X



トップページなんでもあり
1002コメント256KB

KAT-TUNを守るスレ! 第612弾 (2412)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 10:10:44.62
@赤西軍団いい印象なさすぎて嫌なんやけど。笑 なにあの契約書😂😂錦戸のこと嫌いになりたくないけど嫌いなってきた。笑

@わたしは赤西が死ぬほど嫌いだからこれ以上応援することはないな。ごめんなさい

@錦戸は好きなんですけど赤西が嫌い、というか赤西軍団が大っ嫌いなのでN/A(?)応援できるかわかりません!!!!!とても複雑な気持ちです!!!!!どうしましょ!!!!!

@亮ちゃんファンって赤西さん嫌いな人多いんだね〜

@やっぱりかーむかしから赤西軍団嫌いやねん👎🏻←

@愚痴ごめんなさい。ちょっと結局、赤西軍団かよ、契約書さむいとか思ってしまいました。もう彼関連のニュースとかは見ないようにするね。私はちょっと嫌いです。すみません。
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 10:12:00.06
年収3億のソースもないし経費引いたら微々たるものだよ
赤西婆相変わらず頭悪いな
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 10:12:32.08
@ああ。やっぱ亮ちゃんは赤西軍団やってんな…。なんか……不安でしかないタッグだね😔 何事も無ければいいけど。

辞めて直ぐ1人で活動はじめて、わずか3ヶ月で共同プロジェクトって……。節操なさ過ぎやわぁ。
どんどん錦戸さんに幻滅していくよ😔

あんまりだ……。


@こんな風に仲良しこよしでつるむのが錦戸のしたかったエンターテインメントってやつなん?
つーか結局エイトのメンバーよりも赤西軍団の方をとったってことやん。ネタだとしても契約書とかサブいわ。ほんっっまにしょうもない。
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 10:13:30.95
>>878
ケンカしてたのはジュニアの頃でしょ
そんなにずっとケンカしてたの?
じゃあ解散になっても仕方ないね
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 10:15:11.56
他麺の活躍を嫉妬で押さえつけたり嫌味言ったりするメンバーがいるグループが活躍なんて出来るわけない
それも実力ないファンが少ない麺が1番ファンの多くてグループに全て還元してきた麺を牽制するとか何を勘違いしてるんだと思ってる
あれが変わらない限りグループは落ちる一方だよ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 10:17:19.84
>>866
カツンも好かれてないから同じようなもん
ジャニ内でもカツンだけ異常にカケモ少ないし赤西いた時の方が人気あった
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 10:19:57.95
赤西がいた時に人気があったのはそうかもしれないけど赤西の人気じゃないよ
赤西単体は大したことないじゃん
今は雑魚が偉そうにしてるのが滲み出てるクソなグループだから人気がないのさ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 10:22:18.85
赤西婆が何故ここにいるの
発狂してるのは目が聖火ランナーに推薦された光栄な記事が出たからかしら
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 10:22:29.48
>>899
未だに此処に来てる時点で
ヲタがアイドル赤西に未練たらたらで光り輝いていた()カツンの頃の昔話したくてたまらない時点で
赤西の脱退後の数年間は何も実を結んでない事の証明に他ならないじゃん
本当に充実してたら見向きもしないよ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 10:24:04.62
自由にヲタ専活動頑張ってよ
普段見る事ないんだからね
でも本当はテレビにバンバン出て歌も聞いてほしいくせに
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 10:26:11.77
自国開催五輪の聖火ランナーに地元自治体から推薦される信頼感抜群の目
クスリ案件で警察にマークされている既婚の元人気アイドル

どうしてこうなった
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 10:26:18.96
>>902
赤西担は忙しくてこんなスレに来てないと思うよ
ハワイでライブあるし次々新しいことするから追うのに夢中
5chで叩き合いとか暇で惨めな人たちだけ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 10:27:34.81
薬物疑惑の元アイドル2人って赤西じゃないの?既婚者って書かれてるし
マジでずっと海外に行っててねもう元カツンのーって報道されるの困る
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 10:29:33.56
>>910
おばあちゃん構ってもらってよかったね
でもここおばあちゃんが来るところじゃないよ
ボケてるんだろうけど自分の巣に帰ってね
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 10:32:17.84
赤西今なんかに出てる?ただコラボとハワイライブ発表しただけであとは暇そうだよ
赤西担は錦戸担の赤西叩きに応戦して忙しそうだけど
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 10:38:50.54
もう日本には住めないね
日本に仕事で戻る時だけ大麻やらなきゃ捕まらないって思ってるんじゃない
家もハワイに買ったんでしょ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 10:39:28.54
山Pは亀と仲良いから大丈夫だよね!とか赤西軍団は絶対に山P巻き込まないで!とか
P担からも嫌われまくってるね
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 10:42:58.06
>>944
事務所がもみ消してくれたんだよ
赤西が六本木で一般人恫喝した時に何があっても揉み消せるって発言してたと聞いて納得した
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 10:52:23.48
江戸川区の推薦枠というのが嬉しいよね
聖火ランナー選定は区にとっても大事な仕事だろうから広く納得してもらえるような推薦理由を要するんだよ
テレビで地元商店街を紹介したり地元でソロ魂したり地元野球チームに道具を寄付したり亀さんぽしたりが理由に列挙されたかと想像すると嬉しい
正式に決まったら商店街のおじ様や野球チームの方達応援に行ってくれるかな
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 10:55:08.12
目の人柄って下町育ちの地元の人からも愛情を貰って育ったから作られたよね
家族にも愛されてだからみんなに愛されるんだ
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 11:09:44.01
目が選ばれたのは本当に誇らしいよ
目の誠実さや真摯な仕事への取組みや地元への愛情やスポーツに対するリスペクト
クリーンさや社会的信用
目の地道で寡黙な日々の積み重ねがあったからこそその全てを考慮されての選出だと思う
それが上っ面だけのものなのか誠心誠意やっているのか
見てる人はちゃんと見てるんだな
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 11:15:40.74
>>961
聖火ランナー選出基準に
・新たな地域ブランド構築に貢献した人
・ランナーとして走ることで地域の一体感を高めあう事ができる人
ってのがあるからね
目がはしるけ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 11:19:09.14
>>960
そういう比較も他タレに失礼だしいつも決まってから語るのにわざと煽ってるみたい
他に決まったらざまあの流れ作ってるのかな
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 11:21:28.96
わざとらしいレスばっかりだよね
やってほしくてもアンチ見張ってるここには他芸能人よりも目なんて書かないよ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 11:23:32.31
聖火ランナーにキャスターにオリンピック関連はクリーンなイメージ大切なんだから脱退してるとはいえ元麺が薬で逮捕とかぶつけられたら最悪
カツンは来年活動休止で正解
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 11:25:34.88
江戸川区の推薦枠というのが嬉しいよね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 11:27:55.70
脱退の薬疑惑や薬逮捕でGのイメージに悪影響ありまくりだったのによく目を推薦してくれたよね
目の個人名のネームバリューと信用度とクリーンイメージ強すぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況