X



トップページなんでもあり
1002コメント154KB
再厨2180
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/22(木) 09:47:58.78
サンタに頼んだら
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/31(土) 10:48:43.76
無職なったら、50GB使いきっちゃった。低速生活は不便やわ

YouTubeや顔本はギガ扱いにならんのに、暇なのは罪だわ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/04(水) 00:13:10.23
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/04(水) 12:34:16.15
足を上げてまで玉を見せたいのか?
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/07(土) 22:34:15.41
今月は良い肉の日が有るのか
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/15(日) 23:48:56.68
初回¥2000割引だったからUberEats初めて頼んだんだけど
お届けまで後2分って所で止まって(チャリGPSが)
チャリがパンクしたからおよそ20分から30分遅れるってメールが来た
徒歩で歩いても5分の距離で
10分くらいして配達に来て「パンク大丈夫?」て聞いたら
「どこそこでギャップ拾って後輪が(ry」
いかにもチャリオタク用語みたいな話し方してた
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 16:12:42.86
車を買ったら7000km走らされた俺よりマシw
10年乗ろうと思ってるのに初年度1万キロ超え確実で吐き気が
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/18(水) 18:22:38.36
公共交通機関全部使いたくなくて
呼び出されて買い物と次いでといいつつ
色々回らされた
介護は全く不要で助かってるか
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/19(木) 12:53:23.45
 l''!,彡⌒ ミ 
 | |(´・ω・`)  肉さんだよ 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/29(日) 23:28:35.84
中国語の録音が流れる電話が掛かって来る様になった
あと夜なのに蛍光灯寿命でピーピー言って自動で切れやがる
寝るか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。