X



トップページなんでもあり
1002コメント233KB
クッキー☆動画投稿者スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:08:34.21
クッキーもいんむも下火だし、ニコ同ももう直ぐ終わるし、あとはやりたいやつが背負っていけばいい
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:12:31.80
実のところぺぺ☆わりと好き
トレスとか別にクッキーでどーでもええと思っとるし
辞める辞める詐欺とかももう色んな人見て慣れた
皆んな女ってこと逆に気にしすぎじゃない?
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:31:11.07
ペペーチョはパクリ作品をあたかも自作のように振舞うっていうワンクッションが入るから叩かれてるんだゾ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 22:36:31.77
やっぱIDなしだと違うわ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:05:16.18
無関係タグをロックし大百科もコメントも広告も自演するおばさんが何だって?
再生数もかさ増ししてるんだろうな
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:12:02.72
お茶の新作普通にクッソつまらなかったですね…
1話もつまらなかったけど2話は面白かっただけに残念ゾ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:13:37.43
おばさんって言うかあの自演魔はババア扱いでいんじゃね?
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:44.60
ぶっちゃけ動画が面白ければ後のことはどうでも良いと思ってるけど
みどみどは動画がつまらないから好きにはなれない
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:33:52.12
崇拝スレで言われてた緑のお茶のコメ見てきた

動画投稿 2020/03/20 17:20→1コメ 2020/03/20 17:20 (他連レス)
前回投稿 2020/03/04 16:11→1コメ 2020/03/04 16:11 (他連レス)

うん、毎回投稿直後の自演自賛だなこれ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:09.36
不健康とか崇拝スレで出てたけど正直選曲がノンケニコ厨過ぎてクッキーとは合わない気がする。
でも音割れたガバ穴ダディーのやつは割と好き
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 02:17:28.96
動画一度でも投稿した奴ならわかるが
投稿後にタグに反映されるまでちょいと時間掛かるしリアルタイムには出てこないんだよなぁ…
投稿直後の1分以内にコメなんてあったら自演確定ゾ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 03:21:44.95
削除対策か通報対策か知らんけど伏字多すぎだろこいつの動画
ホモすらモホで誤魔化すとかもう淫ク投稿者やめちまえ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 11:36:58.96
ペペーチョ、緑のお茶、こかこい
こういう女アピールしないとまともに相手にされない三流投稿者は引退して、どうぞ
こいつらのせいで精スプホモガキが増えて投稿者のレベルも下がっていくんだよなぁ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:49:49.41
中年独り身のおばさん達でも唯一女アピールで反応貰える場所がク☆だ
冷めた眼で観察してさしあげろ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:16:45.84
お茶は性別明かす前は動画コメでもけっこう叩かれてたのに女だって判明したら手のひらくるっくるだもんなぁ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:08:57.76
今お茶囲ってる連中は奴がJGNに自分の声あてたりJOKERとAKNMで濡れ場作ったりしてたこと知ってるんかね
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 17:07:17.22
自分のアバターとホモビ男優のおせっせシーン作った奴とつるんでるJOKERも何がしたいのかよくわからん
明確にクッキー☆否定してるのに
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 17:15:50.32
動画内容だけ見たら絶縁安定だけどクッキー厨からのストーカー被害という共通点があるから同情だけで関係保ってそう
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 17:36:26.58
まず、いきなり消えたのは例のアレ投稿者名義でボイドラ作ってるボケ、声優に依頼して声当てしてもらってBB劇場作ってるガイジ等に嫌気が差したからです
このまま面白かったアンチマン兄貴のままで皆さんの心の中で生き続ける選択肢もありましたがるりまさんのお気持ち表明で気が変わりました
具体的に挙げると、しりり、緑のお茶、ペペーチョ、ヨツンヴァイン
こいつらのことが俺は死ぬほど嫌いで憎んでいます
スペカ☆のxvideos通報の扇動は俺がやりました
それぐらいクソみたいな例のアレ投稿者の出すボイドラや、声当て依頼したクッキー☆をナメ腐ったBB劇場が嫌いだったんです
さっきも言ったように
しりり、ペペーチョ、ヨツンヴァイン、緑のお茶がこれらに該当するんですが
他にもいるかもしれませんがね
クッキー☆を好きだった身から発言しますが
こいつらはマジでクソカスだと思ってるし軽蔑してる
自分をミーム入りさせたいのが透けて見えるんですよね


