X



トップページなんでもあり
1002コメント870KB
【風薫る】ブロンを楽しむ28【季節】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2020/05/17(日) 12:17:59.49
>>252さん
そうですね!
コデイン=アヘン阿片=オピオイド ですね。
特にコデインを多量摂取したりと、耐性がガッチリ付くほどの覚えが無ければ…

確か本スレで読んだのですが、ごく稀にコデインが効きにくい体質の方もいるみたいです。私も科学的な事に詳しくないため、あくまで5chの情報ですが…
う〜、難しいところ。

メンサロにブロンの本スレがありまして、ここよりも薬に詳しい方がたくさんいらっしゃいます。
一度そちらで聴いてみても良いですね!
効いても効かなくても、飲みすぎには注意してね!
0254えぬ
垢版 |
2020/05/17(日) 14:14:43.94
自分新トニン1本飲んだだけで心臓バクバクなってコデどころじゃなかったんだけど何回か続ければ慣れるのかな
0255ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2020/05/17(日) 16:22:57.75
新トニンはトリメトキノール入ってるから心臓ばくばくなるんじゃなかった?
二本いれるけどいっつもばくばく
死にそうになるのがいい
0256リャンゾー ◆OPkkML6zcA
垢版 |
2020/05/17(日) 16:26:18.99
>>254
新トニンがトリメトキノール ブロンがエフェドリン誘導体
細かいとこは違くてもどちらもアドレナリン神経を刺激するのは同じで
刺激は薬が受容体ってタンパク質にくっつくことで起こる
慣れるという仕組みの多くが受容体が減ることで減りすぎると効かなくなる
こうなるとブロンに戻ってもエフェが効かなくなる
新トニンの心臓負荷は体質だから慣れるかもしれないけど止めたほうがいいよ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/17(日) 20:15:56.25
トリメトキノールは合わないと本当に心臓に悪い。
下手すりゃ死ぬと思う。そんくらい合わないと酷い。
0258こでリ隊
垢版 |
2020/05/17(日) 23:10:04.62
今日は2tとコーヒーで乗り切りましたよ(`・ω・´)
0259マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2020/05/18(月) 10:14:49.05
>>256
リャンゾーさん

改めてよろしく!
なるほど〜新トニンのバクバクとブロンのは別物だったんですね
ブロンではもう殆ど心臓バクバクいわなくなったけど身体が慣れたのか。
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/18(月) 15:56:35.07
楽しみ:オナニー
生きがい:オナニー
趣味:オナニー
特技:オナニー
日課:オナニー
頑張ったこと:オナニー
自慢できること:オナニー
人生とは:オナニー
0261ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2020/05/18(月) 16:03:46.53
先生…ブロンが…ブロンが飲みたいです

