X



ネットヲチ民を逆ヲチする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/15(水) 18:34:13.34
ツイッター観察板、ネットwatch板の性悪なレスや馬鹿なレスを晒す
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 21:55:15.77
948 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea82-MjTT)[] 投稿日:2020/03/03(火) 21:38:14.85 ID:sUVzcb220
>>947
甲斐性なし呼ばわりシンプルでわろた
あの甲斐性なしはも〜さんのことなんて結婚する気もないしどうでもいい存在だと思ってるだろうからわざわざこんなとこで書かないよね
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 19:55:50.77
491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 19:34:39.47 ID:AquNNP6r
クソリプでも何でもなく、散々謝ったのにブロックとかポイント高いなぁ
見た目もドンキホーテで深夜バイトしてそうな感じだし
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 21:52:19.93
985 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-g6LZ)[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 19:16:30.73 ID:At8B2NOQ0 [1/2]
>>984
わかる
でも直接言う度胸がないから漫画にしてギャラリーに叩いてもらって鬱憤晴らすってすごく「絵日記ブロガー」らしい行動ではある

986 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-g6LZ)[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 19:18:40.25 ID:At8B2NOQ0 [2/2]
>>974-975
うん、中国嫁日記が1位常連って話題だったんだからさすがに分かると思った
理解力がない人のためにちゃんと書くべきだった
ごめん

989 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-g6LZ)[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 20:04:10.12 ID:At8B2NOQ0 [3/2]
まーた執拗に俺に絡んでくる奴か
落ち着きなよ

990 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-g6LZ)[] 投稿日:2020/03/04(水) 20:15:42.46 ID:At8B2NOQ0 [3/2]
絵日記サイトをヲチするスレで俺個人に突っかかってきてる時点で煽り耐性ゼロじゃん、レスバトルやめなよ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 22:38:18.38
497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 22:30:36.16 ID:BRRgaO2n
小汚いデブスDQNがなぜここまでのし上がったのか謎
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 22:40:05.34
495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 21:53:27.23 ID:cm8kcZn2
あほすたこれか
https://i.imgur.com/0Cgtulg.jpg
https://i.imgur.com/5lWtTR1.jpg

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 22:37:00.48 ID:oXqS5BF9
>>495
このみずって人ここでやめればいいのにグダグダリプってるのも悪い
どっちともアホとしかいえない
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 22:44:07.67
3 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4f-Izab)[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 06:47:02.32 ID:ARI5APmSr
スレ立てありがとう
前スレのも〜さん伝説のクソ自演のコピペ張っておきます↓

871:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!(ワッチョイ cb9d-X91k)[sage] 2020/03/02(月) 18:18:40.46
こことか専スレで叩かれてるブロガーに対して擁護的なレスをしてしまったときブロガー本人扱いされることがあるんだけど(専スレ)
あれって俺に対する牽制というか叱責なんだよね?本気でブロガー自身が自分のレスを読んでるとかそういう自意識過剰じゃないよね?

896:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!(ワッチョイ cb9d-X91k)2020/03/02(月) 23:10:38.29
あと俺は単なる2000年代の絵日記サイト時代からスレに居座ってるキモいオッサンだからね
書き込み数多いのも今の人みたいにスマートに余計なレスをしない文化になじめないだけだし

5 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4f-Izab)[] 投稿日:2020/03/04(水) 10:09:23.65 ID:ARI5APmSr
>>4
も〜さんまた顔真っ赤にしてwww
はやくブログ更新しなよ


↑ずっと粘着して一人で騒いでる基地外
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 16:32:35.37
26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4f-Izab)[] 投稿日:2020/03/05(木) 07:13:58.00 ID:AUtBT3KHr
>>17
も〜さんがいい人…?
煽り耐性ゼロで性格悪いこと露呈してるのにどこが?八方美人でキョロキョロしてるとは思うけど

29 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f29-mvVe)[] 投稿日:2020/03/05(木) 07:51:59.27 ID:QpkndcS60
新スレになった途端もーさん擁護の流れすごいね
さすがに本人降臨してるとは思わないけどもーさん結構いいヲチ対象だと思うわ

31 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4f-Izab)[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 07:57:35.52 ID:AUtBT3KHr
たしかにこのスレ立ってからも〜さん擁護の声急に多くなってるね不思議
ヲチるには面白いしも〜さんにはこれからも頑張って欲しいから応援してるよ、早くエターナルラブリーなんとかの話書いて欲しいね

38 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-mvVe)[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 10:21:51.85 ID:63CxDX4s0
ヲチスレでもーさんいい人だからーとかは要らない
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 16:33:02.12
46 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4f-Izab)[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 15:17:46.29 ID:AUtBT3KHr
スレ移行してから見逃してたけど前スレの966が貼ってくれた喪〜さんのブログ痛すぎてわろた
喪〜さんこういう痛いやつどんどん更新してほしい、もっとくれ↓

966:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!(ワッチョイ cbff-mvVe)(1/2) 2020/03/04(水) 09:17:35.61
https://megalodon.jp/2020-0304-0858-00/moosanblog.com/archives/22445854.html
も〜さん更新ないから過去の記事より

▽信者から「尊いき〜さん」のマイナス面ないか聞かれる
▽グラビア記事を見るき〜さんと動じない私
▽「至って普通の2人です。自分と比較して落ち込んでしまうって方がいらっしゃるんですけど、ほんと全然比較しなくていいです。いっぱいいっぱい幸せなことがありますようにお祈りいたします。 原文ママ」

パートナーのグラビア記事閲覧現場スルーする自分寛容アピ&これが2人の間では普通発言で最後信者に超絶マウントとって終了

下の方に他人への誹謗中傷見かけて凹んだとあるがここ見てるの知った後は自分のことなんじゃないかとゲスパー
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 16:33:58.67
48 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f25-8j/J)[sage] 投稿日:2020/03/05(木) 16:02:05.03 ID:PhnjIFty0
>>46
痛いねこの記事
女だけどグラビアアイドル好きなちょっと変わった私面白いでしょ?どう?どう?
みたいなサバサバ装ったうざいアピールに加えて
長ったらしい面白くもない仲良し幸せアピールに私と比べて落ち込まないで皆!の謎の上から目線アピール
読んでてうんざりしてしまった

