X



トップページなんでもあり
1002コメント135KB
あみあみうだうだぽよ会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:36:41.98
∩∩
・×・)うち最初から小さいサイズの冷蔵庫しか入らないスペースが設けてあったから小さいの買ったよ
氷作れないのとたまに霜取りしないといけないのが難点だけどとりあえず間に合ってるよ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:44:12.05
\\\\ ٩(´・ω・`)و ////
おててどこいくねーん
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:48:41.66
∩∩
・×・)というかスペースに余裕があれば欲しいのが正直なところ
東京のワンルームはホントに狭いから…
まぁ必要を感じたらで良いとおもふ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 18:44:36.27
私もマンションの付属してたちっちゃい冷蔵庫使ってる(´・_・`)夏アイスクリーム入れとけないから困る
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 19:08:43.70
( ˙꒳​˙)てす
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 19:08:56.13
(´・ω・`)やっぱむりか...
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/29(水) 10:30:07.43
            __,,..,,,,_
          ./ ・ω・ヽ       
      ,.-''''''./      ヽ'''-,,
     ( ,i'゙ /         ヽ''  )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,...-'゙|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,   ざば〜亭    ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/05(水) 17:03:35.28
    Д
     (‥)
        _(,,..,,,,)_
       ./ ・ω・ヽ       ざば〜   
      ./      ヽ   
      /         ヽ
     /           ヽ    
  。 ./            ヽ
 。 /              ヽ 。
 ⌒~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜~~⌒⌒
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 12:24:18.49
∩∩
・×・)あみちゃんねこちゃんゴメンね騒々しくしてしまって
なるべくもこっちとも雑談するように落ち着いてくれるようにしてたつもりだけど、さすがにもうもこっちとは無理だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況