X



神聖かまってちゃん 避難所 1848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/03/26(木) 18:18:49.54
【リリース情報】

2020年1月8日発売
神聖かまってちゃん 10th Album『児童カルテ』
ジャケットイラスト&収録曲&各種特典発表!!

さらにさらに、
CD発売日の二ヶ月前、2019年11月1日に異例の全曲デジタル先行リリース決定!!

神聖かまってちゃん 10thアルバム『児童カルテ』
配信:2019年11月1日(金)デジタル先行リリース
アルバムDL iTunes Store \2100円
CD:2020年1月8日(水)発売 WPCL-13156 
¥3,000(税別)+tax
Jacket Illustration by さめほし

さめほし (https://twitter.com/samehoshi)


<さめほし コメント>
辛すぎてよく覚えていないゴミみたいな青春の事を思い出しながら制作しました。
神聖かまってちゃんの過激で破壊的な音楽を私なりに表現できたかなと思います。
楽しんで頂ければ幸いです。

<収録曲>※全12曲収録
1. るるちゃんの自殺配信
2. 毎日がニュース
3. Girl2
4. 聖マリ
5. 静かなあの子
6. おやすみ
7. バイ菌1号
8. ディレイ
9. ゲーム実況してる女の子
10. 幽霊少女シニテー
11. 夜空の虫とどこまでも −2019Rec.ver−
12. 匿名希望くん


※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576706447/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1581663616/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 18:10:51.42
>>196
>>208
ありがと。貴重なお時間をありがとう。うれしいな。

>>207
長くてほんとごめんね。
0211かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/07(火) 21:03:34.05
>>210
とてもいい動画ありがとです!
0212かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/07(火) 22:10:30.24
寝る鹿( ´・ω・` )
0213むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/07(火) 23:15:49.71
てっきりきょう配信あると思ってたけどなかったねー
おやしゅみ(( _ _ ))..zzzZZ
0214むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/08(水) 08:18:33.82
おはー!
めちゃ晴れ〜
0215かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/08(水) 09:53:21.59
おはお!いー天気だぁ
02161000万 ◆gmv0V.h00c
垢版 |
2020/04/08(水) 09:54:38.25
>>202
ずっと在宅…こんなに続くとは思ってなかった…運動しないと。。(TT)
前髪切るのいいね!気分転換にもなる!
02171000万 ◆gmv0V.h00c
垢版 |
2020/04/08(水) 09:56:46.44
おはよう!ポカポカ
02181000万 ◆gmv0V.h00c
垢版 |
2020/04/08(水) 10:04:50.80
>>195
見ましたありがとう!
聞きやすいしわかりやすかった…
02191000万 ◆gmv0V.h00c
垢版 |
2020/04/08(水) 11:01:23.63
窓を開けて外の空気吸うだけでもだいぶ違うスッキリする
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 11:57:18.63
むらさきLOVE
0221むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/08(水) 16:46:56.21
のこLOVE
0222むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/08(水) 16:49:07.73
まだ5時前だよー
これはマクラメ職人になるしか!
0223むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/08(水) 16:50:16.15
>>216
通勤で使ってた筋肉すぐなくなるよ!
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 18:11:06.10
の子さんはどうしていらっしゃいますかねぇ。元気に引きこもっていると良いのですが…
0225かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/08(水) 22:45:28.88
たらま!うちの地域、非常事態宣言かかってる割にはいつもとあんま変わらないんだけどーー!!

うーん若干人少なくなった気もするかー
0226かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/08(水) 22:48:36.50
の子ちゃんどうしてるのかね
なんか病んでる気もしなくもないけど
スーパームーンだったし
0227かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/08(水) 22:48:55.74
元気に引きこもってたらいいね!
0228むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/08(水) 23:11:30.08
のこさん元気に引きこもってるといいね
0229むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/08(水) 23:13:24.41
>>225
まじお疲れサマンサ
つ旦
0230かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/08(水) 23:24:15.87
>>229
とんくす!!(∩´∀`∩)
0231かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/09(木) 00:16:46.50
しかし引きこもるのもつかれるよね
適度に気分転換しないとだよー
0232かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/09(木) 00:24:47.64
やば.......石けんを「いしけん」って読んじゃった
誰のことかとおもったわ.......
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 02:06:34.95
の子の曲のタイトルを企画に使ってもらえていいよね

