X



トップページなんでもあり
1002コメント257KB

【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part100

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:38.87
【関連スレ】
ネット声優59会議室
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1568293303/
【オワコン】はじめしゃちょー応援スレPart23【登録者完全に頭打ち】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579047745/
紋別市スレッド★41 (オホーツク管内)
https://machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1488610354/

★Twitter
https://twitter.com/sasorihime_info
https://twitter.com/sasorihime_biz
★mirrativ
http://mirrativ.com/user/101570642

前スレ
【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:58.57
渋谷由子

1 か月前
星なんか付けたくない?ドクロマークってないのかね。私じゃ出来ません。って3日でバックレされたよ〜
出演料還せ?ちゃんと調べて紹介しろよ。連携してるこえせんもクチコミ最悪だったね。

Flower Flower

3 か月前
星ゼロ。もう一生関わりたくない。
他のボイスコは分かりませんが、蠍媛さんは、ボイスコとしてとかではなく、本当に人間としてもダメな人だと思うほどに酷い。
やる気も優しさのカケラもない。二度と依頼しませんし、家族や周りの大切な人には絶対に関わって欲しくないボイスコです。

KU REO

7 か月前
こいつは最低なボイスコです星を1つ付けたくもない!
企画者のことをなんだと思ってるんだ給料貰ってるんだからちゃんと働け!
台詞の練習してもらって1週間経っても良くならないから、もう一度役作りしてもらいたいのになぜダメなのか?
リテイクは出せませんてどういうことだ!何度も撮り直ししてくれる人だっているんだぞ
練習時間10分増えるぐらいどうにかならないのか?延期にでもなって企画凍結したら訴えてやる!

匿名希望

8 か月前
☆を付ける価値ないボイスコ。 採用したのにやる気無いんで撮れません!って結局 別の声優に撮ってもらったり、
ツイッターは宣伝もしなくなったし、メールも上から目線で態度も悪い! ボイスコならもっと台本見ろ!採用したのにすぐ降板なんてないだろ!

show

6 か月前
最新のマイク、編集機器の素晴らしいボイスコですが、やる気が足りず近隣のボイスコへ仕事をたらい回しする状況なのが残念でなりません。

匿名希望

2 年前
星すら付けたくない。

さいとうももか

2 年前
午後からはほとんどメール返信無いし、予約制だし、夜中とか台詞が棒読みだーとか撮り直してくれないし。なーにが24時間営業?
紋別の立派な自宅で午後からビール飲みながら焼肉やる暇あるなら(夏場)、依頼対応すれよ。
ボイスコなんて、紋別市にたった一人しかいないのに。蠍媛も輪島団平も和山若葉もやる気無さすぎ。
本物NICO!やザッパー☆の協力無くなったら潰れるな。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:38.97
紋別少女専属スレの蠍スレと申します。
蠍スレ初期レスは、比較的オーソドックスなパズピがたくさん盛り込まれていたかと思います。
今回調教する声優はさそりっ!
めんこい声と均整のとれたアホの子ムーブ…
まだ23のこの少女は、スレ民の調教に耐えることが出来るでしょうか?
それではご覧ください…
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:59.98
        _
     ,/.::`Y´ ̄::¨:::ー-..、
     /.::::::::::ノ.:::::::::::; イ::::::::.\
     〉::::Y::::〉::::./  }ノ\::.、::::.     さ
    〈::::Y:::::〉: / ∩ ∩  !:i!::::}  さ そ
     〉::Y:::イ::::| ∪ ∪  レ.;ノ  そ
    〈:::Y:::ノ:::::|   、_,._,   {:::!
    (_`只´_)::ト . ____ .ィ.:::|
  __ノ.::::::::人.::{   Y  Vヽ{
     ̄ ̄  | `    |  |
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:19.48
          _,..-+++---.._,......---―‐‐―ー--........,,__
         /       ´゙ 、             ~~''''ー 、_
        .l’        │                  `ー 、
        '、        ,l                     ゙'┬ 、
        |!        ,/            ./  'く ̄^'''''ー-..,,\ ^''-,,
       _/`     、 /             .,lゝ   ゙l      ^'‐   ^\
      ../       ヽ´             /  ` 、  │           ゙'、
      |〉        │            /   ヽ  .||' 、          '、
      ゙'、       │      ,r    _/     '、 │ ヾ、          1
       ゙'、      .,ナ     ,/    ,/       '、「   \         │
      /       ,〃    ,/    _,/         |l’    ゙'、         '、
    /       ''ヾ_  _./   _.ィ''´ _n 、       ’     │   |    |〉
   .l’          ゙'、"  _..-''´   丿 ^'、       /'゙   |!   l     ||
   │          .〕   │     |l   .〕       .」  ||   ||  ./    丿
    \         .丿   ||      .,丿       j「   l〉  l`|   ノ
    ,./\      〃    ||        ̄         ~~    || / │  ,┘
    ,'   ゙\    /ゝ    '、                     レ’ │,イ
    '、         │   ||                      ´   .厂│
             .〕   │              ,_           」  ||
     ゙\       _/   .l'、        `ー--‐'´ ゙゙'''´        ,l’  ||
  ,,r宀―''`___ _,,ィ冖―' 廴                      ,/   │
 f〉     了~~''l厂    〕  |[\                  __,ノl'´   ‖
 │    ,,,l廴 _,,j'、    ,j「  ゙∨ ゙゙''ー-....,,___________,,,_,,......x一''~~  ヽ    │
 ‖  _,ノ'´ ゙゙~~ ゙゙''Y''''l广   ヽ     ゙ゝ ̄ ̄ ̄ ̄丿   \     ゙'-、_  '、
  ゝ、rl厂       〕  \_   ゙     ゙ゝ、__  _,/     '、      ^゙''+ユ
  ,ノ'´        .丿   フ''‐―┘        ~~''      │
,,/         _,/    /              │       ||
´゙゙゙''+-..................-‐'´     /               '、      .}
               .|’              ‖       }
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:57.93
☆公式イラストまとめ
・サリィ
https://i.imgur.com/WawTZJb.jpg

・旧蠍媛
https://i.imgur.com/ATaTeet.png

・ニコ垢
https://i.imgur.com/V85n6Yg.jpg

・リボンさそりん
https://i.imgur.com/DVqwIAi.jpg
https://i.imgur.com/iLnEBAu.jpg

・HNARS式
https://i.imgur.com/68ps3sG.jpg
https://i.imgur.com/kFXKkCw.png

・輪島団平
https://i.imgur.com/QSgWIQS.jpg

・オミ平
https://i.imgur.com/akbZX6x.jpg

・sasorihime2級
https://i.imgur.com/fenLoEB.jpg

・@Scor_princess時代
https://i.imgur.com/vIeRkhw.png

・NMKJ式
https://www.pixiv.net/artworks/18149141
https://www.pixiv.net/artworks/19442793
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:29.24
        _
     ,/.::`Y´ ̄::¨:::ー-..、
     /.::::::::::ノ.:::::::::::; イ::::::::.\
     〉::::Y::::〉::::./  }ノ\::.、::::.  私は嫌な思いしてないから
    〈::::Y:::::〉: / ∩ ∩  !:i!::::} それに企画者が嫌な思いをしようが私の知った事ではないわ
     〉::Y:::イ::::| ∪ ∪  レ.;ノ  だって全員どうでもいい人間だし
    〈:::Y:::ノ:::::|   、_,._,   {:::! 大袈裟に言おうが企画者が死んでもなんとも思わん
    (_`只´_)::ト . ____ .ィ.:::| それはリアルでの繋がりがないから
  __ノ.::::::::人.::{   Y  Vヽ{   つまり企画者に対しての情などない
     ̄ ̄  | `    |  |
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:15.82
前スレまとめ
part98まとめ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/8
なりきり文化人類学入門講座
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/9-11
さそりん歴代アバターまとめ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/15-16
神代ロルまとめ、一時的に流行る
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/60-61
みどすこ君の依頼、無視される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/86
さそりん将棋ウォーズの月間打率急降下
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/158
神代オリキャラ設定
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/187-188
紋別市の地域通貨「紋太ポイント」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/226
紋別市のパチンコ店一覧
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/330
Jさん、身長150センチジャスト
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/366
親方、キャノンボールを始める
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/367
イキりんの「このキャラクターはやらん!ってなるしょ」の語尾は脱字ではなく「〜しょ」という北海道弁
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/368
みどすこ君、二度刺す
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/385
ダンフェAA
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/360
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/445
NTSふぁーっと新作
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/458
紋別のアザラシには処女膜があった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/493
北海道の新型コロナ発生状況確認サイト
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/587
プロ意識が高いJさん
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/636
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:52.41
みどすこ君、まだ諦めない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/677
みどすこ君、それでも諦めない
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/742
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/735
エイプリルフールふぁーっと
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/745
映画マニア妖精さんたち「ニシン漁が盛んなのは道央で道東の紋別では行われていなかった」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/765
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/767
沈黙を貫いていたさそりん、みどすこ君の依頼を完全黙殺。スレ民落胆する
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/770
Jさんのキレキレダンス
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/822
さそりんは依頼にどう対応すべきだったのかマジレス会議
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/819-836
東北ヤクザの本性を見せ始めるみどすこ君
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/844
コスプレ痛車フェスティバルCOSITA、8/15-16に痛紋別市海洋公園で開催。スレ民のお盆の予定決まる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/890
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/895
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/898
スレ終盤恒例のICEウヨムーブ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/921
ICEへの謎の出演依頼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/955
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/961
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:06:21.47
仕様書
繋がる上で気を付けて欲しいことや、こういうツイート内容だよといった説明が書かれている
本当に繋がってもいい?という確認のために作られるので暗記する必要はない

オールフィーリング/all feeling/流れ
流れでなんとなく決める部分があるという意味
“この辺は特に縛らないからオールフィーリングで”と書いておいて、一部の相手のみに特定のことを認めさせたりすることもできる

簡易仕様書
最低限知ってほしい部分を仕様書の一部から切り取るなどして作った簡易版
相手が特に気にしてない部分を省くことで広い関係を持ちやすくなる

知識量
原作やアニメ等をどこまで知っているかということ
ちゃんとなりきれるという証明になる

キャラ崩壊
そのキャラクターらしくない事をしてしまうこと
極力起こらないように気を付ける必要があるが、完全に防ぐことは不可能
公式でキャラ崩壊がある場合、それもなりきる上で再現しているアカウントもある

