X



トップページなんでもあり
1002コメント245KB

醍醐2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 20:47:17.46
はんこうやまとかの言ってるライトな田中ファンとか田中過激派って今までなんのことかわからなかったけどこれ読んで納得
OL新規の春田ヲタがライトファンで過激派とやらが普通の俳優ファンのことじゃん
まじでキャラ(キャラヲタ)と俳優(俳優ヲタ)の区別ついてないんだな怖いわ

@tnkさんが不用意な発言

信者系じゃないファンが離脱

tnkさんが慌ててフォロー

信者「Kくんがアイツらに攻撃されてるんだ、許せない」と怒り、傷ついているライトなファンを勝手に攻撃

更にライトなファンが離脱

毎回このパターンでコントみたい🤢
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 20:58:13.01
実際はこれだろ


tnkが不用意でもなんでもない発言

勝手に傷ついた湖民が離脱するする詐欺

tnkの次の発言がフォローしてる風に見える

田中ヲタ「Kくんが林遣都目的で入ってる湖民に攻撃されてるんだ、許せない」と怒るも
突撃はせずやんわり注意喚起(※圭モバは田中圭ファンの為のものです…など)
勝手に傷ついている湖民は攻撃を受けてると感じる

湖民がチラッチラしながら離脱(しそうでしない)
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 21:00:31.54
信者系じゃないファンが離脱ってのがOL不動産過激派のことを指す
田中は気を遣いすぎなんだよね
繊細ヤクザどもなんてバッサリ切ればいいのにフォローするなんて驚きだ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 21:54:07.85
遣都の事知れば知るほど嫌な奴だって事がわかるから嫌になる
人間性とか関係なく浅く緩く脇の脇の脇位でたまに応援する分にはちょうどいいけど
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 21:54:14.77
しばらく向こうにいたけど練馬潜んでた
まじでうぜー
とりあえずウン婆貼り

@なんか今ふと、遣都くんが今年
どんどんどんどん
ますます売れていくような
そんな予感が胸をよぎった。
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 21:58:48.69
変な過激派湖民

>kntくん、浄化力も凄いけど、ご本人の清らかさも凄いと思う。
出る杭は打たれる感じで2018年ドラマ後から奇妙な下げ記事頻発した927前後から今に至るまで、身辺から過去から隅から隅まで調べ上げられただろうに、
醜聞というほどの情報が一切ない。ほんとに芸能界で10年やってきた人なんだろうか。RT


kさんについては2018年ドラマ終了直後はわりと色々出ていて、古参ファンの別に驚かない、クリーンなイメージは持っていないというツイートを見てびっくりした記憶がある。
今はもうどの情報も隠されて、彼がどんな仕事も断らないのは、その辺りの事情もあって断れないのではないかと勘繰ってしまう。

@文字通りウォーターボーイズ新規の方から「演じている彼を楽しむだけが、ファンでいられる秘訣」と諦念のお言葉を頂戴しました
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:00:51.03
ウン婆って突然発作のようにそういうこと言い出すよw
多分遣都を推し続けるための気合い入れじゃね?w
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:01:43.70
@先のことは望むべくもないとして、せめて望まずにいられないのが、
2018年の連ドラ+劇場版を、今度こそ〔#春田と牧の物語〕として未公開映像入れ尽くしの再構成で連ドラ(CSでも)或いはBDDVD展開すること で、
同時に2人のビジュアルブックをマガジンハウスさんに出してもらう事。

…せめて。

@先が無いのなら遡って、
撮影済分だけで補完出来るところは山と有るだろうて、
見たくて仕方ない、撮影されながらカットされまくった各所を掬い上げての再構成「見られるはずだった春田と牧の物語」。#おっさんずラブ

…詮無い戯言と承知で、それでも見たい それだけが、見たい ともうずっと。

@←発作のようなものなので、見逃してもらえたら幸い。

…新たな何かを作り上げるのが難しい時期なら、せめて と勝手な事を思ってしまっていることは、反省。
今が無理なら、収束後でも。いつでも。
このままでは、

終われない のもこちらの勝手かもしれないが
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:05:49.48
だろうて婆は後追いじゃなかった気がするんだけど
連ドラは円盤になるかも分からなかったし使ってないところで表に出して整合性取れるシーンなんて
そんなにないと思うんだけどな
それにそういうものがあったとしてもどうせ補完されたのが部長のシーンならキレるくせに
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:08:12.99
古参ヲタのワシが育てた感って鼻につくけど湖民は推しでもない田中に対してその態度だからね
それで普通の田中ヲタに嫌われないと思ってるのが不思議すぎる
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:08:52.23
だろうて婆の補完してほしい隙間ってこの時春田が牧を思ってどう考えていたのかとか
春田と別れたあと主任と牧がどんなやり取りしてたのかとかそういう腐妄想ばっかりだよw
撮ってないものは出せない
あっ撮ってあってだろうて婆の欲しがってるものあったわ
ブラックアウト後
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:16:25.53
あり得ないけど仮に撮ってあって出してないものがあったとして
それを使う許可を取って編集してと動かすのは誰がどこの予算でどうやってやるんだよって話
キャストも監督スタッフも他に仕事あるってことが分かってない
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:16:49.09
実際の遣都は清らかさとは正反対の嫉妬深くて粘着質ですぐ天狗になって遊びまくってるパリピなんだけど
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:20:19.28
>>867
これNIJOか
こんなツイートしてるあたおかだよ

@mkくんやkntくん、そのファンにいちゃもんつけるツイート、消えたね。skyよりも政府をお守りする任務の方がバイト代いいんだろうね。
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:22:03.02
その結果遣都と事務所がヲタのやっていることを黙認してるって取られても仕方がない状況になってる
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:27:41.47
仕事が途切れない→スキャンダル等業界に弱みを握られてる

こんな理屈が通るなら田中圭がどんなに売れてても湖民的にはいつでもマウントとれるね
仕事厳選して露出減ったら人気落ちたと言うんだろうて
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:30:09.12
>>882
案外本気で田中を育ててやったと思ってるかもよ?
育てたと言うより遣都推しのアテクシが田中にも課金してあげた的なニュアンスで
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:38:58.26
つっこみどころだらけなんだけど
森山役ってもう発表されてるんじゃなかったっけ?

