X



トップページなんでもあり
1002コメント253KB
育児している女性ンゴ400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 12:51:45.71
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
(※cookieの削除で突破できる場合もあります)
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします

※前スレ
育児している女性ンゴ399
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1573089758/
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 10:26:27.68
>>706
同じく延長中や…4月の希望出してきたけど入れるかのう
これが無理やったら一応あともう半年だけ延長できるけど実質退職コース確定や
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 10:50:25.27
今日オット帰れそうなら午前中で帰るって言ってたけど本当やろか
4割くらいの確率で嘘やから期待はしないでおくけど。。。
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 11:02:29.58
2歳なりたてベビーカー過激派キッズなんやけど今からB型買うのは遅すぎるやろか
最近体重増えてきたせいかタイヤがキィキィ鳴ってるしワイも押すの大変になってきたょ。。。
歩こ。。。?
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 11:10:19.04
>>722
育児板のベビーカースレでテンプレ埋めるとおすすめ教えてくれるンゴ
ちょっと覗いてみてもいいかもしれないンゴ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 11:11:57.47
>>722
ワイ1歳過ぎにB型買ってろくに使わんかったけど徒歩で支援センター行くのに真夏12kg前で抱っこ紐しんどなったからベビーカー使い出してそっから徒歩圏内の移動の時よく使っとるンゴ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 11:19:02.15
ワイ派遣社員で働くことになったんやけどなんか知人の1人に馬鹿にされてる気がするンゴ被害妄想かの...
ワイが働くって決まった瞬間会うたびに最近は知人の職場に新しい派遣がいるんだけもまじ使えなくて次は更新しないってさwwとか住民税自分で払わないといけないし月々の税金引くとそんなに稼げないねwとか言われるンゴ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 11:19:32.26
ワイオのトッモも突然死したンゴ多分心不全
翌日結婚相手と実家に挨拶行く予定やったんやと
なおワイたちの結婚式で顔合わせたのが最後の機会になった方大勢やった模様
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 11:24:12.39
>>732
恐らく前からワイのことは軽く見下してるんやろなと思うんやけどワイがフルで働くってなった瞬間仕事の話になると露骨になってきたは
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 11:26:20.99
>>737
子ありで働いてる人やちな夫婦で自営
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 12:18:03.97
黒歴史ならクラスの日誌にアイタタなこと書いたのをまさかの結婚式で祝辞頼んだ元担任に読み上げられたワイに勝る者はおらんやろ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 12:29:03.02
マンソンでも買うかと色々見てたけどローン審査通らなかったンゴ
ワイオ年収650位勤続年数20年位他にローンなし滞納歴なしなんやけどBMI40以上で糖尿持ちやからはよ死ぬからアカンでってことやろか
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 12:30:24.73
ネズミーランドに自信ネキおわす?オがネズミーランドに行っとるんやけどオススメのお土産おせーて!
ちな明日が自由時間でシーの方らしい
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 12:47:23.55
横ワイ計算したら170pで115kgくらいやね
とりあえず二桁台まで減らせば糖尿も少し良くなるんやないかと思うけど
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 12:54:04.42
>>752
なんてことない1日のまとめを中二感たっぷりにしたためた全文を音読され年配の親族らにはあらあらウフフと微笑まれオタク多めの友人席からはいたたまれない視線を頂きワイは高砂で今すぐ逃げたいということしか考えられなくなりました
いまだに高い金出して作ってもらった式の動画が見られません(オが絶対に笑いながらそこばっか繰り返すから)
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 12:57:38.85
結婚式に担任呼ぶのがゴイスーや
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 13:03:41.39
ワイも握手会とかコミコンで好きなハリウッドスターと写真撮るの参加してみたいンゴ
しかしコミュ障ブスやから大好きな相手に不快な思いをさせたり一瞬場が変な空気になったらもうそのアーティストを見るたびしんどくなりそうみたいな不安がある
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 13:07:02.28
わりと身近なとこであの人はあの人苦手なんかなーって思うことがあるんやけどええ大人やしわざわざ口に出さなくてもええよな
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 13:21:51.86
ワイの青春テニミュの俳優さん亡くなってもうた…
特別追いかけてたわけやないけどすこやったしなんか気力が沸かないンゴ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 13:24:49.97
やーっと金曜日や
先週から風邪でスーパー以外行ってないからお出かけしたいンゴ
ワイとベッズの服欲しい
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 13:24:56.13
>>764
糖尿って言っただけでどこもアカンアカン!みたいになって草やった
フラット勧められたけど成人病の塊で団信無しは怖いンゴ
ワイオ糖尿なの隠しとって健康なデブ自称してたから信じて結婚してもうたで草枯
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 13:29:31.75
>>777
ワイとこくそカネコマ自営やけど何軒か当たったら地方銀行イケたで
門前払い的なとこがほとんどやったけどな
諦めず色々当たってみるとええと思うは
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 13:47:40.45
トッモも元同じクラスのやつと結婚してたから担任とかお世話になった先生式に呼んでたンゴ
プチ同窓会みたいで楽しかったは
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 13:51:25.91
>>787
小学生ならわかるけど中学以降ならそこまでクラスメイトとの距離近くなくない?
田舎の少人数のところならわからんけど
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 14:00:18.19
>>787
幼馴染過激派の青山先生がアップを始めました
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 14:02:22.83
学校の先生やってる友達の結婚式行ったけどやっぱり先生はスピーチ上手くて今さら感心してもうたわ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 14:06:32.89
>>783
*ー!
同窓生とくっつく発想がなかったンゴ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 14:33:02.30
>>758やがサン!買ってもらうは!
一応ネズミーの企業としての運用運営を学べるセミナーみたいなのを受けにいく名目やけどまぁ社員旅行やな
ワイはネズミーに興味ない勢やけど楽しかったら将来キッズら連れて旅行するのもやぶさかではない
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 14:37:55.02
ワイベ少し前に一歳ころりん・ぱ!いうしかけ絵本一週間ほど前にあげたやが知らん間に上手に動かせるようなってたンゴ
えらヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況