合言葉
仕様書や簡易仕様書を呼んだという証明をするもの
質問形式の合言葉ならそのキャラや作品についての知識を合言葉で問い、繋がる人を制限することも可能

縁者
相互フォローの関係にあるもの
一部では相互フォローでなくても縁者として扱うことがある

縁繋ぎ/あいさつ/迎え
相互フォローになるためのやり取りのこと

縁切り
フォローを解除させること
基本はTwitterのブロックの仕様を利用して、ブロックしてブロック解除を行う

石積
相手をブロックして二度とフォローできなくすること

背後/中の人/中身/親
なりきりを運営している人のこと
作品やキャラによっては世界観とかに合わせてこれ以外の表現をする人もいるが、簡単にこういう意味だとわかると思う

bot
自動ツイートや自動返信のこと
一部のなりきりではこの機能を組み込んでいることがある
実はRobotから来た単語

bot(アカウント)
自動ツイートしかしないアカウント

半bot
手動ツイートをたまにするbotアカウント


アカウントの略
よく使われる

也/也切/nrkr
なりきりの略
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:06:35.87
一般
なりきりではないアカウント

ランチ
メシテロを専門にするアカウント
キャラクターになりきってメシテロをするアカウントとそうではないアカウントが存在する


特定の人しかやりとりができないアカウント
少人数で深い関係を求める際に鍵を使うことが多いが、例外もいる
フォロワー以外は簡単にはツイートが見れない状態のため、縁者募集の時のみ鍵を外すことがある
簡単ではないがフォロワー以外もツイートを見ることが可能なため、鍵だから見られないだろうと甘い考えのツイートをするのは良くない


R/イメプ
性的なあれこれをするアカウント、またその行為

関係
家族とか友達とか恋仲とかのこと
現実と同じ意味

同作
同じシリーズのキャラクターこと
大抵はスピンオフを含むが、スピンオフがパラレルワールドの場合は同作扱いしない場合がある
また、ゲストとして登場したキャラや公式クロスオーバーの場合は同作扱いされない場合が多い

柵越/他作
同じシリーズのキャラクターではないキャラクターのこと

同顔/ドッペル
同じキャラクターのこと
CC(色違い)を含む場合とそうでない場合がある

不可
特定のことを禁止すること、また同顔などの特定の条件を満たすアカウントとの縁繋ぎをしないこと

区別名
同じキャラクター内で区別するためにつける名前のこと

腐対応
いわゆるBL関係
また、腐女子、腐男子の会話ができるという意味でも使われる

夢対応
そのキャラクターが一般に対して現実世界にいるかのように対応すること

死垢
@tosなど、凍結されたアカウントを利用してTLにツイートが流れないようにすること
一見意味がないように見えるが、使い方は様々

時線/TL
タイムライン、つまりTwitterのホームのこと

CC
1.なりきるキャラクターを一時的に又は永久的に変えること
2.ゲームキャラにおける色違いのこと
基本的には1の意味で使われる

CC垢
なりきるキャラクターを固定化せず、定期的に又は不定期で頻度になりきるキャラクターを変更するアカウントのこと
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:07:03.48
企画
普段はしないようなツイートをあらかじめ予告してからすること
参加型の企画もある

特殊設定
原作などにないオリジナル設定のこと
必ず仕様書に記載しておく必要がある

ハート
いいねのこと
ハートマークの記号やそのキャラの世界観に合わせた単語を使うこともある

ぐるぐる
リツイートのこと
リサイクルマークやサイクロンマークなどを使ったり、そのキャラの世界観に合わせた単語を使うこともある


ハッシュタグ付きのツイートのこと
特に縁者募集のツイートのこと

専用タグ/専用札
そのアカウントが独自に作ったハッシュタグのこと
勝手に使用していい企画タイプとそのアカウントのツイートの種類を分ける為に作られた勝手に使用してはいけないタイプがある

ロル
会話以外の部分のこと
動きや心の声など

お部屋
DMのこと
DMでのやり取りは普段のやりとりと違うことができるが、DMでやりとりできる相手や内容を制限しているアカウントもある
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:09:05.63
リパライン語歌素材、売れる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/105
さそスレが考えた最強のクッキー☆声優
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/384
コンビニバイトりん(☆摘みのキセキ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/616
ICE月末〜月初に高温期説
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584945933/970
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 04:32:38.07
引っ越し直後の91スレはみんな新居に戸惑ってだらだら雑談してるけど
92くらいから紋別高校・宇城兄貴コラボ・レミパパエリート発覚・あいす右傾化・由美子特定・神代NRKR学・みど乗り依頼事件
と1〜2スレ周期で新ネタ投下されてるから濃いうえに速いさそ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 22:16:19.58
ロック魔理沙はんにゃぴ…
少女漫画にありそうなプロットをあいすちゃん達ががんばって作ったと思うとおじ的には初々しく感じられて良かったよ♥
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 06:43:53.56
北海道は5日、新型コロナウイルスに感染し、治療後に検査で陰性が確認された後志地方の30代女性が再び陽性になったと発表した。
女性は一度は退院したが、その後発熱。また入院する予定。道内の感染者数は計191人。
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 13:41:09.69
安倍首相、緊急事態宣言に向けた準備に入ることを表明する見通し

蠍媛、メール確認に向けた準備に入ることを表明する見通し
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 20:50:08.02
非正規の一太刀が今物凄くコロナ禍の煽り受けてクビ切られまくってるから
ひだねんの就活が上手くいくか心配
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:15:48.18
由美子の業界はいつも人手不足だから適性さえあれば悪くないさそよ
施設に当たり外れはあるけど給料もまあまあ出るさそ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:20:16.45
そういや看護師の師匠もドールにお金注ぎ込めるくらいには余裕のある懐してたさそね
介護士と看護師を一緒くたにするのもなんだけど
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:58:04.11
ICEはこの前のツイカスとのやり取りもそうだけど政治家にリプ送ったりしてて負けん気が強そう
レスバ挑んだら絶対おもしろい、ぼくはしないさそ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:12.35
保守おじとしては永遠の0なんかで号泣するニワカあいすちゃんに保守とは何たるかを身をもって見せつけたい
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:24:13.04
イラつきながらスクショ撮って指で線引いて画像アップロードして長文投稿するあいすちゃん想像したら勃ってきちゃったよ…
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:30:31.86
原発なんて特に詳しくないだろうのによく絡みにいけんな
さそりん以上の蛮勇というかアホというか
髭パチュはすげー面子抱えて作品作ったんやな…って
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:07:07.87
>>99
ザッパー☆一期の公開直後に「伸びてて嬉しい」みたいなツイートしたときに
スクショのほんへ視聴回数が50回超えてたの思い出したさそ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:08:44.05
家族とザッパー☆視聴したとか言ってたのってあいすちゃんでしたっけ?
だいぶ前だから誰か忘れちゃったさそ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 01:30:45.43
UC「あ、あいすちゃん!おちんちんそんなに激しくしないで!」

「うるさいですね……」シコシコシコ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:23:01.10
質問箱なりでネトウヨ的なコメント言われたら100%、「ネトウヨの定義とは何でしょうか」とか言い出す
間違いなくそういうタイプ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 03:15:24.64
俺は非処女とかいう中古肉便器共が開き直って堂々と街を歩いてる事実の方が怖いよ
頭がおかしくなりそうだわ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 04:28:37.81
おじも急に記憶力なくなってきて語録とかパズピーうろ覚えだよ
みんなに迷惑かかるから声優ノートつけようかなって
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 15:41:35.65
姉と同じくなんか病んでるレミの妹
みどちゃの同居してる男兄弟
あいす以外だとこれしか知らないさそ
ちょっと前のスレで読んださそりん一人っ子もしくは末っ子説は根拠ないのになんかリアルだったさそね
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 19:06:33.96
…おじいちゃんの名前でリョナゲーに出るのはまともじゃないさそ…
輪島祖父かわいそうちんぽこかわいそう
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 21:12:54.22
ザッパー☆MADを残しておくと悪業を積み、地獄へ堕ちてしまう。
ここで、例えば動画を削除させた方がいいんだと考え、ポアさせた。
この人はいったい何のカルマを積んだことになりますか、権利者削除ですか、それとも高い世界へ生まれ変わらせるための善行を積んだことになりますか。
人間的な客観的な見方をするならば、これは権利者削除です。しかし、ワジマヤーナの考え方が背景にあるならば、これは立派なポアです。
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 00:06:10.81
輪島くんさぁ…
せめて報連相くらいできるようにしなよ。クッキー☆厨からの連絡なんてスルーしてもいいけどさ、普通のクライアントだっているんだよ?
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 02:37:37.10
BNのところはKNJくんいるしスナックで働いてるから会いに行けるしな
うちの媛はお嬢だから働かないので会いに行けないし紋別遠いし
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 02:44:06.09
メスガキとしてはどちらかといえばBNKの方がいいけど会いに行くならSSRHMだな
モンベ村まではやだけど
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 03:16:23.45
輪島家に丁稚奉公に入り、身を粉にして働いていたところ、
漁師小屋で輪姦されそうになったお嬢をすんでのところで助けたことをきっかけに
身分の差を超えてお嬢から想いを寄せられ、年季明けの頃に主人から婿養子に入ることを提案され、
お嬢と二人手を取り合って輪島家の家業を盛り立てながら、二人は玉椿の八千代まで仲睦まじく暮らしたそうな…

という夢を見ていたらこんな時間に目が覚めたさそ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 06:09:51.78
ICEちゃん今のうちにネトウヨツイ消したほうがいいさそよ
生理気味でネトウヨイジりに耐性なさそうだし伝書鳩の動き次第では酷いことになるさそよ

さそスレは声優さんに優しいさそ
だから忠告したさそよ〜
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 11:18:43.58
あいす一家を題材にリベラルな是枝監督の『万引き家族』を翻案した声劇『ネトウヨ家族』を作ろう(提案)
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 11:57:53.34
iceuyo4472「集団ストーカーはぁ、他人の音声を勝手に切り貼りしてぇ、東方キャラのアバターをパーツごとに分解してぇ、BB素材として配布しまぁす!」
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 13:15:02.87
おじ的には石井聰亙監督の「逆噴射家族」(1984)か森田芳光監督の「家族ゲーム」(1983)みたいな雰囲気で作ってほしいさそ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 19:07:44.81
由美子特定しようって流れは政治兄貴が暗躍してた疑惑あるけど自分じゃ動画作れないし本スレ民も個人情報無きゃ食い付かないからヘーキヘーキ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:06.87
検事くんガチストやっときながらスナック通うのが理解できないし
スナックのチーママと化したBNKにガチ恋して失恋してるのも理解できないさそ
キチガイと童貞のハイブリッドさそ?
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 20:24:59.79
>>192
KNJくんはBNに恋したことで生まれて初めて他人とコミュニケーションをとろうと意識するようになったから色々と不慣れなのもま、多少はね?

