トップページなんでもあり
1002コメント178KB
酒飲み雑談スレ Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0829nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/12(日) 21:04:35.66
>>828
日曜だしいいんじゃね
0831ジムコ
垢版 |
2020/07/14(火) 01:59:14.52
傘!
どっかに忘れた〜(ノ_・、)
ビニ傘にしとけばヨカッタ〜〜

オキニノカサ〜〜〜〜
0832nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/14(火) 03:08:32.65
飲むときはコンビニ傘じゃないとダメだな
今まで散々失敗してきてるだろw
0833ジムコ
垢版 |
2020/07/14(火) 10:54:06.71
>>832
小さな アンブレラショップ開店できるくらいの数ね。

今日はビニ傘で。。。。
でもビニ傘ってどれが自分のだかわからなくなるときがあるよねw
あと、あきらかに汚い傘とすり替えられたな。ってときもあったっけ。。。w
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/14(火) 21:22:59.67
ご心配をおかけしました
携帯と家電が同時に死んでました
気力がわかず修理や問い合わせもできずにいたけど
なぜか家電だけ復活しました
超不便だった

かんぱーい!
0835nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/15(水) 01:05:28.48
>>834
おー何はともあれぶじで良かった カンパーイ!!
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 01:09:49.42
かんぱーい!!
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 16:00:25.06
かんぱーい!!
0838ジムコ
垢版 |
2020/07/15(水) 18:30:52.85
夕方さん おかえり〜♪(ノ_・、)
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 19:10:49.91
ご心配をおかけしました
かんぱーい!!
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:38.36
いえーい!かんぱーい!
携帯と家電が同時に死ぬとか考えもしなかったよ
ハードの不具合でもないようだったし。
ショックで修理に行くことさえ出来なかったwww
近くに公衆電話はないし。
0842nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:43.38
>>841
今時は中々公衆電話とか中々ないよな まあ無事でよかった
0843nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:27.61
大事な事なのでw
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:04:46.14
ありがとう!明日携帯直しに行けるといいな
simなしって表示されるんよ。WIFIは使えるんだけどね
0845nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/15(水) 23:21:37.33
>>844
もうやってるかもだけどけいたいのSIM抜いて端子部分をティッシュとかで拭いてみたら?
0846ジムコ
垢版 |
2020/07/15(水) 23:58:46.67
ケータイ使えないとか超〜不安だよね
でもさ、夕方さんに何かあったんじゃなくてヨカッタよ
オウチで倒れてても中々判らないじゃん?中々。ヨカッタヨカッタ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:49:35.77
姪にはあらかじめ携帯壊れてるって言っておいたのに通信皆無のときにまさかのLINEで生存確認してきてた。しかも放置。
おれがいざってときは腐るまで発見されないなwww
0848nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/16(木) 01:10:16.88
>>847
wwwまあ彼氏以外の男には興味ないからな女は
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 01:19:08.47
>>848
なるほどねwww
0850nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/16(木) 01:53:32.73
今日は久しぶりにジャックのハイボール
これも美味いよね
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 16:01:02.80
かんぱーい!!
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 20:06:54.12
明日は適当に流そう!
かんぱーい!
0854nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/16(木) 20:09:29.40
携帯は治ったか?カンパーイ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 20:20:39.01
家から出れないからまだなおせないんよwww
ヒッキー終わってるなw
梅雨明けまで動けないかも。。。
0856nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/16(木) 20:49:00.90
>>855
まあ家電あるからいいかw
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 20:55:50.59
>>856
洗濯機(脱水)やテレビ(色)がちょっとアレなのは酒のせいにするw
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 22:53:31.85
不思議だよね
あと「そろそろ買い換えようかな」と思うとそれまでピンピンしてたのが急に壊れる
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 23:57:21.66
なんか突発性ぬれ煎餅がたべたいそんな夜
0861nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/17(金) 02:43:29.35
最近なんだか少し不眠症気味なんだよな早く寝たいのに
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/17(金) 03:34:09.30
雨がべたべたしてるからかな
おれは眠剤でおやすみ!
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/17(金) 16:00:12.31
かんぱーい!!
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/17(金) 17:21:03.42
寒いんでジャージはきました
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/17(金) 19:14:39.91
いいなあマック
おれはひきこもりになっちゃったしコロナ怖いから行けないやw
ここ7ヶ月コンビニと医者にしか行けないw
さすがに先がない。。。
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/17(金) 20:36:20.12
風呂上がりの火照った体なら今日の夜は気持ちいいので散歩がてらビールとつまみを買いにコンビニへ。
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/18(土) 16:40:00.32
かんぱーい!!
爆睡遅刻
0870nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/18(土) 20:38:47.09
>>869
カンパーイ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/19(日) 13:53:07.70
やられたらやり返す
倍返しだ!!!!!!
0872nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/19(日) 15:21:52.08
休みの筈が緊急出動してきたぜシャワー浴びてビールでも飲むか
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/19(日) 16:40:17.27
おはよう
かんぱーい!!
遅刻だわwww
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/19(日) 19:26:48.76
おつかれー飲もうぜー!
0875ジムコ
垢版 |
2020/07/19(日) 21:38:20.13
今日は暑かったね〜
ビールがオイシイ♪
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 16:01:49.22
かんぱーい!!
0877ジムコ
垢版 |
2020/07/20(月) 17:41:16.54
今日も暑かったね〜
もうすぐオイシイビールが飲めます♪
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 19:41:34.71
昨晩は飲み過ぎたわけでもないのにゲロ吐いた
その分も取り返します
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 22:49:35.46
お疲れちゃーん!カンパーイ!
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/20(月) 23:10:20.09
いえーい!
0882ジムコ
垢版 |
2020/07/21(火) 00:13:07.67
春馬・・何があったのだろう。。。秋からのドラマも楽しみにしてたのにな
0883ジムコ
垢版 |
2020/07/21(火) 00:49:26.70
録っておいた ♪音楽の日 を観ながら ハイボールと砂肝。
城田優が泣きながら歌ってる。春馬と仲良かったからかなぁ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 16:00:16.42
かんぱーい!!
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 18:16:47.82
うぇーい!頭痛が痛いよ!炭酸水でカンパーイ!
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 18:52:36.61
シュワシュワのウォーターかよw
こっちは缶ビール350の3缶からの博多の華のチェリオのアップルティー割りでやっとりますわ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 18:53:17.93
伯方の塩
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 20:04:41.63
はっ!かっ!たっ!の塩!

