X



トップページなんでもあり
1002コメント257KB

育児している女性ンゴ437

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/08(水) 15:44:54.84
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
(※cookieの削除で突破できる場合もあります)
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします

※前スレ
育児している女性ンゴ436
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586055398/
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:55:29.59
ちなワイはベッズに導かれ公園の外に出たけど木の下から丸見えのポジションやったんや
若者よ甘いぞ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:56:18.32
>>848
昨日ケツドラムやっててヨッシーアイランドの島がグルグル回ってるスタート画面?のBGMやったら1人で演奏できるって気付いたンゴ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:08:02.59
保育料でマウント取られた貧乏ワイ!
杉並区で保育料8万って世帯年収いくらなん...?
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:09:44.70
>>862
1歳児クラスや!ちなワイ家の保育料ら他の自治体やけどその半分もないンゴガハハ!
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:10:21.36
1000万で年間100万近く保育料取られるのキツいな
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:10:50.35
>>864
ワイに言わせればネキだけで300万稼げるのがすごヨ*
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:13:26.86
キムラタンでベッズの保育園用の服ネットで買ったら一万超えしたンゴ…
でもワイの物欲満たせて満足や
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:14:09.26
>>868
大丈夫ワイオもだいたいそのくらいや(白目)今年からフルでワイも働き始めたょ
都内なら死んでたと思うンゴ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:19:50.65
今日は朝から子供の以外は一切料理してないンゴねぇ…
このまま夜もしないで!こんな日もいいよな!
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:21:28.62
外国人ネキが紹介してる靴下で作る布マスク凄ヨ
4箇所くらいハサミで切ってキッチンペーパー中に入れたら完成や
裁縫苦手ネキでも作れるンゴ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:23:48.72
ワイのぷいきゅあコレクションたちでキッズが遊ぶようになったけどハッピーが一番すこみたいや
ワイの推しのハニーには見向きもしなくて悲C
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:39:18.95
なんでイッヌってSiri穴を足に乗せてくるん?
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:44:21.43
>>887
イッヌの謎行動の意味が知りたくてぐぐると必ずそうやって出てくるのなんなん草
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:49:37.00
年収5000兆円だと税金いくら取られるんやろう
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:10:27.58
ゴミ捨てに外出たらめちゃめちゃいい天気やん!
出掛けたいンゴ
この季節一番お出掛けしたなるやん
コロナ騒ぎが夏やったら「外暑いしひきこもっとこ」ってもっとなる気もするけどそうでもないんかの
マスクするんはつらそうやけど
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:15:49.31
>>903
シタノコウジ5歳や
ウエノコウジ仕込み以降、避妊っちゅーもんはしてないんや
なおシタノコウジは産後処女喪失一発でできた模様…

一番効果的な避妊はやらんことやな!
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:18:06.49
>>902
専門家の西浦ニキの記事で読んだんやけどこの前の関東で雪降った時人出が8割近く減ったらしくて自粛期間中それくらいが続かんと収束せんらC
近年夏は熱中症で死ぬレベルで暑いから自然と出るの控えそうやな
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:25:38.64
>>892
紛らわしくてスマンコ
ワイの誕生日に肉が食べたくて注文したいやがさあ焼肉にするかステーキにするか…って感じや!
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:28:31.24
>>890
臭草
ワイとこは顔の前に*が通ると
ネッコ1「臭いゾォちゃんと舐めとけやペロペロ」
ネッコ2「マジでやめろバシィン」
をよくやっとる
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:39:54.91
シガール最後に食べたの10年弱前やけどあれ昔に比べて巻きが少なくなってない?
ワイが子供の頃は中までしっかり巻いてたと思うんやが最後に食べたやつは結構スカスカであれ?ってなったンゴ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:57:47.98
最近キッズつべでエンペンメンの人形遊びみたいな動画かぶりついて見とるんやけどばいきんまんの喋り方だけ妙にネットリしとって気になるンゴ…
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 14:02:38.09
>>920
撮影ネキのネイルがいつもお綺麗な動画?ワイキもその動画中毒やは…
声変えるの上手やなと思いつつほんまにバイキンマンネットリした声やな草
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 14:47:17.59
ごめん愚痴ンゴ

同じ階の小学生ダンッジ毎日廊下でボールで遊ぶんやめてクレメンス
声とか音とかめっちゃ響くねん
アパートのすぐ近くに公園あんねんから(しかもベランダから人いるか様子伺える)そこ行くようダンッジオも一緒に見とらんと促せや
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 14:47:51.63
>>924
車運転するだけで顔真っ赤になるようになったから強くなってると思うンゴ
以前はこの時期なら日焼け止め無しで余裕で過ごせたンゴ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 15:08:15.69
ダイマサンガツ!全部買うわね!
しかも石狩味ってそこの会社の鮭ルイベ漬け前に買おうか迷ってたやつや
ついでに買ったろ!
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 15:20:40.12
今までしがみついて寝ていた物がワイの太ももではなく
毛布にすり替えられていたことに気付いたベッズ激おこ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 15:39:52.35
オとキッズ留守番させてドラストとスーパー行ったら人多くてレジ大行列やったは
平日にキッズ連れて行った方がマシやったかなぁ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 15:42:02.32
空いてる昼間のうちに買物行きたかったんやけどキッズつべに夢中でちっとも動かないンゴ…
オット仕事でおらんし買物行きたくないけどキッズが食えそうなもんがないンゴ…
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 17:51:37.56
リモートワークやから先週は平日ほんまに外出ずに終わったんやけどさっき買い出しに外出たらちょっと歩いただけで息切れして草枯…運動不足やべーンゴ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 17:59:18.95
ワイが作るシナモンロール食べたいんやけど食べるならワイが作らなあかん…しかもそこそこ手間やから作るの面倒や…
何でもいいからシナモンロール食べたい…
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 18:05:47.36
近所のイタリアンが全品テイクアウト始めたみたいや
気になってたけどキッズ連れで入りたくなかった所やからこれを機に買ってみるンゴ
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 18:08:12.73
三点まとめ買いで15パーオフ!って書いてあったから近くのチョコ適当にとったら対象外のやつやってかなしみ…
600円もするチョコ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況