X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB

ミュ俳優雑談748【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/23(火) 19:44:26.23
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 09:47:40.97
マジラさん八重歯矯正しないのもプロモ写真微妙なのも芋枠ねらいかな
矯正しても歌って踊るシーンない映像だったら地味すぎて埋もれちゃう
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 10:13:26.34
>>856鈴木愛理がファンのために八重歯治さなかったって暴露してたからマジラさんもファンのためにあえてそのままなのかもしれない
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 10:20:39.37
ミュで乱ちゃーん!って言いたいしうちわも振りたいのに確かに誰も思い浮かばない
またミュ初舞台の新人来たりしてねぇ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 10:46:13.28
今更ラジオ初回放送から最近のまで初めて聞いたら裏話とか聞けて面白かった
おじはいいけど俳優のトークショーとかやってほしい
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 10:53:04.36
【覚醒剤派】
ASKA
尾崎豊
槇原敬之
岡村靖幸
江夏豊
克美しげる
パク・ユチョン
清水良太郎
橋爪遼
高知東生
清原和博
赤坂晃
西川隆宏
清水健太郎
酒井法子
小向美奈子
田代まさし


【コカイン派】
勝新太郎
ピエール瀧
リリー・フランキー
ムロツヨシ
山下智久
高部あい
カルーセル麻紀

【大麻派】
高樹沙耶
研ナオコ
美川憲一
長渕剛
内田裕也
井上陽水
上田正樹
萩原健一
にしきのあきら
コロッケ

【LSD派】
いしだ壱成

【MDMA派】
押尾学
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 10:55:44.31
入れるにはって言ってるけど既存から6人選んでるから仕方がない
顔でかがしっかり6人もいることが奇跡なんだよ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 11:01:41.15
中堅ならダブルキャストになりかねないけど中堅ミュと見せかけてど新人ばかりのダブルキャストとかやりかねない
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 11:11:18.41
リリイベだかファンイベで顔がスマホぐらいしかないって厨が言ってたの誰だっけ?テレビ流れてたの見たような
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 11:26:56.09
前にもスレで高橋と並んでも小顔みたいなの言われてたけどそんなに小顔なんだね
チェキ会で距離取られてるのは顔が大きなお姉ちゃん達への配慮なのではマジラ実はファン思いで見直した
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 12:11:57.06
元ジャに俳優がインスタのDMでファンと繋がって300万貢がせたの最近あったからインスタは事務所チェックないのが多いだろうし正直インスタやってほしくない
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 12:23:46.69
300万かあ
アタイリアコじゃないからヤリたくはないけど接待でもいいから毎日話せるなら払っちゃうかも
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 12:25:49.18
>>934
そう考えると安いと思ってしまう不思議
そもそも女も別れたあと今まで奢ってた分の返金要求してくる男並みのあほくささ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 12:36:04.18
>>939
ありがとう
自分でもツイ見てきたけど豆の名前思い出すのに時間かかった
まともな厨がたくさんいて豆くんよかったね
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 12:38:19.68
はるちゃんのインスタは遡るとどんどんぶりっ子おじさんがいかつい陽キャになって行くからたまに見ると面白い
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 12:39:23.39
あのアンケで豆3度目の炎上あるなと思った
大炎上の結果あんなことになったのにリスク管理できてなさすぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況