X



アィースレ牡蠣2個目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/24(火) 22:13:20.57
今日元気だったねえキャワキャワ
移動モードで若干ハイなのかもだけど販促中だしやる気が出てるのかもキャワィー
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/25(水) 13:51:01.51
アタイ行けないから申し込みしなかったけどメイトイベの倍率どうだったんだろ?
あと牡蠣匣の動画買い切り配信嬉しいよぉ
円盤絶望的だから救済措置なのかと思うと悲しさはあるけど
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/25(水) 13:56:04.79
魍魎円盤で欲しかったけど嬉しいねぇ
アタイもメイト落ちたよぉメイトでは1枚しか買わなかったから大人しく諦めるけど悲しいよぉ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/28(土) 22:24:27.45
前日祭って当選した人にだけ連絡来るんだっけ?
ハガキよく見ずに送っちゃったから覚えないよぉ
メイトはずれちゃったから前日祭は当たりたいよぉ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/29(日) 20:16:29.92
エーステ楽しみだねぇチケ取りがんばろう
前夜祭の当選もう出てるの
うちにはがきは来てないから落選かぁ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/29(日) 20:35:17.05
A4くらいの大きめな封筒が届くよアタイは発送元に近いから遠方お姉ちゃんもう少し時間かかると思うよぉ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/01(火) 15:50:54.49
前夜祭の封筒は届かないしフラゲできないよぉ明日まで大人しく待つよぉ
牡蠣くんお酒にアルバムに今日は更新たくさんだねぇキャワ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/01(火) 23:19:30.79
>>152
ありがとィー!
郵便じゃなくてクロネコDM便だから時間かかるし遠方ならまだ可能性はあるよぉ
東京発送で到着日数調べてみるといいかも
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/03(木) 19:13:18.40
初めてイベ行ったときガチガチに緊張してたら微笑んでこっちが話すのを待っててくれた牡蠣くんかっこよかったよぉ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/04(金) 12:50:28.29
接触の牡蠣くんほんとやさしィーよねぇ
基本剥がしはゆるめだけど長話で食い下がるちょっと困ったアースラにもにこにこ対応しててすごいよぉ
食い下がるアースラは一回肩叩かれたらちゃんと剥がれようねぇ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/04(金) 15:57:00.44
>>184
みんなキャッキャしててキャワィーよねぇ

牡蠣くんこっち見て笑うとき目をちょっと大きく開くとこキャワで好きだよぉ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/04(金) 16:42:50.69
明日の前夜祭ってキャパどれくらいなんだろ?
スタジオの画像みたらスタンディングか着席どっちもあるみたいだけどどっちかなぁ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:30.02
着席だとあんまり入らなそうだよね
当たったお姉ちゃん何番くらいだった?アタイ50番付近で座席有無の判断つかない感じ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/04(金) 19:25:53.84
アタイも当たらなかった
アニメイトイベ行ったら前夜祭も入るの前提みたいな感じだったから悲しかった
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/04(金) 19:57:16.69
アニメイトイベすら当たらなかったアタイはメイトどれくらいのお姉ちゃんが入れたのかもわかってない
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/04(金) 21:17:29.20
メイトイベはアルバム一曲一曲については前夜祭あるからそっちでやりますって言って写真見ながらダラダラ話すだけだったよお
前夜祭行けるお姉ちゃんたち羨ましい
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/04(金) 21:32:43.04
メイトイベ数枚目の歌ってる牡蠣くんの画像のとき立ってる牡蠣くんとほぼサイズ同じでかっこよかったよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況