X



トップページなんでもあり
1002コメント170KB
ミュ俳優雑談873【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/25(金) 23:31:11.29
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 00:07:44.96
乙ここでしか見ないってそりゃ舞台スレ過疎ってるしおじやる気無いとかツイッターじゃ言えないでしょ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 00:12:24.43
おじがぬんに肩を貸す場面でまだ階段裏に入り切れてないのにぬんが腕抜いてさっさと歩き出すの見えて草
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 00:13:44.84
炎上で歌合もピークの2年前ならどんなメンバーでも埋まっただろうにって言ってるのいてアホだなあって思った
2年前も去年も余ってたし今年の公演数知らずに適当だなって
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 00:13:49.21
おじのキャラアプローチが段々と雑になってきてるよねえ
アタイ最初の村正との会話の長台詞が雑でなんか嫌
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 00:17:20.99
おじは刀ミュじゃ歌上手いからやたらとスキル枠って持ち上げる人多いけど
黒バスとかだと雑だしムラあるってたまに言われてたよ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 00:18:14.04
いつもミュの方チケ取れやすくていいなーステは激戦でーとか
歌合余ってるの?ミュ大丈夫?とか言ってきたステ厨の事は指差して笑ってやりたい
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 00:28:00.28
ステも今回は少なめの人数であれだけのキャパでやるんだから当然だろうにダダ余り煽りする人はアホなんだなとしか
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 00:33:43.03
わっしー滑舌死にすぎじゃない?
文脈でなに言ってるかわかるけど言葉としては全然聞き取れないとこある
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 00:34:43.24
演技がイマイチでもいいけど適当にやるのは止めてほしい
何度も見てると雑なの分かるよぉ分かりたくないのに
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 00:53:59.15
わっしーはデカい会場だと声抜けないなって思う
ぬんみずきがすごい抜けがいい芋丸も期待値高いよぉ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 01:07:49.38
おじ見た目と歌はいいと思うんだけど怒鳴る感じ多いのが値と解釈違い
脚本演出の方針ならおじごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況