X



トップページなんでもあり
1002コメント237KB

育児している女性ンゴ442

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 08:04:41.92
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
(※cookieの削除で突破できる場合もあります)
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします

※前スレ
育児している女性ンゴ441
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587426314/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 10:11:39.59
買い物前に数日分の献立決めようと思ってるんやがスマホスッスするだけで全く捗らん
いつも店内の安い物見て献立決めるタイプなんや
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 10:14:25.53
長文ごめんご!
ネキちゃんらのキッズは夏場インナーシャツどんなの着せとる?
今まで夏はボディの半袖メッシュ着せとったんやがタンクトップタイプているやろか
ダンッジの脇汗吸うには半袖の方がええかと思ったけどそもそも汗かきワイでもタンクトップ(キャミ)派やしなと思って迷ってるンゴ
ユニクロのメッシュ安なってるから買ってみてもええんかの
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 10:15:56.95
回覧板に「3密に気をつけつつみんなで集まって布マスク作ってまーす!(意訳)」ってお知らせ入ってて草も枯れ果てる
集まる意味…?
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 10:19:03.22
>>16
キッズが実家なり乳児院一時保護など行けるならええけどそうでないならよっぽど悪くなるまで自宅で過ごすんかも…
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 10:29:13.35
ワイは保育園の給食の献立表を参考にしとる
キッズが美味しかったってメニューを聞いて作るようにしとる
そしたら食べ残しも減ったンゴ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 10:36:16.97
>>13
去年西松屋セールで半袖とタンクトップ買ったは…今年着せる予定やけど実際どうかわからん
ただ刺繍もののTシャツの下には下着着せないとあかんかなと思っとる
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 10:38:46.11
「そうめんでいいよ!」
「(薄焼き玉子を焼きハムきゅうりみょうがと共に千切りにしネギを小口切りにしなくてはいけない)そうめん『で』!?」
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 10:39:48.18
>>33
DEATHマンコアナルホールド
ワイキシンプルなただのシャツしか着てないから頭回らなかったンゴ
おしゃれ服はそういうのもあるんやな
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 10:43:04.89
元カレが荒川のニノみたいなんが好みでずっとワンレンロングにしてくれって言われてて中々できんかった過去があるんやけど1年美容室行かんかったらワンレンセミロングになってきたンゴ
ワイがなったのはニノさんじゃなくてQueenのメンバーやけどな
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 10:44:39.61
ワイもコロナが落ち着くまで髪伸ばそうかと思ってるンゴ
白髪は用がある直前にヘアマニキュア対応や
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 10:49:10.24
ワイ前から思っててんけど、○○で良いよ(クソオ)ってたぶん作り手が前に、今日○○で良い?って聞いたことがあるからやと思うんよね
その「で」は簡単に作れるという意味合いではないという想像力の欠如が悲劇を産んどるんや
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 10:57:51.92
ベが太ってきたンゴ
おやつおやつ言うからあげなきゃいいんやろけどな…
運動不足やしな
そしてそれ以上に太るワイ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 11:24:18.38
>>36
具沢山そうめんネキ前にも見たけどそれほんまなん?
うちネギかミョウガしか切らんで
それすらめんどいで
いや湯沸かすとこからすでにめんどい
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 11:30:15.27
ワイ実家も素麺の時は薄焼き卵の千切りにハムにきゅうりにその他薬味に色々あったなぁ
ワイは素麺好きやないから結婚してから作らんけど
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 11:42:52.91
スーパーでたくさん買って家帰って冷蔵庫しまってたら今日のおかずにできるもん全然ないやん…ってなる時あるよな?
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 11:48:50.71
>>75
ワイ献立考えながら買いもんしてないからよくあるンゴ…
オットは品物見て献立考えて必要なものは買うらC…マジかってなったンゴ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 11:50:47.71
買い物中ワイ「お、これ安いんならアレ作ろうかの♪」
帰宅後ワイ「メンディーから野菜炒めでええか…」
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 11:57:15.72
あるあるある…
たいてい買い物でやる気を使い果たしてそうなるから今日用の揚げ物とか買って帰ってたけど今は無いから弁当や冷食買っちゃうンゴ…
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:11:02.07
ワイもメニューマンネリ化しとったからまりえネキとゆりネキの本買ったンゴ
バリエーション増えてよかったは
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:11:32.21
肉は冷蔵庫のチルド的な部分に入れておけば期限過ぎてても平気やとワイは思ってる
よほど放置しないと傷んでた事ない
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:11:34.14
>>90
旬の山菜系はもうなんかな…スーパーで出会って帰るまでは楽しいんやけど
家に上がり込まれると急に面倒くさくなる客やねん
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/24(金) 12:15:42.01
>>90
ドライブワイ「道の駅!直売所!楽しい!!野菜やっす!!たけのこでっか!!ウインナーうまそ!!」
帰宅ワイ「ウインナー食お」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況