これだけクソベタベタにのろけまくってて今後どうなるか楽しみw
生暖かくヲチしたい感じだね
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 16:45:34.35
52 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-dO74)[] 投稿日:2020/03/05(木) 16:44:10.84 ID:+lZV77lWa
>>46
も〜さんののろけ記事、なんでこんなに不愉快なのか…と思ったら電車とかで不細工なカップルが人目を憚らずいちゃいちゃしてるのを見せつけられてる気分になるからだわ…
しかも幸せそうでいいなーって言ってる読者のことも小馬鹿にしてるし、勘違いしてる感じ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 19:54:07.30
65 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f41-cszw)[sage] 投稿日:2020/03/06(金) 17:55:23.77 ID:j4ePfRJ20
規格外は旅行.観光業界応援するなら今行くほうが良くないか?
コロナ落ち着いてからってたくさん倒産しているかもだし。
やっぱり子供に感染リスクあるかな?
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 04:45:39.64
49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/07(土) 04:13:43.62 ID:kuTfkY8y
阿蘇山大噴火に似た女にこの墨ってもぅ罰だよね
糞ダサ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 05:07:30.99
972 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/05(木) 23:10:23.68 ID:7aNzzday
>>968
ケモとか食べ物系は知らないけど他の界隈ではイベント延期や延期予想の中でいかに印刷所に貢献して支えるかって言ったりRTしたりなのに団てんてーは相変わらず「こんな恥ずかしいエロ書いちゃうアテクシ」なんですね……
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 10:17:48.93
123 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-Eh/6) sage 2020/02/28(金) 19:00:59.50 ID:eLGvDhCQr
>>97
元画像ありがとう編集して上げてるとは思ってなかった
ツイート見ずにここで上げてある物しか見てないのですみません
それにしても何の料理か分からない
肉焼いて野菜も炒めて添えてあるのかな
話変わるけどカービィカフェのサプライズ?見に行きたいなー
福岡遠すぎるから無理だけど
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 17:52:24.37
100日で打ち切られる漫画家、Twitterに投稿するならせめてタグつけてくれよ
自前で何度も同じのをRTしたり
やたらとyoutubeチャンネルだLINEスタンプだtiktokだのツイート挟みまくってて
宣伝アピールに必死過ぎでマンガが余計に見つけにくい
読者への配慮意識の概念ないのか?
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:07:21.66
94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-BJu2)[] 投稿日:2020/03/07(土) 16:30:51.95 ID:IwjjR+0da
>>89
ほんとこれ
子供連れてどこ行こうがどーでもいいけど、温泉行くなら幼児は部屋風呂にしないと他人にも温泉施設で働いてる人にも迷惑
前回の旅館名前出しちゃってたから、この先あの辺に旅行行っても絶対あの旅館泊まらないわ。

96 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM8f-/Kwy)[sage] 投稿日:2020/03/07(土) 19:42:56.15 ID:LMQcx0EuM
>>94
あの旅館に何か落ち度あったっけ
そんなこと書くのかわいそうだと思うわ

97 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b33-ApHu)[sage] 投稿日:2020/03/07(土) 19:59:48.29 ID:tnUDdzst0
旅館はグレードアップして部屋風呂つけたのにね
客に大浴場使うなとは言えないし
0118支那
垢版 |
2020/03/08(日) 07:02:27.13
それもな。
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 18:25:33.17
588 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/08(日) 13:48:20.81 ID:a6nQ2wvc
とにかく読んでる人を引っかけよう引っかけようとして漫画描いているからねー
逆に面白さから遠ざかってしまってないかな〜?
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:53:07.96
728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 12:19:08.33 ID:L/JhvYaf
エレーナちゃんもっとバタ臭い外人の描いた萌え絵みたいなの想像してたらあっさり系の可愛い絵でびっくりした
誰だよこれ
そしてエレーナちゃんより気合入れて自分の全身絵を大ゴマで描いてて流石だわ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:03:37.67
113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-mvVe)[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 10:59:27.06 ID:hFgS9j5Ha
コロコロの連載なんて頭おかしくないと出来ないよ
ザコシ見てて思うだろ
あれはコロコロコミックの擬人化だからな
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 08:23:29.81
851 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/08(日) 08:31:01.03 ID:LivfJ9rE
>>844
かなり前の話題のソースを求めてくるから何かと思えば…
ネギオとの出会いを描くのに心配になったのかw
リークがないから安心してupしたと…
ピグ情報くれた人が詳しい話教えてくれたら面白そう
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 20:57:17.88
427 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/03/09(月) 19:07:04.03 ID:LGcNB2VP [4/7]
ヲチの範囲を越えてストーキングしてる人いるじゃんこわっ
コンビニ情報から住所漁ったり病院の特定とか普通に不気味

439 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/09(月) 19:52:36.84 ID:LGcNB2VP [5/7]
荒らしは無視

444 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/09(月) 20:26:36.65 ID:LGcNB2VP [6/7]
ネットストーキングって言葉が似合うよね
>>442とか完全に精神を病んでる

445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/09(月) 20:33:21.13 ID:LGcNB2VP [7/7]
連続投稿ごめん
ただ煽りたいんじゃなくて>>442を本気で心配してるから言うんだけど
自分が誰かをウキウキで叩いてるところに水を差されたら本人認定しだすのってやばいよ
>まあ検証させたくない人なんだなってわかった
>自己紹介ありがとう
このあたりの言葉選び、悦に入ってる感じ(自分の世界に入ってる感じ)がして
本人は知的にカッコよくキメたつもりなんだろうけど、本当に気持ち悪いよ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 21:21:31.34
嘘で他人を貶める内容をニラヲチ出来たら凄いな