@わたしは湖から生まれ湖の中で生きる湖民だが、
堺雅人のファンでもあるかもしれないとこれ見た時に(アフタースクール、鍵泥棒のメソッドみたいなんに遣都でてほし!

@堺雅人さんみたいなポジションいいよねー!!
遣都君もそのあたりいってほしい!!
半沢直樹大好き!!あのくらいの当たり役がくればいける!!あの子はやる!!

@半沢すきー!!4月のたのしみやった!!(これと朗読)

瀬名の役を遣都にお願いするつもりやったけど、もう森山でいいわ!
とりあえずそこで仲良くなってそのあと遣都と堺雅人がメインのドラマ(堺雅人となら外れなさそうだから!←
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:47:25.17
>瀬名の役を遣都にお願いするつもりやったけど、もう森山でいいわ!
とりあえずそこで仲良くなってそのあと遣都と堺雅人がメインのドラマ(堺雅人となら外れなさそうだから!←

なぐりたいわ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 00:03:14.22
だろうて婆BGMの場面に対しての選曲にまでずっと文句言ってる
資金集めてオファー自分でやって一から作れば?って感じ

@きんぴら1本で無理やり押し通したシーンに「春」が使われ、
メインの1つだったろう花火大会では切なさが前面に出る曲が使われていた ってのがもう、どうしようもなかったかもしれないのか と今更ながらふと。

@7話の最後の最後の最後の最後でやっと数秒2人の間に溢れた「多幸感」が
劇場版でものの見事に完全スルーされたどころか無かったことにすらされていたのが、もう致命的だったのだろうなあと。

@ずっと思ってることで、己には

劇場版は、失敗作というよりも、失態の塊でしかなかった。
誰の と言えば、勿論キャスト側ではなく、全面的に制作陣の非…余りに浅はかな自滅だったのがもう、未だ絶対に許容できない部分にて。
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 02:03:59.81
なんで2年も前のドラマのことを未だに言ってることがおかしいと一欠片でも思わないのか不思議
湖民は時とまってんのか?
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 05:03:09.20
若手チャレンジ枠から派生したドラマだからそもそも円盤化の予定もなくてメイキングビデオとかも
撮ってなかったんだよね
NGもほとんどなかったと言ってたから未公開映像なんてほぼないよ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 05:06:05.29
田中圭に対してなんでマウントとれるんだろうと思ってたけど
田中の事をまんま春田だと思ってるんだね
ポンコツでダメダメな奴だから自分たちが言ってやらなきゃと素で思ってるんだろうね
根本からズレてるから理解できないわけだわ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 09:05:34.79
忘れた頃にけんとの名前を出すあたり田中圭も事務所も本当のところはわかってないんだと思うわ
今思うとケンティーが田中は家族も仲間も守ってるって言ってた仲間の中には
けんとも含まれてるんだろうと思う
全く無傷で守る必要もないのに
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 12:08:56.83
めっちゃ面白かったのでだろうて婆貼る

@(アカウント名を「IMASARA」に変えた方が良いんだろかと思いつつあるここ数ヶ月)

変えないけども
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 12:11:11.71
>>931
ファンメにクレクレの面倒くさいのが来たから機嫌取りしただけだと思う
逆にいうとけんと以外はおねだりされずに出してきた名前でそれでバランスとったんじゃないかと
劇場版はまだ1年以内の作品だから話題に出してるけどそこから外れて行ったら自然と話題から外れる
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 12:26:21.97
湖民

@昨日からツイートが荒れてるけど圭くんがなんか失言したの?
順位がどーたらこーたら…。圭モバを節約のために解約してしまったからわからない…
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 12:34:39.53
プロフにないけどちょっと遡れば遣都オタ自称してる湖民

@4月15日発売のS2の円盤BOXの宣伝の為に座長も必死なのではないですか?
今更S1ファンに慮ってもS2の円盤買ってくれることなんて絶対無いですから、1割のファンにアピールする方が得策と考えたのでしょう。

座長にとってS1のhrtは「同性愛者の役のイメージがつく」厄介なものなのでは?→

#圭モバ

@S1は確かに座長の出世作かもしれませんが、ブレイクした今、 それだけに囚われたくないという気持ちも理解出来ます
(特に、シリーズ化と言われた続編があれだけコケてしまった今となっては…)

私は全く座長本人に興味が無いし他作品もあまり観ないので、人ごとな発言になってしまってスミマセン

@座長は勘違いをしているのかな?

座長の今のブレイクは座長本人に対するものではなくて、
座長演じるS1のhrt に対する熱量が大部分なのだから、そこを疎かにしたら反発を受けるのは当然のこと。

上手にそんなhrtファンを座長本人のファンに移行させていかなければならなかったのに…失敗?

#圭モバ
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 12:37:28.33
同性愛者の役のイメージがつくのが嫌とか
俳優本人のファンに移行させられなかったとか別の人に当てはまるような
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況