X



トップページなんでもあり
1002コメント336KB

DM相応39mg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 06:05:41.08
次スレは>>980が立てること

テンプレは>>1-12

原則として初心者、一見さんはお断りです。
それでもどうしても、という人は、何スレかROMして、情報収集&勉強して知識を付けて、テンプレに書かれた内容、このスレのポリシーやルール等を十分理解してから、お試し期間から始めて下さい。

未成年はいかなる理由があってもお断りです。

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1575759576/
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 03:30:31.82
結局こいつは常人の思考を理解できないんだろうな。
自分が異常だと自覚できないから自分の尺度でしか振舞えない。自演が低レベルなのもその一つだろう。
もう嫌がらせにも見えん不憫だわブーイモ。
0107h
垢版 |
2020/04/11(土) 13:41:51.69
こんなんこのご時世に言うのは憚られるけど、
コロナ騒動は世界の上層部、国を運営する側の情報統制で
現代のテクノロジーを集約してネットとという仮想空間をリアルを集約する為の情報操作に過ぎない
昔からロボットやAIの進展が人類に溶け込み現れるなんてのは、実生活においてではなく既にネットでは入り混じっている
どこそこの世界の誰々がどんな逸話を持って残念ながらコロナによって死亡の確認がとれましたなんてのは、
裏を返すと様々なAIがSNSの分野で人格やらを構成した架空の人物である可能性は否定出来ない
現にSNSはその匿名性から現実世界の人格とは異なるコミューンなり関係を築くのはスタンダードでもある
こうした世界的風潮から人や国が然るべき誘導策として、コロナを通したネット仮想空間とリアルの同居が本格的に始まり
これまで従来であった既存の匿名性というのは、ネットの初期テスト段階が終わりつつある今、コロナと共に新たな局面に入っていると思われる

なんてスピリチュアルをDMを通してその妄想が繰り広げられる事が結構楽しいけど、それよりも今はFF7のリメイクがほんと楽しい。
ところでシンガポールからの個人輸入問題は解決した^ ^?
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:51:37.44
パブロさんのテス投稿以降イモコロの職務放棄が始まったのは明らかだった
ここにきてイモ屁が再燃ってことはスレ民自体に相当のストレスを感じてそう
ま書き込むたびに自爆してりゃ当然だが ご愁傷様だよ。。
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:17.26
ブーイモさんはそんな小さなこと、いちいち気にしてないよ。
社会にとって害悪な薬物乱用を少しでも減らせれば、彼にとって本望なのさ。
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 20:13:17.78
ブーイモ君は自演しないでどうどうと書き込めよ
そんでナマポ生活ヒキニートは小さなことじゃないぞ?
みんなの税金で生かされてるんだから
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 00:15:44.61
みんな、薬物はあかんで。

病み垢界隈御用達のコンタックWやメジコンも
やめておいた方がいい。

人生はぶっちゃけなんとかなる。
一時は自分の家を持ち、会社を持ち
二人の娘を成人させるくらい育てたり
できるくらいにはね。

だけど壊れた身体は何とかならんよ。
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 04:22:14.04
今度はブイモと足のぼすの同盟で我が家を滅ぼすんだて?
0120h
垢版 |
2020/04/12(日) 09:14:18.07
人は何かしらに酔うことで人生の活力ともなり得る
それがアルコールにしろ処方箋にしろギャンブルにしろ
自分の人生において致命的な損失を避ければ各々の嗜み範疇、つまり自己責任
まるまるが好きだからと偏っていっぺんどうであると、おそらくどんなモノでも弊害はあるし
節度を持って服用すれば、俺は今のところ致命的な心身の故障というのはなさそうなわけで
つまりコロナ期間とは非日常性をさらに感じられて、自粛も伴い、まさにDM日和かもしれない

