X



トップページなんでもあり
1002コメント180KB

ミュ俳優雑談1029【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/04(火) 18:10:13.06
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/04(火) 21:09:00.88
>>857
激しい動きもなにも右側の髪はエラよりも上の長さしか無いし
キービジュで黒く潰されてる左頬も普通にあるわけだからどうにもならないよ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/04(火) 21:21:48.37
無骨な男臭い男前であって都会的なクールな美形じゃないよねって話なのに陸奥厨グチグチ言い過ぎでは
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/04(火) 21:24:31.29
男向けライブだと故意に通路にはみ出たオタがつまみ出されたりするよね
ダッシュするレベルの危ないのはドナドナされれば良いのに
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/04(火) 21:28:33.32
糸川たかはわのツイッター芸に混ざれるの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況