X



トップページなんでもあり
1002コメント244KB

KAT-TUNを守るスレ! 第579弾 (2379)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 09:09:21.97
★中丸の卑屈な精神状態まとめ★

2017年 5月頃の雑誌
中丸「個人の仕事が安定してきたら、もうこのままでいいやってなるかも…」

2017年 Mステ亀Pにコメント
中丸「目くんばっかりじゃなくて僕も出してください」

2017年9月
中丸はソロコンの感想が言いたいからと目を呼び出し自分と上田のマネージャーを連れて焼き肉会で騙し討ち

目、それ以前に何度も話していた土日の追加公演やアリーナ公演の話を一切しなくなる

2017年10月 ソロコンオーラス
目「これからもこのソロ活動をベースにやっていきたい」

2017年11月 楽しい時間
中丸「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる」
中丸「もう待てない」

2017年12月 年末のテレビ誌
上田「復活後も個人活動を中心にやっていくことになると思う」

2018元旦 カウコンで復活

2018年3月 FC会報
目「こうなってほしいって気持ちは持たないようにしてる。ならなかったことに対して引っ掛かってつまづくより来たものに対してどう自分が反応できるかを大事にしたい」

2018年4月 UNION
高丸VTRの中で中丸「2年返せ!」
2日目のMC中に突然キレ出し客席微妙な空気になり目上田が2人真顔で次へ進行。最後の挨拶で上田が遠回しに謝る

2018年6月 集英社連動企画
中丸「グループはやっぱ自己犠牲がないと続かないっすよね〜」

2018年9月 CASTコンMC
後輩Gの1人が舞台で不参加なことに対し
中丸「1人別行動してると脱退に繋がりますよね」
後輩担から批判殺到→オーラスでいい人ぶって自分では挽回できたつもり

9月23日放送まじっすか
街で見かけたエイターに声をかけカツンコンでは目の団扇を買ったと聞くと
中丸「あ〜当たり障りのないやつですねw」
その番組を観た一般男性のツイ
「中丸氏曰く、カツーンで誰かといえば目といっておれば当たり障りがない…ちょっと強烈なプライドを感じさせる発言ですね」

2018年10月
ソロコンから1年経つもDVDのお知らせなし

2018年11月
中丸の楽しい時間3発表。恒例化したい発言
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 09:10:41.94
★偏屈時間泥棒じじいまとめ2★

★2017年4月〜目Pドラマ。5月〜目P音楽番組ラッシュ

雑誌で「ソロ活動が続いたらそのままでいいやってなりそうで…」と発言

■2017/6/13
毎日が単調で退屈です。刺激的な日々を送りたい
中丸の回答:せめてカツンのライブがあればな

★2017年7月〜10月 目ソロツアー

■2017/8/24
私の好きなアイドルの彼は素敵な人で物の言い方も事の対応も周りの人を気遣い相手の気持ちを考えて発言します。でも周りの人は時々私の気持ちを考えないで不愉快な思いをしています

★2017/8/27〜28 亀24時間TVで大活躍
★2017/8/29〜31 亀ソロコン東京に業界から大量の花

■2017/9/14
毎日目くんのかっこよさを語っています。そのせいで彼は目くんのことが嫌いになってしまいました。
中丸の回答:あまり必要以上に言わないほうがいいぞ。たまに言うくらいにしなさい

■2017/10/02
好きなグループに1人だけどうしても好きになれない人がいます

◇ネット記事
2017/7/02 最近なにかと話題になる、芸能人の"神対応"。ジャニーズにも…
2017/9/06 ジャニーズ・亀梨和也のファン対応が神対応…

■2017/10/17
なんでも正解だけが神対応と崇められる世の中が窮屈に感じます。そんなものに影響を受けて悔しいです

★2018/10/21 カツンツアー終了
★2018/10/25 PコンMCで亀とアルバムの1曲を作詞共作した話

■2018/10/27
ペンペンで神奈川県女性からの質問に対し目を連想させる不快コメントを投稿
Q,昔、嫌いな色がピンク色と言っていた中丸くんですが、今もピンク色は嫌いですか?
中丸:無関心だし、どちらかといえば嫌いだ
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 09:14:37.33
本当にあった中丸くんの話