443 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/03/09(月) 20:20:50.63 ID:4Z1U4F1P
ここ最近の一部のスレ住人は常軌を逸してる。
検証という名を借りたストーキングだよ。
万人を納得させなきゃいけないほどキチキチに正確である必要ある?
たかが1個人が楽しんで描いてる絵日記よ。
ノンフィクションっぽいフィクションと思えばニラヲチで済むと思うけどね。
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 21:29:59.63
169 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/09(月) 20:57:05.73 ID:257PWWHz
仮にも食べ物扱ってる店の話しで「クソ」とか書いてる奴は人間的に信用しないようにしてる
本当にしつこかったり理不尽なクレーマーも多いけどそれを適当にいなすのが社会人スキル
こういうのがあるから「所詮バイト」という目で見られるのでは
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 03:14:14.60
474 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/10(火) 01:03:46.59 ID:6t2/mHyJ
美人巨乳のムッキーなら眼福だったのに貧乳胴長不細工ぱんたはいらねーわ

きも…
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 11:29:20.03
507 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/03/10(火) 11:26:56.71 ID:PKQhXdgo
ID変わっても昨日の>>442だとバレバレのキモさ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:25:08.47
169 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sacf-1A7L)[sage] 投稿日:2020/03/10(火) 06:44:37.40 ID:ekN5Ypgia
男装の人のマンガの考察まだ続く?内容に興味ないし勘助過ぎて生理的に無理だから程々にするか専スレでやって欲しい

170 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9b33-ApHu)[sage] 投稿日:2020/03/10(火) 07:21:17.84 ID:1LCOAera0
定期的に現れる興味無いさん
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:28:01.15
176 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-mvVe)[sage] 投稿日:2020/03/10(火) 10:08:12.05 ID:kOwStHELa
横だけど自分も男装女子興味ないししつこいから専スレ作って欲しい

178 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbaf-bZ5v)[sage] 投稿日:2020/03/10(火) 10:16:32.91 ID:occ+9nUf0
NG絶対しないマン
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:38:11.08
491 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/10(火) 08:31:52.61 ID:h0FfbojO
>>483
はりおつ
うーん…今回の更新見たら病気だからといってクリスの肩を持つ気にもならないけどな
彼が日本に来たのが間違いだった訳で、ぱんはこうならないように動かなければならなかった
どっちも親になるには未熟過ぎたという印象

502 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/10(火) 10:23:53.69 ID:h0FfbojO
>>500
嘘でも別にいいんだよ
今クリスに同情が集まってるのは、ぱんが彼を良い人に見せてきてたからでしょ?
ヲチ的にはどっちもクズでしたって方がニラニラできるじゃん
子供はかわいそうだけどね…

504 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/10(火) 10:48:46.46 ID:h0FfbojO
>>503
それは既に嘘だとバレてるよね
今までのクリスも残念ながらクズだったんだよ
これで子供がいなければ安心してニラヲチできる素材なんだけどなあ…
ここの皆が弗叩きに走ってしまうのも子供がかわいそうだからだろう
本来そういうのはヲチには余計な感情なんだよ

518 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/10(火) 13:21:57.27 ID:h0FfbojO
何か煽ってくるやつが湧いてるね
昔からヲチ板いるから婆扱いで構わんけど
自分はパン擁護もしてなければストーキングやめてとも言ってないのに
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:49:24.03
526 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/03/10(火) 16:26:55.83 ID:qEbitgBj
ワイ鳥取在住30年のベテラン、的外れな指摘を高みの見物
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 19:19:24.77
151 ななしのよっしん
2020/03/10(火) 17:04:38 ID: RQApx+qPPs
三国陣って三国人って意味かね

起源主張した上にウソがばれるとか三国人を名乗るだけあるわ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 20:14:31.45
225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-o1n2)[sage] 投稿日:2020/03/10(火) 19:30:34.14 ID:oA9OBsud0 [1/3]
>>221
仮にもクリエイターなのに彼女(もーさん)のクリエイター人気に頼って書籍化とかしちゃったら
それもうヒモみたいなもんじゃん……

226 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-o1n2)[sage] 投稿日:2020/03/10(火) 19:31:47.75 ID:oA9OBsud0 [2/3]
>>201
ここ最近のスレで男装女子の専スレ化提案すると必ず噛みついてくる人いるから気を付けたほうがいいよ
絵日記スレで書くことで自分の考察をより多くの人に読んでもらいたいんだろうね

231 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-o1n2)[sage] 投稿日:2020/03/10(火) 19:43:43.33 ID:oA9OBsud0 [3/3]
こっちに噛みつかれても困るわ
なんでこんな更年期みたいな人多いの
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 21:06:07.08
241 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbf0-yuMq)[sage] 投稿日:2020/03/10(火) 20:40:12.59 ID:PihADiYc0
男装女子はここで漫画編集部ごっこしてるヲチャらのやりとり見るのも面白いから専スレいらないよ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:26:57.67
452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/10(火) 22:19:45.71 ID:I4cxuMI6
嘘松のお笑いって根本に銀魂がある気がするから
銀太松って呼ぼうぜ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:57:01.26
268 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-4Yma)[sage] 投稿日:2020/03/11(水) 11:33:49.18 ID:bMnugUFXa
部屋の汚さや食材の管理からして無理だろうね…
いっつも何食べてんだろうと思う

286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-4Yma)[sage] 投稿日:2020/03/11(水) 17:56:29.86 ID:bMnugUFXa
>>274
おつ
毎回似たようなオチでつまんないね
他のオチ描けないの?
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 19:07:13.34
609 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/11(水) 16:15:00.42 ID:llQ8QVWC [2/3]
>>607
あー確かにオタサー姫っぽいブス加減だ
可愛いと思ってる人には悪いけど個人的にはどう見てもブス、髪までブス

611 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/11(水) 16:32:24.67 ID:llQ8QVWC [3/3]
>>610
そうそう
造形は仕方ないにしてもブスでも清潔感あってかわいい人はたくさんいる
不潔感なんだよね、不潔な生き様が出てる感じ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 04:54:53.97
303 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6282-BU33)[] 投稿日:2020/03/12(木) 01:41:08.13 ID:DvQxAlSg0 [1/2]
>>292
そうなんだ…そんなにオープンにしてるんだね、知らなかったありがとう
き〜さん自ら個人情報垂れ流してるんならき〜さんもも〜さーも身バレしても仕方ないよね
Facebook見てみよっとww

