X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
ねじ込まれる3967人の推され【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 13:47:13.85
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
3966人のアンサンブル出まーす【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1581638335/l50
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 19:06:04.60
身内が観劇行って弁当食うのってそんな怒られること?
アタイ生駒ちゃんが社中観に行って米とおかずたらふく食べて帰った話とかキャワってなるんだけど
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 19:07:52.62
>>800
その日のお弁当の数ってキャストやスタッフの数を事前に計算して発注してるので
予定外のが来て食べてたら誰かが犠牲になってる可能性もゼロではない
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 19:13:41.01
>>806
また食べられない時期に入ってる気がする
きのうペラペラすぎて怖かったよF6ライブの稽古キツイのかと思ってたけどキンダンの稽古も始まってるんだね
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 19:16:09.48
☆くん直凸いっぱいあったよ
車とツーショあげたとき何にも関係ないキャラ同士がなんで一緒に写真撮るんですか原作のこと何も知らないんですねって言われてた
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:34.84
車凸は燭台切厨だから苦言て感じだけど☆への凸は憎しみこもってたわアタイが見たのは☆がプレされたキャラグッズと写真撮ってたやつだけど怖かった
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 19:22:20.57
>>800
最近は公演中朝15合炊いてるらしいね
毛利さんの結婚相手社中のケータリング用意してた人らしいけどコメの他におかずも何かあるのかな
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 19:24:56.12
叩きたい名前順番に出したりミュステ比較したり
今は刀厨と刀のキャラ厨はこうだよってするターンか
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 19:34:15.23
>>881
みんな大好きな俳優なら大パンダ認定されてるしこじつけネタきても遊ばれないで即鎮火される
2年前のかぼちゃプリンでまだ遊ばれる時点で無人気
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 19:34:19.68
お姉ちゃん達たこをスナック感覚で叩くブームが終わった辺りから☆本体をおもちゃにするようになったよね
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 19:35:54.48
リアフェイベ楽屋のオレンジジュースの横に黄色いプリンが並んでたからワクワクしたのにマンゴープリンでがっかりだよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況