失恋の痛みを乗り越えて来年の今頃には清潔感あるイケメン陽キャへと大変身を遂げてるに違いないんだよね。それ一番言われてるから
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 20:26:05.76
誤爆じゃなく>>164の安価抜け
ネトウヨツイート消さなくても別にたいしたことされないってことさそ
まあそんなツイートない方が得さそけどね
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 21:01:53.19
嘘松常習でリアクションもオーバーなBNKをスレ民がオーバーに盛ってKNJくんがオーバーに傷付いてる
実のところ真相は分からないのにあれは邪推がすぎる
KNJくんはあほくさだけどさ装よりはすき
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 21:25:15.78
>>193
網元のお嬢という設定はイキリん時代の性格からみんなが想像しやすいし
スレを重ねることに増えていく紋別市についての情報がスレ民で共有されているので舞台背景を想像しやすくしているさそ
元ネタ怪文書は昭和のピンク映画みたいなノリだけど味つけによっては朝ドラ風にも>>162のような民話風にもできる
最初に「網元のお嬢輪姦編」を書いた先駆者兄貴は偉大さそね
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 21:31:17.43
97スレより
由美子特定時に配慮してくれた擁護民の懸念をわずか3スレ壊してしまうあいすちゃん…
376 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/03/09(月) 23:18:53.52
政治思想関係なしにイキって出会い厨やってたぶりーふ前から嫌われてたさそよ
ウヨっぽい立ち位置なら親方や緑茶もそうだけどここまでヘイト貯めてないさそ
377 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/03/09(月) 23:21:44.52
そうさそよ
単にウヨっぽい立ち位置なだけのICE潰そうとかいう悪魔の囁きに乗ってはいけない(戒め)
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 21:50:50.72
別にヘイトは溜まってないから特に何も壊れてないのでセーフ
特定時の方がついでにICE特定して潰そうとかICE○すとか政治兄貴が猛ってて危なかったんだよなぁ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:06:40.27
BNKの方が少し早くて男が便乗しただけ、そもそもあれは数人で行っている
もっと積極的に行動起こせってのはその通り

さ装もガチ恋勢なら紋別コスプレイベント参戦とかなんか面白いことやれ(飛び火)
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:30:50.08
髭パチュは22〜23くらいにしては妙に成熟してたんだよなあ
とんでもない面子揃えたのに上手にマネジメントして声優たちのシールドもそつなくこなして
真面目過ぎて仕事で壊れちゃったみたいだけど
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:38:21.34
自分も紅見たさに大森のスナック一回だけ行ったけどあの店で恋に落ちるのか検ちゃん…(困惑)
色恋営業があるようなガールズバーならまだしも地元のおっさんおばさんのたまり場みたいなカラオケスナックだったぞ
検ちゃんまだ1回表、試合は始まったばっかりよ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:44:46.94
>>215
自演だけど同意さそ
三馬鹿が絶対なんかやらかすと思ったのになんも起きなかったし
ゲロボって言ったことマジメに謝りたいから復活してほしい
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:53:09.23
声質がくぐもってるから爽快感はないけどそこまでゲロボでもないよな
ガチゲロボのUNCOに比べると喋り方は普通だし
おさないやレミのような10歳くらい離れたおばさん相手にきちんと話せてたのもすごい
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:57:10.39
お茶くんはやらかしたしザッパーくん本人もUNCOくん庇ったっぽくなった時は危うかった
事なきを得たからいいけど

三期逃げりんになるなら様子見で機嫌なんか伺わずザパキャスは強行すべきだったな
これも結果論だけど
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:58:23.92
さっき届いたディルドでアナル処女喪失したけど全然気持ちよくない上に抜いたらカリの部分にうんちついてたさそ
シャワ浣が足りなかったってはっきりわかんだね
ディルド押し込むときはいいけど抜くときにうんちが漏れそうになる感覚ほんと怖い
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:01:19.66
終わったらアナル弛緩しておならぶうぶう出るし
ホモセで犯しまくってたらうんち漏れやすくなるに決まってる

洗ってディルドフェラしながらオナホでフィニッシュしようと思ったらうんちの匂い取れてなくて萎えるし
アナルエアプはアナルアナル言うけど開発は大変さそ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:03:24.34
庇う気は一切ないけどレイプ計画のUNCOですらその後出てきた小倉くんとかあの辺のガチガイジ勢に比べると
まだ健常寄りに見えるというね
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:05:09.67
しっかしうんちの匂い取れないのは最悪さそね、洗って消毒して乾かしてもまだダメ
これこのまま保管していいのかはっきりわかんないんだね
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:07:59.58
映画好き妖精さん多いさそね
みど乗りくんもマイナー作品まで見るほどベトナム戦争映画好きだったしこの界隈映画好き多いんですかね
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:08:09.03
おすすめするならまず指で気持ちいいスポットを確かめてから
それが気持ちいいと感じられるようになってから道具で拡張すべきさそ
アナル開発は時間かかるから買ってすぐメスイキできるとか考えるほうが間違いだな
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:10:45.72
由美子と同じ業界にいたのでウンチの臭いの取り方は知ってるから教えてやるさそ
「介護用消臭剤」でググれ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 23:12:15.61
うんちの心配がデカすぎて汚してもいい風呂場以外だとリラックスできないさそね
下に敷いてたタオルにうんちまじりのローション垂れるのすごい萎える
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 07:17:03.10
臭いどころのレベルじゃないよテロだよ…三日間焼肉のみ食べ続けた屁のような臭いが街中を包み込むんだぜ…窓開けて寝たら激臭で目覚めるからね…あと一年踏ん張るわ😭

さそりんが引きこもりんなのは街中を三日間焼き肉のみ食べ続けた屁のような臭いに包み込まれていたからだった…?
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 08:06:19.17
ネガティブレビュー姉貴は紋臭のことを言っていた・・・?

>進路先を選んだ理由
>
>紋別高校の人が来ないような大学にしました
>とにかく最悪な地元から離れたかった
>あの中にいると自分までも堕ちていく気がするから
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 08:50:17.13
水産飼肥料加工の臭いなんさそねえ
畜産業は家畜の臭気で周辺住民とトラブルになった事例をいくつか知ってたけど水産加工業も臭いんすね
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 10:45:05.45
港町は魚臭いって言うけど激臭っぽいし相当なストレスだろ
市民アンケートでも「臭い」って書かれてたし…
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 11:31:51.86
>>251
らり®︎‏ @xrariranx
ついに来たよこの季節が紋臭の本格シーズンが!!!!!!!!!!
朝っぱらからくせえええええええええええええええ
今年もこの激臭と共存しなければいけないのしんどい😨
どーにかならんのか……
16:03 - 2020年4月3日

0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 11:48:03.25
https://twitter.com/xrariranx/status/1170031577281073154
https://pbs.twimg.com/media/EDzJgsqVAAEUqKf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDzJgsrVUAAbeoh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDzJgtAUwAA0uA7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDzJguIU0AAC1ev.jpg

臭いのは勘弁だけど自然が綺麗で見どころさんあるし一度は聖地巡礼したいさそねぇ・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 14:16:39.42
https://chara.yapy.jp/chara/monbemon/

◆名前
モンベモン

◆プロフィール
鴻之舞(こうのまい)金山にある金を食べること。
モンベツの特産物や海産物を食べること。
モンベツ観光をすること。

◆ストーリー
はるか昔、この地(モンベツ)に住んでいたモンベツの守護獣は、鴻之舞の金を食べていた。
ある日、海にはたくさんの美味しい食べ物があるのを発見し、海に食べ物を探しに行ったが金を食べていた体の重みで深みにはまり溺れてしまった。
しかし、オホーツク海の冷たい水温のおかげで仮死状態となった守護獣は、深い海の中で静かに眠りについた。
----------------------
2021年、地球温暖化によりオホーツク海の海底深くに眠っていた守護獣が目覚めてしまった。

ある日、流氷の隙間からモンベツを見た守護獣はモンベツの変わり様に驚き、この地で生活していたことを懐かしく思い、再び流氷に乗って現代の紋別に上陸する。

古代生物学者・本萌 博士(ほんもえ ひろし)が紋別に伝わる古代文書を調べると、はるか昔にこの地をも守っていたと言われていた守護獣“モンベモン”とわかる。
----------------------
いきなり現れたモンベモンに人々は大混乱。
北海道オホーツク科学省は、極秘裏に作っていた戦闘砕氷船“スーパーガリン”を発動させてしまう。温厚なモンベモンは逃げようとするが、余計に街を破壊させてしまうのだった。
----------------------
本萌博士は古代書の中で、紋別の特産品をモンベモンに捧げ物として与えると静かに海に帰っていくことを解読。“スーパーガリン”に特産物や海産物を巨大な袋に詰めてぶら下げ、モンベモンが溺れない深さのところまで誘導し、捧げ物を流氷の上に置いた。

そして、戦闘砕氷船“スーパーガリン”が“ガリンコ号”に変身し、捧げ物に喜ぶモンベモンが乗った流氷をゆっくり推し進め、遠いオホーツク海へ連れ帰っていった。

今でも時折、海から顔を出しては皆の生活をやさしく見守っている。
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 16:14:03.26
>>287
さりげなく環境問題や在来生物との共生要素を絡めてきたり
有事以外は何してんだよみたいにやたらニッチな研究してる博士が登場したり
高度成長期(昭和40年代くらい)に粗製濫造された怪獣映画へのオマージュが随所に見受けられるさそ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 17:39:07.12
ってことは今までイロモノ扱いだったモンべモンの批評性をさそりんたちは理解したってこと?すごいさそ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 17:54:26.93
あんまり話題にならないけどこんだけ伸びてるスレなのに
さそすこ民、毒針民、紋別サッカー少年団、妖精さん、僕ら等々…
各々が勝手に自称してるだけでいまだに住民の名称すら定まってないところとか
なんでも途中で放り出すさそりんの専スレらしいまとまりのなさでほんとうに素晴らしいことだと思う
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 18:59:22.24
確か毒針民はファンチの意味で
猛毒民はガチアンチだったさそ
性欲民とか他にもあった気がするけど過去ログ見ただけだからんへへw
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 20:26:09.35
るっさんはマトモに働いて納税してるから順平と一緒にするのはやめて差し上げろ
同じ学年ってだけでしょ(02年3月高校卒業)
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 20:29:21.72
元ゾッ帝掲示板出身の妖精さんも何個か前のスレで書いてたけどさそりんとシャムはそんなに似てないと思うさそ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 20:34:38.61
個人的にはSyamu_gameよりも圧倒的にカツドンチャンネルの方が好きだったさそ
さそりんのインナーチャイルド今日も元気?
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 21:52:00.13
師匠のスレなんて昭和どころか明治〜大正あたりの文学の話なんかも出てたし
変な声優のスレは濃いマニアが多くてキショイさそ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 21:56:52.44
ゾライズムが隆盛して変態チックな文学がたくさん生まれたさそ
さてはちんぽこ民、このスレでもらんぽこシコってたな?
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 22:04:10.47
明治の文学者だと斎藤緑雨のアフォリズム「緑雨警語」がカッコよくてすこーぴおん