サマリーでは山下赤西の小判鮫
アミーゴで嫉妬でハブる
意味なく充電反対連呼ネガ発言連呼
全国放送で亀ばっかり発言
焼肉会騙し討ちでソロコン追加公演阻止
復活コンで2年返せ
カツンツアー直後にピンク嫌い発言

山下「どれだけ活躍しても励まされることしかない」
櫻井「他のメンバーの活躍に嫉妬するメンバーがいない」
中丸「亀梨くんばかりじゃなくて僕も出して」
中丸「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる!」
中丸「偉い人に言いつけてやる!」
中丸「2年返せ!」復活コンだというのに曲前のMCで突然キレ出し会場を微妙な空気にさせる
メンバーのソロデビューにコメントなし
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 09:17:33.12
中丸の奇行に対するヲタのツイ

中丸くん…横浜ではWe are KAT-TUN定番化求む、俺頑張ったんだよ的なMCで空気が微妙になって、大阪では亀ちゃんの歌のアレンジの事を公に向けて指摘したの??
それは賛否意見どちらも難しい繊細な事だから、MCで話すことではないと思うよ…
歌に関しては特に、楽しく対応出来ないのかな?? #中丸雄一

最近の中丸くん、歌にまで制約決め事なんて。。LIVEだよ??頑固すぎて
僭越ながらライブ経験者としては、その場のアレンジこそLIVE。対応するのが仲間。醍醐味!
どうしてもキツイ時は裏で話し合うものだよ…
それだけはホントに、舞台上で言うべきじゃない#中丸雄一

それをみんなの前で言うのは「みんなが揃わないのは俺のせいじゃない。亀が勝手にアレンジするからだよ?」ってファンの面前でつるし上げるのと同じだよ?
最近の中丸君なんかこわいよ…。LIVEは中丸くんだけのものじゃないよ??
MCも基本楽しい話だけして欲しいよ #中丸雄一
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 09:22:18.93
また、中丸くんライブの雰囲気悪くしたの?
私はUNIONの時のMCで空気悪くされ後半気持ちが盛り上がらなかった思い出あるよ

ここ数年
この言い方は場の雰囲気を悪くするな、とか
今この話はここでしなくてもいいかな、とか
そう言うことを考えられなくなったのか
考えることをやめたのか
わざとなのか

次のツアー不安だなぁ…目の前でそんなことなったらへこむ
彼の魔王?感ってそういう人に対する当たりとかじゃなくて、視線とかで凛と澄んだ空気にしたりできるところだったと思うんだけど、ほんとに2年見ない間になにがあったの…

真意は分からないけど、KAT-TUNのイメージで言ったら、圧倒的にやめるべきものが他にあるでしょ…
そもそも亀ちゃんって外側のみならず内側からの当たりも強いのに、中丸くんがそんな表立ってやらかしたら、ますます亀担vs〜みたいな構図になりそうで心配になるよ…
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 09:26:44.98
MCは中丸さんが亀梨さんに歌のダメだし。そこの言い合い?が長くて上田さんが「南無阿弥陀仏!」と遮っていた。その他も上田さんがハケてからの中丸さんの当たりがキツイと亀梨さんが😅

中丸くんに「今日あたり強くないですか?僕なにかしました…?」って心配するかめに、
「広げたら面白くなるかなと思ったら当たりが強くなってました、すいません(ニュアンス)」って普通に謝る中丸くん。

赤西?聖?が抜けたあたりから、中丸の亀ちゃんに対する当たりは強くなったように思う
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 09:30:07.35
いやたしかにMCはなんじゃこれ??ていうくらい冷めてた。反省してくれと思う。
わたしごりごりの生粋の大阪人なので何回も、で??それで??て言いたくなった。
オチもなければダメだし連続とは。

中丸くんが亀にリフレクトナイトのハモリについて喋ってる時の目が非常に怖くて震えた
瞬き一つもしないで瞳孔開いて訴えてるように見えた

南無阿弥陀!!