就活しようにもああああああああああああ真面目に会社勤めしとけばよかったあああああああああ
メンヘラ女子+メンヘラ男子は危険
0262こでリ隊
垢版 |
2020/05/18(月) 16:46:32.89
1日2tとかでもなんとかなるっちゃなる
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/18(月) 18:34:07.65
些細なことでイラつく
0266サキュバス
垢版 |
2020/05/18(月) 18:44:13.34
>>264
おでも昨日イラついて襖リモコンでぶち破ったら遠くにあるハサミ下に落ちてスッキリしたよ
衝撃波習得!
とどめに蛍光灯バシャーンしたった
最高よ
0267サキュバス
垢版 |
2020/05/18(月) 18:45:23.26
>>261
じゃんじゃらいこー
うちその組み合わせマジ修羅場多し
DVぶんぶんーん
0268えぬ
垢版 |
2020/05/18(月) 19:31:33.96
>>256
なるほど...トニンはやめといた方がいいですね。ありがとうございます
0270こでリ隊
垢版 |
2020/05/18(月) 21:25:08.37
ブロン常用(10~20t程度2日おきぐらい)してると落としの眠剤使っても眠れなくないですか?
0271リャンゾー ◆OPkkML6zcA
垢版 |
2020/05/18(月) 21:40:08.81
>>259
折角なのでコテのままいこうと思います
あまり書き込むほうではないけどこちらこそ改めまして
とりあえずスレが落ち着いたようで何より
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 05:40:26.35
過食に拍車がかかるな
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 05:43:07.26
過食に拍車がかかるがちゃんと吸収されないから痩せるw
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 07:05:38.67
わし痩せも太りもせんよ長年投入して身体が慣れてしもたんかいな
0275こでリ隊
垢版 |
2020/05/19(火) 09:31:48.98
若干眠り浅いけど9時間ぐらい眠れました(´・ω・`)
5tで今から精神神経科通院
雨憂鬱です
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 10:15:54.76
パブロンsa買ってみたコデからdxmに成分変わったやつ
ブロンより気に入ったけど身体への負担増してそう
0277こでリ隊
垢版 |
2020/05/19(火) 15:18:24.61
ブロン切れると咳が止まんねーよ塩が足んねーよ
0278こでリ隊
垢版 |
2020/05/19(火) 15:19:01.33
>>276
パブロンって全部アセトアミノフェン入ってるんじゃないの?
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/19(火) 22:52:42.27
>>278
入っとるお!
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/20(水) 19:08:40.75
バイバイキーーーーーーーんo(^_-)O
0282まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2020/05/21(木) 04:05:58.11
>>280ななし殿
心配っす、ドクターストップ?体調良くなさそうだね…
待ってるから、気が向いたらいつでも顔出してね。
0284マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2020/05/21(木) 06:49:19.20
昨日通院日で
「精神的にもだけど今は体を動かすことが一番つらい」
「一日中だるくて…」
などと話してたの。
すると何故かいきなりの血液検査!
聞いてないよぉ〜(;A;)

絶対、肝臓の数値やばいだろな
過去に処方薬ODで入院したので、またODしてることバレてしまうかも(ドキドキ)
お酒も毎日飲んでるし最悪じゃー!
0285こでリ隊
垢版 |
2020/05/21(木) 11:12:46.34
>>284
マカロンさん
私も血液検査あると知らず初診時の前日にブロン切れで金パブ2日ぐらいODしただけで肝臓の数値爆上がりしてたよ
ただ機能的な数値は問題なかったので不問でした
なんでだろうねぇ(確信)とは言われたけど…

アセトアミノフェン入ってないブロン系しかODしてなければ大丈夫じゃないかな??
その後も金パブはやめてブロンしかやってなかったら数値は戻ってました



イフェクサー35mgから75mgにやっとしたけど体感副作用も良い効果も無し…
やっぱり3桁代にしないとダメみたいね(´・ω・`)
0286マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2020/05/21(木) 11:51:31.22
>>こでり隊さん
サンクスです!あまり心配しなくていいかな。
私の場合はお酒の量もあるし、通院日の前日も夜中にビール飲んでたんだよねw
数値高かったら「お酒のせいですわ〜おほほ」って誤魔化します。
0287マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2020/05/22(金) 14:32:19.06
マンション配管工事で断水なう
尿意が来ぬよう水分控える
本日はノーブロンdayの予定
0288こでリ隊
垢版 |
2020/05/22(金) 19:51:46.56
計28tだけどめっちゃコデれたー
0290こでリ隊
垢版 |
2020/05/23(土) 15:20:52.21
ぶろりんちょしてますかー?
0291富竹
垢版 |
2020/05/23(土) 17:03:24.04
飲んでから今日三日目です。いつもは我慢出来なくて四日目に飲むけど不思議とまだ行けそう
0292こでリ隊
垢版 |
2020/05/23(土) 17:42:52.26
>>291
おめでとう
私は行けませんでした今日も今日とてぶろりんちょ
0294ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2020/05/24(日) 09:53:07.68
入院まで一週間伸びたあぶねぇ
まぁ先生の匙次第なんですけどね
0295マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2020/05/24(日) 17:11:14.88
>>294ななし殿
おお、それまではスレに居られるということですね。今、メンタル&体調キツいんですよね?入院して少しでも楽になれたらいいのにね。
0296ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2020/05/24(日) 19:04:01.39
そりゃーさぁ私が悪いけどさぁ入院は嫌だよ…面会も禁止だし
警察の方がまだ社会経験積めそうでいいよ…
0297ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2020/05/24(日) 19:18:58.55
入院は他人に合わせないといけないから疲れるんだよね…
0298マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2020/05/24(日) 20:40:38.76
>>297ななし殿
そうだよね色んな人が入院してるし。
一度入院したら3ヶ月は出れないの?
早く帰ってこられたらいいのに…
0299ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2020/05/24(日) 20:55:24.08
>>298
短くて3か月みたいよ
一人部屋も一応あるけど急患用にすぐ開けるようになってるから
すぐみんな4人部屋になる ポータブルトイレ使ってる人がいると匂いが気になるし
痴呆のおじいちゃんとかいるとたたき起こされるwwトイレはどこじゃとかwwww
0300マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2020/05/25(月) 02:16:48.03
>>299ななし殿
うわ〜嫌だねぇ(;A;)
こっちだって病気で入ってるんだから、ゆっくりさせろって話しだよね。

