X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
深夜の雑談スレ31 ボッキング!(^^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806ぶんた
垢版 |
2020/06/24(水) 01:38:24.91
漫画だと投げる時もっと変な顔してたでふー
ヒソカが仲間になってくれるとこがなんかいんだよね

怖ットゥ
0808ぶんた
垢版 |
2020/06/24(水) 01:52:22.61
ハンター中々やってくんないよね、けど今の話しもお幾らか盛り上がってくれないといまいち読む気になれないよお

怖ットゥ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 01:56:24.90
ごちゃごちゃし過ぎだおね。読者がついていけなくなってるお。

おもしろい漫画かける人今少ないおね。
0810ぶんた
垢版 |
2020/06/24(水) 02:05:12.21
80年代が一番多かった希ガスー
今は絵が上手い人なら多い希ガスー
ゆらぎ荘の幽奈さんって漫画がジャンプなのはびっくりしたよお

怖ットゥ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 02:08:31.80
昔は絵すごい下手な人もいたおね。話が面白ければそれでいいんだおね。

漫画原作不足って感じだおね。
0812ぶんた
垢版 |
2020/06/24(水) 02:18:53.22
それに昔の漫画アニメのリメイクのがウケがいいっていうしね
ラスアス2の動画見てるけど前作の主人公嬲り殺しになるのどうかと思うでふー

怖ットゥ
0814ぶんた
垢版 |
2020/06/24(水) 02:29:57.59
ラストオブアスってゲームだよお
謎のパンデミックで文明が崩壊した世界を旅するゲームでふー
ホラー要素はバイオに比べると弱いかもでふー

怖ットゥ
0816ぶんた
垢版 |
2020/06/24(水) 02:37:14.29
貞治先輩はどんなホラーがいいー?

怖ットゥ
0818ぶんた
垢版 |
2020/06/24(水) 02:47:08.91
ゆうれーなら零かなー和風ホラーでふー、ただ作ってる会社がデドアラ作ってるとこだから妙にナイスバディでふー

怖ットゥ
0820ぶんた
垢版 |
2020/06/24(水) 03:01:35.03
ラスボスが美人だったでふー
ラスアス2の主人公のおねーちゃんレズでディープなシーンもあるよお、男同士の見るよりはマシだけどー

おやすみー、お酒のもっとー

怖ットゥ
0822ぶんた
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:31.76
貞治先輩こんばんはー、キタリといー関係になってたりしてー
オフ王元気かなー

怖ットゥ
0824ぶんた
垢版 |
2020/06/26(金) 23:30:40.44
貞治先輩こんばんはー、趙の大王様でふー
ダムアニメまだかなー

はめふら終わったからなんか土曜の楽しみが無くなって辛いでふー

怖ットゥ
0826ぶんた
垢版 |
2020/06/26(金) 23:46:13.38
そのとーじょー王がオフ王って言われてるよお
次の王様桃泉殿必要としない人がいいねー

怖ットゥ
0828ぶんた
垢版 |
2020/06/26(金) 23:55:37.79
美少年におっふされるしねー
まだ桃泉殿活躍しそでふー、次の王様はどんな使い方するんだろお

怖ットゥ
0830ぶんた
垢版 |
2020/06/27(土) 00:05:26.13
お風呂があったかもどうなんだろーってきがすー

怖ットゥ
0832ぶんた
垢版 |
2020/06/27(土) 00:17:47.84
登山家がそんな感じだよね

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0836ぶんた
垢版 |
2020/06/27(土) 23:34:57.73
貞治先輩こんばんはー、ひなまつりの続編やってたんだー
浜崎見てるよお、卑下剃るでふー

怖ットゥ
0838ぶんた
垢版 |
2020/06/28(日) 00:03:32.01
漫画の方かー、そんなにハマってるとは思わなかったよお
浜崎次で最終回かぁー、女子ムダもだけど短すぎでふー

