X



トップページなんでもあり
1002コメント257KB

育児している女性ンゴ361

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 09:00:58.42
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします


※前スレ
育児している女性ンゴ350(実質360)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1562549562/
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 21:05:22.17
ワイカレー食べてるとだんだん味を感じなくなってくるんやけど味覚障害なんやろか
何やろこの謎現象
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 21:08:16.64
オットさぁ平皿にラップかかった料理をラップ半分はがして食べる→ラップ残ったままシンクに置く
ってやるんやけど人としてありえなくない…?もちろん洗うのはワイ
寝てる間に顔面にこの皿叩きつけて割ってやろうか
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 21:08:39.21
来月からキッズ保育園通わせる予定なのに四季関係なく病気流行って不安になるやん
ワイ復職しても絶対早退したり休んだりで周囲に迷惑かけるやつやん
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 21:09:42.76
>>334
最初の半年は怒涛の欠勤ラッシュやろな
今のうちに菓子折り買いだめしとこ!
欠勤しまくってワイのハートめっちゃ鋼になったわ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 21:17:51.41
ジャニーズだと中丸くんすこ
害の無さそうな顔して物語最終章でほんまは黒幕だったことが明かされるみたいなとこが
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 21:19:29.57
甘いもん食いたヨ
小麦粉と砂糖ならあるけどそういう系やなくてチョコとか生クリーム系が食いたいんやぁぁぁ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 21:27:06.70
明日引っ越しでワイマッマが手伝いに来てくれとるんや
それでまあ人手はあるっちゃあるけど仕事の時間融通利くワイオに明日引っ越し中おってくれたら助かるけどなあ言うたら
「でもおってもやることあるか?」やて
逆になんもやらんつもりか?お?
ベッズ見とくだけでも出来るやろ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 21:28:34.68
オは盆休みないし
ワイは帰省できないの
おまけにうちはど・う・きょ!
ギフッボまみれの地獄祭り開催決定で草刈正雄
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 21:32:09.37
>>345
確かに引越しは大変やからなあ
でもワイもギッボが引越しの手伝いに来とったらさっさと仕事行きたくなっちゃうかも。。
そういう面倒避けたかったから全部業者任せにしたンゴ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 21:34:04.68
>>348
横屋やがワイギは飛行機に乗って颯爽と駆けつけてきたヨ。。。断ったのに
そらまあ居心地の悪い引越になりましたンゴ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 21:35:22.08
>>334
育休あけならしゃーないしゃーない
ネキも独身の頃に子持ちネキの仕事代わったりしたやろ?代わってもらう順番が来ただけやで
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 21:36:48.53
>>304
ぐうわかる
ワイとこの坊さんもう歳で面白くない話延々と繰り返すから毎度うんざりや
うっかりこの後は予定ないとか言ったら長々と居座られるからいっつも予定あることにして帰ってもらうンゴまぁそれでもギリギリまで帰らんのやけど
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 21:38:54.17
>>314
おお!ぶり返すのよくあることなんかなサンガツ!
ワイベも咳と鼻ドイヒーほんまお互いはよ治りますように!毎日お疲れ様
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 21:41:12.66
クレープ食べたいンゴ
ディッパーダン
ディッパーダン
ディッパーディッパーディッパーダン
クレープ!クレープ!
クレープ食べようディッパーダン!
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 21:44:15.94
長年使ってた冷蔵庫が逝きかけやから来月あたりに新しいの買おうかと思っとるんやがオススメの機種あったらダイマしてほしいンゴ!
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 22:05:37.73
ワイは転勤族なのにデカイ冷蔵庫買って毎度玄関ギリギリだし床ギシギシいうの見て後悔してるよ。。
スマートなタイプのあるって知らなかったょ
冷凍庫は大きいのがいいょ!!
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 22:06:51.46
>>364
ネキの家事スタイルがわからんけどワイは作り置きするようになってから冷凍庫の小ささに発狂寸前
野菜室小さくても何とでもなるやが冷凍庫はそうもい神崎
冷凍庫でかいのがええと思うで!
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 22:10:11.54
>>374
あの蚊帳みたいなやつ令和になってもワイんちでは現役やから昭和感溢れるとかいうなや草
確かに昭和感溢れるけども