ところでブーイモが誰かはわかんねーが、あんまいじめたんなよー。
かといって放置するとまた壊滅的に荒らされても嫌だしな!
とりあえず精神科で相談すれば色々世界がマシになるんじゃね?知らんけど
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 12:21:00.12
かつて最悪の荒らしとなったhだが収束しない分あれより酷いのがブーイモ君だと思うわ。
hは秋頃の暴走がなけりゃ評価できるとこもあるのに勿体無い。
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 19:24:23.51
芋がここ立てたのはバレバレだし気を使う必要は皆無。
この手のタイプはリアルストーカーと同じ。自己中心で何を言っても通じない。
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 01:18:50.45
本37スレ669さん
>>https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1575711324/669

チキジウム臭化物であれば尿閉悪化のリスク
これは抗ムスカリン薬なので抗コリン薬と同じく
排尿困難の副作用が備わってます
DMの尿閉は女性も出るので、原因の一つは
麻酔作用により尿道狭窄が悪化した結果だと思う
なのでα遮断薬が効かなければ
時間経過以外の対処法はないかもしれません
事後の話なら筋弛緩剤や弛緩作用の強いベンゾ系で
多少マシになる人はいると思います
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 03:50:41.74
生活サロン板>>677
>ここを立てて頂いた物理屋さんには申し訳ありませんが
>現状、移転した意味はほぼなくなったと思ってます

生活サロン板にスレが立って早4ヶ月。
失われた時間はあまりに大きい。
周囲のコンセンサスを取ることなく独断でスレを立てた物理屋から、ここや生活サロン板の住民に対し詫びの一言でもあるんだろうな。
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 12:28:03.73
ブーブーイモイモブーイモぶんぶん♪
ブーブーイモイモブーイモがんがん♪
ブーブーイモイモブーイモずいずい♪
ブーブーイモイモブーイモ大根♪
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:59:09.01
収 束 宣 言

じゃなくて埋めろよ責任もって。
お前が荒らさなきゃもっと早く戻ってこれたんだから。
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 13:55:12.76
ようやく芋スケ卒業か
最後まで芋並みのプライドが滲むレスだった。おめでとう・・・・次はここだな
まずは生活サロンと言っていたからここもやらないとね
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 01:39:36.93
劇場型の性格しとるね。
自分で荒らして移転に追い込み気に入らないとなればアレコレ飾って嫌がらせ。
エンディングにあんな長文残す荒らしって初めて見た。
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 02:48:42.72
長い啓蒙活動の成果が実ってよかったね。
ブーイモさんの苦労を見てきただけに、まるで自分のことのように嬉しいよ。
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 03:59:13.91
>>124
チキジウムの質問した者です。
解答ありがとうございます。
難しい事はわかりませんが、悪化してしまうのですね。

>>134
ブーイモと一緒にしないでくれ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 04:09:17.74
>>137
おつかれブーイモ君。
その言葉は本スレに書き込むべき内容だね。
まるでブーイモがここを見てることを知ってるみたい。
見てるなら何故ここを放置するのだろうブーイモ君。
君が本人だからだよ。もう休みな意味のない数ヶ月に気づいて良かった。
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 07:33:15.17
>>140
思い込みが激しい人だなー。
たとえばあるスポーツ選手が活躍した場合、たとえその選手が見てなくても、応援してきた傍観者として「よかったね」といったコメントを掲示板に書き込むことはよくあることだよね。
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 12:03:10.52
ああああああああんみんなだんまりかと思ってスレ検索してなかったあああ
ゴミブーイモくんここのこと教えてくれてありがとおおおおおおしゅきしゅきちゅっちゅお顔ぺろぺろしてあげりゅね…………
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 12:57:00.53
>>141
お前そこまで他人のふりしてなんか得あるの?
前スレで芋以外にありえない発言残してるの気づいてないだろ?
結局しつこいだけで雑魚荒らし。脳みそ弱めてるね。
0149h
垢版 |
2020/04/15(水) 16:18:27.35
俺はほんといじめとか肯定する気になれないし、目の前でこちらの気分が悪くなるとヤメロ!ととめた事もあった
それは俺が小学校の頃に一度、いじめに加担した事があって酷く反省したからなんだよな

まあそんな事は置いておいて、大なり小なりいじめに似た関係性なり行動なんてのは社会に蔓延りまくってる
よく観察すると道中見知らぬ者同士でも嫌がらせというか、負を自らの糧にして良きとする連中が沢山いてる