怖ットゥ
0840ぶんた
垢版 |
2020/06/28(日) 00:17:27.63
ギャグはボクも好きでふー
 ちょといてきまふー

怖ットゥ
0842ぶんた
垢版 |
2020/06/29(月) 23:39:56.12
ANTHEM saikoヽ(`Д)ノ

来期どんなアニメやるんだろお、なにか面白いのないかなあ

怖ットゥ
0844ぶんた
垢版 |
2020/06/30(火) 23:35:24.18
貞治先輩こんばんはー、今期良かったからあまりパッとしないのかもだね
今日は雨が降ったり止んだりですっきりしないでふー

怖ットゥ
0846ぶんた
垢版 |
2020/07/01(水) 00:12:18.86
松雪彩花のことー?

怖ットゥ
0848ぶんた
垢版 |
2020/07/01(水) 00:15:51.72
天気予報のハプニング女王って言われてるんだとオモタよお
映画の事かー、知らなかったよお

怖ットゥ
0850ぶんた
垢版 |
2020/07/01(水) 00:25:08.24
君の名は期待してた程じゃなかったかなー
その映画もラブコメなのかなー

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0852ぶんた
垢版 |
2020/07/02(木) 23:39:01.21
ANTHEM saikoヽ(`Д)ノ

バキの続編やるみたいだよお、この辺までごピークだよね
アライJrが咬ませになった途端一気に冷めたよお

怖ットゥ
0854ぶんた
垢版 |
2020/07/03(金) 23:32:03.72
貞治先輩こんばんはー、次の大らいたいがピークだよね
刃牙道全く見てないでふー、烈海皇子ぬっていうしー

怖ットゥ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 00:03:41.10
ぶんたんこんばー。

夏アニメはいいのないみたいだおね。今見る価値あるのキングダムとメジャー2ぐらいかお。
0856ぶんた
垢版 |
2020/07/04(土) 22:42:30.04
貞治先輩こんばんはー、前回が良過ぎた感あるでふー
ダム新刊出たね見せて貰ったよお

怖ットゥ
0857ぶんた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:26:08.37
M始まってるよお、最終回でふー

怖ットゥ
0859ぶんた
垢版 |
2020/07/04(土) 23:51:28.30
兵量の事で案があるってとこで終わったよお 

怖ットゥ
0861ぶんた
垢版 |
2020/07/05(日) 00:02:51.25
信が生き返って李牧が逃げてぎょう落としたんだけどご飯が無いからどおしようってとこで王翦が策がある(キリッ、で終わりでふー

怖ットゥ
0863ぶんた
垢版 |
2020/07/05(日) 00:08:51.32
M終わったよお、田中みな実最後まであのキャラ貫いて欲しかったなー、実はいいヤツ設定で終わったよお

怖ットゥ
0864ぶんた
垢版 |
2020/07/05(日) 00:10:36.93
その漢字出ないから探すのめんどくなったよお、冥界編は終わったよお
改めて見ると唖然とするね、ダムでやって欲しくない展開だったよお

怖ットゥ
0868ぶんた
垢版 |
2020/07/05(日) 00:17:59.22
登録してきたよお、リーボックさん戦況悪いのに信とワレブ先生の試合に夢中なの好きでふー

怖ットゥ
0869ぶんた
垢版 |
2020/07/05(日) 00:20:39.21
なんか昨日からカキコし辛いよお、近々メンテ入ると思うでふー

ちょといてきまふー

怖ットゥ
0871ぶんた
垢版 |
2020/07/06(月) 23:40:41.60
ANTHEM saikoヽ(`Д)ノ

木下優樹菜引退するみたいだね、まだ引退してなかったのかー

怖ットゥ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/07(火) 21:55:58.95
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

木下優樹菜なんか知らないトラブル起こしてるみたいだおね。事務所が匙なげたお。
0874ぶんた
垢版 |
2020/07/07(火) 23:26:36.15
貞治先輩こんばんはー、事務所も面倒見きれなくなったんだねー
リトライボクも見てたよお、途中で終わるから続編やって欲しいけどきびしーのかなー

怖ットゥ
0876ぶんた
垢版 |
2020/07/07(火) 23:40:31.91
あまり気にならなかったよお、やっぱ戦闘シーンとかかなー?

