X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB

よねたんとたかしを愛でるスレ54

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 12:11:13.66
>>829
私も決済エラー出てるからこれは注文完了出来てないですよね?と問い合わせメール送っておいた
まだ返事はないけどキャンセルのメール来てないわ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 12:25:12.02
リュック可愛いんだけど20代前半までじゃない?ジム用に買おうか迷う。
愛で子たち買う?どう言うとき使う?
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 13:40:04.73
>>866
20代後半だけど普通に買ったし、グッズとかあんま興味ない50代の母親にもリュックは頼まれたから買ったよー
年代気にしなくていいと思うよ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 13:40:49.46
私は昨日の夜10時半過ぎに注文したらほどなく
注文完了メールとコンビニ払いの決済番号(お客様番号)のメールが来て
さっきコンビニで払ったら入金確認も来ました
注文した時間にも寄るんだろうか
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 13:41:31.90
>>872
情報ありがとう、すごい早く注文完了してるね!
コンビニの決済番号は注文完了メールの後どれくらいで届くものなの?
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 13:43:13.29
>>868
>>880
ありがとう
せきおぱの黒とも迷う
どっちもデザインいいのよね
いっぱい入るし
年代気にせず買うか
恥ずかしかったら娘っこに譲ろう
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 13:56:40.60
>>882
18時から狂ったようにiPhoneで連打。クレカはエラー出まくるしカートの中にはぬこ3匹になるし、横で見てた夫はドン引き
メールはホントに直ぐに来ました
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 14:06:26.97
私もあいほんで18時から22時まで連打w
カートに何体も入ってしまったけど数量変更するたびに強制終了してログインからやり直しw
面白かったよw
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 14:22:00.36
>>885
両方素材とか結構違うわよ
HYPEのは布のバックパックで割としっかり型、せきおぱのは光沢テロテロ生地で中身少なければ薄くなるタイプ、って感じかな
個人的感想ね
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 14:23:40.10
>>892
よねたん棚ねw
うちのよねたん棚もリビングにあるけどどんどん拡張されてく…
今回のガチャ11体をどう飾ろうか困ってて未だに袋にばっさーってまとめて入ってる
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 14:26:58.46
>>892
よねたん棚w
神棚みたいね
ライブの時は持って行こう!自由だー
>>893
素材感ありがとう
せきおぱは普段使いできるかも
>>891
ホントはスペシャの受賞コメントで盛り上がりたかったね
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 14:29:08.05
よねたん棚。家族の目が気になってとんがりくんスノードームだけうちのリビングに鎮座してる。これがほんとに癒し。白子迎えたら絶対飾るんだから!
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 14:35:00.35
>>898
せきおぱのはコンプ9体だったからスリコのアクセケースみたいな9つ仕切りがあるのがちょうどよかったんだよね
よくTwitter民もリィシューマンションつって飾ってるやつ
100キンのケースも使えそうかな?
私も結局しばらく袋に鮨詰めリイシューのままになりそうw
そしてHYPEラババンがタワレコのラババンケースに収まらない問題w
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 14:36:48.22
今更せきついさんスウェットがかわいく見えてきた
着るとラインがかわいいのよねあれ
あと後ろのWHENていう字体が立体的でかわゆす
なんかあとから欲しいのいっぱいでてきちゃうw
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 14:44:36.01
>>904
へー、スリコのアクセケースいいね
私は別なツイ民?ブロガー?がやってた1つずつカポッと上にはめられる百均の透明なケース?カバー?みたいなやつやりたいなと
上の方にキーチェーン付けるとこあるからケース付けたままカバンとかに付けられるし汚れとかも気にしなくていいなって
でもタワーも気になってきた
コロナで百均スリコ商品品薄っぽいけど
HYPEラババンは初パッチンタイプだもんねー次もパッチンにして欲しいわ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 14:45:25.70
>>907
そうなんだよね!やっぱりみんなかわいいと思うものは一緒なのかな
せきおぱライブで上下あのスウェットのペアルックのカップルいて微笑ましかったなぁ
HYPEのセットアップも和歌山では結構若いメンズたちが着てた!ちょいヤンキー風だったw
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 14:54:43.53
こうもりパーカーのお紐も洗濯のたびに外さなきゃいけないし引っかかりがちw
最近の衣類系なら私は弊社Tとティースくんパーカーが質的にも実用的にも良かったかな!
救命胴衣は紐が解れて病み度合いがさらに増してしまったw
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 15:14:17.52
愛で子は広い意味で米民だと思ってたけど違うのかな?

>>912
窓の外を見たら降っててびっくりー
夜になったら雪景色になってたりしてw
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 15:16:40.56
都心の方雪降ってるんだね~関西は全くだけど
よねたんおーさむさむって言いながらまた自グッズのパーカーのか羽織ってるのかな
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 15:24:01.02
パーカーよねたんカッコいいけど綿入れ羽織ったよねたんも見てみたいー

脊オパスウェットが欲しくて白子と一緒に買おうとしたのだけど何度トライしてもクレカの暗証番号までしか辿り着けなかった
その内に両方とも在庫確認中になっちゃった
購入予定の他のグッズが売り切れると困るから今回その二つは諦めたわ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 15:31:08.90
ソフトヤンキーwww
金髪にしたり青髪にしたり、色々遊んじゃうよねたん可愛いね…金髪もしゃもしゃしたい……
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 16:41:22.98
この前ポチった2万字インタビュー読み終わったよ
色々なところで引用されてるから知ったつもりの事が多かったけどやっぱり通して読むとニュアンス伝わって印象が変わるね
あれからブレてないよねたんがますます尊いし好みの写真も沢山で嬉しい
当時は萌えスレも愛でスレもなかったけどリアタイで購入した愛で子さんは盛り上がったでしょうね
買ってよかった 3700円(定価の6倍になってる!)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況