X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
深夜の雑談スレ29 ボッキング!(^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0473ぶんた
垢版 |
2019/07/22(月) 00:15:25.99
貞治先輩こんばんはー、宮迫タクシー代程度かとオモテタらすんごい入っててびっくりー

怖ットゥ
0474ぶんた
垢版 |
2019/07/22(月) 00:54:55.23
お風呂の準備〜

怖ットゥ
0475ぶんた
垢版 |
2019/07/22(月) 01:03:52.86
お風呂いてきまふー

怖ットゥ
0476ぶんた
垢版 |
2019/07/22(月) 02:00:27.90
ただいまー、貞治先輩お休みか〜

怖ットゥ
0477ぶんた
垢版 |
2019/07/22(月) 02:24:10.63
ベム改めて見てるけど酷いね、女の子見た瞬間恐怖的なものは無いものだとオモテタけど、
敵に微塵もホラーを感じないし的外れだよお

怖ットゥ
0479ぶんた
垢版 |
2019/07/22(月) 03:34:46.56
貞治先輩こんばんはー、敵キャラがもお怖さを放棄してるのがねー
ただの敵なんだよね

怖ットゥ
0481ぶんた
垢版 |
2019/07/22(月) 03:56:15.55
さっきちゃんと見てその意味がよく分かったよお
敵がただの武装したポパイじゃーん

怖ットゥ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 04:05:34.24
ドクターストーンジャンプで読んだけどあれはだめだお。アニメは見れるのににゃあ。

約ネバもジャンプだおね。なんか読む気がおこらないんだおね。
0483ぶんた
垢版 |
2019/07/22(月) 04:14:40.33
なんか分かるよお、何故か読みづらいんだよね
ワンピースもワノ国編になってから読みづらいよお

怖ットゥ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 04:19:26.65
なんか絵面が子供向けっていうか少年誌バリバリでだめだったお。

一歩のマガジンはみれるのににゃあ。
0485ぶんた
垢版 |
2019/07/22(月) 04:35:30.38
なるほどー、でもゆらぎ壮とかに比べれば見易いよお
アレジャンプって知ってえええーってなったよお
クロ高もマガジンだったね、メカ沢がお気に入りだけど竹野内豊には笑ったよお
いくら強面でも限度越えてるよお

怖ットゥ
0488ぶんた
垢版 |
2019/07/22(月) 04:48:48.77
ちょっと見ようと思えるのがないよね
ワンピースに支えられてるかもだよお

怖ットゥ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 04:52:50.39
1話完結のやつってあるのかにゃあ。昔はそういうのばっかりだったのにー。

続きものだと読みはじめれないんだおね。
0490ぶんた
垢版 |
2019/07/22(月) 05:02:52.27
今は長編ものが多いしねー、昔よりかはすくなそだよお

怖ットゥ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 05:06:16.48
ユーフォは京都橘高校がモチーフらしいおね。

高校のライバル高からオレンジの悪魔って言われててようつべに動画上がっててマーチンングバンドの活動が世界的だお。
0492ぶんた
垢版 |
2019/07/22(月) 05:13:04.29
ゆーふぉ次のって映画だったよね、見に行くのー?
クイーン見に行きたかったよお

怖ットゥ
0494ぶんた
垢版 |
2019/07/22(月) 05:22:20.90
ちょっといきづらい希ガスだね

お金払って見る価値はある・・・といいね
当たりハズレあるみたいだからねあの監督ー

怖ットゥ
0496ぶんた
垢版 |
2019/07/22(月) 05:32:10.86
ハズレの方だったかー、なんか今舞い降りてるよお
これ夢や酔ってるからじゃなければいいなあ

怖ットゥ
0498ぶんた
垢版 |
2019/07/22(月) 05:41:32.01
なんか運指が凄いスムーズだよお
おやすみー

怖ットゥ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 23:32:20.19
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

吉本の社長が会見しておね。
きちんと見てないけどひととなりがわかる会見だった気がするお。
0500ぶんた
垢版 |
2019/07/22(月) 23:49:45.62
貞治先輩こんばんはー、あのシャチョさん役者やの〜、名優になれるで〜

怖ットゥ
0503ぶんた
垢版 |
2019/07/23(火) 00:07:07.05
雷怖ットゥ、鳴ってる時は流石に電源切るよお
こっちは雨降ってるー
あのシャチョさん泣いてたけど演技が上手すぎるわ〜
会社そのものがクロだよね、会見されるのよっぽどやなんだろね

怖ットゥ
0505ぶんた
垢版 |
2019/07/23(火) 00:18:56.39
停電は10年前にあったかなあ
ポジトロンライフルってなんかの武器であったよお

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:58:51.78
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

ダンベルやっぱりおもしろいお。

ダムは右軍で勝負が決まるみたいになってるお。飛信隊が負けたら終わりだお。
0508ぶんた
垢版 |
2019/07/27(土) 04:07:15.27
貞治先輩おはよでふー

ダンベルいつやってるんだろお、ダム飛信隊に前から委ねられてるね
なんか話し進んでない希ガスー

今期見てるのはそこそこあるけどオススメする程じゃないんだよね

怖ットゥ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/27(土) 23:49:11.71
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

だんべるは東京mx水曜夜11半だお。

ダムはおもしろくなるのはギョウが終わってからだおね。
0510ぶんた
垢版 |
2019/07/28(日) 00:05:16.84
貞治先輩こんばんはー

見てみるでふー、ダム今のヤツ飽きてきたよお

怖ットゥ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/28(日) 00:17:43.75
ぶんたんこんばー。

ダンベルなんとなく楽しいだけのアニメだおー。

ダムワンパターンで飽きるおね。ホウケンもどっかいったままだお。
0512ぶんた
垢版 |
2019/07/28(日) 00:26:44.71
アニメなんだし胸くそ悪くするより楽しい方がいいよお、正直北○さん鬱系見て喜んでるけどボクはちょとなあー

ダム今の話し終わって欲しいよお長いだけだよお

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0514ぶんた
垢版 |
2019/07/28(日) 23:59:05.86
ANTHEM saiko

そいえば東急ハンズがNHKの受信料未払いで19億払わされるらしいね
電波ヤクザホント最低だね

怖ットゥ
0517ぶんた
垢版 |
2019/07/29(月) 23:52:48.80
貞治先輩こんばんはー、いたねーそんなのー
もお忘れてたよお

怖ットゥ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/30(火) 22:43:37.40
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

弓矢兄弟出落ちになったおね。

京アニ放火犯が小説応募してたらしいお。社長否定してたけど間違えてたおね。
内容全部公開とかするかにゃあ。
0519ぶんた
垢版 |
2019/07/30(火) 23:47:23.96
貞治先輩こんばんはー、今じゃネットスラングになってるね
よく青葉って見かけるよお
公開されそだね、もしくは抜かれて公開されたりとかー

怖ットゥ
0521ぶんた
垢版 |
2019/07/31(水) 00:08:42.39
だよねー、小説の内容が鬱やグロだったら公開しそだね

怖ットゥ
0523ぶんた
垢版 |
2019/07/31(水) 00:22:50.41
凄い使われそだよお、もしくは学生時代の黒歴史文集とかもー

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0527ぶんた
垢版 |
2019/08/01(木) 23:48:56.21
貞治先輩こんばんはー、昨日のリトルトーキョーだったかなあ、ファミコンがテーマになってて面白かったよお

怖ットゥ
0529ぶんた
垢版 |
2019/08/02(金) 00:10:27.24
リトルトーキョーライブだったかなあ、ジャニーズが出てるバラエティだけど見れるよお
ヴィンランドサガ話しパラッと見たけど中々だったよお

怖ットゥ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 00:18:19.52
たぶんそっちローカルだおね。

ヴィンランドは北欧の話だから外人がすきそうなんだおね。
日本人向けじゃないかもだおね。
0531ぶんた
垢版 |
2019/08/02(金) 00:24:40.24
テレ東でやてたよお、とりあえずまたヴィンランド見てみるよお

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0534ぶんた
垢版 |
2019/08/02(金) 23:48:16.80
貞治先輩こんばんはー、またラフプレーしたのー

怖ットゥ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/02(金) 23:56:04.82
ぶんたんこんばはー。

ホワイト国取り消しだお。大統領がそれ受けて盗人猛々しいって生会見したお。
0536ぶんた
垢版 |
2019/08/03(土) 00:06:58.83
凄いラフプレーだね、そもそもホワイトな印象なかったしー

怖ットゥ
0538ぶんた
垢版 |
2019/08/03(土) 00:20:35.36
開きなおってるよね、普通に引くよお

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0540ぶんた
垢版 |
2019/08/03(土) 19:49:01.13
ANTHEM saiko

今近所で花火大会やってるよお、氏ねリア充
アンセムも今日ライブだよお、チッタでやらなくなってから見に行かなくなったよお
手元が見たいのに顔しかまともに見れないよお

怖ットゥ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/03(土) 20:50:54.78
ぶんたんこんばー。

花火の季節だおね。浴衣見に行ったらいいのにー。

手元みたいおね。ピアノも顔じゃなくて手映してっていつも思ってるお。
0542ぶんた
垢版 |
2019/08/03(土) 21:41:29.49
貞治先輩こんばんはー、アンセム見に行けば良かったかなあ
でもせっかくお金払って見に行くんならちゃんと手元とか見たいよね
ピアノはそおいうの多いよね、大抵鍵盤の裏や真横ばかりだよお