怖ットゥ
0878ぶんた
垢版 |
2020/07/08(水) 00:02:16.97
そなのかー

九州ヤバいよね、コロナの次は雨かー
去年いっぱい降ったんだし今年は控えめにして欲しいのにー

怖ットゥ
0879ぶんた
垢版 |
2020/07/08(水) 00:15:37.85
お風呂ー

怖ットゥ
0880ぶんた
垢版 |
2020/07/08(水) 01:00:19.31
ただいまー、中々の湯だったよお
今日天丼と海鮮丼のデカ盛りで有名なとこ行ってきたよお
お昼少し食べたから大盛りで止めといたんだけど思ってた程量がなくてガッカリだったよお
特盛にしとけばよかたー

怖ットゥ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/08(水) 22:26:36.68
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

天丼おいしそー。海鮮丼超おいしそー。そういや最近カツ丼食べてないお。
今度たべよかにゃあ。
0882ぶんた
垢版 |
2020/07/08(水) 22:56:08.16
貞治先輩こんばんはー、デカ盛りじゃないのは残念だけど美味しかったよお
かつ丼は白状する時に食べるといいでふー

怖ットゥ
0885ぶんた
垢版 |
2020/07/08(水) 23:40:01.74
おかえりー、お風呂掃除してお湯入れてるとこでふー

怖ットゥ
0886ぶんた
垢版 |
2020/07/08(水) 23:40:05.64
おかえりー、お風呂掃除してお湯入れてるとこでふー

怖ットゥ
0888ぶんた
垢版 |
2020/07/08(水) 23:44:54.05
連投してたよお
そなんだよねー、お風呂さいこー
お風呂いてきまふー

怖ットゥ
0890ぶんた
垢版 |
2020/07/09(木) 00:26:34.97
ただいまー、お風呂のあとのクウラさいこーでふー

怖ットゥ
0892ぶんた
垢版 |
2020/07/09(木) 00:45:59.08
温泉入ってマダム呼べばいいでふー

怖ットゥ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/10(金) 23:10:07.09
Kuwakuwa Saiko!
ヽ(`Д)ノ
 ( )

エビフライバタフライだったかお。

最近のお気に入りワードがニューおだまLEE男爵だお。
0894ぶんた
垢版 |
2020/07/10(金) 23:36:47.13
貞治先輩こんばんはー、妹がカキフライなんだっけー?
キン肉マンでカルビレバー?とかいうマニアックなのいたでふー

ググってみたら飲食店なんだねー、ゲイバー?ってオモタでふー

怖ットゥ
0896ぶんた
垢版 |
2020/07/11(土) 00:03:13.37
あってたのー!?
ホストクラブ日本男児よりはセンスあるでふー

日の光が恋しくなってくるでふー

怖ットゥ
0898ぶんた
垢版 |
2020/07/11(土) 00:19:28.94
おやすみー、ちょといてきまふー

怖ットゥ
0900ぶんた
垢版 |
2020/07/11(土) 23:35:12.81
貞治先輩こんばんはー、ボクも見たでふー
またひと騒動あるらしいね
前回のあと自殺だとオモテタよお

怖ットゥ
0902ぶんた
垢版 |
2020/07/11(土) 23:55:57.48
ホントそれだよね、それと次の趙戦で滅びるのかなあ

魔王学院のーがまあ見れるかもお

怖ットゥ
0904ぶんた
垢版 |
2020/07/12(日) 00:08:16.09
おおー、韓は毒使いだったよね?あまり情報ないから目新しいでふー

期待はしない方がいいでふー、見れるってレベルだよお

怖ットゥ
0906ぶんた
垢版 |
2020/07/12(日) 00:23:20.80
毒がちょっと死に武装なきがすー
対策されたら地力弱そー

ちょといてきまふー

怖ットゥ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況