304 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6282-BU33)[sage] 投稿日:2020/03/12(木) 01:56:25.48 ID:DvQxAlSg0 [2/2]
き〜さんの本名でFacebookすぐ出てきた
き〜さんとも〜さんのアカすぐわかったww
宝塚造形芸術大学って聞いたことないんだけど一応美大なのかな?美大はよくわからんけど名前からしてFラン臭すごい
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 16:38:03.96
696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/12(木) 15:08:16.20 ID:C/71p/sF
男の人ってこういう卑猥な言葉を体に書くの好きだよね
エロ本でよくあるやつ
自身が体験すると怒るの不思議
好きなんじゃないの?
この書かれた人は好きではなかったのかもしれないけど、書いた人はこういうのが大好きな表現なのかもしれないね
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 16:42:04.53
323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6282-BU33)[] 投稿日:2020/03/12(木) 15:56:22.28 ID:DvQxAlSg0
>>306
目元しか出てないからわからん
目から下が残念な顔してそう
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:19:54.83
342 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6282-BU33)[sage] 投稿日:2020/03/12(木) 21:39:27.78 ID:DvQxAlSg0

も〜さんブログの棘のあるコメントってどんなだろうと思って記事さかのぼったけど特に見当たらなくて、前にもーさんをキレさせたコメがついた記事にそれっぽいコメ色々あった
コメ65、67、68あたりww
ヲチりたいから触れないであげてほしいが辛辣なコメでわろた、もーさん発狂してそう
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 14:27:24.87
572 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/12(木) 13:07:26.46 ID:9HmO8m/C
>>569
ありがとう( ;∀;)つあなたにもハンカチ
私は、書店で「ボロボロになった話し」を手に取った時、その本の厚みにもうイヤな予感はしてた(笑)。
レズ風俗レポや交換日記の時より明らかに薄いもん。
でも買っちゃったんだよなぁ(笑)もしかしたらの期待を込めて。
で、読んでみると蛍光オレンジが目に痛くて痛くって。
「なんでこんな色にしたの?シュミわるくないか?
自分の存在を少しでも強烈に印象づけるため?
自分は他とは違うアピールを色に表した?
異常な色を使うほど病んでるアピール?
アンチ的読者へのささやかなイヤガラセ?」
と思った。
で、終わりのページが近づくにつれ、
「え、もうすぐ終わるよ?大丈夫?」ってなった。
で、あーっと言う間に読み終わり、ただただ呆然。
「こういうの商品になるんだ?」ってビックリ。 
この本のネームを「面白い」と思った担当さんて一体…。
基本的に面白いと思いませんでしたが、ハズネジあたりと何かの2コマにプッとなりそうになって悔しかったw
もう二度と新品で買わんw
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 18:18:18.70
348 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5160-bpja)[sage] 投稿日:2020/03/13(金) 09:39:50.87 ID:v9Xyyv1z0
>>345
『店員』は発音が「てーいん」って発音することがあるから省ないけど
でも漢字見れば判るのに
ホリー亜紀レベル?w

362 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5160-bpja)[sage] 投稿日:2020/03/13(金) 14:21:49.20 ID:v9Xyyv1z0
>>360
まぁでもそういうのって先駆者がいるからな
卯月妙子とか沖田×華とかカレー沢薫とか華桜こももとか
あっ誰もも〜さんより格上の漫画家だねw
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 20:30:36.07
374 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6282-BU33)[] 投稿日:2020/03/13(金) 20:23:31.86 ID:edJxq90S0
>>371
もーさんのFacebookのページブックマークしといたけど今見にいったら削除されてるねー
きーさんのはまだあるね
やっぱりヲチ監視してるんだねwwもーさんやっほー見てるぅ〜?ww
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 14:22:22.95
390 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr91-BU33)[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 06:44:19.76 ID:DN8dqo74r [1/2]
まーたもーさん擁護沸いてんな
絶対もーさん本人だろ

391 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr91-BU33)[] 投稿日:2020/03/14(土) 06:49:51.89 ID:DN8dqo74r [2/2]
>>385
わかる
もーさんがきーさんは顔広いみたいな事言ってたから囲わないと不安なのかも
もーさんTwitterでもきーさんのしょうもないツイートを謎にリツイしたりしてるし、この人は私と付き合ってますよ〜!って一種のマーキングしてる気がするww
誰も取らないのにね、あんな痛い無職おじさん…
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 14:25:39.26
398 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa09-Ix3N)[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 09:31:06.72 ID:8gQRTCQia
急に実はいい人って話湧いてるけど分かりやすすぎだろ
もっと自然にやらんとバレバレよ

405 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61e2-Ix3N)[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 11:17:26.58 ID:tc0Kd40i0
幸せになって欲しい〜悪い人じゃないから〜いい人だから〜
擁護の仕方ワンパターンで草

408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee29-JKgf)[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 12:14:45.96 ID:VWldvj+Q0
>>406
同意、好きなブロガーの話をヲチスレに自ら書き込むスタイル、謎過ぎるw
ヲチスレの意味わかってないんかw
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 14:28:45.22
410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-4Yma)[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 12:52:15.87 ID:yv/pbsc7a
いやここで自演してるからでしょ
あと批判コメにいちいち食いつくしそれが面白いんじゃない?

