X



トップページなんでもあり
1002コメント265KB
KT最強縁を語るスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 19:21:15.65
語りましょう

・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は報告すること
sage推奨
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 19:23:34.96
ありがとう
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 19:29:36.18
爆弾投下待ってます笑
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 19:30:23.15
ありがとう
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 19:36:05.09
穏やかにお互いに気遣いながら話せたらいいね
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 19:39:59.69
遂にこのスレも20まできたんだね
ここまで続くのが本当に嬉しい
さっきちょっとピリピリしたのが悲しかったから
20は穏やかに話せたら良いな
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 19:43:16.22
次男君とKが会ってることにTちゃんは確実に関わってると思うんだけど、KがTちゃんの幼馴染に会いたいって言ったのかな?
私はなんとなくKが言ったのではないかと思ってる
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 19:46:07.74
どっちがどっちとかではなく流れでとりあえず会おうってなったのかな
もちろんKも社交的だから会いたいと思ったしTちゃんも合わせたいってことが一致して
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 19:51:21.46
次男くんの帰国の時期がMRの撮影の終盤くらいなんだよね
幼馴染が帰ってくるって話ししてたのかもね
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 19:52:10.33
芸能人って一般人からは考えられないくらいフランクな感じに皆んなで集まってるからね
社交的すぎてビビる
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 19:53:43.61
答えが出ない話だけど私はTちゃんが幼馴染みの飲み会があるんだけど…みたいな感じで誘ったのかなと思った
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 19:57:29.17
MRの現場には柳楽さんもいたから和光の話になることもあったんじゃないかな
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 19:58:32.49
KT2人とも人間力があるから私は2人が結婚したら俳優仲間や元共演者とかお祝いのコメントとか沢山あるんじゃないかって思うとワクワクする
インスタやTwitterとかでさ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:03:07.19
もしKを浜ちゃんがいるような飲み会にTちゃんが連れて行ったのなら、Tちゃん本気だよね
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:09:58.94
そういえばKヲタさんがTちゃんと仲の良い友達のお父さんが2人はできてる結婚するんじゃないかなって聞いたってあったの思い出した
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:10:14.06
Kを浜ちゃんでつったとかではなく純粋に自分の幼馴染みに彼氏を紹介したいのと彼氏に自分の昔からの仲間を紹介したかったんだと思う
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:12:55.75
次男とTちゃんに恋愛の感じはしないけど、色んな情報聞くたびにすごい大事なんだろうなとは思うからKが会っておきたいってなるのも分かる
無いだろうけど、もしも恋愛に発展したら脅威だと感じるかも
大事だから会って欲しいってなるTちゃんの気持ちも分かるかも
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:15:04.48
嫌な言い方かも知れないけど、Tちゃん次男くんを浜ちゃんの息子とは思ってないだろうし、次男くんを浜ちゃんの息子として接する人が好きじゃなさそう
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:17:19.71
浜ちゃんで釣ったとは言ってないよ
浜ちゃん関係なく純粋に次男くんに会いたかっただろしもし会える機会があるなら浜ちゃんにも会ってみたいとはなるよね
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:22:30.00
Kは絶対に浜ちゃんの息子だと先入観の目では接しないと思う
何よりK自身も先入観持たれてしまう側の人間でもあるよね
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:25:10.70
TちゃんはKのこともみのりくんのことも信頼してるから会わせたんだと思うな
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:35:22.82
幼馴染が帰ってきたからみんなで飲むんだ、Kも来る?って言うノリもありそう笑
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:36:35.73
変な意味じゃなくさっきのスレでも思ったんだけど若い初々しい意見の人がいるね
ここにいるヲタも年齢皆不明だもんね(笑)
そりゃ色んな意見でるし見解も違って当たり前だよねって思う
同じくKTが好きで集まれてそれも楽しいと最近思う
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:39:22.63
>>42
たしかに年齢によって意見違うかも笑
いろんな見解が聞けて嬉しい
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:44:20.00
KT関係ないかもだけど幼稚園から小学校まで和光で仲良くなると凄い絆が強くなるとは聞いたことある
小学校までは芸能関係の情報から徹底して守られるというか個人が尊重されるけど中学からはそうもいかないってそれで留学する子も多い
余計に次男とTちゃんは仲良くなったのかもね
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:45:53.86
>>42
前々からいるよ
年齢はわからないから失礼になるけどあまりにも流されて夢を見過ぎじゃない?ってのは見かけるよ
だからTちゃんも自分からぶち込んだこと言うのかなって思う
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:51:52.32
幼馴染からかもしれないしTちゃんからかもしれないしKから会ってみたいかもしれないしどれも全然当てはまりそう
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:51:58.03
前スレにも書かれてたけど、Kはかわいいけど俺様な感じはするw
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 20:59:33.00
このスレにも書かれたことあるけどTちゃんの幼馴染はTちゃんのことも芸能界のこともよく理解してるから幼馴染が彼氏でもおかしくないってあったけど今年に入ってみのりくんとKが会ってたってことはこの線消えるよね?
