X



トップページなんでもあり
1002コメント259KB

育児している女性ンゴ397

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/28(月) 19:47:27.96
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします

※前スレ
育児している女性ンゴ396
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1571838761/
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 17:35:24.01
ワイんとこ昨日巻かないロール白菜作ったンゴ〜
ひき肉300使ったはずやのにワイ一人で全部食べた…あれれ??
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 17:46:02.40
白米とかおかずもあまり食ってくれへんキッズがケチャップすこやから最近食事中に手が止まるとケチャップかけてるは...良くないよな
今も餅米にケチャップかけて食うてるは(白目)
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 17:52:05.71
クソオが風呂の時にシャワー口に含んでブシャァってやるの教えたせいで食事中に水をブシャァやるようになってワイマジで今イラついてるンゴあいつどうしてくれるんや
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 17:52:25.88
重ねるロール白菜うまいよな
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 17:58:51.43
ワイちゃん今日は体調悪いのでほっともっとさんに夕飯をお願いしようと思いますンゴ
取りに行くのだけ頑張りますやで
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 18:00:03.78
>>430
分かってくれる人おってうれc
味障になりそうや...
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 18:01:57.55
>>432
それに柚子胡椒つけて食うのすき
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 18:06:48.48
>>407
ワイギかな?そういうアットホームという名の押しかけは実の娘にやってどうぞやでホンマ
ワイは家に来る人は皆お客様ですんでー言うてるは裏で慇懃無礼と言われとるらしいンゴ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 18:10:54.30
そういやこないだサイゼの持ち帰り初めて使ったんやけどめっちゃ良かった
電話で予約して取りに行くだけやし安いし
柔らか青豆とサラダとかサラミとかもやってくれたら最高なんに〜
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 18:25:20.97
ギッボがあげたこと無いミスドのエンゼルクリームベッズに丸々一個あげとるし夕飯は食べないでミスドもっと欲しい言うし味噌汁食事エプロンに全部入れてそこから食べるし床はドロドロでオットはワイのため()にコンビニ寄って帰ってくるみたいで遅くてもうどうにでもなれ状態や
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 18:36:59.12
>>444
もう何もせんとこ
ベにはバナナでもわたしとこ
もちろんギッボには前もってなんも食わせるなって言うてたんよな?金輪際会わさなくてええ口実できたな!
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 18:54:08.91
444やけど糞同居や
オット帰ってきてギッボのこと叱ってカーペット洗ってくれてるけどワイはもう無や
ギッボがあらあら可哀想ってベッズ一階に連れていったけどこういうときは夕飯をワイがあげるの待ってるンゴ
あと10分クールダウンしたらおにぎりでも握ろうかの…
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 18:55:32.77
キッズにトイレついてこられた時にナプキンに興味津々やったからこれはマッマのオムツやでって教えたら今チラシのナプキン指差して「マッマのオムツ!」連呼しとるンゴ
お願いだから店ではやらんでな…
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 18:57:17.93
>>459
同居解消はせんの?
ワイはジッボがなんでもあげる系やから絶対に子供預けないンゴ
預けたり二人きりにする時間1分でもとるならハイチュウでも飴でもあげられる覚悟が必要ンゴ…
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 19:11:20.55
>>462
ネキジッボワイジッボやん
この間ビュッフェでワイがちょっと食事取りに行ったすきにケーキ食わされそうになったンゴ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 19:13:30.00
ジッボはワイには市販のお菓子パンダメ無添加のものキィィィィ!だったのにべとキには勝手になんでもあげようとするンゴ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 19:14:16.20
>>464
2歳の姉のキッズが姉油断した隙にジッボと二人でエレベーター乗ってしもてハイチュウあげられたんや
その間1分もなかったンゴ…普段から何もあげるなってキレまくっとる姉が般若になってたンゴ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 19:18:52.02
ギッフも会うたびにベッズちゃんアイスシュークリームチョコレートは食べれないの?買ってこようか?って聞いてくんのほんま嫌
オとべが二人で行く時には持参した菓子以外食わすなって言ってるは