420 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac5-4Yma)[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 13:50:51.42 ID:yv/pbsc7a
甲斐性なしだから無理だよ

414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9929-BU33)[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 13:17:45.53 ID:eyAq7ZY30 [1/2]
突然ヲチに現れる唐突な「もーさんはいいひと、幸せになってほしい」奴
→本人乙
→本人認定やめて!!本人認定する人をヲチるよ!!
この真っ赤になって反論する必死さ、どこかで見たことあるな…

416 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-55CH)[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 13:33:06.54 ID:Lg1eIQ4L0
>>415
これに尽きる
煽り耐性紙のワープワ高齢独身おばさんが、エターナルラブリーなブログ書いてるだけで面白いんだから、ヲチられるのは仕方ない


絵日記サイト総合ヲチ127より
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 14:42:14.41
833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/14(土) 09:50:54.43 ID:yluJLvTB [1/2]
金髪碧眼のみに食いついて結婚したけどぱんたもクリスの価値(ドイツじゃ女に相手にされなくてアジアの格下女しか選べない)に気がついて
ぱんた自慢のイケメン旦那じゃなくなり冷たくなったんだろうな
どっちも社会不適合者でお似合いなんだけどお互いがお互いを非難し出したら確かに終わりだよなあ

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/03/14(土) 12:07:15.21 ID:28ewIMl0
クリスってだいぶやばい精神疾患、アル中、モラハラ、マザコンでしょ
写真しか見たことないからわかりにくいけど、多分動いたり喋ったりするのを見たら「こいつヤベー奴だ」ってすぐわかるレベル。
ドイツ人の女性には全く相手にされないと思う

ぱんたは脳みそパンケーキなのでそんな男にひっかかった。
金髪碧眼だったらなんでも良かったというハードルの低さもあったかもしれないけど。
外国人だからやばさ加減がわかりにくかったと思うし、母国語じゃない言葉でコミュニケーションとってるから、あまり深い話も最初は出来なかったのではないかと思う。

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/14(土) 12:24:56.40 ID:/ZqbAmly [4/5]
>>845
はりおつ
来日してきた外人カップルでも外ではそんないちゃついてないのに
友達のいるところでもいちゃつくとかきめえ…
自分勝手な夫婦なんですね

↑バカ女ブロガーの発信する一方的な情報に騙されてるバカ女って面白いな
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 14:43:09.11
422 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-ItrH)[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 14:35:40.76 ID:LDJUGHlDd
も〜さん擁護はTwitterとかコメ欄でやって
ここでやられるとほんとウザいわ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 20:36:55.12
445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d5d-uJaR)[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 19:55:05.14 ID:VgeVy6iT0
もーさんより男装女子を専スレにしてほしい。
NGに入れてもそれについてのコメントが多すぎて全然消えてないから。
今日は静かで嬉しい。

446 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 691d-Ix3N)[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 20:04:14.08 ID:Py7HUUWV0
さあ始まりますよ

447 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9999-Ix3N)[] 投稿日:2020/03/14(土) 20:25:59.25 ID:9UPVqNXR0
男装を話題に出す人らからしたら男装どうでもいい専スレ作れネキの事もどうでもいいし作らんでしょ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 23:32:20.26
913 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/03/14(土) 23:24:32.54 ID:oK6KVWQU
父親に似て育てにくい子になる可能性も高いわけだし、そういう片鱗がみえてきたらあっさり子ども手離しそう。
もう一緒にいなさそうだよね。
嫁子とかに「そうなったら愛せない」とか言ってドン引きさせたのかもね。

今ドイツのコロナどんな感じ?お返事まってるね!
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 00:04:58.81
445 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d5d-uJaR)[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 19:55:05.14 ID:VgeVy6iT0
もーさんより男装女子を専スレにしてほしい。
NGに入れてもそれについてのコメントが多すぎて全然消えてないから。
今日は静かで嬉しい。

458 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d5d-uJaR)[sage] 投稿日:2020/03/14(土) 23:50:57.59 ID:VgeVy6iT0
男装女子でNGにしていたから他のが読めてしまったけど、男装をNGにしたら見えなくなってスッキリした。
0154支那
垢版 |
2020/03/15(日) 01:19:23.78
小便したい。
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:18:45.01
474 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6282-BU33)[sage] 投稿日:2020/03/15(日) 14:17:52.81 ID:eJkAu6vZ0
も〜さん更新

父親の目うるうるぶりっこ熊キャラが毎回キモすぎ
あと内容もつまらなすぎ

479 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1ff-Ix3N)[] 投稿日:2020/03/15(日) 14:46:32.10 ID:4m4H8FMV0
も〜さんいい年して人に世話になってんのに文句言うなよってモヤる
カツカレーだろうが塩タンだろうが食べられるものを用意してもらえるだけでどんなにありがたいことか
おばさんでも実家暮らしだと分からないのかな

480 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a1ff-Ix3N)[] 投稿日:2020/03/15(日) 14:47:46.88 ID:4m4H8FMV0
>>476
自分で盛って匂わせてる自覚あるからじゃない?
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:25:49.58
945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/03/15(日) 09:27:15.52 ID:bTc3iN3F [1/2]
ホテルはクリス一人で泊まればいいのに
ぱん太は家族で色々話し合う事もあるだろうし
お互いに少し離れた方が良さそうだけど

37歳男は一人でホテルも泊まれないのかな
マジで何しに来たんだ。邪魔でしかないわ

951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/03/15(日) 09:53:13.80 ID:bTc3iN3F [2/2]
>>946
じゃあくんなよ日本に
邪魔でしかないんだよ

精神病んでるんだからホテルに一人で泊まれなんて酷い!
何を言われても日本にわざわざ白人様が来ていただいているんだから、日本の文化をいくら貶されても、ヘラヘラ笑って優しく接しろって頭おかしい

953 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/03/15(日) 10:01:51.19 ID:7ozCdGwS [2/2]
>>951
ぱんぱんと同意権なら
ぱんぱん日記の方に書きこんで
怒りを共有してきたらいいんじゃないの?
人種にこだわるところもぱんぱんと一緒みたいだし

954 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/15(日) 10:07:38.22 ID:jL+8z7Kq
なんで日本着いて来たんだって言ってる人いるけど、そもそもうつになる人って真面目だったり責任感が強かったりするから、自分が頑張らなきゃと考えるのは予測出来ることだよ
病識なかったら余計にね
だからこそ周りが止めなきゃいけないと思うんだけど、ぱんは自分の都合しか考えてないのが辛い

955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/03/15(日) 10:12:24.63 ID:pcPNDedh [5/8]
ぱんた湧いてんな
お前が日本帰れよ国際的で知的()な彼ぴっぴ連れて。
ドイツにいたってフリッツやクリス家族にとって邪魔でしかないから

956 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/03/15(日) 10:16:27.88 ID:pcPNDedh [6/8]
そもそもこの期に及んで嘘松ぱんたが訳すクリスの言葉をそのまま信じてるのが笑えるわ(笑)
信者さんオッスオッス〜〜

