X



トップページなんでもあり
1002コメント168KB
よねたんモエスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:29:18.32
よねたん
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:36:43.36
ウチはDVDもブルーレイも再生機無くて
ブルーレイレコーダー買おうか見たら五万くらいからでひえーーとなってる
BD付き予約中だけど見ることできるのかなw
実はlemon付録のDVDもネカフェで二度見ただけ…
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 07:12:46.05
>>491
てことはしょっちゅうストーリー投稿してるの?
全然ストーリー投稿ないからストーリー投稿してないんだと思ってたけど
〇の2つストーリー見たいなー
知り合いしか見せてくれないのかなー
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 08:10:49.93
>>538
ほんとだ!レコーダーで無くてプレーヤーで探すんだねw買うわ
8月って家族いてじっくりTV見れない…やっぱネカフェかなあ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 08:20:53.93
>>540
今は持ち運び用の携帯型DVDプレーヤーも携帯型ブルーレイプレーヤーも売っていますよ
自宅観賞用のプレーヤーよりも安いです
自宅観賞用と携帯用両方オススメですね
家族いてもじっくり見たい場合に携帯型はオススメだよ。
電池型とバッテリー型の2種類あります。どちらも再生のみなので安いよ
即買えますね
アルバム発売前に買いましょう
ちなみに>>532みたいに音源聴くためにウォークマン買おうとしてる人もいるけど音源再生もできるプレーヤーがほぼほぼですよ
寧ろiPodとか買う方が高いよ
お金ない子達にはプレーヤーはオススメです
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 08:21:37.92
>>541
とりあえず>>542読んで
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 08:40:33.20
>>544
家電量販店で買った方がいいよ
私も通販で買おうと思ったけどイマイチよくわかんなくて結局家電量販店の家電コンシェルジュに聞いてから買ったもん
コンシェルジュに聞きながら買った方が間違いないよ
いろいろ教えてくれるしプロに聞いてから買うのが吉
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 09:02:49.46
>>546
ほとんど商品はCD対応してるの多いよ
だからブルーレイ盤もDVD盤も両方買えるよ
だから見ることに関しては問題なし!
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 09:15:13.48
>>547
愚痴って良かったw
lemon DVDと脊オパティーザー好きなだけ観られるわ8月待ち遠しいワクワク
ちなみにアイホンで見るのにDVD BD違いあるのかな
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 02:58:18.70
感電の放送はもう無理かと思ったけど動き始めて良かった
世の中がコロナで大騒動だった時も毎日曲作ってたんだなぁ こぢんまりと‥
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 11:47:00.03
あーん
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 08:41:58.29
あんまり知らないけど、若くてまだ大人になって無いんだと思う
世の中があって、そこに関わってはじめて自分がいるとかこれから学ぶ時
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/25(木) 02:12:17.93
ポータブルDVDプレーヤー買ったレグザはめちゃ画質が綺麗。自分だけの小さいテレビみたいで嬉しい脊オパティーザー何度も見てるこれのフルがもうすぐ見られるのねよねたん
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/25(木) 02:52:15.38
ポータブルいいなぁー
youtubeに有吉の壁のソーシャルディスタンスオープニングup
ついにロケ再開めっちゃ面白い
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/25(木) 17:55:23.72
よねたん
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 21:32:21.29
ツイートリツイートインスタ更新
今日はよねたんも発信しまくりw
もうわくわく止まらないー
よねたんもテレビの前にいるよね
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 23:20:00.75
わたしも。
(私にリモコン権利全くないのよね…それでも最後の所少し観れた)麻生さんがうるさかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況