アンチマン馬鹿にされてるけど実際言いえて妙だよな
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 18:01:32.10
つまらないけど時事ネタを積極的に取り入れる姿勢は見習ってもいいと思った
時事ネタやってくれるのこかちゃぐらいしかいない
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 18:26:51.86
けつつはまだ動画のクオリティとかで相殺できなくもないけど
他の奴らはぶっちぎりでマイナスだから擁護しようがない
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 18:36:25.41
でもアンチマンって投稿者のレベルとしてはふるたかくらいだし、糞な投稿者でもアンチマンよりは面白いものつくれるから
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 18:50:42.94
別にみどみどとかぺぺとかが好きなわけじゃないけど
他人の数字に嫉妬とか草生えまんこ
だったらお前が界隈を変えるような風潮を投稿動画で生み出してくれ
それができないなら数字に求めるな
何で自分と嗜好の合わない投稿者のことが気になるのかわからない
自分の思うクッキーを押し付け始めたらきりがないくらいに現在の界隈はいろんな人種がいるからさ
自分の作りたいものつくって、それを好きって思ってくれる人に評価されればそれで良いじゃない
それに再生数の多い動画にダメな動画が入ることはあるけど、
ちゃんと面白ければそれなりに伸びるはず
他人のこと気にしすぎ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 19:38:26.47
人間なんだから他人と比較して劣等感幹事長のは仕方ないでしょ
(この界隈にいて)まっとうな投稿者なら納得できても粗製乱造繰り返してる自演姫プ女に文句の一つや二つ言いたくなるのは無理ないゾ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 21:16:59.26
実際JOKERがみどちゃとつるんでるのはクッキー☆七不思議の一つですね
女の子なら声優のガードも多少は緩くなるのかな?
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 21:38:04.42
お茶はもう二軍淫夢はもう投稿しないんですかね?
自分の声あてたJGNや一軍キャラ、原作の前作キャラが出てくるみどちゃの二軍淫夢また見たいゾ^〜
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:06:36.88
一年くらい前お茶の声を大学研究棟の声紋分析器にかけたホモがいて
検出結果は30代後半〜40代だったみど
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 12:09:22.29
ぶっちゃけ面白いもの作れない投稿者に発言権はないよ
しりりやレムっふなら説得力があったし、そこまで出なくてもそこそこ面白い動画作ってる奴なら話は聞いてやった
でもアンチマンって狐仮虎威以下の能力だし、Fラン大卒が学歴なんて関係ないってキレてるのと同じ
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 13:38:21.82
アンチマン以外にお茶に文句言って消えた投稿者いなかったっけ?
そこそこ再生数とってたはずだけど名前忘れちゃった
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:47:53.49
【報告】

妊娠が発覚しました
やるべき事がこちらでまだ箇所残っているので、それをちゃんと済ませてから養育優先という訳で
皆さんとの関係をちぎりたくない気持ちは山々なんですが、これは家庭環境のためです

なんの前触れもなく急に消えるので、平にご容赦ください
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:55:53.35
いまごろお茶はせっせと100日ワニの電通騒動動画でも作ってるんかな?
つーか二軍淫夢はどうしたんだよぁなぁ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:01:20.96
>>77
あぁ確かにワニネタは便乗するだろうな
あのオバサンはTDN転載にホモ見とク☆タグつけて目下の再生数稼げりゃいいタイプ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:16:00.58
炎上ネタや一軍キャラ節操無く入れてタグ固定すりゃ数は稼げるからな
それ以外のお茶のネタは生まれる前の80〜90s古い昭和ネタ多すぎてわからへん…(TIS)
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:20:27.02
リアルでもバイト先の上司や中年客で見かけるが
なんで緑茶やペペみたいなジジババって昭和のCMとか古臭い車とかアニメとか
自分の若い頃のネタを今の子も知ってるに違いないって前提で出して話すんだろな?
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 01:46:39.76
お茶って節操なくタグロックするくせに去年投稿したダニエル動画には一切ダニエル関連のタグ付けずに
無関係な淫夢タグロックしまくっててあったまきた…(冷静)
あれのどこにBB先輩劇場、グルメ淫夢、二軍淫夢、ホラー淫夢要素がある?
挙句の果てにMCYに喋らせRRMは別人にアテレコさせるし(ちゃっかりRRMタグはロック)

元々女バレする前からお茶のこと嫌いだったけど削除騒動は流石にかわいそうだと思ったし
それでもめげずに投稿続ける姿勢とかグルメ淫夢は見れる内容だったから少し見直してたのに
こういうことされたから心底嫌いになったわ
まじでこいつ擁護してる奴の気が知れん
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 03:36:08.62
こうやって見ると昭和ババァが多いなこの界隈…
>>83
緑茶ババァは昔から閲覧稼ぎで食い付き良い無関係人気タグロック常習犯だからしかたないね
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 10:22:21.66
お茶の大百科で擁護コメ連投してんのも2人くらいだし(再生数あるからアンチより偉い発言)
あれも広告や動画初動コメ自演と同じで当人と複垢の自演にしか見えんゾ
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 22:19:57.36
顔出しできる若い子なら根強い擁護が付くけど
ソレもできない位歳食ってから淫クで姫プしても最後はボロ出してクソコテ化確定だゾ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 04:32:00.06
無関係な[クッキー☆10周年]タグも固定でつけてるし指摘したらコメ消しされた
あと昭和の骨董ネタでオバサン指摘した他の人のコメも執拗に消してるなコイツ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 08:46:19.03
じゃけんクソタグロック、自演、コメ消しの証拠をまとめて動画にして投稿しましょうね〜
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 10:43:44.72
お茶は一度自分のスタンスとかハッキリさせるべきだわ
ツイッターでは良い顔しいのくせに動画投稿になると平気で害悪行動してくるの
正直やってることがチグハグで意味がわからない
動画を伸ばすためなら汚い手も使うってんならキッチリそう宣言するべき
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 12:36:14.43
お茶ババァが再生数稼ぎに無関係固定タグつけてんのは今に始まった事じゃないゾ
>>94
食いつきの良い一軍キャラ節操無く入れてどこが二軍なんだかなと
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 15:32:34.21
ダニエルメインの動画のくせに関連タグただの1つも使わず伸びそうな無関係タグで埋め尽くすの本当にクソだと思う
だったら最初からあんな糞寒いボイドラもどき投稿すんなって話だろ
あとお茶といいペペーチョといいなんで害悪投稿者ってMAD動画なのに平気で声当てさせるんだろうな
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 15:35:35.34
女投稿者ってことごとく碌な奴いねえよな
まぁまともな女投稿者は女であることをわざわざ開示したりしないんだが
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 17:50:18.86
いくらゆゆうたでもお茶の引き合いに出すのは流石に失礼でしょ
せいぜい劣化ペペーチョでしょ(ペペーチョが優れているとは言っていない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況