X



King Gnuツアー雑談★3【ツアーどうなる?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/30(木) 18:52:11.45
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588239482/-100
『8カ国が中国に賠償請求、合計額1京円超え!?』
仏メディア「中国へのコロナ賠償請求が約1京1000兆円に!」
【請求国(4月30日現在)】
・米国
・英国
・イタリア
・ドイツ
・エジプト
・インド
・ナイジェリア
・オーストラリア
※賠償合計は中国GDPの7年分
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 04:10:53.44
マスク店頭に並ぶようになったけと高い
手作りマスクしてる人多くなったし
可愛い手作りマスク買えるし
もう高い使い捨てマスクは買わない
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 16:04:38.80
毎日四時にコロナの注意放送が流れる住宅地
部屋に引きこもってる内定取り消された娘
バイトも出来ず
ああいつまでこんな状態続くかな
明るいニュースが欲しい楽しい歌聴きたい
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 10:17:14.90
欧米で返品になった粗悪な検査キットやマスク等はどこへ行くのだろうね?
在庫抱えた業者と検査利権のやつら必死すぎw
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 11:48:33.68
マスクや医療物資で懐柔して5Gの売り込みと情報取得ですよね?
分かります
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 13:04:23.79
BYDのN95マスクはNIOSH認証取れてないんだな

KN95 マスク をツイでキーワード検索するといろいろ出てくるな
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 13:35:33.36
認証なければ医療用じゃないよねえ 大量の在庫はどこへ行くんだろう
まさか日本の自治体や医療機関へ寄付とか販売とかないよね???

コロナが長引けば長引くほど国力落ちてしまうよね
喜ぶのは誰だ?
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:39:25.47
BYDは世界最大のマスクメーカーではなく
EV、ファーウェイの携帯を作っている会社ですよ?
目的は… (ry
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:35:54.70
ファーウェイは日本でもマスク寄付し遠隔診療システム導入を狙う
「ファーウェイは最初にパンデミックと医療崩壊が起きた中国・武漢市の医療機関に遠隔診療システムを提供している。
王会長によると、日本のへき地にある医療施設数カ所と、提供に向け協議を進めている。」
https://www.businessinsider.jp/post-210005
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:32:07.14
自治体にも食い込むのよ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 13:24:28.79
KN95 GB2626 はFDAのEUAではないのに募金集めて医療従事者や保健所の医療機関へ提供するなんてありえないわ。。
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/18(月) 13:02:52.28
これ怖いんだけど

786 おかいものさん (ワッチョイ c3e0-pvXW) 2020/05/17(日) 18:21:09.86 ID:rGHcZcHN0
2700万人に死者を出した、スペイン風邪のように、今年の秋−冬には巨大な第2波 第3波が
襲い掛かってきますぞ〜
マスクにありすぎはありませぬぞ〜
https://media.rakuten-sec.net/mwimgs/b/7/-/img_b739da17f0cf96f3906c327641e446d653784.png

820 おかいものさん (アークセー Sx99-bXYd) sage 2020/05/17(日) 23:59:15.11 ID:UwYFSX8ix
>>786
しかもスペイン風邪の第二波は致死率が10倍
死んだのは65歳以下が99%で15�35歳が最多
マスクや消毒液が出回ったら買っとけよー
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/18(月) 18:55:13.09
秋冬なら普通風邪やインフルと同時に罹る可能性もあるし病院へ行くことがハイリスクになりそうだな
変異しやすいコロナウイルスにワクチンと特効薬ができるかどうか・・・
年末年始にまた緊急事態宣言でるかも?・・・
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 12:30:40.41
成人してからインフルエンザのワクチン接種したことない
それから一度も罹ってない 多分