MC盛り上がらなすぎて
会場から「頑張れー」って言われてたよ…
これって大阪人が悪いわけじゃないよね…

確かにMCはそんなに盛り上がらなかったね💦いきなり亀ちゃんの歌い方のダメ出しする中丸さん💧
上田くんにもそれ楽屋でする話、とか言われて最後は南無阿弥陀仏でぶった切られてた

夜の部のMCいいなぁ!
お昼の部は、、、、(><)

昼間のMCはちょっと空気やばいかな(ああコレ3人ともちょっとイラッとしてるやつ…?)って思ってたけど、
「KAT-TUNと一緒に楽屋でくつろぎながら3人の会話聞いてる」って思えばちょっと楽になりました。
夜は盛り上がりますように。乳首のサイズで一悶着しろ。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 09:32:20.26
大阪人が悪いわけじゃないと思います。だっていきなり初めにまさかの亀梨さんの歌の自分なりのアレンジにダメ出しから入りましたし…。
あそこやたらと中丸さんが細かくてスタッフさんにも確認したんですよとか言ってて客席も一気に冷えた感が…

なんかMCは正直冷え冷えだったな…
Reflect Nightの最後の「輝いて」の「い〜」の伸ばすところに亀梨さんがアレンジを加えたところ、中丸さんから「横浜から下げてない?」とダメ出しが入り、
そのアレンジがどうしても気になったのか中丸さんは「音声さんにも確認したんですよ」とまで言ってて

亀梨さんが「すいませんでした!気をつけます」と謝る事に…。
いや、あのアレンジとても良いからやめなくていいのにと個人的に思う。
そのくだりを中丸さんが結構引っ張ってたから上田さんが「南無阿弥陀仏!」でカット。「そんな話誰も聞きたくないだろ!」と。

すぐ関西人は厳しいとか言われちゃうんで
でも亀梨くんは大阪のMCっていうその土地感を出そうと「やぁー!!」って切る振りをしてくれたりしてましたよね
何故わざわざステージであの話を出したのか( ;∀;)
どうしてもあのタイミングで言いたかったのかな?

そうなんですよ。でもその後亀梨さんもあまり話さなくなってずっと客席もシーンとしてて、更に中丸さんの当たりがキツくて亀梨さんが「今日当たりキツくない?俺、なんか悪いことしました?」って言ってましたね。
最後もなんか、え?MC終わりなの?ってグダグダのまま終わりましたよね。

で、音声さんに確認したと言ってたとこ、音声さんはそのアレンジを「有効です」と言ってたらしい。
変な空気になったからか中丸さんも後から「ライブで変えるのは好きですよ」とは言ってたけどね。
なんかずっとそういうちょっと冷えた空気のままMCが終わったのは残念だった。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 09:41:23.19
◆悪質ツイストーカー&愚痴垢ブラックリスト◆

@F5LOTlSN9hIezNo (ぽり)
@KATTUN4_3 (φ)
@red_noblered1(number/19)
@aaoiiro(アヲ)
@tomo_lovin(イト)
@syoukoyy(しょうこ)= @syoukoy(義月粧子)
@chatsumi6151(茶摘み)
@yumeyume_333(くろぎつね)
@hariyamanai17(針山)
@HiNaaa_303(ひな)
@y6do3xaoNcOp4vh
@_______tk611(思)=tk611______(た。)
@ktn__322(りんご)=@fsfsfs_f
@HuYn9x(黄身)
@TV9k3Z74cwNfGZt(いばら)
@KT5555551(メルメル)
@0904_sweetheart(さなママ)
@piyo1102(助ちゃん)
@M1004u(M)
@hyphenKATTUN13(KAT-TUN色々)
@omamememe1(おまめ)
@jkmjgtmda314(はあ)
@mimic_339(まみなりお)
@9_nonn(のんこ)
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 20:21:54.23
「うちら」その2