怖ットゥ
0543ぶんた
垢版 |
2019/08/03(土) 23:48:41.04
エアコンもともと6〜9畳用のだから今の暑さに対応しきれないし買い替えよかなあ
今買うのと来年の春に買うならどっちがいいかなあ

怖ットゥ
0545ぶんた
垢版 |
2019/08/04(日) 23:37:49.48
貞治先輩こんばんはー、10年以上使ってるし6畳用のを12畳の部屋で使ってるから余計だよお
なるべく使わない様にしても1万近く電気代いくよお

怖ットゥ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/04(日) 23:48:15.20
ぶんたんこんばー。

やっぱりー。省エネタイプ買うとびっくりするぐらい電気代安くなるお。買った方がいいお。
0547ぶんた
垢版 |
2019/08/04(日) 23:54:00.99
相場が10万だし悩みに悩んだけどそおするよお、ただ噂によると取り付けが2週間待ちらしいよお

怖ットゥ
0549ぶんた
垢版 |
2019/08/05(月) 00:02:27.31
もっとなのかー、とりあえず今日行って見るよお
ありがとでふー

怖ットゥ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 00:12:01.79
エアコン夏は大忙しなんだおね。壊れて買い換えるとかで一番忙しいはずだお。

部屋冷やすんじゃなくて冷房スーツみたいなのがあればいいのにー。
0551ぶんた
垢版 |
2019/08/05(月) 00:18:04.13
夏が一番駆使するよね、エアコンきもちーしね

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 22:51:41.19
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

渋野選手が全英女子オープンで優勝したお。すごいー。
去年プロになった二年目の人らしいお。
0554ぶんた
垢版 |
2019/08/05(月) 23:40:44.85
貞治先輩こんばんはー、新聞でなんとなく書いてあったのその事かぁー2年でそれは凄い快挙だよお
今日エアコン買ったよお、取り付けは15日だけどー
これで遠慮なくガンガンかけるよお

怖ットゥ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 23:52:09.43
ぶんたんこんばはー。

すごい快挙だおね。メジャー初出場で優勝だお。42年ぶりらしいお。

エアコンよかったおね。10日だと普通だおね。
0556ぶんた
垢版 |
2019/08/06(火) 00:03:42.85
42年ぶり、タハーッ

13日には来てくれるんだけど14日まで留守だから変えて貰ったよお

怖ットゥ
0558ぶんた
垢版 |
2019/08/06(火) 00:17:21.21
ヴィンランド面白くなってきたね、親っさんやった人が地味に戦士に育ててる感あるね

怖ットゥ
0559ぶんた
垢版 |
2019/08/06(火) 00:22:33.49
ちょといてきまふー

怖ットゥ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 00:22:35.20
ヴィンランド今回はアニオリらしいお。けどおもしろかったおね。

話数調整しないとだめなのはどうしてなのかにゃあ。
0563ぶんた
垢版 |
2019/08/07(水) 23:48:58.66
貞治先輩こんばんはー、滝クリと結婚いいなーぼくも滝クリと結婚したいー
シェクターのギターに滝川クリステルって名前つけてたよお

怖ットゥ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 23:53:20.18
ぶんたんこんばー。

好きな子の名前付けるってアニメとかでよく見るおね。
ギターって名前とかつけるものなのかお。
0565ぶんた
垢版 |
2019/08/08(木) 00:04:07.10
つけたりつけなかったりー、ゲームは定番だよね
特にウィザードリィ

怖ットゥ
0567ぶんた
垢版 |
2019/08/08(木) 00:18:56.28
5、6しかやってないよお、特に5はヤバかったね
ちょっと進んだだけですぐけっこー下の階に行けるしー
でやられて死体取り行ってまたやられての繰り返しだよお
6は厨房の時に出たからそこそこやってる人いたよお
大体もっちーか蓮沼って名前がパーティーにいて真似すんなーって感じだったー
北○さんだけIちゃんいたのがウケタよお

怖ットゥ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 00:22:19.91
レベル上げする場所を探して上がったら下に行くって感じが攻略法だったお。

6は和風のやつだったかお。どれがどれかはあまり記憶に無いんだお。
0569ぶんた
垢版 |
2019/08/08(木) 00:22:20.81
ちょといてきまふー

怖ットゥ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 23:21:46.10
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

ダム王ホンが敵将倒してたお。
リボク左軍は負けないみたいなこといってたのに負けかけてるお。
0572ぶんた
垢版 |
2019/08/08(木) 23:36:07.11
貞治先輩こんばんはー、ぎょーうんとかいうの倒したっていうんだっけー

怖ットゥ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/08(木) 23:39:21.50
ぶんたんこんばんはー。

ギョウウンが死んだおね。あと馬南慈が残ってるお。ホウケンがそろそろ出てくるかもだお。
0574ぶんた
垢版 |
2019/08/08(木) 23:52:02.60
ほーけん先生来るのかー、かわいそー

怖ットゥ
0577ぶんた
垢版 |
2019/08/09(金) 00:18:13.88
ロシアはスポーツ強い印象あるよお
なんか舞い降りて来たよお、薬指がスムーズに動いてくれ始めたよお

怖ットゥ
0578ぶんた
垢版 |
2019/08/09(金) 00:24:06.97
ちょといてきまふー

怖ットゥ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 22:54:29.89
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

ロシアは国家ぐるみでやってるから強いおね。東側の国は大抵そうだおね。
0580ぶんた
垢版 |
2019/08/10(土) 23:46:02.40
貞治先輩こんばんはー、ロシアも国家ぐるみなのかー
ぬこが使えないからカキコしづらいよお
明日から水曜までin率低下するよお

怖ットゥ
0582ぶんた
垢版 |
2019/08/11(日) 00:04:18.89
ドーピングはちょくちょく聞くよね、勝てば何でもいんだろね
明日孤独のグルメに出たすき焼きのお店いてくるよお

怖ットゥ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:06:23.36
おー、いいないいなー。すき焼きだいすきー。でもあれ肉に砂糖かけ過ぎだおね。

雄山は魯山人風のやつだけ好きらしいお。
0584ぶんた
垢版 |
2019/08/11(日) 00:12:09.24
凄い楽しみだよお、あの人ちょっとでも気に入らないと食べ物ブン投げるしなぁ

ところでそれなあにー?鰻みたいなものかなあ

怖ットゥ
0588ぶんた
垢版 |
2019/08/11(日) 00:19:01.18
するねー、おにぎり作ってもらったら30点とか平気でディスるしー
ボクシングで推してる選手が勝ったらコクる話しはえ〜ってオモタよお

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:23:14.46
漫画だし結構いい加減だおね。
霊能者にテレポートしてもらっていろんな場所いってるお。

いってらー。
0592ぶんた
垢版 |
2019/08/15(木) 22:52:18.88
ただいまー、すき焼き今一つだったよお
豚と牛があって豚はコスパいいけどちょっと物足りない感じで、牛は高い割りに肉少しだったー
また行きたいとは遠いし余り思わないけど楽しかったー

怖ットゥ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/15(木) 23:19:57.90
ぶんたんおかえりー。

もひとつだったかー。すき焼きは牛以外ないお。しゃぶしゃぶの方がよかったかもだおね。
0594ぶんた
垢版 |
2019/08/15(木) 23:50:10.32
貞治先輩こんばんはー、ちょと期待し杉だったかもだよお
しゃぶしゃぶどこかいいお店ないかなあ、ノーパンしゃぶしゃぶなら北○さんが知ってそだよお

こっち風凄いよお

怖ットゥ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/15(木) 23:57:24.94
家で食べた方がよかったかもだおね。すき焼きは家でするものって感じだお。

ノーパンしゃぶしゃぶいったことないお。ノーブラ喫茶なら昔あったお。
乳首が立ってるのがわかるんだお。普通の喫茶店と思って入ったら少しだけ違ったお。
値段は普通の値段だったお。

こっち雨がひどいお。
0596ぶんた
垢版 |
2019/08/16(金) 00:06:15.69
それオモタよお、強いて言えばネギが甘くて美味しかったよお
下仁田ネギなかなかだよお

その喫茶店て夜のお店かなあ、メイド喫茶みたいなイメージだよお

大雨の時って外出たくないよね、強い風でもやだよお

怖ットゥ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/16(金) 00:11:08.73
下ネタねぎおいしいおね。すき焼きは肉と豆腐とねぎを食べるものだお。

普通の喫茶店だったお。大阪梅田にあったお。

学校の近くには顔でウエイトレスを選んでる喫茶店があったお。
そういうとこは結構はやるおね。
0599ぶんた
垢版 |
2019/08/16(金) 00:19:13.06
心斎橋のシンデレラなら知ってるよお、ググんない方がいいよお

すき焼きはあとえのきが好きだよお

こっちは梅雨でもお解消してるよお
梅雨明けるまで長かったよお

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0601ぶんた
垢版 |
2019/08/16(金) 23:53:43.69
ANTHEM saiko

またDQNの川流れがあったらしいね、今回は死傷者出なかったみたいだけどちょうど元祖川流れから20年経ってて日にちと人数が一緒だから怖がられてたよお

怖ットゥ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/16(金) 23:59:05.51
ぶんたんこんばー。