24時間罵倒されてる〜クリスに殺される〜(チラッチラッ)(配信キャピッ)(アタシのために泣いてくれるのぉーキャッキャッ)(スマホポチポチ)(化粧バチッ!)
こんなやつがクリスの言葉訳してる時点で本当にそういうことを言ったか疑うべき
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:39:46.55
19番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f12-B/aW)2020/03/08(日) 22:02:33.33ID:8FYYm9Iq0
今すぐ死ぬ安倍
書いてよ

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa0f-8j/J)2020/03/08(日) 22:10:23.78ID:Upd7oAoea>>119
俺、宇多田ヒカル嫌いなんだけど、大ヒット飛ばした後のインタビューで言ってたこれだけは凄いと思った
「自分が伝えたいことを歌うのではなく、みんなが求めているものを作るのがプロだと思う」

73番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdd-HUB5)2020/03/08(日) 23:05:17.01ID:0LaIW+Ne0
そもそもワニが面白くないから

84番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abde-6Hz6)2020/03/08(日) 23:33:50.10ID:BvHMIlCP0
それよりさっさと死なないワニが恥を知れよ

163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbde-dujW)2020/03/09(月) 14:00:41.50ID:I7FEUcnI0
そもそもワニ自体つまらんし
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:44:38.60
184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fde-Lqe9)2020/03/09(月) 15:23:06.33ID:bCyupc8F0
100日ワニがパクリでしたー

187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM0f-krRO)2020/03/09(月) 15:56:34.94ID:veUCoS/1M
どれもワニより続きが読みたいやつしかないんだよなあ

207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b23-ZvFo)2020/03/09(月) 19:16:22.96ID:Hz9EpZmR0
てかワニまだ終わってないのかよ
アレ何が面白いんだ

211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-aosP)2020/03/09(月) 20:46:14.40ID:Q0gh8OurM
>>181
完全にパクリやん!
拡散希望

236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-T61w)2020/03/11(水) 11:20:55.00ID:eQ5tcJZOa
まあワニのもパクりだよな(笑)
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 18:04:20.54
865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 13:16:06.22 ID:09k14ZsS
前から思ってたんだけどメトちゃんの手書きの字男の人が書いたみたい
実はメトちゃんの存在はネカマの壮大な釣りだったりするとやられたってなるんだけどなー

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 13:21:43.32 ID:0qsOcsfI [2/2]
ここでよく字が汚いとか言われてるけどそんなに気になるくらい汚い?
自分の字が汚すぎて何とも思わなかったわ…

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 13:24:00.32 ID:6wDuoaMY
わかる
よっぽど自分の字に自信があるか、荒探ししたいだけなんだろうな

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 13:46:45.10 ID:ZaLV7qXx
ついに信者沸いてんの?
字は上手いとは全く言えないし癖字で雑だから男の字っぽいと言われるのはわかる

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 14:03:13.52 ID:FT7QJcNV
それくらいで信者扱いか
おぉこわい
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 18:12:56.46
513 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9929-BU33)[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 09:00:32.97 ID:/YDF/61O0
も〜さん更新こっちだったわww
https://megalodon.jp/2020-0316-0853-31/moosanblog.com/archives/23938936.html

いいねとリツイ稼ぎたいのか定期的にも〜さん自分の過去ツイート自分でリツイするから紛らわしい、リツイ非表示した

526 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9929-BU33)[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 12:20:12.71 ID:/YDF/61O0
も〜さんはブログコメント欄プチ炎上への対応の悪さとかヲチ見てる疑惑をより深めるような対応の悪さとか見てると頭悪めなのかな?って思ってたけど、稼げるセミナー(笑)に足運んじゃっちゃってるとかガチでヤバい人じゃん…
金なさすぎるとそういう明らかに怪しいものにもすがっちゃうんだね…悲しいね…

535 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9929-BU33)[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 15:06:59.58 ID:/YDF/61O0
横山の怪しいセミナーに行ったも〜さんの記事これか
https://megalodon.jp/2020-0316-1504-19/moosanblog.com/archives/21073903.html

これで稼げるのかー(笑)


↑ずっと粘着してるなこいつ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 19:47:40.48
メトロヲチスレ4

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 19:16:27.71 ID:W6u2MOfa
定期的に「ほかの弗に比べたら顔面いい方」っていうやつ沸くよな

そろそろゲーム漫画じゃなくてメトロ漫画にタイトル返ればいいのに

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/16(月) 19:39:38.90 ID:nL4TC93p
字も下手だし顔もキツいよ
あの顔でこの自画像だよ?歪んでるよ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 22:50:49.59
162 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/16(月) 21:36:14.89 ID:Z8IP6Ao3 [9/10]
かなり底辺生活なのに羨ましいでしょ!と思える神経が分からないw
クリスとかシュテフとか付き合いたいとも思わないし
日本の男に相手にされないからドイツ行ったの?
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 14:57:25.22
271 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/03/17(火) 14:44:02.12 ID:tl/xYYtM
佐藤さんに関してはぱんぱんの中では
「世界一モテる日本人女性にモテないから下等な中国人女性と結婚した負け組。私の夫は白人よ!」

とかいうレイシストの欧米崇拝者らしい浅ましい感情があるのでは…
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 15:07:37.34
444 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/17(火) 14:24:24.25 ID:2Kx/SU/M
デフォルメキャラは4本指で描いてるって前に書いてたけどこの漫画でも4本指で描いてるのって5本指だとバランスよく描けないからなのかな?
4本指が強調されてて不快に感じる
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 15:11:09.32
276 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2020/03/17(火) 15:08:36.74 ID:tl/xYYtM
ブレードとシュテフは穴兄弟かな
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 19:46:47.72
225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/03/17(火) 09:49:27.88 ID:hakc1vaW [2/2]
>>222
はりおつ
やべーーー凸したい(笑)しないけど
このコメントの返事に
「クリス一家に24時間罵倒され続けてるとか、殺されるか最低でも怪我する」とか【誇張】して全世界に発信してたのに
どの口で「誇張してる」と言われるのはイヤー!とか言ってんのかな〜??
って書きたいーーーww
ここ見てここ見てぱんちゃーん!w(わたしを見て見て〜なぱんたの真似)