04/09(木)[WEB]「でんファミ 発売記念リレー配信〜星降る引きこもりのLINE LIVE〜」(成瀬瑛美)https://live.line.me/channels/265/upcoming/13401770 20:00頃
04/10(金)[WEB]「でんファミ 発売記念リレー配信〜星降る引きこもりのLINE LIVE〜」(藤咲彩音)https://live.line.me/channels/265/upcoming/13401793 20:00頃
04/11(土)[WEB]「でんファミ 発売記念リレー配信〜星降る引きこもりのLINE LIVE〜」(相沢梨紗)https://live.line.me/channels/265/upcoming/13401893 18:00頃
04/12(日)[WEB]「でんファミ 発売記念リレー配信〜星降る引きこもりのLINE LIVE〜」(根本凪)https://live.line.me/channels/265/upcoming/13401897 18:00頃
04/13(月)[WEB]「でんファミ 発売記念リレー配信〜星降る引きこもりのLINE LIVE〜」(古川未鈴)https://live.line.me/channels/265/upcoming/13401890 20:00頃
04/14(火)[WEB]「でんファミ 発売記念リレー配信〜星降る引きこもりのLINE LIVE〜」(鹿目凛)https://live.line.me/channels/265/upcoming/13402310 20:00頃
0234むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/09(木) 08:29:29.09
おはー!
一週間連続っていいね!のこさんのタイトルでんぱ組にぴったりだもん
0235むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/09(木) 08:30:14.03
>>232
松ケン的なwww
0236むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/09(木) 08:37:21.11
いまでんぱ組作曲企画してるんね
アルバム出るのに新曲企画なのなんか違和感ー
アイドルはなんとか話題つくっていかなきゃいけないし集まっちゃいけないしって出来ること限られてるからだろうけど
0237むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/09(木) 08:38:30.27
でんぱ組ライブで歌ってほしkったねー
0238むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/09(木) 08:39:18.13
でもむぅちゃんは神聖かまってちゃんバージョンがたのしみ!
0239かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/09(木) 09:24:12.16
おはお!の子ちゃんのセンスは流石だ!
0240かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/09(木) 23:23:39.88
   \       /
   \      /
    \∧∧∧∧/
    <    だ >
    < 予 れ >
    <    も >
──── < 感 い  >─────
    <   な >
    <  !!! い >
    /∨∨∨∨\
    /      \
   /       \
0241かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/09(木) 23:24:41.60
日常を楽しく過ごすにはどうしたらいいんでしょうか
0242かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/09(木) 23:49:41.11
サウンドクラウドのデモはやっぱいいな!

の子ちゃん今日は1人でサイゼいったのかなぁ
0243かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/09(木) 23:55:26.90
おあすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
0244かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/10(金) 00:09:01.02
の子ちゃんおった.......むにゃむにゃ.......
0245むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/10(金) 00:49:14.67
Twitterみれないー
0246むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/10(金) 00:57:22.50
どこも静かでちょっと居心地が良い
のこさんいいねとかしなくても返信みてるんやね
てか全国サイゼ今日で営業自粛なんね
のこさん最後のランチに行けたんだね
寝ても寝ても眠いーおやしゅみ(_ _).。o○
0247むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/10(金) 08:24:04.09
おはー
のこさんの体感いま夕方なんだわw
0248かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/10(金) 10:09:01.78
おはお!風つおい!
サイゼ営業自粛にはいるんだー
0249かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/10(金) 10:11:29.92
なんかついっつーも過疎ってる気がするんだけど気のせいかな?
0250むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/10(金) 12:26:11.87
つぶやくことが無いー
0251むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/10(金) 18:43:13.09
いやー車ん中でのこさんサウンドクラウド聴いてたんだけどさ
のこさんってほんと天才だよね
何回も思うけど
0252かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:47.74
そうなの!の子ちゃん天才なの(^O^)
何回も思うよね!!
0254かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 01:20:08.04
じぶんの顔面なめてたわ(^O^)
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 01:28:16.53
コロナになってないか心配で来てみたらかぷせるの手縫いマスククソワロタ!元気でた!
あとかぷせるにおすすめのジャニーズJr.は矢花黎くんだよ!楽器なんでもできるよ!
0257かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 01:45:00.67
>>256
最後までどの子が矢花くんなのかわからんかったわ!!

わいのマスクなかなかでしょwwww
0258かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 01:45:38.83
てか名前よめねーわ!!
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 01:51:27.34
全部矢花黎だよ!!やばなれい!!
マスク会社で多少もらえるけど足りないからネットで高いの買ってるけど結構安くなってきた
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 01:58:45.22
Jr.チャンネル日曜がハイハイだけど矢花黎の7men侍は金曜更新だから見てね!
7menだけど2人辞めて5人になって矢花が加入して6人になってるけど気にしないでね!
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 02:10:35.52
マスクするから鼻から上しかメイクしないんだけど多少カバー出来て肌にとっても優しくて軽いファンデか下地のおすすめ教えて!!
0262かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 02:14:05.90
鼻から上しかメイクしないだと!?
斬新wwww

こないだPaul & JOEの下地買ったんだけどめちゃよかったよ!!!むらさきいろのやつ
0263かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 02:14:30.25
もうこんな時間やないか!!