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:10:52.44
ギャルモデルさんもクランクアップってあったよね
これで貴重な情報収集源がなくなってしまった笑
次は打ち上げ行ってきましたとかの報告ないかな
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:12:09.83
あとは主要キャストだけ残ってるのかな
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:19:29.59
主要キャストっぽい人はまだみたいだよね
あと明日エキストラ入れた撮影あるとかないとか言われてるのみた
3日募集かけてたっけな?
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:30:24.24
>>62
そうかな?
打ち上げって一般人は除いてエキストラレベルとかでも関わった人は呼ばれるものなんじゃないの
エキストラいっても一応台本は貰ってるレベルの人だよ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:34:16.47
制作費がスゴいなら打ち上げだって豪華なんじゃない?笑
共同生活とはいえ宿も用意されるならギャルモデルさんも呼ばれるんじゃ
何かしらの情報期待したい
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:36:26.21
打ち上げには呼ばれると思うよ笑
情報に期待したい笑
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:43:11.88
宿用意されるレベルだし1日2日ならともかく結構長期的に関わった人だよね
あと打ち上げってスタッフさんや関わったたくさんの人が呼ばれるイメージある
それこそギャルモデルさんみたいな人は参加は自由なんだろうけど
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 22:26:42.67
昨日の情報と今までのやつを合わせると
次男くん帰国が2015年
Kと次男くんは2017年の夏前までには顔を合わせていて浜ちゃんも知ってる(はず)
今年の春にKと次男くんは食事
ってことはやっぱりTちゃんが彼氏って紹介したとしか思えない
今年の春ぐらいには復縁してたって説強くなるよね
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:15:26.19
打ち上げの情報ちょっとでもいいから漏らして欲しいw
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:24:33.29
>>76
前トピにも書いたけど私の見解だと
Kにみのりくんを紹介したのはTちゃんの可能性が高い
紹介後Kとみのりくんが深い仲になっていたら別の話になるが
みのりくんがあくまでもTちゃん側という立ち位置ならKとみのりくんが今年の春頃会っていたのはKTが復縁したからという可能性が高い
憶測だから言い切りの言葉は使えないと思ってる
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:33:14.21
>>79
私はいろんな情報考えるとよっぽどKとみのりくんがすごく仲良くならないかぎりみのりくんはTちゃん側の友達だと思う
色んなところにTちゃんはみのりくんと今でも頻繁に会ってたりとか情報でてるから
今年の春は復縁っていうのが有ったからだと予想してる
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:36:29.68
Tちゃんのインスタの動物園の動画の謎の声って自分の声の事を言ってるんだよね?
Kスレで何か言われてるけど
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:48:06.25
>>81
自分の声と「ね、入りそう」の女の人の声のことだと思うけど
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:48:51.62
謎の声は三好さんの声??
もうひとり女の人の声がらするから
KスレでKの影があるってあったからよく見たけどわからなかったなぁ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:52:34.24
>>84
今回のはかなりのこじつけだと思う
そもそも一緒にいそうな男の人の声ないよね?って感じ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:54:37.37
>>84
『おー入る?』のtちゃんの後に聞こえる『おー』みたいな声とか前半のざわつきの中の男性っぽい声を言ってるのかな?
Kスレの人たちは
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:59:37.03
もしも、おーの声がKだとしたらインスタにはあげないと思う
これだけエキとかに警戒してインスタも撮影の内容書かないでいるのに
自分のツッコミを謎の声って言ってるんじゃないかな
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 23:59:54.09
>>88
『はいらんのかいー』ってTちゃん言ってるけど誰かの言ったのを聞いていっる感じ?先にうっすら『かいー』みたいな声する?
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 00:08:40.56
ギャルモデルさん経由から他にも参加してる人のSNSがチラホラ見えてくるね
珍しくはないけどメインではなくてもこれだけ沢山の人が関わってるんだって垣間見えた
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 00:25:39.22
>>97
福井弁はなにかあったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況