山下ヲタの自演会話

☆★☆ドラマ視聴率2019年7月期【49】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1567667396/

123 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/09/05(木) 17:09:05.68 ID:p5+74qFQ
視聴率のスレは荒れまくってるね
何で

124 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/09/05(木) 17:14:13.59 ID:9BFag/5k
>>123
亀梨が全部悪い
文句があるなら亀梨に言って欲しい
うちらは真実を訴えてるだけ

125 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/09/05(木) 17:15:59.87 ID:p5+74qFQ
>>124
それならここで荒らすのは止めたら

126 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/09/05(木) 17:19:28.51 ID:x0urks94
うるさいよ亀梨ヲタ
荒らしてるんじゃなくて真実を告発してるだけなの
ドラマ板の仲間ならうちらに協力しなよ

129 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/09/05(木) 17:34:34.21 ID:jG69xVFd
>>124
>>126
基地害コロコロ山下智久ヲタ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 20:22:30.54
その3

視聴率スレの山下婆の連投と連動してる「うちら」
山下おばさんの口癖が「うちら」


877 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/09/11(水) 11:09:36.20
>>870
あんたたちも協力しなよ
仲間なんだから

878 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/09/11(水) 11:10:17.18
>>875
うるさいよ
うちらの邪魔しないでよ
空気の読めてないノリの悪い学級委員みたい

879 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/09/11(水) 11:11:29.83
うちらw

880 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/09/11(水) 11:12:55.38
Pアンチはおっさんだからあとはもう老いて死ぬだけで寿命も短い

882 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/09/11(水) 11:15:51.35
5ちゃんで工作してないときっと死んじゃうんだよ
可哀想な人だねいつまでも憑りついて
誰にも相手にされてないからコピペ馬鹿きたくらいなもんだよ
今度は他の新しい人のコピペのがいいけどね飽きるよね

883 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/09/11(水) 11:16:20.62
>>881
ふーん()
うちらの仲間が何人いるかわかってるのかな?


また自演で仲間がいるふりやってるよ
惨めにならないのかな山下ヲタって?

Jざつ704
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567391856/110

110 名無し草 2019/09/02(月) 11:56:40.59
>>97
ウチらの真実の叫びだよ
一人でも多くの人に亀梨を嫌いになってほしいからみんなで交代で爆撃してる
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 20:23:42.20
7559. 09/11(水) 16:47
>>7557
『うちらの仲間が何人いるかわかってるのかな?』
仲間w一人で頑張ってるのに強がっちゃって(´;ω;`)
オバが何人もいたら気持ち悪いだろw
まぁたまにガルで分身して自分に返信してる時あるけどw

7560. 09/11(水) 16:49
『ウチらの真実の叫びだよ
一人でも多くの人に亀梨を嫌いになってほしいからみんなで交代で爆撃してる』
あ、これ自爆するやつ…w

7561. 09/11(水) 17:01
うちら
うちら
うちら

実際は一匹だけの孤独死ババ
山下ババきんもー!