ねるるーぽあすもー
0265緊縮財政から積極財政に転換を
垢版 |
2020/04/11(土) 03:16:48.23
俺を規制しなきゃ広告料入っただろうに。
せいぜい一日数十円としても。
0266かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 09:38:09.59
おはお

顔テカテカさせてこ!(^O^)
0267かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 10:12:29.56
えーなんかみんなどう森やってるー
ぴえんぴえん
0268むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/11(土) 10:42:26.80
おはゆ!
むぅちゃんはポケットの森!とペンギンの島〜
0269むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/11(土) 10:43:55.93
>>261
ケイトのザベースゼロよかったよー
0270むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/11(土) 10:46:38.65
むぅちゃんこのスレ消化するまであいぽんからかけない
みんなたくさん書き込んでくれるとうれしいヾ(*ΦωΦ)ノ 
0271むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/11(土) 10:50:18.38
ポールアンドジョー猫のなんかいつもいいなーっておもってる(^o^)
0272かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 14:15:58.44
むぅちゃんこのスレだけ書けないんだね
なんでだろ!!
もう次スレ立ててやり直しでもいいと思うけどどうかな?
0273かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 14:16:39.30
>>271
口紅のやつかな?
かわいーよね(^O^)
0274かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 14:18:45.77
の子ちゃんどうしているのかなぁ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 17:54:52.21
    
       ) )         ( (
      ( (  彡 ⌒ ミ  ) )
          (´・ω・`)
     (二二二二二二二二)
      ',===チキンラーメン=== ,'
      ',=============,'
       ゝ _____,'
0278かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 19:21:12.54
>>276
30秒見たけどすごい観客の数だね!!

>>277
やだァーおっさんのダシがでとるやんけww
0279かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 19:22:32.87
猫のリップはインスタばえ用とかだよね!
0280かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 19:24:32.63
きょーマスクもひとつつくった!(∩´∀`∩)
0281かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 19:25:22.81
きのー作ったのと全くおんなじやつ(^O^)
0283かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 21:49:06.61
最近になってやっと海老の世界の良さに気がついた
海の中の感じとか途中の効果音の感じだとかすごい凝ってるよね
0285かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 23:12:17.17
>>284
あ!無観客ライブか!!
ブルーの光は演出か!!すげーな
0286かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 23:13:03.50
あんなでっかい会場で!!
0287むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 00:30:24.51
むぅちゃん新しいスレなら書き込めたよー(´;Д;`)
カプさんありがとうー
0288むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 00:33:19.74
>>275
毛穴もシミもカバーしてくれるのよねー
試供品もらって試したらよかったの
いきなり買わないで店頭のテスターでちょっと試してみたらいいよー
0289むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 00:34:56.97
>>281
大きく作った?
マスク意外と布おっきく使うよね
0290むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 00:36:08.03
>>283
あの曲は異次元
0291むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 00:39:03.85
のこさんの音楽って異次元連れてってくれるのよね
そこがのこさんの世界観ってことなんだけど
0292むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 00:43:14.38
じゃあ続きはあたらしいスレにうつってもいい?
なんでむぅちゃんは名前がむらさき色になったり
書き込みが吸い取られてこのスレだけ書き込めなくなったりするんだろー?
2ちゃん警察かなw
0293むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 00:45:21.97
そんでむぅちゃんの契約、緊急事態宣言解除後になりました。実質無期限延長です
そんで勤務予定先がコロナ陽性受け入れ施設になったため

あ地震
0294むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 00:52:54.46
もう地震とかほんと勘弁してくらはい(´;Д;`)
0295むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 01:00:35.23
のこさん寝てるのかな
寝ながら揺れに身を任せてるのかな
でもさ、のこさんちっていい時代の建物だから安心よね
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 01:09:11.59
少クラ地上波見てたらハイハイのソロの直前に地震ニュースに変わってそのまま終わっちゃったぴえん
0298かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/12(日) 05:05:59.60
>>289
1枚目のマスク作る時に断裁しちゃってたので同じサイズ~~~www
0299かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/12(日) 05:09:55.90
地震そんなに揺れなくてそのまま寝てたーん
0300かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/12(日) 05:10:56.96
>>296
それはぴえんぴえんだったね(´;ω;`)
0301かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/12(日) 05:14:59.30
じゃ次スレつかお!
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 06:41:00.72
ずっと真夜中でいいのにのメンバーがフロントメモリーをカバーしてくれたんだな
今まで聴いたフロメモのカバーの中で一番上手いと思った
0303かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/12(日) 19:39:58.44
えーなにそれどこで聞けるやつー?
0306かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/12(日) 22:22:35.46
>>305
とんくす!これ聞いたことあったわ!

そもそも歌が上手いよね
声もピッタリあってる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況