ってか?
どこのソルトでもいいですわ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 20:08:58.61
ムーンソルト!
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 20:21:30.01
古の武藤啓司の必殺技かってーの!
それはムーンサルトってか?
やかましいーねー。
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/21(火) 21:37:52.44
クレイジーサルト
0892ジムコ
垢版 |
2020/07/22(水) 02:46:33.29
ヒマラヤピンクソルト♪
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 02:48:18.31
食卓塩
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 16:00:27.62
かんぱーい!!
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 17:05:52.38
世の中は明日から4連休らしい………
俺は土曜まで普通に仕事だチキショー!!!
かんぱぁぁぁぁぁい!!!
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 18:35:28.86
適当にがんばー!!
おれはついに薬が切れるので土曜には病院行かないとだ。どようだけに牛かうなぎを食おうかね
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 19:45:06.41
>>895
ドンマイケルです。
ファイト!!
0898ジムコ
垢版 |
2020/07/23(木) 01:19:41.53
>>895
今、お仕事あるのはありがたい!って思えばイイよ。働きたくても働けないって人タクサンいるから。
ポジティブに考えて楽しく乗りきろ♪
0899nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/23(木) 01:41:41.70
>>898
たまにはいいこと言うじゃねーかw
0900nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/23(木) 01:44:47.29
まあ俺は当然の如く仕事なんだけどなw

でもまあ仕事があるだけマシさ
0901nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/23(木) 08:17:37.36
おはよう さあてと仕事でもするか
さっさと終わらせてビールでも飲もう
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/23(木) 16:00:13.58
かんぱーい!!
0903ジムコ
垢版 |
2020/07/23(木) 17:29:37.13
300人超えたって!コワイ〜〜((T_T))

>>899
“いつも” でしょ?
0905ジムコ
垢版 |
2020/07/24(金) 00:48:54.39
>>904
だね(;>_<;)

とりま呑んで落ち着くか
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/24(金) 00:52:37.02
上野に越して家飲みすれば解決
0907ジムコ
垢版 |
2020/07/24(金) 01:10:16.63
>>906
家賃高そw
0908nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/24(金) 03:29:40.99
なんちゅうやり取りだw
昔上野で美味い焼き鳥食べたなあ 懐かしい
あの店まだあるのかな ってももう場所すら曖昧だけど
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/24(金) 16:00:15.27
かんぱーい!!
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/24(金) 18:21:45.51
コロナビールは生産停止になったのだからウイルスも静まれやがれ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/24(金) 19:06:28.40
コロナビールの風評被害かわいそすぎる
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 13:33:34.71
おっぱーい!
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 18:10:14.03
病院から帰宅
かんぱーい!!
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 18:35:07.85
トラックエンジンかからないレスキュー待ち→レスキュー来るまで自分の車にいようとしてあれこれしてたらなぜかインロック。