DQNの川流れは風物詩だおね。
伊豆で海岸沿い歩いてたら高波にあって行方不明らしいお。こわいー。
0603ぶんた
垢版 |
2019/08/17(土) 00:13:00.52
貞治先輩こんばんはー、急にきたんじゃ警戒のしようがないね怖ットゥだよお

川流れもだけど中洲でテント張ってバーベキューして一夜って普通に拷問だよね

怖ットゥ
0605ぶんた
垢版 |
2019/08/17(土) 00:23:25.87
中洲は20年前だったよお、台風来てるのにバーベキューはなんか20年前から進歩してない感じがして怖ットゥだよお

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/17(土) 23:34:28.11
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

あおり運転の犯人指名手配されて逮捕も時間の問題だおね。
マンションのオーナーらしく住人にも迷惑かけてたらしいお。
0609ぶんた
垢版 |
2019/08/17(土) 23:44:26.28
貞治先輩こんばんはー、マンションのオーナーだったのかー無職だとオモテタよお
道の真ん中に車横にして文句言ってきたりどうしょもないよね

怖ットゥ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/17(土) 23:52:07.92
ぶんたんこんばー。

遺産相続でもらったみたいだお。
自分のマンションの共用スペースにも車置いてたらしいお。
オーナーだから文句いえなかったって住人がいってたお。
指名手配の写真が警察で撮った写真っぽいから前科もちって話があるお。
0611ぶんた
垢版 |
2019/08/18(日) 00:02:21.99
前科持ちに納得するよお、なんかトラブル起こす事に手慣れてる感あるしね

怖ットゥ
0613ぶんた
垢版 |
2019/08/18(日) 00:18:31.52
こーゆうのはシャバに出てきてもろくな事しないしね

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/18(日) 23:48:10.19
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

あおり運転犯人つかまったおね。出頭させてくれってあばれたらしいお。
女もいっしょみたいだお。
0617ぶんた
垢版 |
2019/08/19(月) 22:52:07.84
貞治先輩こんばんはー、意外に早かったね
とりあえず暴れなきゃ気がすまないのかなあ

怖ットゥ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/19(月) 23:03:17.93
ぶんたんこんばはー。

逃げれないの分かってたから自首みたいな感じにしたかったと妄想してるお。

ああいうチンピラはどうやってできあがったんだおね。有名私大卒らしいお。
0619ぶんた
垢版 |
2019/08/19(月) 23:47:44.71
うそおっ、まあスーフリみたいなもんだよね
学歴良くてもあれじゃーね

怖ットゥ
0621ぶんた
垢版 |
2019/08/19(月) 23:58:33.67
近大って花の応援団のモチーフになったとこだったよね

最近は多いね、若い子より年輩のが目立つ印象だよお

怖ットゥ
0624ぶんた
垢版 |
2019/08/20(火) 00:08:15.64
サガ今までアニオリなのかー、でも面白かったよお

これからどーなるか見ものだね

怖ットゥ
0626ぶんた
垢版 |
2019/08/20(火) 00:20:23.47
担ぐ事も想定して作ってるんだろね

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0628ぶんた
垢版 |
2019/08/20(火) 23:57:26.31
ANTHEM saiko

雨が降ったり止んだりで変な天気だね、明日は銭湯行きたいけどどおなるんだろお

怖ットゥ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:01:37.81
ぶんたんこんばー。

なんか天気不安定だおね。昨日大阪停電とかあったんだお。

銭湯いいないいなー。家の近くに小さい銭湯あるんだけどいってみよかにゃあ。
0630ぶんた
垢版 |
2019/08/21(水) 00:09:13.73
貞治先輩こんばんはー、こっちは停電なかったけど雷なったりしてたよお

銭湯行きたいけど雨降るなら止めるよお

怖ットゥ
0631ぶんた
垢版 |
2019/08/21(水) 00:18:37.63
今日が終われば明日はおやすみー
いっぱい練習するよお

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:19:52.50
雷多いおね。

銭湯サウナあるならいきたいにゃあ。

ドクターストーンって作画が韓国の人らしいお。
おにゃのこの顔がすごいへんだにゃあって思ってたんだお。
0634ぶんた
垢版 |
2019/08/21(水) 23:27:00.78
ANTHEM saiko

今日はおやすみー、記憶ってドキュメンタリー映画がニュースで取り上げられてて見たくなったよお

怖ットゥ
0636ぶんた
垢版 |
2019/08/21(水) 23:52:29.11
貞治先輩こんばんはー、服役中のおにゃのこ達を追ったドキュメンタリー映画らしいよお

夏休みの宿題について議論してるけどなんだかんだ言ってあるべきだと思うよお、写させて貰うにしても何かしら頭を使うのは必要な希ガスー

怖ットゥ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:58:16.37
服役中のおにゃのこかあ。性処理が大変らしいお。

夏休みの宿題いっぱいあるおね。あれたいへんだおね。
0638ぶんた
垢版 |
2019/08/22(木) 00:04:01.96
生理の日とか休ませて貰えるのかなあ、ちょっと調べてみたけど普通の映画館じゃやってないつぽいよお

夏休みの宿題進めはするけど遊んでばっかで最後の数日間に集中してたよお、友達とやるときって大抵遊んじゃうよね

怖ットゥ
0639ぶんた
垢版 |
2019/08/22(木) 00:18:01.93
中指と薬指を手首で捻る様に動かしたらいい感じに動いてくれたよお

怖ットゥ
0640ぶんた
垢版 |
2019/08/22(木) 00:20:49.09
ちょとお風呂いてきまふー

怖ットゥ
0643ぶんた
垢版 |
2019/08/22(木) 01:05:56.49
ただいまーいい湯だったよお

外人は裏山だよね、指の質量だけで音出せるしー
レガート奏法っいうのでピッキングしないで指だけで音を出すのがあるんだけど
日本人には珍しいけど外人は普通に出来るって話しだよお

怖ットゥ
0645ぶんた
垢版 |
2019/08/22(木) 01:16:32.75
そだよねー、わざわざ日本人用に作らないだろーしー
ギターのメーカーで日本人用に作ったとこあるけど外人に人気だよお

怖ットゥ
0647ぶんた
垢版 |
2019/08/22(木) 01:32:58.25
それにピアノ独特のタメが作りにくいっていうね
ウクレレ、コード押さえ難くないのかなあ

怖ットゥ
0648ぶんた
垢版 |
2019/08/22(木) 01:58:58.70
なんか速く弾くと変に力入っちゃうよお

怖ットゥ
0650ぶんた
垢版 |
2019/08/22(木) 23:41:41.29
貞治先輩こんばんはー、そなんだよね
速く弾きたいけど太い音も出したいから力入っちゃうよお
ホントはスナップで弾ければいいんだけどお

大阪優勝したね、おめでとーでふー

怖ットゥ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 23:48:58.69
ぶんたんこんばはー。

鞭はやわらかいけどすごく痛いっていうのがヒントになるかもだお。

履正社勝ったのかあ。春の雪辱はたせたおね。
大阪は2校出たら決勝戦がその2校になったりするくらいだからレベル高いおね。
0652ぶんた
垢版 |
2019/08/23(金) 00:01:10.04
鞍馬の旋回と同じだね、もちょっと頑張るよお

大阪レベル高いね、予選もスーパーシードとかありそでふー

怖ットゥ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 00:08:27.19
ピアノだとバウンドを利用したりするんだお。押す反動で上げるまで必要なんだお。

大阪はサッカーがショボイから運動神経いいのは野球するんだお。
0654ぶんた
垢版 |
2019/08/23(金) 00:14:49.63
押さえてから離す時も意識しないもスムーズに動かないよね、それと指同士の捻りの様な感じのもので弾き易くなるでふー

大阪だと清風ってイメージもあって強い印象あるよお

怖ットゥ
0655ぶんた
垢版 |
2019/08/23(金) 00:20:57.63
ちょといてきまふー

怖ットゥ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 00:23:05.51
ピアノは指の問題もあるけど脳の問題もあるんだおね。
脳がついていってくれないと速く弾けないんだお。

清風は体操だおね。今もつよいのかにゃあ。
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:51:00.75
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
スーパーマリオメーカー2
バトルモード配信 Part16

マリオメーカーSランクへの道最終回。3885〜

www.youtube.com/watch?v=OJCG9n78RWs

ttps://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
0661ぶんた
垢版 |
2019/08/24(土) 23:52:54.67
貞治先輩こんばんはー、学帽のイケメンがいいでふー
わざわざアドバイスしに来て「じゃあボクは生徒会があるから!」って去っていくのがツボだよお
昔は生徒会ってカッコイイイメージだったのかなあ

怖ットゥ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:00:41.03
ぶんたんこんばはー。

生徒会がかっこいいのは大分古い時代だおね。

藤堂さんはみんなの憧れ的存在なんだお。
0665ぶんた
垢版 |
2019/08/25(日) 00:12:39.89
昔のは1話完結って感じだったしね

流石に失笑するよね、かっこよくないしー

怖ットゥ
0666ぶんた
垢版 |
2019/08/25(日) 00:19:24.78
ちょといてきまふー

怖ットゥ
0669ぶんた
垢版 |
2019/08/25(日) 23:59:27.61
ANTHEM saiko

今日はいからさんが通る後編やてたよお、こっちは少尉と結婚してたけど原作だと帰らぬ人って聞いた事あるよお

怖ットゥ
0672ぶんた
垢版 |
2019/08/26(月) 00:11:09.45
貞治先輩こんばんはー、ベルバラ面白かったね
オスカル女性に凄い人気あったって説だよね