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 19:30:44.19
まだハッキリおしゃべりしないベッズが伊藤園の麦茶ペットボトルの鶴瓶の顔を指差して「ママ!ママ!」って言いながらワイを笑顔で見てくるンゴ〜
ママって言葉を言うようになったのも最近やからそれだけで嬉しいやが鶴瓶やん
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 19:46:31.26
ワイジッボはあげる前に聞いてはくるんやけど駄目言うとキレるンゴ…可哀想やろ!ってテンプレのキレ方…
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 19:50:12.16
チョコもアイスもいらんから高級干し芋買ってくれメンス!ワイベッズ干し芋すこなんやが地味に高いねん…
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 19:59:05.90
ワイベはボディの股ボタン留めてなかったら上半身スッポンポンになってドヤ顔腹太鼓してたょ。。。
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 20:19:39.56
ギジッカ行ってワイがトイレに行った隙に和室で遊んでたべが台所の食卓に座らされてショートケーキ食わされてたのほんま草枯れた
どんだけ俊敏やねんあいつら
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 20:23:24.25
ワイべ10ヶ月の時黒糖せんべい与えられてて草枯れた
はちみつ黒糖は一応2歳まで気をつけよかな思ってたんに
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 20:26:01.03
>>473
コルァァァァァ!!
んなときはコンビニ」じゃあ!!!ああん?近くにないやとぉ!?
そとでてウロウロせえ!コンビニくらいあるやろ!!ウロウロウロ!!ウロウロウロウロォ!!
おらんかったらスー羽ァーじゃあ!スーパーいけぇ!
値下げ処分カウントダウンまじかのスイーツがあるが!いったれ!!!
473「うおおおおおお!(ガスガス)オラァ!!!開かんがこのドア!」ドガ!!ガシャン!!!!!
店員「ウチは自動ドアです!」
473「ケーキやあ!ケーキだしたらんかいいいいいいい!!!!!」
店員「こちらです」
473「いまいくでええ!!!!!」どたどた
店員「あの静グフゥッ!!473「こいつ、や!こいつにきめたでええ白いショートケーキちゃん!!!!!!」ガシャ
両手でグワシ!
473「うおおおおおおおおおおおん潰れたのお、ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・・・・・・・・
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 20:33:20.31
何も知らん他人から言われる可哀想って腹立つンゴね
怒るなんてかわいそーとか裸足でかわいそーとか
同情やのうて批難しとるんや
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 20:36:44.54
>>489
ワイ39歳3世代同居育ち
ジップジッボが「バナナがどんどん甘くなって安くなって嬉しかったよな」「ピーチネクターを飲んだときは甘くて震えたよね」
みたいな話を聞いて育ちそれをソッボが「お芋さんも甘い」みたいな顔で聞いとったから何となく甘いもん与えたいんわかるけどワイベキにやられたら絶許やで
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 20:38:22.90
ワイギはキッズがご飯拒否するとじゃあデザートにしようかって甘い物与えようとするンゴ
滅多に会わん人やし絶対ダメですよって笑顔で静止しとるけどほんとはバカジャネーノって言いたい
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 20:45:01.26
勝手にダメ言うてるモノ食べさせるギッボ本間クソよな
ワイベッズは食事する時に構われたりはやし立てるとギョエエエ!なって食べるのやめちゃうからそっと見守ってクレメンス言うとるのにそろりそろり食べ始めた途端にべの事覗き込んで「バァ!!」っておどかしたり
食べてるほっぺツンツンしたり横から「ベロベロ婆!」唐突にするから嫌だし何回伝えても繰り返すクソギ!!!!
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 20:48:46.43
>>498
わかるわかるわかるで
顔覗き込んでバァー!拍手ぱちぱちパチ!!あれ食べる!?これ食べる!?デザートしよっか!これ果物食べられるわよね!ってベッズ産まれて最初の帰省でやらかされてチベスナや
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 20:53:04.94
フルーツ悪いわけやないけど取りすぎは肥満と低身長の元っていうやん…?高いからあんまり買わんし有り難いけど量を加減してクレメンス
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 21:09:07.30
>>503
三月それもやったンゴ!やや取れにくくなるよな
結局c上連結の上ビニテでぐるぐる巻き連結したンゴ草
前はビニテするとお怒りやったやが今回は怒ることなく遊んでくれたから良かったンゴ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 21:41:33.43
これはワイも悪いんやけどキにいつから解禁しようか悩んでる事(甘い物等)に対してギッボから口とか手出されるとワイ意地になって解禁したくなくなるんや
キッズの成長とか周りのお友達の様子とか色んなこと考慮しながら冷静にやりたいからほんまほっといてほしい
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 21:50:26.89
ベッズ布団で楽しく1人でおしゃべりしてるンゴ
「ドコドコドコ〜!ハァ〜!すっぱぁ〜い!おいし!ほねないの!ほねなーい!」
草やけどワイは絶対返事しないわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況