「按ずるに筆は一本也、箸は二本也。衆寡敵せずと知るべし。」
「軍人の跋扈を憤れる人よ、去つて浅草公園に行け、渠等が木戸銭は子供と同じく半額なり。」
「総理大臣たらん人と、われとの異なる点を言はんか。肖像の新聞紙の付録となりて、徒らに世に弄ばれざるのみ。」

タレス庵に朗読させよう(提案)
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 22:24:39.25
馬鹿が多いんじゃなくて啓蒙が足りないってそれ一番言われてるから
まあ陰湿JAPは人を馬鹿にすることを優先するみたいだけどなw
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 22:37:24.00
ひょっとしてるりさそ師弟のスレってけっこう住人かぶってるさそか…?
るりまさんとの結婚の許しを得ようと別府を訪れた青年に相撲を挑むるりパパの怪文書とか
たしかに雰囲気が小津安二郎の映画っぽいとは思ってたけど
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 23:11:31.18
本スレ分派で怪文書が作られるの、まるで反自然主義運動に見えるのさそりんだけ?
書き手の想像力やフェチで声優情報(見た限りの事実)の先に行けるから「現実暴露!」「ガン掘り!」オンリーじゃ満足できなくなるんさそよね
でもそれって本家さんの声優イジりとガン掘り文化が受け継がれてるからこその楽しみであって、変態性を受け継ぎつつ脚色で成功した谷崎や乱歩の歩みを思い起こさせる
文学史を把握すればクッキー☆が見えてくるってはっきり示されたんだね
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 23:17:23.76
ガイジが増えてるってあの実質二人しかいないスレに新参が増えてるってことさそ?
信じがたいさそね
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 23:34:33.25
レミ字
判別式 ポチメ ぼく チミ ぢゃ えへへ さそよぉ?

紋臭字←new!
判別式 特撮 日本映画 文学
 
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 23:53:58.06
荒れて伸びるならそれでもいい
かつて本スレを経血色に染め上げてハチゴースレに追いやられた身やぞ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 00:25:09.49
NDくん作品の出演者って共通点はあるけど直接の繋がりなかったような
ssask曰く新城カズマ読んだて言ってたしさそりんも活字好きらしいさそよ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 13:16:09.60
蠍スレのぼくらは「何さん」なんですかね…?蠍さん?わじさん?団さん?毒さん?紋さん?
個人的には紋さんを推したいさそ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 13:52:51.52
いつも本さん本さん言ってるの僕なんだけどなぁ٩(๑`^´๑)۶
ガイジくんっ!いるのっ!?!?!????
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 14:01:41.21
蠍媛、さそりん、生理、生理媛、せいりん、デブ、デブりん、デブり媛、経血、経血デブ、削除人、削除媛、タグクリエイター、削除デブ、クッキー☆の動画消すやつ、削除亭経血、紋別少年専属調教師
輪島団平、わじだん、わじっぺ、わじぺい、団の者、団pay、モンベモン、ダンペモン、サソリム、さそんし、ダンフェ、浜崎団平、ザッパー☆の3バカ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 14:04:11.50
紋さんだけはやめてくれよ…
まるでさそスレ民が三日間焼肉だけ食べ続けた屁みたいな臭いを浴びながら氷の塊に抱きつくキチガイみたいじゃん
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:12:33.77
緊急事態宣言とか言って実効性はあまりないなら国民同士の相互監視を強化してくださいってお願いじゃん実質
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:03:47.85
深作欣二の「復活の日」がアマプラ入ってたさそ
殺人ウイルスで世界が破滅するSF大作だから今見たら面白いかも
一時期の深作欣二は「宇宙からのメッセージ」といいなぜかSFに挑戦してたんさそね
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:49:42.80
昔住んでたマンションの1階に家系ラーメンがあったけど営業中は窓開けると脂臭くてしんどかったさそ
紋別市民が紋臭に苦しんでるのがよくわかる
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:56:13.67
奈良のまりお流とかいうラーメン屋はそのあまりの臭いから隣のホームセンターで苦情が出ると聞いたさそ
ラーメン屋は都市部はつらいさそね
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:56:51.14
おじが京都に住んでたときどこに行ってもラーメンが不味くて驚いた
うっすいうっすいスープにほっそいほっそい直麺の店多すぎな
二郎系インスパイアすら薄味で京都人の味覚はおかしいと思ったさそ
おじの地元を蝦夷呼ばわりしてただけのことはある
京野菜ブランドに至っては普段馬鹿にしてる滋賀から仕入れたものだしそれって人間の所業か?
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 23:03:23.09
今年同人関係のイベントは全滅っぽいのか
よしみとは何の関係もないTRKを見たかったけど悲しいなあ…
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 23:07:50.25
24時間営業が売りの山岡家でも紋別は22時閉店さそ
でもイオン・ゲオ・マルハン・山岡家があるくらいには都会なんさそよね紋別…
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 08:34:47.33
あいすちゃん、ブーツ脱がせるね。大丈夫片方だけだよ。もう片方はそのままでいいからね…

はいっ脱げましたッ!
ちょっと中身をあらためさせてもらうわね…(スーハースーハー)
うん、いい具合だねっ!!!

そしたらベッドにうつぶせになってね…そうそうそう。
これからおじさんがマッサージしてあげるからね。マッサージと言ってもあいすちゃんのふくらはぎを少しほぐすってだけだよ。お尻とか触ったりしないから安心してね…

よいしょっと。ここをこうして……
じゃあ挿れるからねッッッ!!!!!

あいすちゃんのふくらはぎ孕めッ!ブーツ孕めッ!
ナニしてるかって?
あいすちゃんのふくらはぎとブーツの間を犯してるんだよ!そんなこともわかんねえのか生意気メスウヨガキ!!!
くんかくんか!あいすちゃんのブーツの匂い最高だよ!くんかくんか!あいすちゃんのメスガキ臭と洗剤臭とすっぱい汗臭と愛しさと切なさと心強さと♪
ってオーイ!w そこはツッコミ入れろよ!って今はツッコまれる側か…wボケ!

フゥゥゥ……そろそろイキそうだよあいすちゃん。あいすちゃんのふくらはぎとブーツ一緒に孕ませるからね。洗っても落ちないくらいくっさいの射精しちゃうからねっ!?いい?いい?「いい」って言いなさいこのメスガキッ!!!
フッ!フッ!フッ!フッ!……

あいすっっっ!射精するぞっっ!孕め孕め孕め孕めッッッッッ!!!!!!!!!!!
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:13:39.96
紋別住んでもいいかなぁ…って要素たくさんあるのに紋臭で全てが台無しになってる
臭いのはちょっと…
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:34:23.57
コロナのお陰で紋臭の利点も見いだせたのでは?「今日は紋臭しないなあ…」って思ったら嗅覚異常で陽性さん確定さそ
紋臭が簡易検査の代わりになりコロナの防波堤になってるさそ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:16:12.04
「紋臭がしない!コロナだ!さっさと検査しろ!」と言いながら過去に☆1レビュー付けてこき下ろした広域紋別病院に押しかける輪島団平さん
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 14:47:38.26
紋別出身の私が言うのは大変ツラいのですが、基本的に、紋別市内のお店は業種を問わず
「ぶっきらぼう」
「無礼・失礼(敬語を使わない など)」
「上から目線」
…と、とにかく感じが悪いですので、お電話された時に不快に感じられましたらすみません。先に謝罪させて頂きます。



あっふーん…(察し)
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 14:51:00.68
経血削除媛が産まれるべくして産まれた忌まわしき土地紋別
出生の秘密がどんどん紐解かれていきますよー!
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 15:33:13.17
>>425
市民アンケートによれば「住民が排他的」「娯楽がない」「仕事がない」とも言われてるもん
紋別の外に住んでた経験のある人たちの声だからリアルさそね
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 15:34:54.86
あっおい待ていぶっきらぼうで無礼だからと言って不親切とは限らないさそ
上からは目線は論外だけど
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 15:35:33.74
オホーツク管区でこの二日で3人も感染者が出たさそ
今まで高齢者オンリーだったのがついに20代男性も出た
オホーツクを見れば新型コロナの趨勢が分かる
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 15:57:28.72
>臭いがほぼしないのは、花園町、緑町、大山町、南が丘町、幸町5〜8丁目ですね。
>ニオイ強…北浜町、真砂町、弁天町、潮見町、渚滑(しょこつ)町は結構ニオイはキツイかもしれません。
>ニオイ弱…渚滑(しょこつ)町元新、幸町1〜2丁目、本町1〜2丁目なども風向きなどによってはキツイです。

コスプレ姉貴はニオイ強地区に住んでてわじっぺは弱〜ほぼしない地区に住んでるんじゃないですかね
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 16:28:33.40
これすこ

紋別!!俺、冬に出稼ぎ行くけど本州で誰も知りません!!俺も何も自慢すること
ないし昔からそうです!!鉄道もなくなりカニ、ホタテ、北海道じゃ当たり前。お
まけに税金つぎ込んだ道都大学なくなり、人口は減っていくし、人が来ても見せる
とこないし、タワーもガリヤ地区も反対に見せたくないから中途半端だから思い込
みもむなしいわ!!!市民として恩恵も受けてないしただ税金高くしてただ生活
してるだけ。今しかなたく生まれたところだからいるのかな。仕事場もあるか
ら!!でも紋別はグレーからブラックだな!!何もないし、何も産まれないの?
【男性;40 歳代;漁業(雇われ);市外での居住経験;30 年以上】
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 17:12:08.83
鉄オタ兄貴がいれば聞きたいんだけど紋別駅の旧名寄本線って国鉄分割民営化がなければまだ続いてた可能性あるんですかね・・・?
JR北海道って全路線が赤字だっていうし
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 17:45:36.10
紋別スレよりマスク不足