イエーイ!カンパイ。
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 18:58:43.47
神様の家で飲んでろってお告げだよ
かんぱーい!
0918nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/25(土) 22:17:25.28
カンパーイ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:30:01.89
おつかれー!
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/25(土) 22:38:07.22
こっそり冷蔵庫に冷やし中華(ミニ)がある勝ち組感
0921ジムコ
垢版 |
2020/07/26(日) 04:47:15.20
ウチの冷蔵庫には冷やしうどんさんが昨日おととい?からいらっしゃいます・・

いつ食べるの〜〜!?

雨が強めに降ってきたよ。。。
オヤス〜Zzz...
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 08:08:33.44
うぇーい
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 08:30:53.42
なんかうすら寒くて冷やし中華食べたい感じじゃないな。。、
0924nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/26(日) 12:07:14.76
冷やし中華食べたいけどどうせなら
もう少し暑い日の方が美味しく食べられそう
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 16:00:24.55
なんか水のんでものんたでも喉が乾く
おなかはガブガブなのに
かんぱーいーー
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 17:30:52.23
おれは心因性脱水症だな。そんな病あるかしらないけど。
0927ジムコ
垢版 |
2020/07/26(日) 17:44:32.52
お天気 不安定すぎ〜w
陽射し注してるのに大雨降ったりしてさぁ

雨宿りでビールと餃子♪
カンパ〜イ♪♪
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 21:21:41.65
お中元のビール率高めで嬉しいよ
カンパーイ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 21:29:18.01
体調わるいのはお天気のせいだな
0930ジムコ
垢版 |
2020/07/27(月) 00:13:35.23
おじいちゃんがよく雨降ると「膝痛い」って言ってた

アタシも転んで切った筋が痛む感じ?w
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 00:34:58.70
なんか宇宙単位でなにか変化してるな
0932nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/27(月) 00:50:05.11
宇宙の事はわからんが ハイボールは今日も美味い
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 01:43:12.42
ハイボールがうまいうちは安泰だな
0934nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/27(月) 02:08:26.22
>>933
だなw
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 16:00:11.92
かんぱーい!!
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 18:20:25.89
100円BIGのキャリーオーバーがすごいことになっててお祭り状態
俺も参加するぜ!
ビールプッシャアアアア!
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 18:37:16.69
治療終了おめ!
かんぱーい!
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 21:04:23.62
日高屋かー
もう1年ぐらい行ってないわ
行きたいな
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/27(月) 23:02:56.01
日高屋のレバニラだかニラレバだかくいてえな
0944ジムコ
垢版 |
2020/07/28(火) 01:18:22.04
日高屋のニラレバ炒めサイキョー!!
レバー嫌いなアタシもオイシク戴けます♪
ビールもハイボもリーズナブルだしね♪

ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/28(火) 01:23:22.23
おかえりー!
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/28(火) 16:00:09.96
かんぱーい!!
0947ジムコ
垢版 |
2020/07/28(火) 16:52:49.08
ただいま。
病院の日でした。。。
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/28(火) 17:19:04.93
おつかれー!
おれは長梅雨のせいか心の中までかびてるよ
まあ晴れててもかびてるけどな
かんぱーい!
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/28(火) 22:58:26.64
どうでもいいが多部未華子ってかわいいな
0950ジムコ
垢版 |
2020/07/29(水) 00:09:51.51
>>949
アタシもナギサさんに来てほしいw
0951ジムコ
垢版 |
2020/07/29(水) 01:45:48.01
ガンバレルーヤのよっちゃん浮かんじゃうw
0952ジムコ
垢版 |
2020/07/29(水) 01:48:23.61
てか、病院で言われたイクナイ結果に鈍下。。。
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 16:00:11.46
イクナかったか
どんまいだな

かんぱーい!!
0954ジムコ
垢版 |
2020/07/29(水) 17:34:08.76
>>953
う〜〜ん。。。イクナカッタのかもワカラナイ感じ?
次回も様子診通院という診断w
もしかして夕方さんと同じような?
0955ジムコ
垢版 |
2020/07/29(水) 17:36:38.55
ま、お酒始め飲食の制限もないし♪

