X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB

弁当を食べてやり過ごした3756人の面会客【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:15:01.00
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
3755年前はもっと動けてた【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1575541850/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/06(金) 01:57:57.99

言葉狩りとか変な憶測する奴も多いから長文は限定にしたのかなあ
長文にすると読解力ゼロ基地とかあばれそうだし
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:04:17.00

前スレの鹿殺しのこと聞いてたお姉ちゃん
はわわが出たのしか見たことないけどそれよりわかりやすくて前向きで面白かったよ
ノリがインド映画で歌と踊りたくさんで楽しい
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:22:29.98
テイステきちい
キャラ登場のたびにペンラつけて名前をみんなで呼ぶ終盤重要なシーンでペンラ点けさせて劇場版プリキュア再現
ストーリーは原作追うけど完全な尺不足で足りない部分を演出で誤魔化そうにも上記の通りの酷い演出なので無理
ゲームの映像と音多用そのためシーン切り替わるとブツ切りで音も切り替わるいらんところだけゲームに忠実
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:23:51.41
>>25
北ちゃん棒だけどキャワ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:24:08.68
>>20
音楽がインドっぽいし新しい仲間キャラが出るたびに後光が差してスローモーションで驚く演出がそのまんまで楽しかった
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:28:33.65
出演者のツイにもあるけどあの規模の劇場って面会は客席でやるのにぴょんちゃんなんで楽屋まで入れたの?
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:32:55.75
>>35
アーマのザイルのグループとかもそうだけど若いザイルたちはアタイらのにいそうな感じの顔増えてるね
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:33:38.35
ぴょんちゃんもっと泳がせていろいろしゃべらせればよかったのに
すぐ騒ぎ立てるしオチスレの風上にも置けない
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:36:27.06
元々ヲチする気ない私怨晒しだと思うよ
ここのお姉ちゃん達の食い付きがいまいちだからしつこく話を蒸し返してるし
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:44:39.24
>>45
ほかにキャワいるのになんでアーマが推されてるんだろ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:52:41.10
>>81
初舞台で大学生だし代役も必要ないってもともと研修生みたいなもんだったんじゃない
キャストとも気まずいしあり得ない話ではない
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:56:43.85
知り合いの素人楽屋に呼んで自分で相手するのはわかるけど他のキャストに話しかけさせるってちょっとあり得なくない?
私怨で済む問題?
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:57:03.64
>>87
そうなんだ
ハイローで北ちゃんと壱馬くん気になりはじめたから若いザイルいろいろ調べてみるねありがとう
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/06(金) 02:58:02.36
発覚してから同じ事しか言ってないし話も進展ないんだからあとは基地特有の妄想叩きを念仏のように繰り返すだけだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況