624 名前: なまら名無し 投稿日: 2020/04/07(火) 20:06:10 ID:7QdE65ig [ p3785130-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp ]
最早マスクの在庫がある高齢者の方々 現役世代は共稼ぎで買えるタイミングが有りませんよ
早朝からは無理です 買占め状態を少し考慮ねがえませんか? まあ無理ですねw

625 名前: なまら名無し 投稿日: 2020/04/07(火) 22:59:39 ID:ZEMlKIGw [ p2658074-ipngn11701sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp ]
>>624
サツドラ明日から開店時にマスク売らないってよ
https://pbs.twimg.com/media/EU_D3uNUYAEZc7r?format=png&;name=large
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 20:13:06.27
さそりんは自己管理ができるだけで大分マシになると思うんだが
まずはバックレを辞めて報連相ができるようになれば
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 21:16:53.12
盛り上げるっつったって実際どうやって師匠超えさせるんだよ
10年後とかならまだしも一朝一夕じゃこ無サソ
ANNYUIかKMSRに弟子入りすれば手っ取り早く強くなれるけどやれって言ってもやらんでしょ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 21:27:21.24
いや無理かわかんないだろ(ヒゲクマ)
干支一回りすれば師匠と同い年なんだから2032年のさそりんは師匠レベルになってるはず
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:01:51.84
鍵垢こもってる時点でボイスコ界隈からはフェードアウト確定だね
三十路だろうが40代だろうが結局は本人のやる気次第なんだね
それ一番言われてるから
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 08:42:29.74
紋別の一介の漁師に過ぎなかった輪島団平。ある日、漂着した流氷の上にこの世のものとは思えぬほど美しい女が横たわっているのを見つけた。透き通るような白い肌は、女を知らぬ団平を狼狽えさせた。
ぐったりとした女を小屋に運び込み看病をしてやると目を覚ました。冬の海のように青い瞳が団平を捉えた。
(蠍媛ファミリーヒストリーその1)
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 10:51:22.70
個人的には前に読んださそりんのおばあちゃんロシア人の愛妾説も好き
そうするとおばあちゃんが一階に一人で住んでるのもリアリティ出てくるし
本宅ではおじいちゃんと日本人の本妻が一緒に住んでるからさそりんの家は妾宅
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 10:59:26.72
ロシアンクォーターの色白美少女のお嬢だとしたら頭さそりんでも消火栓ランプでもお腹ぽっこりでもO脚でも全然OK
むしろチャームポイントになってガチ恋勢になっちゃいそうヤバイヤバイ…
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 11:32:30.91
>>485
これか
こんなのよく覚えてるな・・・

447 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/03/10(火) 10:31:39.43
>>439
昭和の時代に紋別漁協の首領と呼ばれた祖父がロシア人の愛妾に産ませた
ロシアンクォーターの色白美少女説が有力
組合長職を退いた後も地域のホタテ漁利権を牛耳っていた祖父の財力により
悠々自適のボイスコ生活を送ることが許された上級国民
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 11:33:09.50
妾の孫娘がお嬢呼びされるって相当団平おじいちゃんの寵愛受けてないといけないから
さそりんは隔世遺伝でオミリアおばあちゃんの若い頃にそっくりに違いないさそ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 11:37:43.26
はぇ〜ロシア人のばばりんが日本語わからないから
一階のばばりんを気にせず収録してたんすねさそりんも
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 12:17:30.68
>>481の後日談がばばりんロシア人愛妾説でも別におかしくはないさそね
時代的にも外人嫁(正妻)は世間体とかいろいろあって難しかったのかもしれないさそねえ・・・
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 13:56:55.27
団平とオミリアの間に生まれたロシアンハーフのパパりんは
その長身痩躯と甘いマスクで「紋別源氏」「オホーツクの貴公子」ともてはやされ紋別の娘たちを騒がせた一方で
年寄りや男たちからは「妾の子」「露助の子」「アカのスパイ」と蔑まれ辛い差別も味わった
だからこそ「自分の子供には辛い思いはさせまい」とパパりん・ママりん・オミリアの三人から
愛情をたっぷり注がれてすくすくと育ったのがロシアンクォーターの色白美少女お嬢・さそりんなのだ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 15:09:40.18
外出自粛のせいでずっと家に閉じこもってわじっぺのことばっかり考えてるから
日に日に妄想の濃度が高まってえらいことになってきとんやぞ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 15:39:12.42
一時期は商店組合に加盟している200店の約半分の店がロシア語で「日本人専用の店」と書かれた看板を注文していたって記述も出てくるし紋別やべーさそな
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 15:51:55.17
(2000年代にしては人権意識が)ちょっとズレてるかな…
同化政策の悪法で名高い北海道旧土人保護法を廃止してアイヌ文化法制定したのが1997年さそね…
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 15:55:08.94
怪文書のせいでイメージ刷り込まれてるから
みどちゃがベトナム人じゃなかったりさそりんがロシアンクォーターじゃなかったりしたらガッカリしそうさそ
あいすちゃんはお願いだから種付けおじさんのぶっかけた精液ブーツ履いてあげてね・・・
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 15:59:46.84
東北の老舗旅館の跡取りに懸想されて嫁ぐ予定のクソデカベトナム嫁もこれから色々苦労がありそうさそね
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 16:16:05.73
最悪みど乗りくんは弟の旅館経営任せてベトナム嫁の実家に一緒に帰ればいいみどよ
ベトナムはドイモイ政策やってもASEANの中でなかなか経済成長しなかったけど
2010年代から急成長して経済成長率が平均7%の高水準を維持してるみど
ベトナム人はぶっきらぼうだけど人情に厚く働き者だから東北人に気性が似てるみどし
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 16:29:59.52
マナー悪いのばっかだったなら仕方ないでしょ
いくら氷柱に抱き付くモンクサタウン住民でもそれは関係ない
でも撤廃する代わりにブラックリスト作って解決するって一枚目のロシア人の案は、まともな一太刀まで巻き込まれる問題を解決できる名案さそね
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 18:37:47.72
紋別産ロシアンクォーターの色白美少女がお手頃価格で購入できる通販サイト教えてほしいさそ
「漁師小屋で使用されたため目立たない部分に多少の傷アリ」でも何ら問題ないさそ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:17:06.46
えぇっ、お店閉めちゃうんですかぁ?もったいないですぅ(酒焼け)
コロナでお釈迦はやり切れないさそね

ゆきやんのサイト見ても料金体系が無くて依頼しにくかったからこの際いい機会やん?
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:51:03.75
去年一回だけ行った感じだとBNKのスナックはコロナ関係なしに寂れた雰囲気だったさそ
飲み放題90分2000円という激安価格だから地元のお年寄りの憩いの場にはなってたっぽいけど
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:05:27.56
>>547
大井町・大森・蒲田はセンベロ系の安い店が多いとはいえBNKの店は異常な安さだったさそ
まあ大森っていっても山王みたいなハイソな住宅街もあれば
地獄谷やBNKの店があった大森飲食街ビルみたいな小汚い飲み屋街があるからピンキリですよねハイ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:29:16.91
俺、今度のコロナ騒動が収まったら紋別に行ってフィールド(実地調査)に力を入れようと思ってるんだ……。
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:32:47.28
こういう昔話伝承は新たに生まれないからこうやって記述し伝えていく人間がいないと消滅しちゃうんだよなあ
実地調査がんばってさそ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:38:07.72
網走の北方民族博物館のHP見てたけど紋別をはじめオホーツク地域ってアイヌとはまた別の民族文化圏なんさそねえ
北海道=アイヌのイメージあるけどオホーツク地域だけはニブフ(ギリヤーク)やウィルタ(オロッコ)というアイヌとは別の北方民族の文化圏だったとは
さそりんのお陰で賢くなれたさそ〜
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:40:34.91
それマジ?紋別の語源がアイヌ語らしいからアイヌアイヌしてるのかと思ってたさそね
ためになるスレだなあ
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:52:00.41
中川一郎みたいに保守派の変死も起こるさそよ
沖縄同様中央から離れているから革新が強い一方で農水産物との関係で保守も強いから両極端な土地さそ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:09:52.36
https://i.imgur.com/sIb6ED0.jpg
道東〜オホーツクに行く予定の観光兄貴いたらぜひ「飯寿司(いずし)」にチャレンジしてみてほしいさそ
なれ寿司の一種で見た目は「魚の切り身にゲロぶっかけたような汚物」だけど味は美味しいさそよ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:23:08.53
三馬鹿の家はさそりんは誰もが知ってる紋別でレミは兵庫の太平洋側っぽいけど
みどちゃってどの辺に住んでるんでしたっけ?新人チンポだから知らないみど
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:18:03.22
緑茶は牛丼の動画で九州ネタ書いてたし宮崎のJさんと仲良いから九州人っぽい気もするけど
嘘つきだしガード硬いのでんへへ、わからぁん
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:33:16.04
身長DKSGや男兄弟と同居という設定すら嘘かもしれないのがみどちゃ
BNKみたいなすぐバレる虚言症とは違ってしたたかに設定している感じがするみどね
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 00:01:48.71
ゆきやんちゃんと相談できてえらいね
1文字5円ってバーンって出したら銭ゲバ属性ついちゃうところだったよ
そういう素直なところがゆきやん人気の秘密さそやんねえ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 00:02:45.17
ひだねん就活決まったかな
慣れない土地で就労支援受けながら就活してる最中にコロナ禍はキツいさそね
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 00:14:30.12
そういえばなんでわじっぺがるりまさんの弟子なんですかね…
ここに来て日が浅いからよくわかんない…
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 06:45:02.50
静画やチンポ擦れじゃなく↑↓さそ
ふぁーっとが元ではなく性格行動の共通点や共演作品が多かったから
あの人は本当の人気じゃない発言への意趣返しも多分込められてたと思う
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 10:09:10.95
訂正ありがとさぁそ、静画の日時まで見てなかったさそ

sasorihime2級に髪型を足したBBを「お覚悟侍」と結びつけるレス

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 21:31:28.01 .net
>>263
お覚悟侍みたいな感じになってないか?