カンパ〜イ♪

今日はちょっと寒いね
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/29(水) 17:48:02.56
おれは大学病院で半年検査して悪いところが見つからなくて町医者に返された
各数字は薬で標準内に収まってるので医者はなんら興味を示さないw
もちろん飲食の制限はないがあまり食べられないのでカロリーメイトとウイダーinゼリーで乗り切っている
医者もそれで良いと言ってる。めんどくせえw
0958ジムコ
垢版 |
2020/07/30(木) 00:04:00.05
>>956
フツウ、町医者から大学病院に紹介してもらったりするんじゃないの?
アタシはさらに大きい病院紹介してもらったよ
0959ジムコ
垢版 |
2020/07/30(木) 01:29:14.04
>>957
だね〜w
オリーブオイルでビチョビチョのパスタとか、チーズ足して焼いたのとか、ゼッタイお酒ススム君だよね〜♪
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/30(木) 02:26:33.39
>>958
その通り。
町医者からの紹介で大学病院いった。
そしてなにもわからなかったから町医者に戻されたw
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:01:15.12
かんぱーい!!
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/30(木) 16:09:34.25
サッカーくじの100円BIGっていうやつが全然一等が出ないでキャリーオーバーがすごいことになってる
みんなで買おうぜ!当たれば2億円だよ
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:23:44.64
今日はビールじゃ!誰がなんと言おうとビールじゃ!
ビール!ビール!ビール!ビール!ビール!ビール!ビール!ビール!
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/30(木) 18:27:59.30
ビールいえい!
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:20:19.87
突発性フル装備の軽トラ欲しい症候群
乗らないし買わないけど。
0966nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/07/30(木) 22:38:48.08
>>965
あったら便利だろうけど
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/30(木) 22:57:14.96
トントントントン日野の2トン
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/31(金) 16:00:07.95
かんぱーい!!
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/31(金) 22:44:11.34
やっぱ夏はビールだな
0970ジムコ
垢版 |
2020/08/01(土) 01:31:17.98
460人!!
怖くて飲まずにいられない((( ;゚Д゚)))
0971nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/08/01(土) 04:53:29.93
そろそろ次スレかな
0972nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/08/01(土) 04:55:58.82
寝付けないから酒飲んだらますます寝られなくなった
いっその事朝まで飲んでようかな
0973ジムコ
垢版 |
2020/08/01(土) 15:29:51.32
>>971
m(_ _)m
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/01(土) 16:00:05.52
スレ立て乙あり
かんぱーい!!
0976ジムコ
垢版 |
2020/08/02(日) 03:31:26.00
ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 16:11:05.37
かんぱーい!!
0978nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/08/02(日) 22:20:18.77
>>977
カンパーイ
0979nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/08/02(日) 22:55:18.34
そろそろ埋め立てかな
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/02(日) 23:49:26.48
0981nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/08/03(月) 01:21:56.91
では
0982nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/08/03(月) 02:16:16.32
そろそろ
0983nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/08/03(月) 03:08:17.29
埋め立てに入るかな
0984nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/08/03(月) 03:30:28.69
でも眠気がw
0985nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/08/03(月) 03:39:42.15
まあそのうち自然に埋まるよね
ペースは遅いだろうけど
0986nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/08/03(月) 06:13:08.68
でもまあ一応
0987nextstep ◆kLzJmSs30.
垢版 |
2020/08/03(月) 10:12:56.59
今日も暑いな マスクがツラいよな息苦しくて
0988ジムコ
垢版 |
2020/08/03(月) 11:02:39.44
>>987
なんて?

「マスクがヅラより息苦しい」 ???

ヅラバレたかw
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 15:48:32.33
www
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/03(月) 16:00:19.41
かんぱーい!!
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 16:00:06.00
かんぱーい!!
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 18:46:20.03
ばっちこーーーーーーーーーーい!!
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 20:10:33.64
いえーい!
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 21:49:24.51
に、に、に、にへーーーーーーーい!
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/04(火) 22:10:48.04
ナギサさーん!
0996ジムコ
垢版 |
2020/08/05(水) 01:10:23.05
この〜 恋が〜♪
仲直りできてヨカッタ〜〜((T_T))
あいみょんのエンディング♪で号泣(T0T)
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 01:15:19.79
多部未華子とあいみょんはベストマッチだな
0998ジムコ
垢版 |
2020/08/05(水) 01:36:34.08
>>997
飲料水?アルコール?のCMもイイよね〜
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/05(水) 01:38:07.46
カンパーイ
1000ジムコ
垢版 |
2020/08/05(水) 01:40:04.36
でもやっぱ ナギサさんの履歴書、ドラマあるあるだよね〜〜w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 23時間 35分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況