X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
プレ3723個【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 01:55:17.47
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
3722文字のリプライ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1574772517/
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:05:36.58
おもんないからテレビ見ないのに糞おもんないドラマ作られても見ないものは見ない
歌番組の拘束時間なら見られるけど毎週待機とかしない
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:05:41.94
リアフェは最終話で萎えてしまってリリイベ行きたいけど円盤類買うのが辛い
まだリフォロの方が話楽しめてるから舞台楽しみにしてる
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:08:38.41
蒼井を目立たせるためには人気一軍俳優は使えないし
アタイらので人気ありそうなのを連れてきたらああなったって感じ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:10:23.91
ウィザードとうぬぼれ刑事リアフェより好待遇だった話してた国宝スレの例もあるから連ドラ実績の意味ない
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:10:38.95
まあちょっと前はたまたまアタイらの俳優使ったドラマが集中してたけど
それも落ち着いてもうこの先あんな時期は無いでしょ
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:12:47.30
リアフェあっちこっちでニアホモしてたのがきちぃ。よ
ジョビには本当のヲタ需要は絶対理解できない
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:13:02.37
過去のライダーゲスト自慢してるやつなんか売れてる俳優にも沢山いるから
過去の栄光なんてことはないんじゃない
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:18:54.17
高菜と小澤出てるあおざくら面白くて毎週楽しみにしてるんだけど今週終わっちゃうんだよね
脚本家さとみのおもんなドラマの人だったけどちゃんと面白くてよかった
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:18:57.26
リアフェの国宝出番5分×3くらいだった記憶だからゲストでもウィザードやうぬぼれのが配分多かった可能性ある
種馬も暗殺ちゃんなんて美味しすぎるし
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:23:19.39
ウィザードの国宝は2話続けての好待遇ゲスト
うぬぼれ刑事は蒼井優と絡みある役でこっちも待遇良だからリアフェよりはマシみたい
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:23:53.05
連ドラも主演なら箔が付くけど主演をことごとくアタイらのじゃないのに振るからおもんないんでしょ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:27:57.62
>>272
そこはそうでもアタイらの俳優主演ドラマ大量に作る気なんてジョビにはないでしょ
作る時は舞台もやる場合が多いし
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:29:31.93
国宝が大手いたのは知ってるよぉリアフェの扱い思うと大手だとゲストでも良いの回ってくるんだね
映像はやっぱり事務所だな
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:30:49.00
主役というよりグループでいうところのセンターポジだったんじゃないの☆くん
基本横並びだけどその中では一番目立たせてもらえるポジション
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:31:07.58
テレビドラマ

うぬぼれ刑事 第2話(2010年7月、TBS)

仮面ライダーウィザード 第14・15話(2012年12月、テレビ朝日) - 石井悟史/ リザードマン(声) 役

弱虫ペダル(2016年8月 - 、BSスカパー!) - 真波山岳 役[19]

弱虫ペダルSeason2(2017年8月 - 、BSスカパー!) - 真波山岳 役

パパ、はじめました(2019年9月1日 - Yahoo! JAPAN、9月2日 - BS日テレ)- 上月和泉 役

REAL⇔FAKE(2019年9月2日 - 23日、MBS/9月4日 - 25日、TBS)- 育田悠輔 役


以上!!!
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:32:32.44
映像は事務所だと何度いえば
ヤスケンだってなかなか役もらえなかったんだから
饅頭は引きこもりだからそんなのわからないだろうしキャラアンチ延長上で国宝攻撃してるのは見ればわかるけど
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:32:37.61
ふまたんがサクサク荘のメンバーで同室になるならワラビーって答えてたからワラふまでなんかやって
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:33:58.21
国宝がリアフェ出られたのは劇シャイ出演したからでしょ
リアフェの俳優蒼井と2人除いたらほぼ劇シャイ俳優じゃん
ゲストも郷本とか劇シャイ出演俳優で固めてる
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:36:04.20
他の事務所から誘いはある言ってたよね国宝
いまここで基地外饅頭やその他基地外に粘着されまくろうとフリーな状況で2.5や微妙仕事の方が収益デカいのかもね
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:36:22.52
リフォロワーが撮影と俳優に金かけてるってどこの世界の話?
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:39:49.33
リアフェキャストは単にキンレコとKステに関わってるキンレコプロデューサーつながりかと蒼井がキンレコだしね
劇シャイも繋がってるのは間違いないけど
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:40:17.38
リアフェの脚本が毛利さんだったのはジョカトラからの縁だよね
それ以前のムービックに毛利さんとの繋がりないし
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 11:43:19.93
ムービック結構大きな2.5舞台やってるけど村だからアタイらにはあんまり縁がないよね
劇シャイがかろうじて行ったことある人いそうなくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況