怖ットゥ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/26(月) 00:18:24.98
フランス人も大好きだったらしいお。
昔はアニメ日本人が作ってたの知られてなかったから自国で作ってたと思ってたらしいお。
0675ぶんた
垢版 |
2019/08/26(月) 00:24:26.02
超は好き嫌い別れるみたいだね、ドラゴンボールの日常をやってる感じだったよお

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0678ぶんた
垢版 |
2019/08/27(火) 00:05:32.59
貞治先輩こんばんはー、1話1話見るの正直苦痛だし見てる人もまとめて読みたいからとかー
普通に迷走してそでふー

さっき髭剃ってたらGがGパッド食べててビックリしてそこらじゅうGジェット噴出しちゃったよお
ほっとくのが正解なのにね

怖ットゥ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/27(火) 00:17:22.28
ぶんたんこんばー。

ほんとに1話1話見るの苦痛だおね。単行本になっていっき見したらおもしろいのかにゃあ。

G見つけたら殺してしまうおね。気持ち悪くてほっとけないお。
0683ぶんた
垢版 |
2019/08/27(火) 23:45:17.79
貞治先輩こんばんはー、OVA手元にあるよお
でも引っ張り出すのめんどいからまたタメ録りするよお
実は原作もコミック買って読んだよお
でもアニメ化うれしーでふー

怖ットゥ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/27(火) 23:50:04.43
ぶんたんこんばはー。

OVA買ったの前いってたおね。コミック買ってたのかあ。そんなにきにいってたんだおね。

ヒナまつり続編アニメ化してほしー。
0686ぶんた
垢版 |
2019/08/27(火) 23:59:33.23
ハイスコアお気に入りだよお、特に中盤以降はリアルタイムでやってたゲームのオンパレードだよお

ギャグなら今やってる女子高生のムダ使いってのが面白かったよお

どろろそんなシーンあったのかー、気になるよお

怖ットゥ
0688ぶんた
垢版 |
2019/08/28(水) 00:06:23.18
ザ・萌え系って感じではないと思うよお
ボクは楽しんでるよお

怖ットゥ
0690ぶんた
垢版 |
2019/08/28(水) 00:16:16.94
萌え系って感じではないよお、ダンベルとそんな変わらないんじゃないかなあ

怖ットゥ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/28(水) 00:20:02.31
萌え系じゃないのかあ。ダンベルは体鍛える関係の知識が面白いからみてるお。

知識が増えるアニメはすきだお。
0692ぶんた
垢版 |
2019/08/28(水) 00:20:15.15
ちょといてきまふー

怖ットゥ
0694ぶんた
垢版 |
2019/08/28(水) 23:41:07.45
ANTHEM saiko

今ダンベル見てるよお、途中からだけどー

怖ットゥ
0696ぶんた
垢版 |
2019/08/28(水) 23:49:45.15
貞治先輩こんばんはー、シュワルツェネッガー出てるね、服脱ぐと戸愚呂みたいだね

怖ットゥ
0697ぶんた
垢版 |
2019/08/28(水) 23:53:27.65
女子高生のムダ使いは女子高生の生体が勉強出来るよお

怖ットゥ
0699ぶんた
垢版 |
2019/08/29(木) 00:05:11.35
ダンベルのは気軽にできそなトレーニングだね
戸愚呂弟また出るかなあ

怖ットゥ
0702ぶんた
垢版 |
2019/08/29(木) 00:13:40.93
一時期埼玉、群馬以外警報出てたらしいよお
もお雨はいいよお、降りすぎでふー

アレくらいなら暇潰し程度でできそに思えていいでふー

怖ットゥ
0703ぶんた
垢版 |
2019/08/29(木) 00:18:45.62
ちょといてきまふー

怖ットゥ
0708ぶんた
垢版 |
2019/08/31(土) 20:46:47.60
貞治先輩こんばんはー

ほーけん先生来てもふーんとしか思わなくなっちゃったね、超にはもお強いのいなそだよお

ダンベルもひとつだったのかー、始めて見たけど悪くはなかったよお

バイクのチェーンが外れたよお
歩いていくでふー

怖ットゥ
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/01(日) 00:01:42.37
ほーけん先生は完全に要らない子になってしまったおね。作者大失敗だおね。

ダンベル見てて退屈だったお。
0711ぶんた
垢版 |
2019/09/01(日) 23:36:14.51
ANTHEM saiko

昨日は片道一時間かかったよお
ほーけん先生信にやられて以降株落とした感じだね

そゆ時は無駄づかい見るといいよお

怖ットゥ
0714ぶんた
垢版 |
2019/09/02(月) 00:20:42.79
貞治先輩こんばんはー、耳コピしてたらあっと言う間に時間たってたよお

無駄づかい始めはこんなの認めねーってつもりだったけどなんか面白かったよお

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0716ぶんた
垢版 |
2019/09/02(月) 23:41:55.73
ANTHEM saiko

そいえば昨日ようやくエアコン届いたよお、凄い快適だよお

無駄づかいギャグアニメでふー、担任の突っ込みもけっこー好きだよお

怖ットゥ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/02(月) 23:48:09.27
ぶんたんこんばはー。

エアコンすごい遅れたおね。とっくに届いてると思ってたお。
電気代もエコだお。

無駄使いおいおい見ていくお。担任はハマチがすきなんだおね。
0718ぶんた
垢版 |
2019/09/03(火) 00:09:11.87
貞治先輩こんばんはー、凄い遅れたよお
始めは時間が合わなくて違う日にしてもらって、次はサイズが合わなくて買い直してようやくだよお

担任ハマチ好きだってあったね、厨二病のおにゃのこに「私が思ってる以上に重症なのかも知れない。」ってのが好きだよお

怖ットゥ
0720ぶんた
垢版 |
2019/09/03(火) 00:20:03.20
エアコンの大きさがカーテンレールに当たってくっつけられなかったよお

高校の時同級生のおねーちゃんが地理だかの先生にコクられたってのがあったらしいよお
知ったの卒業後だから確認はとれないけどお

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0723ぶんた
垢版 |
2019/09/03(火) 22:57:22.44
貞治先輩こんばんはー、あの話良かったね
そーきたかーって感じだったよお

怖ットゥ
0725ぶんた
垢版 |
2019/09/03(火) 23:21:07.75
気になってたけどアレなんでなのー?

怖ットゥ
0727ぶんた
垢版 |
2019/09/03(火) 23:29:33.55
そおだったんだー、だから最後プール見た時汚かったのかー

怖ットゥ
0729ぶんた
垢版 |
2019/09/03(火) 23:39:47.70
妄想話なのかー、でも最後のオチは良かったでふー

怖ットゥ
0731ぶんた
垢版 |
2019/09/03(火) 23:50:48.86
見てなかったよお、うわぁ勿体ない〜
次からちゃんとみよっとー

怖ットゥ
0733ぶんた
垢版 |
2019/09/03(火) 23:58:34.52
ヴィンランドサガなかなか面白いね、話しがどんなだか分かってないけどお

怖ットゥ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/04(水) 00:04:41.03
ヴィンランド佐賀なかなかだおね。戦闘シーンの作画気合入ってるおね。

話はバイキングの話だお。今週はロンドン橋おちた〜♪の話だお。落ちてないけどー。
0735ぶんた
垢版 |
2019/09/04(水) 00:07:39.74
敵のボスがいいよね、あーいう豪快なのー
バイキングって海賊とは違うのー?

怖ットゥ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/04(水) 00:17:33.33
敵のボス親父の知り合いっぽいおね。

バイキングはドーバー海峡とかあの辺の海で海賊行為してたフィンランド人のことだったかにゃあ。

敵国人は無残に殺すけど自国民は殺してないんだお。
0737ぶんた
垢版 |
2019/09/04(水) 00:21:00.31
なんとなく国と共闘してる様にも見えるしね

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/05(木) 23:10:39.08
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

ダム金毛さんの軍が崩れて突破されて飛信隊が迫ってるのにリボクまだ余裕かましてたお。
0741ぶんた
垢版 |
2019/09/06(金) 23:06:40.19
貞治先輩こんばんはー、ダム編集に尺伸ばせって言われてるのかなあ

怖ットゥ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/06(金) 23:23:36.70
ぶんたんこんばはー。

多分武神先生がまだ活躍してないからだお。活躍の場を作ってくれたんだお。
リボクはいつも最後は武神先生で勝ったりしてるんだお。
0743ぶんた
垢版 |
2019/09/06(金) 23:47:04.48
先生倒した後李牧とやったらコイツまだこんな力隠し持ってたのか、武神先生よりつえぇ
って展開ありそだよお

怖ットゥ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/06(金) 23:55:26.90
リボクと戦うのかにゃあ。史実だとそういう機会がないんだおね。

武神先生が死んで撤退って感じかにゃあ。
0745ぶんた
垢版 |
2019/09/07(土) 00:10:41.10
誰もいないところでひっそりとー
一応信とも戦った事あるしー