これをビジュアル化したのがスレ>>597のふぁーっとで以降師匠弟子ネタが定着
静画はその10日後後投稿なんすねえ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 13:15:57.97
テレワークという名のただの自宅待機で毎日ヒマさそ
家にわじっぺがいれば消火栓ランプの点検とか他にもいろいろすることあるのに
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 14:24:22.37
カルビーさんの『ザ・ポテト オホーツクの塩味』を食べてみました〜( ´艸`)
パリパリもふもふで美味しい!😋
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 20:17:37.63
本気で出演して欲しいならあいすに依頼した謎垢みたいに別名義で接触してみればいいのに
いくらアホの子さそりんでもみど乗り名義ではク☆の一太刀と思われて返信しないのでは?
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 20:40:01.86
別名義で依頼してもTUHUだと聞いた途端にすっぽかしりんになると思うんですけど
ザッパー☆出演時くらいの盛り上がりはもうないんやなって・・・
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 20:42:31.53
というかみどすこ君声劇なんて作ってる場合なんだろうか
観光業ヤバそうなんだけどご実家大丈夫さそ?
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 21:47:06.07
さそりんは「お前駆け出しなのに作品の選り好みし過ぎだろ」って思うけど
れみちゃとおさないはどうしようもないホモガキ作品にまで出てて逆に「もうちょっと出る作品選べよ」って思うさそね…
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 22:07:47.12
さそりんは大事なエース候補だから肩を消耗させたくない
婆と親方はベテラン中継ぎだから敗戦処理やロングリリーフでガンガン使い潰す
北海道紋別ファイターズはこの育成方針さそ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 23:18:37.78
最近さぼりひめが出てた確かウサギのアイコンの兄貴のヤンデレホラーみたいなゲームは普通に面白いさそよ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 06:04:57.90
投稿者:由美子

昨日のセックスで喉奥に出されて喉がいがいがする。やたらハードなプレイを要求してきて元彼を思い出した……。良いところはそれだけ。ヤったら相手に関心が持てるかなと思ったけどそんなことなかった。

やっと家に着いた。坂が長すぎるな???

帰ってもすることがないのでTwitter巡回。ブロ解してきたホモガキが他の声優褒めてやがる。
私をブロックしたあとにこれかよ気持ち悪いな。最初から近づいてくるんじゃねえよ。ブロックし返すわ。

イラついたので晒してやろうとも思ったがこの前炎上しかけたのでやめた。どうして認めてくれないんだろう?私が養殖だから?
もっと声活動で認められたい………。


オトナじゃない
オトメです。
泣いたりだってしちゃいます
女の子って魔法で
作られたの


ふー歌った歌った。これでまたいいねもらえるかな。
……あーやっぱ喉いがいがするな。イラマOKしなきゃよかった………。
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 07:15:02.18
彼女が家を片付けにきてくれたからSEX! 投稿者:由美カレ

なんにもする気がなくてAV観ながらシコってたら寝落ちしてた(笑)
そこに彼女の由美子(仮名)がやってきて、悪態つきながらも部屋片付けてくれて感動(泣)AVのパッケージ放りっぱなしにしてたからアレはちょっと恥ずかしかった(笑)ロリ系ばっか揃えてたしなー。
片付けのあとはお気に入りのロリ物流しながら生SEX・・・由美ちゃんは首締めるとアソコがキューッと締まる(笑)
「もっとやって」って言うから続けたら軽く失神して草wまあこの前もこんななったしええやろとピストンし続けてたら目覚ましてトロンとした表情で俺のこと見るから燃え、いや萌えたね( ̄ー ̄)bグッ!
しかも彼女、めっちゃ喘ぎ声可愛いんです。ロリ声。声優さんより可愛いと思う。声褒めるとめっちゃ嬉しそうに照れるから褒めがいがあるよね!!
あ、ちなみに俺の好きなアニメはズバリ「プリズマ☆イリヤ」だね。金があれば由美ちゃんに美遊コスさせるんだけど・・・当方借金返済中でして^^; こんなオッサンに付き合ってくれる彼女は天使ですハイ。
高校でデザイン勉強してたって言うから頼んでるんだけどね。「美遊ちゃんのコスつくってー!」って。そしたら「働いてくれるならいいよ」って正論w
「うん、働くよ。。。」って真剣な表情で言っておいたから多分今作ってるんじゃないかな?楽しみ(・∀・)ニヤニヤ
彼女にのしかかってベロチューしてたらすぐイキそうになるよ・・・「イキそう!」って言うと可愛いロリ声で射精応援してくれるから仕込んだかいがあったよね!
イク時は彼女の名前連呼して俺のデブ腹でのしかかって由美ちゃんのお腹を圧迫してやる。
これがガチで気持ちいいらしい。デブのSEXはいいぞー。と宣伝してみる(笑)
「由美子っ!射精するぞっっっっっ!!!!!!!」

はい、今日の種付け終了、お疲れ様でした♪ 
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 08:44:54.80
「ザッパーの胃に風穴を開けてやるぜ!」

そう意気込んだのは終身名誉サッカーボールこと輪島団平(24)。
手始めに「私は嫌な思いしてないから」とザッパーなけなしの給料を強奪。さらに「(お前の苦労など)しらぁんw」とンヘ顔ダブルピースをお部屋に送信。無事ザッパーはストレス死した。
パンパンのがま口財布片手にセブンさんに駆け込むと、白くまアイスをレジに叩きつけ
「高いからスルーしてたんさそよぉ?1シオカゲンで売るさ"そ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"ぉ"」と絶叫。店員は「輪島家のお嬢さんには逆らえなかった」とこれを販売。差額は死亡したザッパーの口座から引き落とされた。
アイスをもぐもぐしながら久々のツイッター更新をしていたところ、市の町おこしの一環で撮影に訪れたはじめしゃちょーを発見。
「私が彼の子を産まなきゃ、いけないな」と全力ダッシュするも長期のニート生活で弱った足腰が災いし転倒。そのまま川へ転落し、紋臭の過剰吸引により無事死亡した。

この件について共演者のKMSRは「天然なんだ…かわいい(ニコッ」とコメント。所属部屋のOSNI親方は報道陣に対し太い親指を立てた(グッ
なお紋別スットコ節の納期には間に合う模様。
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 09:03:31.19
えーっと、はじめましての方ははじめまして。おはこんばんちは。ネット声優・ボイスコの蠍媛でございます。
いーッヒやぁ、わたくしこのたび、なんとバーチャル化しまして。バーチャル化?でいいのかな?まぁ、今この女の子が動いてると思うんだよ、うん。あ、「可愛い」ってコメントがありますねありがとうございます。ありがとうございますって私じゃないんだけど、ウフフ。
まぁぁー今ね、すごいじゃないですかバーチャルユーチューバーって。今っていうか、一時すごい流行ってたからぁ、私もやってみっかー的な?
蠍媛はあまりィー、こういうことしないんですけど、まぁぁーお仕事も落ち着いてね、うん。なにすんべーって思ってたら、このみらちぶを見つけたわけですよみらちぶ、フフッ。
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 11:17:41.44
蠍媛「なにやってだ〜wwなにやってだあああwwwほげええええええええwwwwww」
小太りの新人チンポ、ポカーン
蠍媛「なーにやってんだあ!セクハラ怪文書の時間だぞゥ!エェ?」
チンポ「○※□?☆来ちゃった」
蠍媛「何ィ?」
チンポ「生理来ちゃった」
蠍媛「さそスレ見たいかったらセクハラ大喜利しろォー!」
チンポ「ニコニコにコメントしてるから大丈夫(ニッコリ」
蠍媛「ニコニコじゃなくてスレを見ろ!コメント中止ィ〜!マイリス中止ィ〜!(
(削除しながら)」
蠍媛「何で見てな、うまそうじゃないデスかぁコレェ…あスイマセン白くまアイスコレ?砂肝?」(つくねをパクーする)
チンポ「(片手を差し出し)シオカゲン」
蠍媛「お金ぇ?お金じゃない、それよりもさそスレを観ろって言ってんだよ!何で観てないんだよさそスレぇ?」
チンポ「いいじゃん、いつも観てるいつも観てる」
蠍媛「見なくてもいいじゃん♪ って、ふざけるなぁ〜!」
蠍媛「スットコ節の時間だああああああああwwwwww」
ここで例の音楽スタート(スットコ スットコ スットコ スットコ…(蠍媛、歌詞間違える)
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 11:51:54.73
なにすんべーって思ってたら、このみらちぶを見つけたわけですよみらちぶ、フフッ。

ここぶん殴りたい
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 13:33:04.48
一個も分からないけど元ネタがあるんじゃない?
休みでも引きこもって遊んでるだけだと精神的によくないさそね
何か運動してればその日はストレス減るさそよ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 14:09:20.08
さそぉ?

119 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1773-Ho7r) sage 2020/04/15(水) 12:17:07.61 ID:BUdEUlCo0
由美子由美子いってる奴らはさそさそいってた奴らと9割くらい層がかぶってそう
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 15:18:20.00
テレワーク妖精さんたちはいいさそねぇ
業界的に出勤妖精だからストレスでキチゲMAXさそ
トロッコのない紋別市に引っ越してえなあ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 16:51:36.94
マジで金くれよ
政府の犬の自覚ないガイジは「この期に及んで外出とか馬鹿」みたいなこと書いて悦に入ってるけどまず金くれよ、当たり前だよな政府として緊急事態と宣言して経済活動を縮小させる呼びかけを行ったならその分補償するよな普通
金バラ撒きせよという声がやまないのは元はと言えば無能政府が国民の生活の質下げたからじゃねーのか?
このタイミングで実はガチガイジは給与自主返還してましたとか言われてもあっそ。別にそんなもんもらわんでもええとこのお坊っちゃんだろってな
せめてこのレスの文字数×5円くらいくれよ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 17:08:08.47
どうでもいいけどラーメン食いに行くさそ
ラーメン食わないとおかしくなりそうだから行くさそ
個人的緊急事態さそ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:48:56.76
オミリアおばあちゃんはロシア人愛妾だから家事しないだろうし
母りんか家政婦的な人がやってるんでしょ(適当)
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:53:10.66
料理できない一人暮らしおじでも洗濯と掃除くらいはできるんだからさそりんもママりん手伝ってあげな
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 21:58:09.88
さそりんも多分そとりんみたいに無慈悲な真名呼びされそう
HNARSの大学のゼミ割れてた頃じゃないから特定は難しくなってるけど
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 22:13:11.56
琴乃も由美子もかなりコンサバで古風な名前だから和風の淑女を想像するさそね
現実はメンヘラヤニカス豚ビッチと3桁種付けプレスネトウヨ女だけど
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 23:12:11.10
紋別!!兄貴が書いているように2005年までは紋別にも道都大学があったが全学部が札幌に移転した
高校は紋別高校しかなく高校より先の教育機関は紋別高等看護学院って公立の専門学校があるだけ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 23:26:53.34
↑↓で一度も出てないから調べてもたぶん出てないゾ
医療系の大学って言い伝えもあったけどそれ上の名前のでしたっけ?
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/15(水) 23:45:15.48
卒業後のことは何もわからないし
紋別高校だって確たるソースが無いんだよなほぼ確定なんだろうけど
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 00:34:47.79
調べても出ない事を調べろって言うのわじみを感じる
連絡先非公開で素材使うなら許可取れって言ってた頃が懐かしい
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 00:49:19.41
紋別高校出身がほぼ確実なのは
・紋別に高校が一つしかない
・他のオホーツク圏都市の高校が遠すぎてとても通学圏ではない
の2点なんだけどもしかしたら中卒の可能性もあるかもしれない(適当)
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 00:52:51.49
ssaskで得意科目の話してませんでしたっけ?
内容が詳らかじゃないから高校なのか中学なのかわからないけど
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 01:14:18.32
ってことはこの男子達のソーラン節はやっぱり同級生だったんですかね・・・?

