X



トップページなんでもあり
1002コメント271KB

ゆーとも p12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/01(日) 03:03:10.26
本スレ噂スレじゃなくここで思う存分やって下さい
個人を特定するような行き過ぎた発言には気をつけまっしょう
※前スレ
1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1493984893/
2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512644763/
3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532698806/
4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542444928/
5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553617132/
6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558180087/
7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1561286835/
p8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1563379105/
p9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1566132107/
ゆーとも p10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1569076255/
ゆーとも p11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1571303464/
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/10(火) 07:33:13.91
まるおじほんとに丸いの?w
Twitter読んでるだけでも知ったかぶりや自慢でかなりウザイけどリアルまるおじもウザイのかな
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/10(火) 08:28:28.81
>>203
自撮りより丸い
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/10(火) 09:55:27.42
へー実物は顔面偏差値の低い自撮りよりも更に丸いおばさんなんだねw
ライブ会場で黒スキニー履いたそんなおばさんいたらすぐ分かりそうだし探してみよw
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:41:01.47
こあれすがA!-IDの連携わかんないってボヤいてる
まるおじがしゃしゃって教えて得意気になるんだろうなぁ
にしても、連携方法書いてるし日本語がきちんと読めれば何も難しい手続きではないと思うのだけど……?
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:41:01.75
こあれすがA!-IDの連携わかんないってボヤいてる
まるおじがしゃしゃって教えて得意気になるんだろうなぁ
にしても、連携方法書いてるし日本語がきちんと読めれば何も難しい手続きではないと思うのだけど……?
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/10(火) 17:42:13.81
>>213->>214
書き込み連打してしまったスマソ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/10(火) 18:36:35.85
勘違いおばちゃん

わわわ…フォロワーさん100人超えてた…:;(´◦ω◦`);:
ひゃー!ありがとうございます
学生時代、友人に
わたしを飲み物に例えたら
"いちごミルク"
だと言われました。
イメージカラーは淡いピンクだと言われます…
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/10(火) 23:16:47.98
解離性障害の治療してる人知ってるけどそれ見てると日常生活に支障出まくるからGeroはただの人格障害メインの新型うつとストレス耐性弱いヒステリーにしか見えない
ふわっとした病名つけて逃げてる
病気がアイデンティティだから治す気ないでしょ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/11(水) 00:22:32.24
>>217
とぅいんくるおばちゃん段々本性あらわになってきててワロタw
はやくこの垢でもダーリン呼びして自爆してしまえばいいのにw
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/11(水) 13:00:38.03
>>230

2018-09-10 21:41:36
ラジオ聴き始めたのも優くん知ったのも大倉くんが好きだからなのに、先に優くんのライブに行ったらハマってファンクラブ入ってしまったのよね
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/11(水) 14:52:50.45
こあれすです。

昨日から十回以上、空メール送信してはメルアド登録されてます。トップへ―ジ と表示されて連携出来てない奴です。むか〜しアスマート使って買い物したらしく、あまりの過去にパスワードも手あたりなく、心折れそうです。
何で今更連携するんですか。も一回問合せします。
#高橋優
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/11(水) 23:10:31.31
何でみんな優便の内容ツイートするの???おかげで死にたくなったじゃん????(?)

どうぞ、ご自由に…
気軽に死にたい言う人嫌だ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/12(木) 18:40:56.91
>>238
名古屋と言えばあの人?
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/12(木) 18:49:35.18
>>238
見てきたけどこれ特定できそうね
30〜35番で3連以上で購入した人だろうし
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/12(木) 19:43:52.41
>>246
これでいい?

高橋優 LIVE TOUR 2019-2020 free style stroke
2019年12月26日 (木)
愛知名古屋国際会議場センチュリーホール
上記公演のFC先行チケットをチケット流通センターで一枚¥45,000×5枚で高額転売している
FC先行のピクチャーチケットであり、1階 1例 30〜35番と記載しているのでその当たりを重点的にチェックして下さい
http://i.imgur.com/xgYNSuf.jpg
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/12(木) 19:45:31.99
>>248
取引済みの二枚も一緒に写したらよさそう。
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/12(木) 19:47:07.25
>>248
5枚ではなさそう。3連か4連だと思う。
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/12(木) 20:02:59.02
5枚取って、自分と友達の分抜いた3枚ってこと?
それとも複数名義と協力者で取れるだけ取って余った良席出品ってことかな
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/12(木) 21:33:40.40
>>254
箇条書きでいいんだよ
・チケット流通センターで高橋優のfreestylestrokeのFC先行チケットが高額転売されていました
・12月26日の名古屋公演1列目30〜35番のうち1枚45,000円で出品されていて確認できたのは3枚です
・2枚は既に取引中のため掲載番号などの詳細はわかりません
・現時点でのスクショを取ったので以下のURLから確認して下さい
http://i.imgur.com/xgYNSuf.jpg
http://i.imgur.com/zXQ53zL.jpg
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/12(木) 22:32:17.06
フラグ

服装に既視感、マーチンの靴ですよね〜!
2日前親友ちゃんとカラオケ行ったし、名古屋は親友ちゃんと行く
なんなんこれ一緒すぎ〜〜〜〜ただの偶然だろうけども〜〜〜〜やること一緒すぎ〜〜〜〜〜〜!!!
こんなんばーっか言ってたら、またなんか色々起こることは分かってるとのこと
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/12(木) 23:00:16.25
>>259
普通のありふれたど定番なのに…
「私が鏡ってつぶやいたからミラーって曲作るし」って言ってた人思い出したw
1分間に何回鏡ってツイートされてるか教えてあげたかったよ…あの人元気かな
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/12(木) 23:59:51.28
>>266
同じくw
でもacmf終わりに
今秋田の実家から帰ってきた親に見せたら全部わかって草
秋田弁ほんとわがんね
って言ってるから親秋田出身ぽい

acmf前は裸で白髪染めしてたそう
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/13(金) 00:15:47.04
8月13日
母が東京へ出かけて行った。
私が言った、眉毛とチークはきちんとして洋服もよかったんだけど、イヤリングつける!って言ったから「おぉ〜」ってなったら「無くしたわ。付けずに行く」
私(゜д゜)ポカーン買ったばかりのイヤリング無くすってどゆことぉー!?
つーか彼氏出来たのかな?
あんな張り切って化粧と服をきちんとする母は今まで見たことがなかったぞ?ついにお母さんから女になったかな!!!

広島で胡坐があった日だ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/13(金) 11:03:30.74
>>281
いつもライブで叫んでるウザイ方ねw
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/13(金) 14:39:56.98
>>282
この人の固ツイもヤバい。


秋田(会場外)


何かやらかすパターン?
アラフォーおばちゃん怖いね
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/13(金) 18:31:22.95
みんなグッズグッズ言い過ぎw
おじさんにbnは18時に発表て言ってたけど違うしーーーーこあれすはbnに噛みついてるしw
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/13(金) 18:35:35.03
>>288
こあれす面白くなってきた
「10分強返してください!」

あと本気愛だった
恥ずかしながら...勿論、愛しちゃってる自覚はありますが、対等でいたい、という思いはあります。
臆することなく話したいし、私の未開の分野を教えてほしい欲もあります。映画とかアニメとか。届かない人とは思いたくないです。
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/13(金) 19:14:40.79
>>297
そうだよーーーー
優便のお返事をーーーー
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/13(金) 19:15:50.28
>>297
スタッフ止まりで本人には届いてないと思うw
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/13(金) 19:50:26.17
>>297
こあれすです。
しれないけれど、リアラジ宛に、毎日送ってます。文字数ギリギリになります。とても気楽に送れます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況