怖ットゥ
0747ぶんた
垢版 |
2019/09/07(土) 00:28:05.71
ほーけん先生と仲良く亡命するんだよお

怖ットゥ
0749ぶんた
垢版 |
2019/09/07(土) 00:36:07.06
今勝っても感動がないでふー

怖ットゥ
0751ぶんた
垢版 |
2019/09/07(土) 00:46:15.96
合従戦がいまのとこ一番面白かったよお
武神先生もお

怖ットゥ
0753ぶんた
垢版 |
2019/09/07(土) 00:56:55.18
武神先生ってひょうこう将軍にも勝ってたんだよね
あの時は脅威を感じたよお

怖ットゥ
0755ぶんた
垢版 |
2019/09/07(土) 01:07:48.19
それ分かるよお、どおしてこおなっちゃったんだろね

怖ットゥ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 01:19:23.98
ようつべで岡田なんとかって人がラピュタの解説をしてるんだけどおもしろいお。

宮崎駿監督が対談で話してた内容とかが少しエロいんだお。
0757ぶんた
垢版 |
2019/09/07(土) 01:29:24.55
暫くジブリ見てないなあ、最近日テレが映らないんだよねー
MIXも有吉反省会も見れないよお

怖ットゥ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 01:33:07.45
ジブリってエロシーンほとんどないんだおね。トトロの入浴シーンぐらいかお。

電波がとどかないのかお。
0759ぶんた
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:44.59
受信出来ませんってでるよお
でも夜になると映るんだよね、ハンターは見れるでふー

怖ットゥ
0761ぶんた
垢版 |
2019/09/07(土) 01:49:58.83
航空自衛隊の影響って説だよお
ケーブルテレビいいよね、アニメやドラマとか見まくれるでふー

怖ットゥ
0763ぶんた
垢版 |
2019/09/07(土) 01:55:21.97
おやすみー、シャワー浴びてきまふー

怖ットゥ
0765ぶんた
垢版 |
2019/09/07(土) 23:42:19.64
貞治先輩こんばんはー、ボクもちょくちょく吹いたよお
天丼っていうのかなあアレがツボだったでふー

怖ットゥ
0767ぶんた
垢版 |
2019/09/07(土) 23:57:11.34
きもちいーってヤツだよお
貞治先輩はどれが面白かったのー?

怖ットゥ
0769ぶんた
垢版 |
2019/09/08(日) 00:09:00.39
ラップ良かったね、先生とあの娘のタッグなかなか好きだよお

怖ットゥ
0771ぶんた
垢版 |
2019/09/08(日) 00:17:37.19
ダウナー系は綾波で確立されたよね

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0773ぶんた
垢版 |
2019/09/08(日) 22:45:48.67
ANTHEM saiko

今日もおやすみだよお、最近休みになると夜まで寝てるよお
この癖直さないとなあ

怖ットゥ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 23:37:11.11
ぶんたんこんばはー。

ギターの練習もっとしないとー。

無駄づかいのおもしろポイントもひとつあったお。
バカがクラス発表でクラスが同じだったときに学年も同じだぜーって言うところだお。
0775ぶんた
垢版 |
2019/09/09(月) 00:05:03.62
貞治先輩こんばんはー

だね、いっぱい練習するよお

学年も…サザエさん方式なんだね

怖ットゥ
0777ぶんた
垢版 |
2019/09/09(月) 00:13:56.83
ちょとお風呂いてきまふー

怖ットゥ
0779ぶんた
垢版 |
2019/09/09(月) 01:07:56.63
ただいまー、いい湯だったでふー
雨凄いよおそっちは大丈夫ー?

怖ットゥ
0781ぶんた
垢版 |
2019/09/09(月) 01:20:05.89
晴れいいなー、雨凄いけど避難する程じゃないよお
昼に緊急速報のメール来たよお

怖ットゥ
0785ぶんた
垢版 |
2019/09/11(水) 23:53:01.58
貞治先輩こんばんはー、グランドピアノいいなー
それにイイ音出ると楽しくなるよね

そっちも緊急速報のメール来たのかー、びっくりするよおしかも大抵住んでる地域の事だしー

怖ットゥ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 23:59:10.84
ぶんたんこんばー。

いい音はあんまりでなかったお。本物は悪い音もでるんだお。

なんか訓練のメールって書いてたお。
0787ぶんた
垢版 |
2019/09/12(木) 00:05:37.42
悪い音ってどんな感じなのー?

避難訓練するから参加しろーって事だったりー

怖ットゥ
0789ぶんた
垢版 |
2019/09/12(木) 00:12:16.71
なるほどーその辺はどの楽器も同じ感じだね、最終的には弾き手次第でふー
因みに幾らくらいなのー?

怖ットゥ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 00:18:36.83
だおね。ピアノは誰が弾いても同じ音が出るって言った人がいるんだけどとんでもないお。

グランドピアノって値段いくらぐらいからあるのかにゃあ。
調べたら学校とかにあるグランドピアノは150万くらいらしいお。多分このくらいだお。
0791ぶんた
垢版 |
2019/09/12(木) 00:25:05.33
キーボードはボタンになってるからほぼ同じ音なのは分かるけどピアノは違うよお
なかなか手が出る金額じゃないよお、高いのはもっと高そでふー

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 00:32:57.79
置く場所もいるし防音設備もいるんだお。グランドは普通の家では無理だし必要ないお。

スタンウェイって外国メーカーのだと1000万円らしいお。
日本のは安くて品質がいいらしいお。ピアノ売ってちょ〜だい〜♪

いってらー。
0794ぶんた
垢版 |
2019/09/13(金) 00:18:44.09
貞治先輩こんばんはー、今日はおやすみの日だよお
ダンベルまだ見てないなあ、最近はシティハンター2の再放送が一番熱いよお

怖ットゥ
0796ぶんた
垢版 |
2019/09/13(金) 00:53:38.94
無駄づかいは今日の夜10時半からだよお
これから勇者ああああがあるよお

怖ットゥ
0799ぶんた
垢版 |
2019/09/13(金) 01:07:37.05
ゲームバラエティだよお、好みが別れそだけどお
今日自販機目的で昔ながらのゲーセンいてきたでふー、ビンゴゲームで2回大当たり引いたけど景品一個しか出てこなかったよお
変なの寄越されるから構わないんだけどお

怖ットゥ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:11:27.41
芸能人が奈落に落ちていくやつかお。

昔のゲーセンいいないいなー。魔界村ゲーセンのやつしたいかもー。
0801ぶんた
垢版 |
2019/09/13(金) 01:26:04.81
ゲーム知識0でもなんとなく見られる番組〜、だったかなあ
魔界村無くなってたよお、ガンネクも稼働してなくて残念だったよお
店員さんに言えば電源入れてくれるかなあ、って帰りに気が付いたよお

怖ットゥ
0803ぶんた
垢版 |
2019/09/13(金) 01:32:37.89
グラディウスあったよお、やらなかったけどお
パックマンみたいな二人用ゲームにギャラリー出来てたよお

ちょとシャワー浴びてきまふー

怖ットゥ
0806ぶんた
垢版 |
2019/09/13(金) 01:57:20.77
ただいまー、パックマン1面しかクリア出来なかったよお
R-TYPEやりたいけどシューティング苦手なんだよね

怖ットゥ
0808ぶんた
垢版 |
2019/09/13(金) 02:16:11.24
ストーリーがちょと鬱展開だけど面白いんだよね、R-TYPEのアニメとかやったら面白そだよお

怖ットゥ
0810ぶんた
垢版 |
2019/09/13(金) 23:49:46.96
貞治先輩こんばんはー、R-TYPEストーリーあるよお
北○さん好みの話しだよお
敵のキャラデザ女の人でシャチョさんがドン引きしてたらしいよお

今日の女子無駄笑えるとこ少なかったけど面白かったでふー

怖ットゥ
0812ぶんた
垢版 |
2019/09/14(土) 00:00:54.05
敵そんな感じだよね、行為中だったりとかー

怖ットゥ
0814ぶんた
垢版 |
2019/09/14(土) 00:14:58.93
R-TYPEはスマホアプリで2をやったけど操作性の悪さもあって全然だったよお
つべで動画見たよお

怖ットゥ
0815ぶんた
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:39.83
ちょといてきまふー

怖ットゥ
0818ぶんた
垢版 |
2019/09/14(土) 23:36:59.54
ANTHEM saiko

日テレ見れる様になってたよおやったー

怖ットゥ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/14(土) 23:38:15.01
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

無駄づかいなかなかだったお。甘酸っぱい感じがたまらないお。
今期一番すきなアニメになってるお。教えてくれてありがとー。
次で最終回だおね。バカの話だと思うお。
0821ぶんた
垢版 |
2019/09/15(日) 23:37:23.27
貞治先輩こんばんはー、ぬこも復帰してカキコしやすいよお
自衛隊関係だとは思うよお、久々に有吉反省会見れたでふー

怖ットゥ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/15(日) 23:45:09.67
ぶんたんこんばー。

自衛隊めー。

無駄づかいの声優がウェブラジオしてたお。お酒の話いっぱいしててわろたお。
全然女子高生らしくなかったお。
0823ぶんた
垢版 |
2019/09/15(日) 23:53:35.94
無駄づかいの声優だとオタの人しか知らないかなあ
有名どころ揃えてるっぽいよね

怖ットゥ
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/15(日) 23:56:32.60
みんな年季入った声してるからアニメも初めから高校生に聞こえなかったお。
新人ばっかり集めたらよかったのにー。
0825ぶんた
垢版 |
2019/09/16(月) 00:06:09.54
この手のアニメはアドリブも必要だろうからこれでいいのかなって思うよお
女子高生っぽさは確かに感じないでふー