560 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/03/10(火) 20:02:03.36
紋別高等学校2013年学校祭 紋高そーらん演舞 【2‐B】
https://www.youtube.com/watch?v=auunr7e2NOY
紋別高等学校2014年学校祭 紋高そーらん演舞【3‐B】 昇
https://www.youtube.com/watch?v=YrbA5-LUT34

OGがセーラー服で踊らされたって愚痴ってた紋別高校のソーラン節の動画があって草そりん
しかも2013の高2と14年の高3ってことは15年3月卒業のさそりんの同級生さそね
漁師町のトッポい感じのあんちゃんが多いさそ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 01:56:32.48
年齢詐称りんといい【オバサン声が】【歌ってみた】といい意外に声のコンプ強いさそ
小中で同級生にオバサン声とからかわれてたのかな?それで人一倍声を使うことに興味を持った
どうよこの方程式!
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 09:41:58.32
色白ロシアンクォーター美少女がツンと澄ましてスケスケ芋セーラーを着てた日には
漁師小屋に押し込んでしまうのも無理はないさそね
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 13:38:28.74
さそりんもク☆に媚びまくってたら30万再生動画の主役張って人気Vtuberに転生する未来もあったんさそかねぇ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 15:15:22.68
さそりんがaskの時みたいにハキハキフリートークできるのは気になる
師匠のるりだらくらいでいいからフリートークしてほしいさそ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 19:23:23.05
コロナまみれの区に住んでるから紋別がうらやましいさそねぇ
白雪姫と濃厚接触して紋別第一号にしてやりたいさそねぇ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 19:48:54.32
ずっと思ってたけど氷柱エアプだろ?何氷柱のことわかった気になってんの
放置された家屋の軒下に出来たクソデカ氷柱の根元に雪玉当てたりしたことないだろ?何で雪玉当てるかもわからないだろ?
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 20:18:35.22
バチャってまだそんなに稼げるんさそ?
キズナアイはオワコンだしあんさくもあんまり伸びてないからもう斜陽なのかと思ってたさそ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:28.14
ゆゆす・由美子・ぜるかろ・婆・親方・ゆきやんあたりは色々な作品に出演しまくってて食傷気味だったけど
由美子だけ特定されて暗い過去とか三桁種付けプレスとかアングラな面白味が発見されたのは意外だったんだね
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:13.00
特定されて色々な情報が出てくることによって中身のないキャラクターから一人の人間に進化するんだね
あと一応ぜるかろは団平がク☆入りするずっと前に特定されてるんだね
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:53.16
北見 13人
遠軽 1人
その他のオホーツク地域(紋別市含む16地域) 18人
感染者居るはずなのにここの自治体は公式サイトでもスルー
隠蔽体質笑っちゃうんすよね
住民がさそりんなら自治体も頭さそりんだな!
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 20:57:47.14
>>734
冬場の朝は-20℃くらいになる地域で牧場の住み込みバイトしてたけど雪玉当てる意味は分からん
牛舎の前に堆く積もった氷の小山はハツリ(工事現場で使う削岩機)で崩してから扉を開けてた
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 22:29:10.90
ZRKLは本スレ民、ツイカス害悪コミュの姫、ク声、ガン堀り被害者と各方面から界隈を見た希少な例なんだね

できれば被害声優さんに36…の質問!とかやりたかったんだね
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/16(木) 23:08:50.75
性欲民は「あンのメスガキ絶対孕ましちゃる」とチンポたぎらせてニーソ送ったんだろうね
隙あらばエロ自撮り要求生チンPACO!で孕ませるつもりで…
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/17(金) 16:23:52.55
>>771
最近これ人気だけどよく考えたらこんな汚ったない声や喋り方のやつが
お嬢様だったりましてや美少女だったりするわけないよな
0776◆SkyLine5Rs
垢版 |
2020/04/17(金) 17:08:24.20
#4Vr3wセqi
クソコテなりきりセット
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/17(金) 19:59:27.32
藤原啓治が亡くなったと知って「鬱しん」を演じたさそりんは何を思うのだろうかと考えてしまったさそ
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/17(金) 20:21:08.14
よしみと何の関係もないTRKといい真まろといい売り子出来るくらいのお顔ではあるんだろう
記憶が定かじゃないけどあいすも売り子してなかったっけ?
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/17(金) 21:11:43.72
200:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/04/17(金) 15:48:29.59

221:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/04/17(金) 20:14:34.74
ラーメンマンと聞くと門番の方が出てくる
223:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/04/17(金) 20:17:13.51
きしょい
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/17(金) 22:42:05.85
>>790
モスアット‏ @mos_akigami
博麗神社例大祭に一般参加しまして、「幻想郷ラブラブパニック」の企画者である、ザッパー☆さんにお会いしました。
ザッパー☆さんは僕のような口下手な者ともお話ししてくださる好青年でした。
でも隣にはチルノのコスプレをした美人の女性が座っていて羨ましかったです。

「でも」の意味がワカラヘン…
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/17(金) 23:06:45.48
モスアット‏ @mos_akigami
ザッパー☆さんは僕のような口下手な者ともお話ししてくださる好青年でした。(彼の笑顔を見た瞬間恋をしてしまいました)
でも隣にはチルノのコスプレをした美人の女性が座っていて(僕が付け入る隙は無いことを知って落胆すると同時に、彼を独占できる彼女のことが)羨ましかったです。

こうさそ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/17(金) 23:13:44.21
>>782
ちょっ、チョチョっちょ、ちょっと空ぁ!?なな、ななんて破廉恥なことをされているんですか!

ここもサソリブみ感じてすこ
さそりんじょうずだね
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 01:06:22.92
ザパにぃってボイドラ制作する前はTwitterのプロフ欄に自分の好きキャラびっしり書いてたよね
かわいくてすこ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 02:53:38.29
867: [] 2020/03/31(火) 05:29:32 ID:0

ポルシー貼っとくか

647 GABU ◆SxygRRc5QA 2020/03/21(土) 11:00:35.06 0
誰も信じないけど別れの季節
俺はこの世界を卒業します、けじめとして

出会ってからずっとレイのことを一途に見てきました
今は喧嘩別れのようになってしまって

リアルでのことは本当だけど恥をかかせてしまったみたいで配慮が足らなかった、これはレイが悪いわけじゃなく俺が悪かった

ほんと最初から俺が口説いても彼女のポルシーから俺ははみ出していてなかなか受け入れて貰えなかった
けど一生懸命、気持ちを伝えてデートにこぎけた
最初のデートは食事だけ
温泉に行った時も2人は別室だし何も起きなかった

そこで付き合ってほしいと懇願してようやく受け入れてくれて付き合うことになった

あとはご想像に任せるけど、レイが軽い女なんてことは絶対ない
どっちかつうと固くて真面目で貞操観念がしっかりした女性だよ

レイ、いろいろ約束破って申し訳ないです
これからは反省して後悔しないようにしていきます

https://youtu.be/xLJ4vJtxxvE

863 ☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん (スププ Sd02-fY29 [49.96.7.43 [上級国民]]) sagete 2019/12/14(土) 10:07:41.95 ID:2aWi2K6cd BE:647497294-2BP(4111)

イテの味方したらスピコ・デラックスが振り向いてくれると思ってんだよ(笑)

ここでもイテは単なるツール

ダイソーの商品みたいやな、安くて使い捨て、的なw
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 02:54:42.53
955: ☆(・∀・)たまたん ◆himura01B. 転載いやん [sagete] 2020/03/27(金) 22:19:45 ID:0

http://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
「地獄ポエム」で癒やされてね!

43 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE sage 2018/09/28(金) 09:47:40.52
りんおはようございます
台風が来ると言うのに青空がひろがってるよりん
りんに似合う空色だよ

りん色と言うのかな
そう名付けたよw
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 03:38:14.21
ザッパーってうんこの時間きっちりしてそう
さそりんのバックレによるストレスで便秘になり周期崩れてそう
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 08:20:39.03
シャワ浣は念入りに。前回、ローションのみだとすぐ乾燥してしまうことがわかったので、今回は低刺激リンスを事前にアナルとディルドにコーティング。どうやらこれが功を奏したようだ。
ローションの継ぎ足しを気にすることなくケツを犯せるので、アナルに異物を出し入れする行為特有のエロさを存分に味わえる。
ノッてきた俺は長クッションで固定したオナホールにチンポを突っ込む。
ここで宙ぶらりんのディルドをどうするか。こいつはバイブレーション機能こそ搭載しているがあまり良さを感じられていなかった。
そこで俺はディルドの端を足の甲で固定し、オナホに対して腰を振るとディルドが丁度良い角度でアナルを犯すよう工夫した。
これが滅茶苦茶いいぜ。
ケツ掘られながらオナホに腰振ってる自分の図を頭の中に描くとエロすぎて、女装してアナニーする変態の気持ちがわかったぜ。
最後はオナホに中出し。久々に生きる歓びを感じたオナニーだった。次はドライオーガズムに挑戦するぜ。
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 10:12:38.83
旭川歩兵26連隊に徴兵されていた輪島団平二等兵とソヴィエト労農赤軍の女兵士オミリアが
ノモンハン事件で出逢う大河ドラマを妄想してたさそ
サソーリンのファミリーヒストリー
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 10:25:07.56
ふたなりMRSは巨根でも射精するからガッカリちんぽなのぜ
アナルも弱いから開発したらすぐメスイキするのぜ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 12:06:27.52
>>225
おなら垂れ流しは嫌なんだね

