X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB

鳴くスレ13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:28:11.01
そっかあ楽しめるなら羨ましい
あきみうはすきだけどキャラ厨だからどうせスケジュールおさえるなら他のもの見たいよ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:30:47.51
最初は一部に困惑したけど2回目以降は二部以上に楽しめたところもあるよぉ
どっちも最高だったから再演であきみうまた見られるのが嬉しいよぉまたチケット取るの頑張るうー!
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:34:03.86
アタイ原作厨だけど双騎には納得しかないよぉ
一部も二部も楽しすぎたし再演嬉しすぎるよぉ
また再演で鳴きまくれるよぉ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:35:31.03
>>57
だって納得してなくて嬉しくないんでしょ
無理やり観てまた納得出来ないって文句いうの?
観ない選択肢を選ぶしかなくない?
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:37:27.63
嬉しくない納得出来てないのにチケ取ってまた文句言われるくらいなら今回楽しめて来年も行きたいお姉ちゃんにチケ取って欲しいよぉ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:38:17.11
それは多分ネタバレ避けてたからこその虚無だよぉ
アタイはネタバレ踏みまくってから観たから覚悟できてたけど
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:38:33.79
アンケで方向性考えてくれたらと思うけど再演と銘打ってしまってるから大して変えられないだろうね
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:38:53.79
>>61
だから納得出来ないのは分かるし文句も言っていいけど来年もいやいや観に行くのは違うでしょってことでしょお
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:42:33.63
一部観終わってから一部はこういう設定だったっていう後出しは不親切だから
おっさんと髭膝人形出てくる前にあるじに向けてちょっと出陣してくるね的なセリフあるだけでいいんだけどね
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:42:35.99
チケ取れなかったアタイ今日初めて見たけど楽しかったよぉ
1部めちゃくちゃ焚けた
来年は生であきみう見たいうー!
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:43:18.10
>>60
それはそうだよぉ
アタイは最高に楽しかったからまたチケ取りがんばるよぉ
コメントの雰囲気だと地方もありそうだよねぇ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:44:50.71
>>70
再演って言ってるんだからそんなに大きくは変わらないと思うよ
お姉ちゃんが納得いってないのって話の大筋とは関係ないところなの
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:47:16.24
アタイ初日は混乱して残りのチケット手放そうか迷ったけど
一部はあきみうで楽しむことに切り替えたら毎日楽しく双騎できたよ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:53:59.13
>>71
アタイもそう思うよぉ
かつらの問題とかあるから難しいとは思うけど髭膝の格好で導入部分をきちんとしてればもっと受け入れられやすかったと思う
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:00.05
前スレでもお姉ちゃん言ってたけど
今日のあなたのとなりのときのバレエいつもよりニコニコでとってもドキドキしたようー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況