怖ットゥ
0827ぶんた
垢版 |
2019/09/16(月) 00:15:45.67
そこそこあるみたいだよお
今じゃ歌って踊れるのが普通なのかもだね、特に女性声優は飽和状態で金持ちの道楽くらいに言われてるらしいしー

怖ットゥ
0829ぶんた
垢版 |
2019/09/16(月) 00:21:13.37
声の替えはいくらでもいるだろうし顔で選ぶ時代かもだよお
早見沙織は家がお金持ちだからって噂だよお

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0832ぶんた
垢版 |
2019/09/16(月) 23:44:24.33
貞治先輩こんばんはー、ここまで暗くしなくても〜って思うでふー
親の仇と過ごしてるにしてもあそこまで暗くはならない気がふー

怖ットゥ
0835ぶんた
垢版 |
2019/09/17(火) 00:03:52.33
そこまで暗い設定じゃなくてもいいよね

ガッツは口数少ないだけって感じだね、
でも独り旅の時はパックの存在デカイね、パックいなかったら別の漫画になっそでふー

怖ットゥ
0837ぶんた
垢版 |
2019/09/17(火) 00:10:09.05
使徒に突っ込み入れるのスキだよお
お前本当に人間か?おめーらに言われたくねぇよ!とかー

怖ットゥ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 00:17:16.66
ベルセルク続きアニメ化しないかにゃあ。

ロストチルドレンのとことかも飛ばしてるからアニメ化してほしいお。
0839ぶんた
垢版 |
2019/09/17(火) 00:18:52.84
あそこも面白いとこなのにね、総集編よりこっちやって欲しかったよお

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:00.87
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

ラグビーwカップもうすぐはじまるおね。チケット一番安いので3000円だったお。
ポールの後ろから見るのってきちんと見えるのかお。
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 00:02:08.66
ストリートピアノの動画よく上がってるんだけど都庁のピアノ色彩センス全然ないおね。
芸術が爆発してる感じがするお。
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:17:33.19
無駄づかいってニコニコ静画に投稿して評判になってKADOKAWAの目にとまって漫画家になったみたいだお。すごいおね。
0844ぶんた
垢版 |
2019/09/18(水) 23:54:25.38
貞治先輩こんばんはー、そーゆうとこからもプロになれるのかー凄いね

仮眠取るつもりが山での遭難事故の動画見てて寝れなかったよお

怖ットゥ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:57:11.84
ぶんたんこんばー。

無駄づかいは2年もたずに打ち切りになったけど今年2月から再開してるらしいお。
アニメ化が決まったから再開した感じかお。

そうなんだ〜。
0846ぶんた
垢版 |
2019/09/19(木) 00:07:24.89
打ち切りなのかー、面白いのにぃ実は漫画はつまらないとかなのかなあ

吾妻連峰ってとこので山になれ始めた中級者が一番危なかったりと教訓にもなったよお

怖ットゥ
0847ぶんた
垢版 |
2019/09/19(木) 00:12:50.21
ちょとお風呂いてきまふー

怖ットゥ
0849ぶんた
垢版 |
2019/09/19(木) 00:52:23.70
ただいまー、銭湯いきたいでふー
ギャグはネタが命だし一番枯渇しやすいしね
一端休んで暫くしたらまた連載ってのがいいでふー

怖ットゥ
0850ぶんた
垢版 |
2019/09/19(木) 21:59:49.65
ANTHEM saiko

お昼過ぎに銭湯いてきたんだけど凄い良かったよお、イキったのいなくて快適だったでふー

怖ットゥ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 22:55:49.76
ダムリボクの作戦で自身も挟撃されてるけどオウセンを挟撃してたお。

今回はやり返しを面白い話と思わせてるおね。
0853ぶんた
垢版 |
2019/09/19(木) 23:55:39.75
貞治先輩こんばんはー、昼湯凄い快適だったよお大抵3、4組は最低でも五月蝿いのとかいるのにいなかったしかき氷も食べれたよお

ダム暫く見てないなあ、そいえば後輩のパパ友間でダムのソシャゲ流行ってるっていてたよお

怖ットゥ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/20(金) 00:05:40.08
かき氷いいないいなー。でもきょうすごい寒かったお。

そしゃげかあ。ゲームほとんどしないからにゃあ。
0855ぶんた
垢版 |
2019/09/20(金) 00:13:47.12
今日寒かったみたいだね、余り外出てないから気が付かなかったよお
最近シャーベットに凄いハマってるよお

ソシャゲはある意味ギャンブルと変わらないでふー

怖ットゥ
0856ぶんた
垢版 |
2019/09/20(金) 00:28:06.79
今日もおやすみだよお、夜更かしするよお

怖ットゥ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/20(金) 00:41:21.74
いい湯だったお。ギャンブルこわいー。鉄骨渡るようになるお。

ギャンブルはジャグラーで十分だお。
0858ぶんた
垢版 |
2019/09/20(金) 00:45:11.05
おかえりー、お風呂いいよね
ただぼくんち沸かせないのがダメでふー

ソシャゲの廃課金の人ちょくちょく見掛けるけどある意味裏山だよお、ケツ拭くほど諭吉あるんだろなあ

怖ットゥ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/20(金) 00:50:08.48
それしかお金の使いどころが無い悲しい人たちだお。

まあパチンコで年間数10万負ける人普通にいるから同じと言えるおね。
0860ぶんた
垢版 |
2019/09/20(金) 00:55:28.00
ボクがやってるヤツだとナマポでガッツリ注ぎ込んでるって人いるみたいだけど普通に引くよお

怖ットゥ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/20(金) 01:01:30.77
パチ屋も来年春ぐらいから禁煙になるから人もっと少なくなるおね。出玉もしょぼくなるみたいだしー。
0862ぶんた
垢版 |
2019/09/20(金) 01:11:15.30
パチ屋まで禁煙になるのー、只でさえ行かないけど付き合いでも行かなくなるなぁー
タバコ吸えるから1、2千くらいならってオモテタでふー
ゲーセンは大丈夫かなあ、レジャー施設はダメだけど昔ながらのとこはおk でふー

6連の練習してるけど薬指で弦移動したとこの音が怪しいよお

怖ットゥ
0864ぶんた
垢版 |
2019/09/20(金) 01:20:23.46
ゲーセンもダメになるのかー残念だよお

そだよお、一拍で6回弾くでふー
4音目が微妙で端数弾いてる様に聴こえちゃうよお

怖ットゥ
0866ぶんた
垢版 |
2019/09/20(金) 01:29:20.02
おやすみでふー

怖ットゥ
0867ぶんた
垢版 |
2019/09/20(金) 20:35:58.88
ANTHEM saiko

今ラグビー見てるよお
そいえば斉木楠雄の作者電波組のこと結婚したらしいね

怖ットゥ
0868ぶんた
垢版 |
2019/09/20(金) 21:45:28.49
日本勝ったでふー

怖ットゥ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/20(金) 22:50:48.04
ぶんたんこんばはー。

ラグビー勝ったおね。やったー。格下相手だから余裕だおね。

斉木作者アイドルと結婚かあ。そういうのいいおね。うらやまだおね。
0870ぶんた
垢版 |
2019/09/20(金) 23:29:56.57
貞治先輩こんばんはー、格下だったのかーロシアって聞くと強いイメージあるでふー

女子無駄終わっちゃったね、貯め録りしとけば良かったよお

怖ットゥ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/20(金) 23:36:54.43
ラグビーは順位少し違うと全然実力が違うらしいお。
あんまり波乱がないスポーツって感じかお。

無駄づかいまだみてないお。みないとー。
0872ぶんた
垢版 |
2019/09/20(金) 23:42:32.12
ラグビーってバスケとかと同じガンガン点数入る印象だよお
東京湾の悪臭とかの問題どおなるんだろお

女子無駄終わって寂しいでふー

怖ットゥ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/20(金) 23:45:45.06
ラグビーは7点とかいっぺんに入るおね。そういうシステムだおね。

無駄づかいさみしいおね。続きやってほしいおね。
0874ぶんた
垢版 |
2019/09/21(土) 00:00:33.53
今期は何気に見たのあったなあ、ってオモタけど他に面白かったのは魔王様リトライくらいでふー

怖ットゥ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 00:03:53.65
今期見たのって無駄づかい、ドクター石、ヴィンランド佐賀、ダンベルの4つだお。

無駄づかいが一番よかったお。
0876ぶんた
垢版 |
2019/09/21(土) 00:10:57.68
ヴインランドあったでふー、あれはまだ終わらないよね?内容的にー

通常攻撃がーってアニメ今見てるけどお母さんの声照橋さんだったよお、この声聴くと斉木見たくなるよお
斉木またやんないかなあ

怖ットゥ
0878ぶんた
垢版 |
2019/09/21(土) 00:16:48.84
1話から見直すよお
ちょといてきまふー

怖ットゥ
0880ぶんた
垢版 |
2019/09/21(土) 22:57:54.53
ANTHEM saiko

舞い降りたでふー、フィンガリングがスムーズでふー
ただ遅く弾くのが難しいよお、要練習して慣れる様にしないとー

怖ットゥ
0883ぶんた
垢版 |
2019/09/21(土) 23:28:22.87
貞治先輩こんばんはー、ゆっくり弾く方がムズいって改めてオモタよお

豚は面白かったよね、あれセンスあるしワロタよお

怖ットゥ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 23:35:48.42
OP前のパートがいつもあるのになくてスペシャル感だしてたおね。