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 22:12:05.28
>>364
パナソニックやったかな?冷やす機械部分を上に持ってきて一番下の野菜室の容量広くしとるやつ
手も目も届かんで死蔵エリアになる冷蔵庫の一番上が狭くなって使い勝手ええで
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 22:12:13.19
>>377
リンパ流して行きますねーこちらからは見えてないので大丈夫ですよー内側からも刺激しますねー大丈夫ですよーみなさんやってますよー大丈夫ですからねー
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 22:13:41.62
>>364やけど今使ってるのが独身の時から使ってる東芝の2000年製415Lなんや
元々冷凍保存過激派やから容量は今の大きさ以上にしようとは思ってるやけど色々見てたら何がええのか分からんなってきてもてん(混乱)
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 22:16:02.49
爪割れてジェルネイルで補修したんやが裏側から浸水しとるっぽいンゴ
このままやとカビでも生えそうや…皮膚科行くべきなんやろか行くとしてジェル落としてからのがええんやろか
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 22:27:26.99
元々被害妄想しがちオットだったんやが最近顕著で会話するのメンディー
ワイも治そうとはしとるが口悪い方やから相性最悪やわ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 22:49:13.94
ここで見たアダム徳永の本をワイオに読ませたいんやがどう勧めたものか悩むンゴ
はっきり読めとも言いづらいしさりげなく話題振る程度じゃ読まなそうや
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 22:54:00.96
ワイオも被害妄想ゴイスー
ベッズと家族の円滑な1日の為の話なのに「なんで俺だけいつも注意されるんだよ…」とか平気で言うクソオや
小学生みたいでキモヨから義実家に送り返したいンゴ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 22:54:30.36
なんか生ハム原木を飼う?のが流行っとるらしいンゴね
ワイんちはどう考えても飼えそうにないから普通のパッケージのハム買って食うンゴ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 22:56:40.24
>>393
ボクと不倫しない!??!ナンチャッテf(^_^;
旦那君と幸せそうに暮らすネキがボクゎ好きなんだなぁ(*≧∀≦*)でもなんか困ったことあったらボクに相談してね♪ご飯食べながら話聞くょ(* ̄∇ ̄)ノ連絡待ってるな〜♪
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 22:56:53.55
保田圭ネキのベッズワイベと同じ頃うまれたんやけどもう馬見て「うま」とか「やだ」とか言ってて驚いたンゴ!早いンゴねぇ
ワイベまだわんわんブーブーママ止まりや
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 22:59:01.68
>>397
それや
評判ええし試したいンゴ
>>401
ワイ買ったら欲求不満みたいで恥ずかしいよぉとか思っとったがそれしかないかな
気軽に手に取れる位置になきゃ読んでくれないよなぁ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 23:04:18.53
卒乳したら朝までぐっすり!みたいなん見て嘘乙って思ってたけどほんまに寝る子もおるんやね…嘘松扱いしてごペンネ…
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 23:07:20.30
ギッボに名前呼び捨てにされて原辰徳
普通ヨッメの事って呼び捨てなん?ジッボはアッニヨッメちゃん付けやしなんならワイの事もちゃん付けや
オットもワイの事ちゃん付けやしワイはオットさん付けで敬意表してるのにほんまイラつくンゴ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 23:09:05.90
ワイべ18ヶ月は泣きはせんのやが夜中2時くらいになるとやたら転がってくるから起こされるンゴ
頭側ピッタリに襖あるんやがそこに激突してくしおちおち寝てられないは
これでも上二人よりはマシやで
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 23:09:33.77
>>411
フランクに接したかったんかな
ネキが嫌ならそういう関係性は嫌ですそこまで親しくしたくありませんて言うしかないかもな
ワイは気にせんやが気になる人がおるんは分かるンゴ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 23:25:03.88
トイレに起きたらキッズが横向きでケツ突き出しスタイルで寝てたから真横ケツドアップでクリビツやったは
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 23:27:18.32
いつもベッビがベッドの隙間に挟まって寝とって暑そうなんやがなんかいい解決方法あるやろか?
隙間にでかいタオルやら挟んではおるんやがどんどん沈み込んでってあんまり意味ないんや…
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 23:32:25.72
朝の食パンなかったからコンビニ行ってきたンゴ!
大学生っぽいのがダラダラ商品見とったけどクソみてぇな田舎の大学通って夜遊びできるのは虫が集るコンビニくらいしかないと思うと寛大な心で許しましたンゴ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 23:40:00.55
昔コンビニのガラスにキャベツが貼り付いてるように見えて近付いたら
オオミズアオっていう蛾だったンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況