こっちも雨さそ
声優はあつ森のツイートしかしねえしなんだぁこれ(過ごし方)わっかんねぇ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 12:42:32.16
どうしてオミばあをアカ認定する必要があるんですか?
革命で追放された白系ロシア人もいるさそ
さまよえるユダヤ人かもしれないさそ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 14:02:14.39
リョナゲーに出たら勝手に祖父母の名前をつけられた挙句
祖母をロシア人にされてファミリーヒストリーまで作られる唯一無二のボイスコ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 21:25:06.13
自己レスその病院のメッセージあった以下引用
2020.04.17...お知らせ
4月17日(金)当院で肺炎の患者さんが受診したため、衛生管理上、職員の健康観察期間として4月17日午後より当面の間、休診とさせていただきます。
なお、かかりつけの患者さんについては、お薬の処方を受け付けますので来院前にお電話くださいますようお願い申し上げます。
※肺炎患者さんの診察時、院内には他の患者さんはいらっしゃいませんでした。
また当院職員からは肺炎症状は現在のところ出ておりませんので、4月17日以前に当院を通院された患者さんへの感染の心配はありません。
ご迷惑をお掛けいたしますがよろしくお願いいたします。

新コロでよくある勘違いのパターン
頭さそりんJK特有のデマもう許さねぇからなぁ?
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 21:42:45.23
本スレでぱせりのNTUYツイートがスクショ付きで晒されてたんですけど、くこの人が言ってたPSRのウヨツイは俺の流したデマ云々はいったいなんだったんですかね…?
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 23:21:27.16
介護士(由美子)や保育士(ぱせり)は社会に貢献している割に報われないからこじらせやすいんさそかね
看護士の師匠がそっち方面でこじらせてないのはよかったさそ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/19(日) 00:26:09.24
幼少期に自分を虐待してた父親の姿を彼氏に重ねて借金アラフォー三桁ハゲに尽くしてたの普通に泣けるわ
異国情緒あふれる坂の街が舞台の悲しくて薄汚いハートフルな物語さそねぇ…
まあでもよく考えたら由美子は非処女だから別にどうでもいいや
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/19(日) 00:31:47.50
金は借金の返済に消え既に名誉欲は失せ食うことと寝ること以外何もないアラフォーデブのこの世に生きた証を残さんとする種付けセックス絶対すごい
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/19(日) 00:36:04.77
さそりんが紋別初の感染者になったら
田舎の陰湿草の根パワーで特定される可能性が微粒子レベルで存在する・・・?
そんな方法で特定されても嫌さそね
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/19(日) 02:39:25.54
レミ婆は至極満足の様子であったが気の毒な事に今年の四月コロナに罹って死んでしまった。
婆は死ぬ前日髭パチュを呼んで「ざぱにぃ後生だからレミが死んだら、ざぱにぃのお寺へ埋めて下さい。
お墓のなかでざぱにぃの来るのを楽しみに待っております」と云った。だから婆の墓は小日向の養源寺にある。
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/19(日) 03:05:43.55
もしかしたらさそりんも由美子みたいに尽くしてくれるかもしれない(適当)
「私が、(この人を)なんとか面倒みなきゃいけないな…」
「(69で)一緒に気持ちよく、なろう」
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/19(日) 09:43:41.45
琴乃は言いにくいし特にレ帝人はO母音が発音しにくいから尚更

都和は二音が物足りないし字面が男っぽい

さ穂(字忘れた)は響きがアホみたいで幼少期にからかわれそう

紗奈はやっぱり二音が物足りない
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/19(日) 12:03:37.33
由美子も相当あれだったけど由美カレはそれ以上のモンスターだったから甲斐甲斐しく世話してもらえた訳で
わじっぺ以上のモンスターになれば母性本能刺激して世話してもらえるさそよ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/19(日) 12:24:37.66
バックレによって企画そのもをつぶすのってバイトのバックレで例えたら
レジの金奪ってから店に火つけて逃げるS級バックラークラスでしょ
さすがにそこまでのアウトローにはなれない
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/19(日) 12:30:20.68
さすがさそりん!(ネット上だけとは言え)おれたちにできない事を平然とやってのける
そこにシビれる!あこがれるゥ!
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/19(日) 15:21:39.13
C級バックラー
入って1週間前後で消える。
職場への被害は軽微、本人の貴重な時間も無駄にすることなく、ストレスも最小限に抑えられるため将来性バツグン。

B級バックラー
入社日の翌日に消える豪の者。
入社日のたった一日で職場を見極めなければならないため、高い判断力と決断力が要求される。

A級バックラー
入社日に出社してから数時間で消える。
彼らは本当に存在したのか?もはや幻の域。
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/19(日) 15:34:01.48
2015年の時点で「あいつ、性根ひんまっがてるぞ」だったのが、ク☆と長期企画降ろされで壊れちゃったんだねぇ
媚びモードは躁だよ(透視)、脈絡もなくしろくまアイスレビューしないっしょ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/19(日) 21:56:37.58
有名な三毛別羆(ヒグマ)事件は紋別とちょうど同じくらいの緯度だけど西端の日本海側が現場さそね
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/19(日) 22:16:54.37
漁師小屋の外から覗いてたけど
お嬢はイキってたわりにガチビンタ一発でおとなしくなって後はされるがままだったよ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/19(日) 22:50:45.55
感染:北海道紋別郡遠軽町 病院 入院患者2人、医療スタッフ2人 新型コロナウイルス

2020年4月19日(感染)

・JA北海道厚生連 遠軽厚生病院
・北海道紋別郡遠軽町大通北3丁目1-5

・2020年4月18日、80代男性入院患者と、年齢非公表女性医療スタッフ、50代女性医療スタッフが新型コロナウイルスに感染

・2人の職員は、2020年4月14日と15日にそれぞれ発熱の症状、それ以降、自宅待機

・2020年4月18日〜4月24日、外来診療を中止、電話診療に切り替え

・2020年4月19日、遠軽厚生病院の感染者は4人

http://kaigodatebase.com/outbreak/4711/
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/19(日) 23:03:41.83
全道サイクリングオホーツク紋別大会 中止のお知らせ

2020年04月19日

8月8日?9日にかけて、オホーツク紋別を舞台に開催が予定されていた
全道サイクリングオホーツク紋別大会開催の中止が決定されました。

楽しみにされていた方も大勢いらっしゃったかと思いますが
新型コロナウイルス(COVID-19)の蔓延に伴う、緊急事態宣言の発出に伴い
参加者、スタッフの健康及び安全確保の観点から開催が厳しいとの判断だそうです。
http://kca.blog.jp/archives/6205526.html
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/19(日) 23:47:32.02
>>899
遠軽町にも出たさそか
南の遠軽町と西の北見市にコロナさん発生で紋別市が挟撃されてるさそ…
サソーリン同志は大祖国戦争起こして紋別市民を助けてホラホラ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 00:06:51.66
遠軽も北見も割と前から出てる、というかオホーツクでちゃんと公表するのがここだけ
噂レベルで興部も出てるというが、真実なら紋別市は既にコロナ囲いの形だ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 06:00:24.05
さそよう御座います。よく眠れました。
わじっぺ今が耐え時だぞ
お盆オフでスレ民と濃厚接触するまで操を守り通してくれよ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:06:37.16
大阪府三島郡島本町はガラも程度も悪い暴力イジメ廃人町
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:06:50.56
島本町はゴミ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:07:02.97
島本町はクズ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:07:19.69
島本町はカス
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:07:46.85
島本町は国家社会のガン
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 14:02:00.42
コロナ関連は割愛したさそ

part99まとめ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/9-10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/16

ヤフオクに紋高セーラー服出品中
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/24

3月月間打率.304
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/36

ICE、原発の件でアルファツイッタラーに絡み月末生理説が信憑性を増す
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/98-126

「団平」おじいちゃんの名前説
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/131-134

紋別在住コスプレ姉貴のツイートから「紋臭」が一大ブームになる
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/208
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/251
以降、紋別の住環境の話題と映画、文学など衒学的な流れ

モンべモン、再評価される
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/282-292

紋臭が簡易検査の代わりになりコロナの防波堤になってる説、紋別人の気質、紋別!!兄貴などまちBBS化する
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/428-458

蠍媛ファミリーヒストリーのでっちあげが盛んになる、団平・オミリア夫婦への関心高まる
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/481-499
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/816
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/820
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 14:02:21.85
紋別市における外国人差別
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/500-516

紋別と少数民族
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/551-562

師匠―弟子呼びの経緯
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/583-592

さそりん、カルテット企画者にリプライ。なおmidosukoへの返信の報告はなし
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/607

さそりんの学生時代について再調査
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/702-712

怪文書集

さそんし
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/143

網元のお嬢と奉公人
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/162

あいすちゃんのふくらはぎ孕めッ!ブーツ孕めッ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/422

由美子と由美カレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/633-634

ザッパーの胃に風穴を開けてやるぜ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/636

バーチャルユーチューバーと化した蠍媛
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586009378/638
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:51.55
右のブーツに厄溜まりすぎてネトウヨになっちゃったんさそねえ
バランス取るために頑張って左のブーツ孕ませようね
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:19:00.92
パリの「雑用水道」から新型コロナ

 フランス・パリで道路清掃や公園の噴水などに使われるいわゆる「雑用水道」の水から微量の新型コロナウイルスが検出されたことがわかりました。

 「こちらのセーヌ川などから取られる水に、新型コロナウイルスが含まれていたことがわかりました」(記者)

 パリ市は市内27か所で雑用水道の水質検査を行った結果、4か所で、ごく微量の新型コロナウイルスが検出されたと発表しました。
感染者の排泄物などに含まれたウイルスが下水として川に流され、その後に取水したのが原因とみられます。パリ市は、家庭の水道は雑用水道とは全く別の配水網で供給され「問題はない」としています。

 また、万が一、雑用水道の水を飲んでも感染の可能性は極めて低いとしていますが、道路清掃で水を噴射すると大気中に広がる恐れがあるため、当面、使用を見送る方針です。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3960726.html
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 22:22:10.42
あいすちゃんに厄人形落ちてたよって言って手に抜きたての生暖かいたっぷり厄入りオナホ握らせて心の底から恐怖したヒィッ!!!!って声あげさせたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 10時間 30分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況