最後もあれ?もう終わりって感じだったお。
0885ぶんた
垢版 |
2019/09/21(土) 23:43:02.13
一時間spで良かったよね、物足りない感あったよお
もっとみたいでふー
二期来てくんないかなあ

怖ットゥ
0887ぶんた
垢版 |
2019/09/21(土) 23:51:51.84
ギャグ系は寿命短いし尚更でふー
斉木の作者凄い頑張ったよお

怖ットゥ
0889ぶんた
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:04.22
余り見てないけど長いのは覚えてるよお、当時相当人気あったんだろね
高橋留美子の最高傑作はボクの中だとめぞんだよお

怖ットゥ
0891ぶんた
垢版 |
2019/09/22(日) 00:12:00.32
全ての漫画だと、う〜ん悩むでふー
めぞんのドラマは普通にクソだったでふー

怖ットゥ
0893ぶんた
垢版 |
2019/09/22(日) 00:18:00.37
色んな国で見れるといいでふー

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/22(日) 22:53:33.87
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

ラグビー食料持込禁止で売店食べ物あまり用意せずにハイネケンしか買えない状態だったらしいお。ひどい話だお。
0896ぶんた
垢版 |
2019/09/22(日) 23:13:47.93
貞治先輩こんばんはー、あの手のスポーツ観戦でそれは酷いね
ライブだと飲み物のみで体操だと食べ物売って無いでふー
でも野球やサッカー、ラグビーは食べ物欲しいよね

怖ットゥ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/22(日) 23:23:57.45
ぶんたんこんばはー。

食べ物ないってとんでもないおね。試合始まる前に売り切れになったらしいお。
日本ラグビー協会大失態だおね。このままだとおもてなしどころかなにもなしになるお。

五輪ももしかしたらあぶないかもだお。
0898ぶんた
垢版 |
2019/09/22(日) 23:32:51.51
試合前に売り切れたのかー、普通に酷いね
東京五輪色々問題抱えてるでふー
五輪までに間に合わないのも色々あるって聞くしー

怖ットゥ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/22(日) 23:33:08.77
長崎市内のスーパーの魚介類パックの中に3cmぐらいのカブトガニが入ってたらしいお。
店員が見つけたらしいお。
長崎すごいー。

水族館で飼育されてるみたいだお。
0901ぶんた
垢版 |
2019/09/22(日) 23:49:37.15
カブトガニってタイだかベトナムだかだと一応屋台で食べれるらしいよお、卵しか食べれないらしいけどお
ただ現地の人は食べないらしくて観光客向けでふー
なんでも高い、遅い、味はいまいちでふー

怖ットゥ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/22(日) 23:54:43.00
海外はまだいっぱいいるみたいだおね。日本にも昔はいっぱいいたお。
みたことないけどー。

カブトガニってヤマトの敵の戦闘機で出てくるんだお。
0903ぶんた
垢版 |
2019/09/23(月) 00:02:33.03
日本で絶滅危惧種になったのはいっぱい食べたのかなー、とは考え難いよね
でも見た目おいしそーでふー

ヤマトに出てくるのかーカッコよさそでふー

怖ットゥ
0905ぶんた
垢版 |
2019/09/23(月) 00:13:41.01
カブトガニって何食べるんだろね、クワクワにあげるゼリーとか見た目的にたべそでふー

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/23(月) 23:17:46.47
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

ラグビー飲み物以外は持ち込み許可らしいお。
花園ラグビー場だと缶ビールをおねえちゃんがカップに注いでくれて1000円らしいお。
0908ぶんた
垢版 |
2019/09/23(月) 23:53:41.65
貞治先輩こんばんはー、万博並みにボッてるでふー

怖ットゥ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/23(月) 23:59:45.08
ぶんたんこんばはー。

ヴィンランドサガのトルケルは1話ぐらいでトールズと一緒に戦ってるんだおね。
トルフィンのお母さんはトルケルと兄妹らしいお。
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/25(水) 23:33:57.68
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

一歩同窓会だったお。
初期で唯一話しかけてくれてたおにゃのこが実は一歩が好きだったって話だお。
今はクミちゃんがいるから振った感じの描き方だったお。
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/25(水) 23:58:35.78
ラグビーフィジー×ウルグアイの試合観客がそんなに入ってないお。
アクセスがそれほどよくない小さいスタジアムらしいけどどうしてそんなとこでやったってきがするお。
釜石市だけど東北で復興の象徴的な意味合いなのかにゃあ。
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/28(土) 22:51:13.09
ラグビーは帰化してる人がすごい多いからその辺で文句言う人がいてるおね。

どの国も同じでラグビーは基本リーグ選抜みたいな感じなんだおね。
0918ぶんた
垢版 |
2019/09/28(土) 22:59:00.64
貞治先輩こんばんはー、ラグビーも帰化してる人多いのかー
格闘技も多いよね

女子無駄とかあの辺はアニメのが頑張って面白くしてるんだね、もともとがB級なのかもでふー

怖ットゥ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/28(土) 23:04:22.19
ぶんたんこんばはー。

格闘技多いのかー。

女子無駄は女子高あるあるみたいな感じなのかもだおね。
基本単純で肉付けしがいがある感じかお。
0920ぶんた
垢版 |
2019/09/28(土) 23:55:32.21
女子無駄の作者って男な気がするでふー
もしかしておねーちゃんだったのかなあ、実際のjkもあれくらいキャラ濃かったりは〜流石にないよねー

K-1の上層部はほとんどがそらしいよお、桜庭対秋山の試合も闇が深いって聞くしー

明日兄貴の見舞いに築地いくでふー、お見舞いにダム持ってそだから金カムにしたよお

怖ットゥ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/29(日) 00:09:00.41
作者女性だお。あんなん女性しか描けないお。

女子高は男が見たら幻滅するらしいお。

築地いいないいなー。ついでにおいしい寿司たべてきたらいいかもー。

金カムはいい漫画だおね。アイヌ文化は知っといた方がいいおね。
0922ぶんた
垢版 |
2019/09/29(日) 00:14:08.78
作者女なのかー、ちょっとだけ信じられないよお
そいえば体操やってた時休みの日に元エース呼んで忍び込んで教えて貰ってたんだけど、女子更衣室に入ってったんだけど「なんかくせぇっ」って直ぐ出てきてたでふー

怖ットゥ
0923ぶんた
垢版 |
2019/09/29(日) 00:18:48.94
ダム1巻だけ用意したけどもし呼んでなかったら生殺しでふー

怖ットゥ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/29(日) 00:19:02.09
女子更衣室いいないいなー。

夏場体育授業の後女子が着替え終わったときに教室入ったらすごい女臭くて閉口したお。
0926ぶんた
垢版 |
2019/09/29(日) 00:24:45.94
前にチアガールのドラマあって撮影見に行ったって人2ちゃんでいたけど、すっぱい匂いがして余りいい匂いじゃなかったっていてた人いたよお

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/29(日) 23:04:31.65
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

ドクターストーンの目の離れた顔全然慣れないお。まあまあおもしろいのににゃあ。
0929ぶんた
垢版 |
2019/09/29(日) 23:57:33.16
貞治先輩こんばんはー、ドクターストーン1話見てなんかダメだったでふー
兄貴に差し入れいてきたけどダム呼んだ事なかったよお

すっぱいのアレの匂いなのかー、部活の先輩が初体験語った時アレ舐めた瞬間しょぱにがオエッってなったっての思い出したでふー

そいえば前に男子高校生の日常ってギャグアニメやてたでふー、終わりに女子高校生は異常ってやてた事で終わりが本編って言われてたー

怖ットゥ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/30(月) 00:06:35.97
ぶんたんこんばはー。

ドクターはダメな人多そうだおね。

おにゃのこはちゃんとシャワー浴びないとやばい感じだお。

男子校や女子校はやっぱり不健全だおね。
自分は理系だったから高3はクラスにおにゃのこ3人で大学も学年で3人だったお。
段々割合が減っていったお。
0931ぶんた
垢版 |
2019/09/30(月) 00:17:12.06
おねーちゃん少ないとこだと凄いモテそな印象あるよお
数少ないおねーちゃんを取り合ったりはあったのー?