そのよろしくない所業が幾日も続く関係に対していじめなんだって思うんだけど、
よくよく観察するとその当事者たちには色んな事情があるんだな
そして知れば知るほど一見被害者側である虐められてる方、にも問題がある。仕方ないなと思わせる行動がある

その行動性が何処の環境においてもそうで、幾度においてそうした境遇を呼び起こさせるとすれば
その心理面はどうしたものかと、ふと気になったんだけど
その要因がDMに関連するとは到底思えない。
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:20:40.96
>>151
去年の10月だったかな元々現世を嘆いてたらしく毎日dm入れまくってた
散々注意されたが最後に離脱症状で大暴れして
スレ民みんなで色々言ったけど言葉が通じず他スレにまで波及した
半月〜一ヶ月くらい続いたかな。個人的にはもうどうでもいいけど忘れられない人もいるだろう
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:31:06.89
>>151
34と35スレで700検索してみな
蒸し返す必要もないけど当時の彼は意味不明だった
今はむしろ知的にも見えるくらい。少なくともブーイモよりずっとまとも

>>138
まじでごめん
ここ数年で1番すまないと思ってる
0160h
垢版 |
2020/04/15(水) 23:30:00.44
すみません、ここの人たち優しいんでついつい長ったらしく暇つぶしに書きなぐってしまうんですいつも笑

それと全然まともじゃないっすよ!いつかまともになりたいと憧れてる不良品です^ ^
俺か世界か時代か、どれが変わればより良く生きられるんだろう
DMを通して俺が変わる?世界軸が?何かを悟って時代を超越する?なんて他力本願な物を者です
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 23:47:07.89
より良く生きるには目覚めてきた人らで繋がっていきそれを周りに波及させていくといい
各地でそれが起きているけどやはり派閥問題が発生しているから結局自分次第だよなあ
集団にすがるよりまず自分
これからどういう生き方するか自分も模索中だよ
時がきっと解決するはず
それまで自然にあるがまま生きるといい
コロナの件もきっとそう
限りなく何もかもが分断されてるようで要素としては様々な事がミックスされてきてるのを感じる
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 04:49:26.42
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
 収 束 宣 言

昨年12月7日に突如として本スレが立てられ、なんでもあり板 から押し寄せて
きた輩どもにより、市販薬物濫用を前提とした反社会的な内容の情報交換が
なされてきました。
それまで生活サロン板で健全な会話を楽しんできた皆さんにはさぞかし
不安に感じてきただろうとお察し申し上げます。

しかしご安心ください。
当方の粘り強い啓蒙活動の結果、彼らはついに本スレでの活動を断念し、
元の巣である なんでもあり板 に帰っていったようです。

もちろん残党が執拗にも本スレへの書き込みを試みる可能性は残っており
まだ油断はできませんが、引き続き監視を強めてまいります。
皆さんには安心して、生活サロン板での愉快で健全な会話を楽しんでいただ
ければと存じます。

今後とも、薬物濫用撲滅に向けた活動への、皆さんのご理解とご支援のほど、
何卒よろしくお願い申し上げます。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 11:36:23.54
1500mg近く入れても、若干認知力下がるくらいにしかならなくなった
耐性抜くにはどのくらいの期間がかかるかな?
一年くらいか?
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 11:36:23.98
1500mg近く入れても、若干認知力下がるくらいにしかならなくなった
耐性抜くにはどのくらいの期間がかかるかな?
一年くらいか?
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 14:05:20.13
DXMは個人差もあるしまだ謎の多い物質なんだから
せめて1500mg入れるようになったまでの過程ぐらい詳細に報告して情報共有とかすれば
今後別の人間が自分の書き込みを見た時に参考になるし、そこから考察に繋がるかもしれないのに
そういう知恵がお前らには無いのかな
せっかく5chはツイッターとかと違って情報が集積しやすい場所なのに
0169h
垢版 |
2020/04/16(木) 15:48:30.49
>>166
2週間程度の期間を空ければ効きは戻るけどね俺の場合
連日日夜複数回投与してるとほんとすぐ効かなくなってくる
そうすると容量やトリップ、時間ももったいないし、
何よりカラダへの負荷が思っているよりかかっている
それは期間空けに離脱なり神経症状で感じられるはず

