X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
推しぴDAYS3089日目【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/20(木) 21:02:52.14
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
3088個のきちいリプするのやめて紅【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1561014013/
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/20(木) 23:41:03.03
顎ある人が自撮りするとき顎引きがちだけどむしろちょい煽りめで撮った方が目立たなかったりするのかな
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/20(木) 23:41:16.72
167名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/18(火) 00:21:55.87
>>44
先生脱ぐ役か写真集で
ボクサーパンツ姿になって胸と太もも披露して


212名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/18(火) 00:29:09.96
>>167
先生ボクサーパンツ姿になるならビュッフェのもっこり感も堪能させて
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/20(木) 23:49:06.54
ミュステのどっちかで兼定国広揃ってほしいけどもうどのキャラも今のキャストでイメージついちゃってるからやっぱ合同運動会やって
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/20(木) 23:50:09.10
牡蠣スレはミュスレのage新規ちゃんが立てたスレだよぉちなみにシスレもageちゃんが前に立てた源氏アンチスレ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/20(木) 23:52:17.98
そう言えば一慶がバーイベで刀の話出た時変な反応したって見たけど決まってるのかな
ステは長義出ちゃったしミュかな
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/20(木) 23:53:25.19
ゴリ生でハゲチョロの初共演の話になって双子(役)だったこと言ってたよ
毎日終演後に二人でご飯行ってたってのがちょっと当時の闇感じちゃった
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/20(木) 23:58:49.47
流れ説明すると源氏アンチが叩くスレ(シ原氏スレ)立てるもsageができない婆が一人ではしゃいでるだけで源氏厨に乗っ取られちゃったんだよ
でそのage婆が今度は牡蠣を叩くスレ立てたけどこれまたアースラに乗っ取られて今
長文ごめんねぇ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 00:01:43.67

キャワスレ良いなあ
アタイも適度に好きな俳優キャワキャワしたい
推しキャワキャワするのはなんか恥ずかしくなっちゃうから無理
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況