子宮頸がんワクチンはひどいもんだったね
ちらっとニュースで見た程度だけど
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 12:40:58.79
自分はワクチン打たんでもインフル罹ったことないって人、それはまわりがワクチン打って集団免疫で守ってくれてるからなんやで
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/28(木) 16:45:32.18
インフルワクチン打つとインフルエンザにかかる
インフルワクチン打たないとインフルエンザにかからない
この繰り返しでワクチン辞めた
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/29(金) 11:26:57.55
インフルエンザワクチンの料金だって
1800円くらいから4800円と
病院に寄って値段が違う事知らなかったから
10年以上4800円家族で2回受けてたし
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 17:47:05.70
インフルワクチン打ってもウイルスの型が違えばかかるっしょ?
反ワクチン派の情報収集だけじゃなく厚労省とか感染症専門家のサイトで勉強した方がいいんじゃね?
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:58:11.69
結局ゼップ札幌のチケット代はどうなるんだろ
お知らせなく宙ぶらりんなの辛い
自粛してるあいだに若干ヌー熱冷めてきちゃったw
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/06(土) 01:10:43.70
「中止じゃなく延期」に希望を持つ時期はとっくに過ぎたし、もう今年は無理だろうから一旦全部払い戻して仕切り直してもらいたいなぁ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 13:07:54.44
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 12:12:06.98
新規公演の優先条件がよくわからん
払い戻ししたら優先なくなるってこと?
現時点で払い戻ししてない人はOKってこと?
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:45:22.98
どこも大変だ
いつ頃になればイベントやれんだろうか?
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/25(金) 13:11:20.22
今の段階ではツアーなんて夢のまた夢みたいな感じだけど密を避ける・手洗いうがい生活を続けて待つわ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 12:44:05.71
始めてライブ当たったのに・・・
デザインカード選択し間違えててチケットのみになってた ちょっと泣きそう
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/01(日) 13:18:20.38
海外からの渡航者がほとんどない今だからこそ開催できると踏んだのかな
早くても来年以降だと思ってたから嬉しい
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/03(火) 07:42:19.16
前々回だったかステージの写真は見たことあるな
1曲か、メンバーはけた後にオッケーあってのかと思ってた
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/07(土) 05:50:36.62
>>552
今どきのアリーナクラスは\10,000前後するぞー
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/08(日) 23:04:34.22
昼過ぎに着いたらすでに物販開始してた。そもそも人数少ないしガラガラ。
グッズ買ってモニュメント撮影して10分くらい。快適。
会場は言うまでもなく消毒し続けてたし、そもそも飲み食いしないから安心。

年配女性は複数人だと飲み食いしたり、席間違えて悪びれもしなかったり、はしゃいでおしゃべり止まらなかったり、まさに悪い手本。

ライブの内容?素晴らしいの一言w
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/09(月) 18:46:58.71
会場内に入ってから知り合い?だかフォロワーだかにバッタリ会ったらしきババア3人が通路塞いでペチャクチャ喋ってて引いたわ
ロビー行けよ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/09(月) 21:49:08.36
グッズ売り場の場所とか、当日の会場内の案内とかってあるのかな?
ガーデンシアターの人は行ってからわかった感じ?
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/10(火) 19:56:34.80
武道館行くの楽しみにしてたんだけど感染者増加でまた中止になるんじゃないかと心配になってきた…
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/10(火) 20:16:14.06
春頃とは状況違うから感染者増えただけじゃ予定通りだと思うけど
関係者とか観客からクラスター出たら分からないね
スタッフは無症状でも事前にPCR検査受けてるんじゃないかな
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/10(火) 21:26:42.48
人数で見たら春より多いよね
ガーデンシアターやった前後も多いし
地方はわかんないけど武道館はやるんじゃないかな
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/10(火) 23:27:54.32
厚労省のサイトによると、6月を境に重傷率、死亡率が下がっている。
なので感染者が増えても春のような自粛にはならないと思う。

ただクラスターを発生させたら続行は厳しいと思う。

見に行く予定でまだインフルの予防接種を受けてない人は早めに受けてくれ。
みんな万全の体調でライブを楽しんでほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況