ていうか自殺したいくらいつらい思いしたのにPS4は持っていくし子供のことよりも日本帰って栗どら食べたいんだ(笑)
クリスの弱音や甘えがダメでもお前が弱音吐いたり精神不安定を理由に「子供に縛られるのはモヤモヤする」とかは言っていいんだ(笑)
クリスがもし「フリッツに縛られる人生は嫌なんだ!」とか言ったら絶対ブログ記事にしてみんなに叩かせるのにね
本当性根腐ってる。
一生イタイヨーイタイヨー誰か助けて〜って誰かに寄生して生きていくんだろうね
歩く厄災かよ。
その対象からフリッツだけ外してくれ。
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 20:52:18.80
305 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/17(火) 20:04:06.48 ID:jWV9bAl2 [1/2]
ネットでしか男を探せないぱんちゃんかわいそう

311 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/17(火) 20:37:08.80 ID:jWV9bAl2 [2/2]
シュテフもクリスのようにドイツではモテなくて格下に見てるアジア女性しか相手にされないんじゃないかな
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/18(水) 04:42:41.27
906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/18(水) 03:40:28.63 ID:QTOpjUvn
首から耳のラインがえぐれてるみたいに見えて無理
自分を美人に描きたくないなら後ろ姿とかコマから消すとかやりかたあるのに
微妙にブスに描くから分かりづらい
そもそも絵のメトちゃんは実物とは程遠いよ
キツい面長なのに丸顔タレ目に描いてて不快
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/18(水) 08:20:59.82
363 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/03/18(水) 07:25:16.92 ID:RONXWNfD
>>321
日本人最低じゃん。
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/18(水) 09:47:24.03
906 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/18(水) 03:40:28.63 ID:QTOpjUvn
首から耳のラインがえぐれてるみたいに見えて無理
自分を美人に描きたくないなら後ろ姿とかコマから消すとかやりかたあるのに
微妙にブスに描くから分かりづらい
そもそも絵のメトちゃんは実物とは程遠いよ
キツい面長なのに丸顔タレ目に描いてて不快
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/18(水) 15:59:28.49
71 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/18(水) 13:33:35.75 ID:j3r9YvMK
>>66
そうだとしても仕事場に来てまで暇があればツイッターって
ご飯食べながら同僚と話したりしないのかなって
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/18(水) 18:07:08.11
13038 ななしのよっしん
2020/03/17(火) 19:02:58 ID: EZEU+cbjsI
頑張ってid変えてたくさん書き込むのも大変だね
13039 ななしのよっしん
2020/03/17(火) 19:07:25 ID: EZEU+cbjsI
こんだけ時間使って追っかけてたらもはやファンだよ笑
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/18(水) 19:25:25.48
591 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0929-4S2Y)[] 投稿日:2020/03/18(水) 14:31:52.73 ID:HvG1tvFY0
>>588
はりおつ
荒れそうで消したコメって何だろうと思って前の記事の魚拓のコメ欄見たら、食べ過ぎだよ…って書いてあるコメがあって現在は消されてるね
魚拓↓
>>513

この程度のコメで荒れそうと判断するか?単に自分が言われてイライラして消したのでは?ww
もーさんって信者の持ち上げキモコメント以外は許さないというか、正論言われただけでもアンチだー傷ついたーワーワーってうるさいイメージ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/18(水) 19:26:19.12
595 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 534b-rvkT)[sage] 投稿日:2020/03/18(水) 15:37:57.49 ID:7h/4xagP0
やっぱりこういうときの対応悪いなもーさん
頭悪いしメンタル弱すぎだからどんどん深みにはまってる感じ
信者もキモいのばっかりだしなんか宗教みたいで不気味
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/18(水) 19:27:13.24
601 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5378-AUNv)[sage] 投稿日:2020/03/18(水) 19:21:03.36 ID:g9akF/kk0
うわー…
も〜さんアンチじゃなくてニラヲチしてるだけだからただの人格批判には擁護してたけど、これはないわ
頭悪すぎる

>>600
ギャグのセンスないよねー
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/18(水) 19:46:33.75
395 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/18(水) 12:43:52.67 ID:M3HQGSJG [2/6]
クリスが前と真逆なことを言うようになったとぱん太は言うけれど、
潔癖症の話以外はクリスはさほど変わって見えない
前から変わり者で議論好きでこだわりが強くクソ野郎的な汚い言葉も使う幼い印象だった

そこを前はぱん太は良い面として、クリスを面白キャラに描いて自分はツッコミで漫画にしていた
今はそこが全部悪い面で描かれているから読者にはクリスが変わったように見えていると思う
実際クリスは日本で孤独でぱん太に構ってほしくて我儘になっているところはあるが
ドイツでも鬱気味の時は夜中に両親やぱん太も起こして話をしていた
何ら変わっていないよ

変わったのはぱん太の方だ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/18(水) 19:54:10.04
443 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/18(水) 19:26:53.69 ID:liC1AlmS
話がなかなか進まないからそろそろ飽きてきたわ
離婚話おもしろかったのにな
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/18(水) 20:30:15.68
877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/18(水) 20:20:55.63 ID:p1YVm0/j
実物はぶっさいんだろうなあ・・・w
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/18(水) 22:11:21.83
594 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9ff-pcRn)[] 投稿日:2020/03/18(水) 15:35:55.23 ID:jupOuC+G0
も〜さんのお花畑パンケーキ、確かに何枚重なってるの全部食べたの?って思ったから食べすぎコメも覚えてたけどあれ自分で消したんだ

信者の中にも覚えてる人いそうだから心の小ささ露呈しちゃって恥ずかしいね

604 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d9ff-pcRn)[] 投稿日:2020/03/18(水) 22:04:49.42 ID:jupOuC+G0
>>603
最後の二行が的確すぎ
も〜さんこれ見たら刺さりすぎて顔真っ赤にして怒りそうだな
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/19(木) 01:38:52.15
901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/19(木) 01:18:57.49 ID:pL4Ws6GF
ハタチもこえて社会人しててこういう妄想繰り広げて漫画にするってよっぽど痛い人なんだろうな
絶対ブスだし彼氏もキモいんだろうな


