X



トップページなんでもあり
1002コメント241KB
【SS梨】私の小粒 28粒目【凸・通報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/31(木) 07:59:50.55
ここはディズニーマイリトルドールの本スレおよび晒しスレでのルール違反者たち(SSなしのヲチ晒しをする人や凸報告者)を隔離するためのスレです

※ただの雑談はスレチなので本スレへどうぞ

本スレや晒しスレのルール違反になる話をこちらでしましょう
面白くない凸、モメサ、幼稚な連投荒らしはスルーしてあげましょう
通報自慢、キッズの晒し、SSなしのヲチ、私怨晒し、捏造、自演なんかもあるかもしれませんが、必要に応じて適宜反応しましょう

>>980
次スレを宣言して立ててください


※前スレ
【SS梨】私の小粒 26粒目【凸・通報】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1568981386/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1571010125/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/31(木) 08:03:19.75
>>980
更新時はテンプレで検索 最新版を更新
更新後は住民の同意なしの変更がないか住民同士チェック 必要であれば修正、マイコ抜けや訂正は気付いた人がどうぞ
名前変更は良くあることなので更新はほどほどに

☆鮫トレ 張り付き 転売ヤー 沼
ヴィオリラ fhm9r(元チンポプラ)2番手になると嘘をついて先の人を押し退け投稿主の情に訴える姑息なクズ
ゆう(リボン) rf8g9 鬱病持ち・リスト出さずに交換希望・交換不成立はキレて暴言
かなかな knp2k 過去に詐欺歴有り
ちーチコ mrgvm レート無視の交換連発、お断り祭り
まり 984fd、Luna(通称フナ)m6id7 、アスカ rvh6h、あすか gr8dh、きらり p599g、みぃ ddnmk、リー君ママ 52vgi

☆クレクレ乞食 ☆
めるあ h777d、aito bp96p 職業偽弁護士 N送付SRクレクレ、とみぃ i5kg2、yuiko knmiv 結婚するからクレクレ、くま hnhbh ぷにゅの金魚の糞

☆サブ垢からおばば不正入手
りひ 535f6、いたずらキッズ 6n8ak、りどる 3mddr、すぴ c727h、まな f7inb、かもみぃる 3bp7g、Iyon 24c7f、ジミー 4n8ip、ぴぃ vivmf、きなこ vkbfc
あずさ g5iaf、♯AIKU 3nii8、Nori.T kpvpg、りーな b448c、ねお f7n5c、ちっぱー hgrm7、ルルロ 8aa3a、Fuku 8prd3、chocho 84vh5、miu avhkb

☆リトマ転売屋
りり 77bhb、ひろくん(お部屋キレイ)hb8ah
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/31(木) 08:04:21.33
☆老害、ご意見番、ニラヲチ物件
A--- rn8db コンゴの同行、詐欺は確定申告など面白誤字連発、気に食わない相手には付き纏い、周りを物で釣りハブる様仕向ける、ひまりに餌やり
ぷにゅ cnnca 得意技:交換トラブルの相手晒し
きんぷり@naito (元もっちママ) n78pm 自称子持ち。中身キッズかおっさん。詐欺歴あり
チャーミング王子 dd6kv、まき ba89b 通称美学さん、ズボラちゃん 5kpg7、きゃでりーぬ(元しろうねり ものとーん) cmpg4、くるきら 56cpb、ニツパパ nvmkk、みちょ ahvb5(TLでクレクレ、悪口実況)、ろろ k45vn(TLで下ネタ、ワキガ)、そると 3kkgv、Rose d4f7g