怖ットゥ
0932ぶんた
垢版 |
2019/09/30(月) 00:20:56.57
ちょといてきまふー

怖ットゥ
0935ぶんた
垢版 |
2019/09/30(月) 23:55:05.37
ANTHEM saiko

今内村さまあ〜ず見てるんだけど上島竜兵にプチドッキリでお酒を水に代えて飲ましてるんだけど酔っ払っててウケるよお
水を水で割って飲んでるー

怖ットゥ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/30(月) 23:55:46.24
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

ダム取水口に作業員が挟まれて出れないって怖すぎだお。
ずっと水中だお。今も水中だお。
0938ぶんた
垢版 |
2019/10/01(火) 00:01:27.87
貞治先輩こんばんはー、水飲んで気分よくしててワロタよお

ダム2巻以降中々売ってなかったよお、飛んで41巻からだしー

そいえば巨人エレンの首飛んで意識が切れる前にお兄ちゃんに触れて座標だかを発動して意識取り止めてたよお
そのあとお兄ちゃんと時空旅行してるでふー

怖ットゥ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/01(火) 00:05:32.29
ダムはブックオフとかにありそうな感じだお。

病院ってスマホ使えないのかお。

進撃はアニメが面白かったからアニメ待ちだお。
0940ぶんた
垢版 |
2019/10/01(火) 00:10:31.19
ブッコフでもこの惨状だったよお、漫画の巨人絵が下手でふー
病院スマホ使えるー

怖ットゥ
0941ぶんた
垢版 |
2019/10/01(火) 00:16:11.08
ちょといてきまふー

怖ットゥ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/02(水) 23:29:20.83
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

入管に収容されてた外人が出せってハンガーストやって餓死だお。
外人強制送還できないのかお。
0945ぶんた
垢版 |
2019/10/02(水) 23:57:45.23
国外退去は出してたみたいだね

ようやく遅く弾いても崩れなくなり始めたでふー

怖ットゥ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/03(木) 00:02:54.70
ぶんたんこんばはー。

犯罪犯してるし法律を守る気全然ないおね。
生まれ変わって日本人になる道にかけたんだおね。

遅く弾いて崩れないってすごいー。
ピアノもゆっくりの曲はだましが効かないからむずいって話なんだおね。
0947ぶんた
垢版 |
2019/10/03(木) 00:06:01.84
ゆっくりな曲は難しいでふー、今やってるのはスケールを弾いてるだけなんだけど早くなら弾けるけど遅く弾くのが難しかったよお
もすこし練習してコントロール出来る様にするでふー

怖ットゥ
0949ぶんた
垢版 |
2019/10/03(木) 00:14:28.43
でもスケール練習ってつまんないね、そろそろ好きな曲やフレーズの練習もするよお

怖ットゥ
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/03(木) 00:19:24.99
時間短いから大丈夫だお。すべての鍵盤さわるから覚えるのにもいいしー。

練習やめたらすぐ下手になるのなんとかならないかにゃあ。
0951ぶんた
垢版 |
2019/10/03(木) 00:24:46.21
全部弾くのはいいでふー、ボクもいずれやりたいよお
運指のコツ掴まないとだね、でも弾き始める時大抵指が固まってるのなんとかしたいよお

ピアノはデーマイナー用のピアノ持ってる人とかいるみたいだね

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0953ぶんた
垢版 |
2019/10/04(金) 00:03:00.40
ANTHEM saiko

今日はお休みだよおタイマー鳴らさないで寝たらこの時間になってたでふー

怖ットゥ
0955ぶんた
垢版 |
2019/10/04(金) 00:27:48.04
そうなのかー、もすこし数が欲しいでふー

男子高校生の日常貞治先輩の動画で見てたら寝てたよお

巨人で始めの方でエレンのお父さんが変な方向見て地下室見せてやろうっていてたの
実は時空旅行してるイエーガー兄弟にいてたよお、進撃の力の1つで少し先の未来が見えるとかでー

怖ットゥ
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/04(金) 00:35:11.66
数が少なくて敵将の馬南慈だったかお、がモウテンと戦ってたお。

寝落ちは気持ちいいおね。

進撃の話聞いてもよくわからないおね。
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/04(金) 00:38:08.52
一歩で弟子二人が外のジムの新人同士でスパーやってこてんぱにやられてたお。
一歩の初戦の相手の小田って人もトレーラーで出てきたお。初め誰って感じだったお。
0959ぶんた
垢版 |
2019/10/04(金) 00:54:08.43
ばなんじってなんか久しぶりに聞いた感あるよお、まだいたんだね

巨人は最近のだとパラディ島内で揉めてるとこにマーレが攻めて来てジークが対巨人砲に撃たれてエレンが捕虜のガビに銃で撃たれて首吹っ飛んだとこでイエーガー兄弟が接触して座標を発動したってとこだよお
座標を発動させる条件が始祖の力を持つ者が王家の人間に触れる事らしいよお

怖ットゥ
0961ぶんた
垢版 |
2019/10/04(金) 01:02:53.00
こっちは曇りだよお、今日の夜降るっぽいでふー
宮本から君へって原作は漫画でバブル期に流行った?らしいね、最近ドラマでやってたけど映画やる程面白いかなあ

怖ットゥ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/04(金) 01:03:29.62
ラグビー満員になってないおね。高い席は結構ガラガラの試合あるおね。
15000円は高いおね。安いのは3000円だお。
0965ぶんた
垢版 |
2019/10/04(金) 01:12:31.23
安すぎると大して見えないしいい席だと高くてそこまではってなるよね

確か青年誌でふー

怖ットゥ
0966ぶんた
垢版 |
2019/10/04(金) 01:14:56.28
貞治先輩でも知らないのかー、モーニングはバカボンドが連載してた時だけ見てたよお

少女漫画そこそこ好きでふー、90年代のなら幾らか知ってるよお

怖ットゥ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/04(金) 01:17:50.15
花園ラグビー場は席から近いらしいお。選手きちんと見えるのはいいおね。
でも3000円は出せるけど15000円は出せないおね。
安い席は多分満席だお。

モーニングだと右曲がりのダンディーとかだったかにゃあ。
0968ぶんた
垢版 |
2019/10/04(金) 01:17:57.55
ちょとシャワー浴びてくるよお

怖ットゥ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/04(金) 01:21:03.86
バカボンドも知らなかったお。知ったの結構最近かにゃあ。

少女マンガはエースを狙えが面白いお。生徒諸君もおもしろいお。
0971ぶんた
垢版 |
2019/10/04(金) 01:41:23.29
ただいまー、バカボンド最初の長期休載で見なくなったよお
けっこー話し進んで吉岡道場倒した位まで進んでるらしいでふー

怖ットゥ
0973ぶんた
垢版 |
2019/10/04(金) 02:13:11.51
どの辺だろ、吉岡剣法倒した後かなあ
前にドキュメンタリーの番組で井上雄彦出ててバガボンドのネタ探しみたいなのしてたよお、この作品に関してかなり悩んでるっぽかったでふー

怖ットゥ
0975ぶんた
垢版 |
2019/10/04(金) 02:26:08.34
生涯はやらないだろね、巌流島が止め時だと思うでふー
原作ってどこまで進んでるんだろお

怖ットゥ
0977ぶんた
垢版 |
2019/10/04(金) 02:37:55.40
おやすみでふー

今期も異世界ものばっかだね

怖ットゥ
0979ぶんた
垢版 |
2019/10/04(金) 23:28:32.50
貞治先輩こんばんはー、プロレスラーが異世界に行くのが面白かったよお

今日からハイスコアの続編でふー、楽しみー

怖ットゥ
0981ぶんた
垢版 |
2019/10/04(金) 23:46:36.81
ほぼ格ゲーメインだよお、でも家庭用のゲームもちょくちょく出てくるでふー
名前だけかもだけどー

怖ットゥ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/04(金) 23:50:05.40
格ゲー流行ってたししかたないおね。家庭用のやつもっと出て欲しいお。
pcエンジンのやつとかあ。
0983ぶんた
垢版 |
2019/10/04(金) 23:55:20.31
PCエンジンって横スクロール多いんだね、動画で色々見てたよお
源平とうま伝って面白のー?ちょとやってみたいでふー

怖ットゥ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/05(土) 00:00:03.43
pcエンジンはアクションゲームが多かった印象だお。

源平はあんまりやってないんだお。うま伝は知らないお。
0985ぶんた
垢版 |
2019/10/05(土) 00:03:15.30
やった事ないのかー、ワタルならやった事あるよお
シティハンターもでてたんだね、らんまやりたかったなあー

怖ットゥ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/05(土) 00:09:29.93
ゲーセンで数回やったことあるお。

大魔界村をゲーセンで見てこれやりたいってことでpcエンジンの上位機種を買ったお。
オルディネスってシューティングも結構おもしろかったお。
スーパースターソルジャーもよくやったお。
0987ぶんた
垢版 |
2019/10/05(土) 00:18:53.10
魔界村すんごい難しかったね、ろくに進めなかったでふー
ちょといてきまふー

怖ットゥ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/05(土) 22:52:39.59
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

ラグビー日本勝ったおね。やったー。
でもまだ決勝いけるか決まってないので不安だおね。
0991ぶんた
垢版 |
2019/10/06(日) 23:28:57.85
貞治先輩こんばんはー、ラグビー見なかったよお
ニュージーランド凄かったでふー相手の点数一桁だったよお

怖ットゥ
0993ぶんた
垢版 |
2019/10/07(月) 00:06:08.64
羊見た目かわいーけど実際けっこー力あるのかもだね
いよいよ体操も近づいてきたでふー楽しみー

怖ットゥ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/07(月) 00:14:06.28
体操はあり方の工夫でもっとおもしろくなると思うんだおね。
体育で跳び箱とか鉄棒とかおもしろかったお。

激レアさんで体育大学出の人が香港映画出て女ドラゴンって呼ばれた人が出てたお。
0995ぶんた
垢版 |
2019/10/07(月) 00:22:23.38
鉄棒は花だしね、ただ今回の日本は地味に感じると思うでふー
ちょといてきまふー

怖ットゥ
0999ぶんた
垢版 |
2019/10/07(月) 23:52:58.52
貞治先輩こんばんはー、乙でふー

今年は雨ばっかだね

怖ットゥ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 0時間 15分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。