X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
【レスタミンコーワ糖衣錠】レスタミンODスレ15【アレルギー・メディスン】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:08:28.65
スレタイそのまま
レスタミンコーワ糖衣錠をODして書き込むスレです。
レスタミンコーワ「U」は危険な副作用が懸念される&スレが荒れる原因になるので、どうしてもと言う方はODスレなど他でおねがいします

実況中継するもよし、雑談(可能なら)をするのもよし
他の人の書き込みをニヤニヤしながら観察するのもよし
名無し・コテハン両方OK!自由に書き込んで下さい。

次スレは>>950>>970くらいに出来る人が立てること(OD中は難しいので)
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:08:45.45
■ODの目安・作用発現までの時間

初心者は一度に10Tが目安です
慣れてきたら20T、25Tと徐々に錠数を増やし効果が出るか見てみましょう

効果が出るまで空腹時は30分ほどかかります
空腹でない時は、1時間〜1時間半程度で効いてきます

何も体験しないからといって慌てて錠数を増やさないように気をつけましょう

未成年ネタ(学校・部活・塾など)は荒れる原因になるのでNG、スルー推奨です(笑)ちょっとくらいならOKよ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:09:07.35
【レスタミンコーワ糖衣錠】

1T辺りに10mgジフェンヒドラミン塩酸塩を含んでいます
80T・120T入りがあります (単位:T=Tablet=錠)
このジフェンヒドラミン塩酸塩を大量に服用すると
抗コリン作用により一過性の幻覚や言語障害が起こります


【アレルギー・メディスン】

こちらは個人輸入になります
詳しくは http://beauty-and-healthy-life.com/allergymedicine-kouka-fukusayou-kutikomi-2227
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:09:25.94
≪注意≫
あらためて書いておきます
>>1にもありますが
【レスタミン u コーワ】 (このスレでは主に「U」と表示)はご遠慮ください
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:10:11.27
前スレ
【レスタミンコーワ糖衣錠】レスタミンODスレ14【アレルギー・メディスン】 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1555327435/

【レスタミンコーワ糖衣錠】レスタミンODスレ12【アレルギー・メディスン】 [無断転載禁止]   ※実質13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1537333629/

【レスタミンコーワ糖衣錠】レスタミンODスレ11【アレルギー・メディスン】 [無断転載禁止]   ※実質12
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1527605375/

【レスタミンコーワ糖衣錠】レスタミンODスレ11【アレルギー・メディスン】 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1510734243/

【レスタミンコーワ糖衣錠】レスタミンODスレ10【アレルギー・メディスン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1496649135/

【ラリラリ】レスタミンODスレ9【会話不能】
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1491178482/

【幻覚】レスタミンODスレ8【会話不能】
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1486387122/

【幻覚】レスタミンODスレ7【会話不能】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1473709398/

【幻覚】レスタミンODスレ6【会話不能】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1464959004/

【幻覚】レスタミンODスレ5【会話不能】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1452474589/

【幻覚】レスタミンODスレ4【会話不能】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1441106395/

【幻覚】レスタミンODスレ3 【会話不能】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1429326030/

【幻覚】レスタミンODスレ2 【会話不能】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1416030202/

【幻覚】レスタミンODして書き込むスレ【会話不能】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1406037830/

レスタミンOD実況スレ part1
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1450102387/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:13:49.22
ちょっと立てやすいように>>3,4統合してもいいんじゃないかと思わなくもない