かといってトリップ続きの頭にはやめ時リミットが正常に働かないし、
一度の服用量を少し増やして〜、だと謝ってシグマ入りする可能性もある
それにトリップの深度って案外、容量や昇華よりも環境が大事だったりするよねー
市販で安く入手できる良い香りのアイマスクに、ヘッドホンなり音響で好みの音楽聴いてたりすると
慣れてしまったトリップを再認識できる事もある
これをトリップリセットっと呼んでもいいかな?笑

ちなみに同じ閉眼でも環境次第でCOVは多様に変化する
テント状に張った毛布やら布団にくるまって、COVを見てみるとまた違ったビジョンが見られるぜ^ ^
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 17:37:45.44
じゃぁ長いけど書くぞ、容量については体重は75kg

DXM歴は一年前くらいが初、最初は今田16C一気に投入した
そっからは1週間〜3週間に一回のペースでコンスタントに遊んでた
DXMやりはじめて3ヶ月の間は、前頭葉機能の鈍化を楽しんでる程度だった
セロトニンによる全能感、思考のループや離人症状、健忘性ですべてのものが懐かしく感じて
その状態でYoutubeを見たりゲームしたり音楽聞いたり、イメージ記憶が活性化するから絵を書いたりなんかして楽しんでいた
その頃は多くても900mgを超えることはなかった

半年くらい前から、今田24Cいれただけじゃ全然効かなくなってきて
記憶/認知力低下と平衡感覚がなくなるくらいにしか効果がでなくなった(酒飲のんで酩酊状態になったレベル)

いろいろ調べてると、DXMは高用量で後頭葉(視覚連合野)の活性と5-HT2A結合で幻覚を見れることを知る
そこで思い切ってメジコンを輸入し、今田とメジコンハイブリッドで1300mgいれたら
初めて自意識が確立してる状態でCEVを見る、小さいおじさんやミニチュア、さっき読んだ活字などが見えるのが楽しくて
4ヶ月まえまではこの高用量を1~2週間に一回のペースでやってたし、それどころか効果が切れたら低用量で同日に再投入したこともあった
自分ルールで一日2000mgは超えないようにしてたけど

ほんで使ってるうちにだんだん効果が薄れてきて、
この前1500mg2週間ぶりに投入しても、なんかキーボード打ちづらくなるなぁ程度にしかならなくなり
今に至るわけ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 17:52:37.42
> その頃は多くても900mgを超えることはなかった
って、上限の設定がそこってやり始めにしては十分多くね?
あとそれでCEVが見えてなかったってことは、幻覚モードに行くまでの閾値がめちゃ高い体質なんだと思う
で、耐性については文章読んでる限り単にやりすぎにしか見えん
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 17:59:26.15
初めて体験したときのように戻るのは求めないけど
いまの状態から耐性を抜くにはどれくらい期間かかるかちゃんと知りたいんだよね
本当に1年我慢しろってなら我慢するしな
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 18:00:46.51
>>175
>後頭葉(視覚連合野)の活性と5-HT2A結合で幻覚を見れることを知る

これソースある?聞いたことないし意味がわからない。
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 18:05:51.12
>>178
さぁ
タブロイドブログや、精神科のコラムでみたことだからエビデンスだせと言われても困っちゃう
「セロトニン モノアミン 幻覚 受容体 」関連ワードでググれば結構出てくる
そもそもSSRIトリップが統合失調症と同じ状態になってることはちゃんとした論文でも言われてるから
まぁそうなんやろうなとしか
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 18:08:44.27
二週間はあくまで臭素が抜ける期間だからなぁ
俺ならとりあえず2〜3ヶ月我慢してそれでもダメだったら一年空けるかな
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 19:55:03.04
少なくとも自分は変わった
360度考え方や世界観人格等
小脳はダメージからかしゃがみつま先立ちできなくなったけど
メリットのが勝ってはいる
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 20:04:58.47
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
 ブ ー イ モ 収 束 宣 言