ツイッター漫画総合ヲチスレ32
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/19(木) 20:01:02.62
925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/19(木) 15:29:02.10 ID:ZZcqJ7/c
ワニの表情ムカつくから死んでも悲しくないな
画太郎のトラックみたいな死に方したら面白い
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/19(木) 20:09:39.38
498 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/19(木) 00:58:22.58 ID:NKnmuS7m [1/3]
誰がどう見てもぱんたおかしいんだよね
本人は「ドイツに税金納めてる!」と言ってるけど肝心のドイツのほうは「生活能力なし」と思ってる
まだしも社会に適応してる家族に守られたクリスの方が頭おかしい生活無能力者のアジア人よりまし

521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/19(木) 10:46:30.13 ID:NKnmuS7m [2/3]
ぱんたが好きになる男って2パターンあって
・「僕に評価される君ってすごいね」してくれる似非インテリ(ひけらかし)タイプ:クリス、シュテフ
・女を「女だから」持ち上げたり守ったりする「男らしい」タイプ:イタリア移民最高!!!!!!
そしてぱんたの友達になる男って例外なく
・相手をバカにしてズケズケ言うのがカッコイイと思ってるオタク(ぱんたと同類)

まあ男運悪いよね
まともな男にとってはただの地雷だから隅から隅まで自業自得だけど

526 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/19(木) 11:59:08.63 ID:NKnmuS7m [3/3]
そんなんでも普通に働こうとは思わず一刻も早く次の男に寄生したいんだろうなー
シュテフは稼ぎがいいの?それとも実家が太い?
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:24:46.75
944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/19(木) 22:11:38.92 ID:pqF02M3c
ワニって交通事故で死ぬんでしょ?
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:25:27.10
632 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 534c-hnUy)[sage] 投稿日:2020/03/19(木) 22:35:07.74 ID:pdqf8zMo0
メンコスの人なんか馬鹿すぎてイライラするわ頭悪すぎ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/19(木) 23:28:44.19
561 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/03/19(木) 22:26:46.48 ID:tns/5bA1
>>549
ウケる!それいい!そんな絵本かいてくれないかな
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 00:40:45.66
947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/19(木) 23:53:51.03 ID:q1vdOTMX
ワニの最終回は画太郎先生が書くんでしょ知ってる
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 11:33:24.31
630 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/20(金) 11:23:08.97 ID:b7yzO5gd
貼りありがとう。
クリスママに家事育児と丸投げなのに1円も払ってなかったら、そりゃ怒られてもしょうがないと思う。
ぱん太は「払えって言わなかったから」
って思うんだろうけど日本人なら気づきそうだけどなー。
日本人じゃないの?もしかして。
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 13:00:54.01
953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 12:53:52.57 ID:WAlvTsXk
交通事故か急病で死ぬんでしょ?
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 14:18:13.13
940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 14:07:52.09 ID:hQREnjhK
垂れ目が特徴な愛されメトちゃん

↑画像URLは削ってあるが不確定の顔写真を拡散して容姿叩きしようとする浅ましいヲチ民
メトロヲチスレ 4より
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 14:45:43.64
676 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/20(金) 14:39:34.62 ID:aBA/v3Yo
ひっさびさにブログ読んできた者だけどクリスのモラハラ胸くそマザコン具合に落ち込んだわ…
別れたのは正解だと思うけどフリちゃん気になる
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 18:16:06.79
643 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5d-n/Wf)[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 17:55:01.71 ID:/Yne3Y5Ra
いらねえw
早く結婚出来て子供に自分のグッズ使えたらいいねー
てか買う人いんの?
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 19:35:35.76
718 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2020/03/20(金) 19:17:24.93 ID:rOGLqKUH
けれどクリスももの凄い人種差別主義者じゃん。
さすがナチスを生み出す国だと思った。

けれど、そのクリスもドイツ人からは嫌われているだろうな、とゲスパー。
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:16:49.73
984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 22:13:46.28 ID:ClShfm8n
カンダンチの4コマ風なのに最後落としきれてないふわふわした作風が無理
で?って思う
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:49:17.74
633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 22:47:28.25 ID:dyEGfBy2
自分がバズれないからって比較にならない比較して憐れだね〜時代についていけない老害みたい
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:49:52.17
748 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/20(金) 22:30:29.94 ID:NPlK07Gi
鬱病って自分にとって辛い環境でも毎日毎日こんな嫌がらせする元気あるの?違和感

752 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2020/03/20(金) 22:39:01.74 ID:3LJHFbOT [7/7]
>>748
プライド高くて脆いから他人に精神的に頼れなくて酒や薬に逃げて自暴自棄になって攻撃的になって、それが自分に向かうと死ぬ
典型的だよ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:24:20.27
994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 23:09:56.30 ID:JZtpu2XZ
>>991
騙されて商品買わされた訳でもなくコンテンツそのものを普通に楽しんでたならステマでもなんでもないのにな
タダじゃなきゃ価値がないと思うなら映画にもグッズにも金落とさなきゃ良いんだし

面白いと思って読んでたんじゃなく「流行ってる事だけに価値を見出して読んでたのに騙された!」
って意味でキレてるならマジで頭空っぽすぎるわTwitter民

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 23:16:56.54 ID:GFWtOomF
最初から商売のための宣伝ですって言わないからでしょ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:10:27.94
発狂ワニアンチ面白い


5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 23:46:42.77 ID:GFWtOomF
前スレに擁護の工作員沸いてて草

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 23:48:25.65 ID:ozFgajD1
組織的に拡散しといて実力もくそもないわな
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:12:44.73
11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/21(土) 00:09:14.02 ID:kHR0Ccx9
>>8
バカには「みんなが良いって言ってるもの」ってステータスだけで十分効くよ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:28:05.48
952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/21(土) 02:13:20.74 ID:d8eKcKU7
>>940
顔長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況