☆張り付き転売ゴキレンジャイ
えみっくす vfa8v(子ゴキ放置でリトド三昧)
RM(ki)通称貴様 3d7id(ドクズ)
五月(アイリス) vgn7g(強欲)
minnie 282hv(転売)
うまる hvnh6(野良WiFiでリトド半引退)
Anela h8hif(唾つけ放置カス)
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/31(木) 08:30:27.86
☆殿堂入りレジェンド
クルミチャン(KURUMI) ib63a 通称ウェディングさん
HONEY BEE POOH =RAPOOH (ハニビ) amvmv
coquelicot=Nori.T(のり婆) kpvpg おばば不正入手で鮫トレを繰り返す。彼氏から貰ったとプロフで言い訳。6月入籍8月WDWで挙式予定。第2のウェディングさん候補。入籍目前で妹にアカウント譲渡
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/31(木) 10:07:44.15
前スレのmikiってひでえと同一人物なの?
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/31(木) 11:05:11.61
ひでぇあんなに長々と改心文コメってたくせに名前変えて生まれ変わったのか
クズ中のクズだな
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/31(木) 12:31:17.88
>>13
全く反省してない上に改める気もさらさらなくて草
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/31(木) 12:53:47.57
リトルバス乞食
8個要求…モカ
6個要求…たまねぎ子
4個要求…Amu、まあ、ぐりんめん
3個要求…ぴぃぷ、めるあ、Ruri、
2個要求…りなぴろ、YU YU、マロンキティー、ぷぷたん、よったん

モカはメイクも大量乞食

強欲乞食
https://i.imgur.com/CP0EYTK.jpg
https://i.imgur.com/z9a5jn7.jpg
https://i.imgur.com/Oe70aDX.jpg
https://i.imgur.com/S99gTm7.jpg
https://i.imgur.com/pzW34Ud.jpg
https://i.imgur.com/lHD6MGy.jpg
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/31(木) 13:30:24.44
>>1

らぁく p728h ドクズ
普通のRにSR要求しかも交換用

https://i.imgur.com/iDX2QLF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHVpdVcVAAATfkB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHVpdVcUEAE_RvD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHVpdVqU8AA0yUt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHVpdWMU0AQGC8C.jpg
https://i.imgur.com/nwIrGLh.jpg
https://i.imgur.com/oZdaH4m.jpg
https://i.imgur.com/9TWZUQl.jpg
https://i.imgur.com/hsD2lGZ.jpg
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/31(木) 14:52:33.44
めるあ荒らすなよー
毎回自分の名前出てきたあとすぐ荒らすのやめてくれるー?荒らし方がいつも同じで芸がないよ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/31(木) 15:08:03.24
めるあは子持ちでパートもしててあのランキングだからここを見る暇もありそうだねw
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/31(木) 17:17:42.18
マロちゃと繋がってたかと思うとショックだな
めるあ微課金には間違いないけど一日中ロイか白鳥回してたマロニンのトゥインクル全部回収してたならランイベもジュエル少なめで走れてたのでは?
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/31(木) 18:21:40.19
めるあの最新のフィードも安定のクレクレだね。あさがおに見てもらうためだけに出ない出ない投稿してるとしか思えない
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/31(木) 19:00:05.46
嘘つきめるあたん今日も元気にクレクレおばさんに変身
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/31(木) 20:06:32.63
いちおつ
この前居た周年パーティに参加したロイの人の容姿sageなら情報開示請求くらいは通るだろうけどゲーム垢の晒しを訴えても不起訴だよー
みんな安心して晒して参りましょう
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/31(木) 20:36:58.61
>>46
あれはただの嘆きじゃなくてクレクレだからねw
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/01(金) 08:29:45.09
ここのテンプレ入りしてるやつらはみんな害悪
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/01(金) 13:17:41.33
えみっくすここみてるよね
交換済んだら自分のやりとり即消し
他の人が先にどんなもの求めてるか聞いてて主が答えたらその人より先に提示してある意味横取り感
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/01(金) 13:19:08.00
>>74
えみっくすも唾つけカスだけどねw
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/01(金) 15:53:07.48
>>64
え、優しいやつがまさかここにいるとでも?www
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/01(金) 16:13:26.35
>>83
キモすぎて草
笑顔怖すぎw
普通に考えて笑顔のおかげじゃないのに自分の手柄にしてんのかw
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/01(金) 16:13:52.80
>>83
最後消せてないよ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/01(金) 17:47:29.11
笑顔は人のフィード荒らさないで欲しいわ。毎回長文連投して返信ないんだから嫌がられてるとこに気付けよ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/01(金) 18:43:36.03
>>94
ちょっとかっこいい笑
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/01(金) 18:57:02.96
笑顔も精神的になんかの病持ってそうだね
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/01(金) 19:20:59.37
>>90
1回交換しただけで長文投下してくるような変人と同じにされるの嫌すぎw

笑顔って人を見て過去アイテムを譲って貰えるとでも思ってるんじゃないかと思う。声かけられる可能性も含めてブロックした方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況