昨年12月7日に突如として本スレが立てられ、ブーイモにより、市販薬物濫用の啓発を偽装した濫用の宣伝行為が
なされてきました。
それまで生活サロン板で健全な会話を楽しんできた皆さんにはさぞかし
不安に感じてきただろうとお察し申し上げます。

しかしご安心ください。
ブーイモ自身の粘着質な性格と行動の結果、彼はついに決定的に心を病み、
「収束宣言」なるものを発し、このスレでの偽善的濫用宣伝活動を止めるようです。

もちろんブーイモが執拗にも本スレへの書き込みを試みる可能性は残っており
まだ油断はできませんが、引き続き監視を強めてまいります。
皆さんには安心して、生活サロン板での愉快で健全な会話を楽しんでいただ
ければと存じます。

今後とも、ブーイモの偽善的悪質行動撲滅に向けた活動への、皆さんのご理解とご支援のほど、
何卒よろしくお願い申し上げます。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 20:06:16.95
長い啓蒙活動の成果が実ってよかったね。
ブーイモの悪事を見てきただけに、まるで自分のことのように嬉しいよ。
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 21:41:33.83
収束し切っていないようで残念だね。
でもブーイモさんはそんなことでへこたれないよ。
5ch、ひいては世の中から薬物乱用がなくなるその日まで、ブーイモさんの闘いは続くのさ。
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 01:01:50.56
服着て(上は別の人)1500mg、30分経過で思考が散らばってきたな…
ベンゾとマイで惰眠を貪ろうとした後になんでこんなことを…(´ ・ω・`)
0198h
垢版 |
2020/04/18(土) 12:10:32.71
dmでCEV見るようになってから、
dm空けの数日はうっすら見られるし、
寝つく直前とかCEVから夢の行程とかも
意識すれば感じられる
そんな俺は300mgもあればわりと鮮明に閉眼現れる

見にくい時もあるけど、音楽をビジョントリガーにして
閉眼の空間を凝視してたらその内に明度が暗闇に合わせるように変換してくれる
その奥にあるきっかけなりビッグバンを追ったらCEVが現れるけど
もしかしたら宇宙の謎である無から有もこうした現象に
物質なり法則を後付けで整合されたのが現実なんじゃねーかって思ったりもする
目に見える事物や現在に蔓延る証明や科学の信憑性って深いところで信用してない精神がビジョンによって補完されていくー
その内に魔法使えねーかなーなんて期待しちゃったりして
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 12:17:40.15
>>177
俺の初めての体験は自殺願望だったから、仮死による脳内細胞爆発感だったけど
それから頻繁にするようになって半年ほど
服用量や方法を変えて励んだ時に脳内錯乱で次元吹っ飛んだ
そんな状態でも息が出来る事に不思議で生命維持機能の凄さを実感したよー
てかそれが要因で次元なり世界軸が変わってコロナ世界に突入したんじゃねーかって妄想が
人には絶対言わないけど、はかどってしまう
もちろん趣味の範疇で考えるだけだけど
これらを盲信して押し付けるまでになったら
それは糖質なり精神病になるんだろうな
その境界を見極められる程度にdmとは付き合いたいところ^ ^
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 15:06:19.95
ブーイモは何でコリシディンやロビタシンなんてのを槍玉に上げてんの?
そんな手に入らないものの害を訴えてどうしようってのかね?
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 16:21:01.30
>>200
ブーイモの頭でロビタシン云々書けるはずがないよ
あれはダメゼッタイのサイトから無断転載しただけで
元は海外の記事だと思うわ。日本にロビタシンなんて無いしなぁ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 16:46:30.15
ブーイモはダブスタで嫌がらせしてる未成熟な子供大人。
普通に考えてここにイモペしない時点でこのスレがブーイモ製てわかる。

前スレでは自演でブーイモを荒らしと自ら呼んでたし
まだばれてないと思ってるのかムキになってるのかどちらにせよアホ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況