それと前スレの人は大丈夫だろうか…(´ ・ω・`)
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 17:54:09.93
ほぼ毎日のんでるから耐性付いててダメみたいや…
ウキウキでアレメ10T入れたが微妙な効き方でつらい
いつもなら真っ先に音がラウドになって音楽楽しいのになあ
かといって抜いたら多少離脱っぽいの出るし
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 14:43:47.66
レタスは大体1瓶で限界だな
それ以上は買ったことないから不明だわ大体1瓶120Tでショボい幻覚みて幻聴マックスなって翌日寝込むわ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 14:48:20.30
ありゃ240T行った人がいるのか
とりあえず遅いだろうけど30分くらいならひたすら吐くしかないよな
錠剤なんて関係なく吐くべきだし、ODだったら保険きかないし一晩5万くらいかな
ちょっと高級なホテルに泊まったと思って諦めろん
ブロン500T行ったときはあきらめて待機してたけどあとで死ぬほど吐いたwww
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 19:13:10.69
カークランドのアレルギーメディスンは600錠も入っていてお得ですね〜
eBayで2瓶セットのを買うことがあるよ。
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 21:56:59.80
ほぼ毎日レタス40t.ぐらい入れてるんだがアタマ絶対アホになっとる
アホになってる自分に酔ってる
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 17:46:48.57
モジチャンとかけてるなか?
40飲んでたら気持ちよくなって120ジヨうくらいのゆたまにたい
ハエが目の舞えを飛びちってうざい
黒いものをみるとゴキブリに見けて怖い
へやの側面がカーテンみたいに揺れてて
やっと文職書きおわった
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 18:58:41.88
何打つか忘れるのはわかるけど誤字なんであるのっていつも思う
いくらなんでも誤字は理解出来ない?
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 19:52:01.88
たぶん認知機能低下とせん妄のコンボのせい
せん妄状態で紙に文章書くとミミズのはったような線になってたりはよくある話
書いた時点ではみんな普通に書いたつもりだと思う
0041カッタ ◆E.57zN0DfI
垢版 |
2020/03/14(土) 20:14:03.19
書いているときは普通に読めるんだけどね
次の朝に読むとなにがなんだかさっぱり
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:35:44.57
>>42
なる
寝る前に飲んでるんだけどあちこち痒くて眠れない時あるよ
アイス枕で頭冷やしながら寝るようにしたらいくらか落ち着いたけど
0047支那
垢版 |
2020/03/15(日) 12:54:11.48
復讐したい。
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 13:16:52.27
>>39
昨日変な文章を打っちゃったのは私です…
読み返そうとしても何を読んでるのかわからなくて間違っているところがわからなかった
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:30:29.79
正座してる
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:41:43.63
初めてのレスタミンって
どれくらいがおすすめ?
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 22:03:25.37
やっぱ最初は少しずつですか〜
とりあえず5tくらいで試して見ます
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/18(水) 15:19:08.77
昨日ねる3時間前くらいから飲み始めてたけど、寝るときに薄暗い状態で布団の模様見たら
布団が呼吸してるみたいに脈打っててめちゃくちゃ楽しかった…
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/18(水) 22:19:06.68
レスタミン、たまにやるときは23〜7くらい飲むんだけど、吐き気というよりは喉が異常につっかえる感覚で毎回息苦しくなっちゃう
出ない空気が溜まってるみたいな感覚でダウナーも何もない 誰か同じ症状の人か解決策知ってる人かいないかな
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/18(水) 22:20:35.44
ダウナーも何もない、っていうのは息苦しさを過敏になった状態で感じ続けるからダウナーでリラックスする余裕もない、って意味
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:15:07.10
とりあえず22t投入
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:36:05.95
追加で20入れたらいい感じにふらふらになってきた
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:04:53.92
レスタミンodしてるとき、椅子に座ってると足地面につけようとしたら、浮遊感?みたいなの感じるせいで
床に足が付くまでの時間がめちゃくちゃ怖い
本当は床に穴開いてて、足を地面につけたら落ちるんじゃないの…?って考えて怖くなる
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 18:37:37.28
飲み始めた時は多幸感あったけどすぐに耐性ついてなくなっちゃうよ
また味わいたくて数ヶ月空けたりしてるけどもう多幸感は味わえなくなった
数年おいたら違うのかも
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 21:34:16.96
俺、大体30〜40でふらふらになるけど今日はもう残ってるの全部ぶち込む
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 21:54:32.56
100ちょっとくらいかな?残り
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:24:47.32
多分今回はめちゃくちゃしんどいだろうなぁって思うけど、レスタミンが原因で死にはしないんじゃない?
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:31:57.43
あーふわふわするぅ
近所のドラッグストア、レタス2個買ってもなんも言わないから今日まとめて4個買ってきた
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 09:43:34.87
確かにアレルギーメディスンはどピンク色ですね。
セチリジン10rは白色の錠剤なのにね
アレルテックっていったっけな。1年分入っているよ。
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:14.90
レスタミンでODするとなぜか昔の思い出が鮮明に蘇ってくる
高校時代はもう20年ぐらい前なのにね
同級生と楽しく遊んだ思い出とかね
若い頃の社会人時代も蘇ってきて、怒鳴られまくった事や先輩とこんな会話したなとか、最後の1ヶ月分の給料未払いだったなとか
これは嫌な思い出だからしんどい
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 05:08:48.53
死にたいなぁって思った時にレスタミンodすると体がだるすぎてどうでもよくなれるから好き
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/25(水) 12:30:33.20
>>94
飲んだあとでしょ?熱も出るんじゃない?
多分肝臓が悲鳴上げてるよ
肝臓の機能が戻ればすぐ治るけどレタスと相性悪いから体壊したくないならやめたほうがいい
酒と同じで体質があるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況