7562. 09/11(水) 17:11
山おば病気だから無自覚なんじゃない?
全てはおばの自作自演なのに本気で何人も仲間がいると思い込んでる
ホラーやな

7563. 09/11(水) 17:40
>>7562
それっぽくて怖いw
ピー山の事もクリーンな完璧紳士だと本気で思ってるんだろうなぁw
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 20:31:36.38
ツイ消してもスクショ取られてるけどね
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 00:05:04.30
コピペ読んでくれると思って貼ってるのかな?
自分は特に転載系コピペは見辛いし全く読まないけどな
マジ邪魔臭い
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 00:16:35.96
606 名前:名無し草 [sage] :2019/09/11(水) 23:17:45.09
錦戸の父親は中小企業への恐喝強要未遂で逮捕者が続出してる関西生コンの幹部、錦戸憲二
そんな父親が役員に名を連ねてる個人事務所
なお、関西生コンは暴力団との繋がりも指摘されている
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 01:36:26.19
中丸婆のんこは爺さんがセンターと言ったのを感謝しろがなw
それにいいね押すメルメルとママっちはアヲと同類
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 01:39:44.94
赤西と錦戸は六本木恫喝事件もあるからそれが本性だろうな
結果恫喝には加わってない山下が書類送検されて気の毒に
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 07:39:39.41
辞めるの決めてドメイン取ってからも発表までは表面上今まで通りにグループの一員として普通に活動してただけいいよ
赤西なんて半年以上不貞腐れた姿を晒してたんだから
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:00:00.85
赤西ってコンサートも休むしやる気のなさは相変わらずだよね。
田口と田中はいつかKAT-TUNに戻ってきてくるような気がするけど、赤西はいらないから、錦戸くんとか不良でつるんでー。赤西の責任感のなさは病気。
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:24:43.46
グループでセンターだとか必死になってる人達w
勝たなくちゃいけないのはグループの外にいるのを理解出来ないバカ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:34:08.15
傘から目がエースではなく3人がエースであるべきとか言ってくれないかな
全員がエースでセンターな嵐からのお言葉ならみんな納得するしかないよね
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:43:09.76
>>46
二人ともそんなの感じないでしょ
今まで通り目にめんどくさいこと押し付けて目のタイアップでエースセンター面堂々とするよ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:43:35.78
>>47
ロと爺に目と同じくらい売れろよってことだから傘はそんな意地の悪いことは言わないよ
傘もロバ丸に目と同じくらいの才能がないことくらいわかってる
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:49:22.26
そもそも先輩にエースだって言ってもらうっておかしいでしょw
無理かもしれないけど努力でエースセンターって呼ばれるように二人には頑張ってほしい
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:50:42.18
>>55
ロバ丸痰も先輩にエースって言ってもらわないとエースになれないってわかってるんだよ
だってロバ丸が目と同じくらい人気になるって到底無理だもん
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:53:23.34
最年少の目に頼りきりでなんでもかんでも背負わせてることに疑問は感じてるかもしれない
嵐だけじゃなく
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 08:58:56.51
>>30
でも山下が携帯を壊したんでしょ
同罪ですよ
まずそんな連中とつるんでる山下も同レベルで馬鹿
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:01:34.32
ロバ丸も担も嫉妬しすぎて正常な判断ができなくなってると思う
目を下げてロバ丸がちょっと頑張ったり押してもらえば目と逆転できると思ってるように感じるけどもうそんなレベルじゃないよね
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:04:35.44
一度でも赤西にくっつく事自体が頭悪い
目はJr.の頃は仲良くしていた時期もあったけど
危ないと思ったらサッと離れて距離置いた
アイツ付き合い悪いと言われてた位に急に離れた
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:19:27.98
>>66
え?
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:25:33.91
>>66
盗撮したから喧嘩になったんじゃないよ
山下赤西錦戸3人が酔っぱらって六本木を歩いてる時に錦戸が一般人に暴言吐いたのがきっかけ
一般人は証拠を残すために携帯で動画撮影した
ヤバいと思った山下が一般人から携帯を盗んだの
あおり運転の被害者のドライブレコーダーと同じよ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:32:53.83
錦戸はシゲに手で握りつぶした唐揚げを食わせたって聞いてドン引きした
ジャイアンみたいなやつしかいない嫌われ者赤西軍団
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:39:14.37
FC会費だけで丸儲けみたいな記事になってるけど自転車操業なんだからそれが経費として使われてるんじゃないの
スタッフの給料とかCD制作とか宣伝費とか
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:50:43.17
目は危ない人気づいてたかもね
田口が俺の様子がおかしいのは目が一番最初に気づいてたって言ったし
ロバ丸は普段なんか他人に無関心だよね
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 09:55:01.25
目は若い時からズル賢い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況