今日は夜ぶろりんちょしちゃったから眠くならん!眠剤に勝ってるブロンさん!
0301マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2020/05/25(月) 13:32:34.33
30ぶろりんちょ
ハイプロンとブロンのちゃんぽんで気持ちいいコデコデ状態になった。
半分寝てるんだけどブロンのカフェインやシャキーン成分で完全には眠らない。
どのくらいの時間続いたか分からないけど、ニヤニヤ笑いながらゆっくり体を左右に揺らしてたらしい
セッティングはブロン20T ハイプロン10c
缶ビール2本

もうちょっと少ない量でもなるかな?と思ってブロン20T ハイプロン6c 缶チューハイ1缶飲んだけどシラフに毛が生えた程度の変化だった。
0302こでリ隊
垢版 |
2020/05/25(月) 17:05:30.67
15t投入
離脱症状の咳がぴたっとおさまった
0303こでリ隊
垢版 |
2020/05/25(月) 18:00:14.31
>>301
マカロンさん
コデコデいいですねー

お酒苦手な体質で3%とかのほろ酔い350mlでフラフラ&真っ赤になるから併用したことないんだけど抜け際とかならやってみてもいいかなぁ
0304マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2020/05/25(月) 19:28:45.84
>>303こでり隊さん
コデコデというよりラリラリに近いかもw

お酒弱いのって体質だもんね
でも女の子らしくて可愛いですよー
私は昔からお酒強くて男性に
「酔っちゃった〜」みたいに甘えられず
「イェーイもう1件行こうぜ〜!」みたいな感じでしたヽ(;▽;)ノ
0305まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2020/05/26(火) 13:28:06.00
個人的メモ失礼
ブロン de. ラリる曲追加
「名古屋はええで〜やっとかめ!」
これ忘れてたわ…

ここだけの話、実は親戚にマ●リの叔父さんがいて、転勤が多いんだが…京都→広島→今は名古屋 実家はトキオ
叔父さんの詳細は一切受け付けません、悪しからずw
0306まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2020/05/26(火) 14:02:04.50
>>ななし殿
過眠でレス遅れたが、その環境で3ヶ月とは…なんとか入院せず、症状落ち着けば良いのだが

>>303こでりちゃん
>>304マカロン奥方
修羅の国に来て8年、亭主及び皆に
「まとちゃん=日本酒の県=酒豪」と思われてる
母方父方、故:爺さま婆さま、一族下戸なのだ。ただ爺様曰わく
「慣れれば多少強くなるッてェもんョ!」
といいながら、毎朝低血圧を上げるため、日本酒ラッパ飲みw
気付けば私も、寝起きやブロンの際、安酒ラッパ飲(ry
爺様と私からのアドバイス:下戸の人ほど日本酒チビチビ!例はストゼロ
0307ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2020/05/26(火) 20:43:55.81
なんとか誓約書とかかいて入院は避けようと親がしてるww
今の状況だと飯作る人間がいないからな でも最近親が料理らしきものをし始めて焦り始めてるwww
どうにか入院は避けたいなぁ人間関係怠いし部屋割りもランダムすぎて怖い 長年居続けてるやつと同じ部屋になったら終わる
そいつの親の金払いがいいのか看護師もほぼ言いなりだしもうめちゃくちゃよ

あとストゼロは飲みやすすぎてやばい
0308こでリ隊
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:44.31
久しぶりに一気集中で沢山入れたー楽しみ
0309こでリ隊
垢版 |
2020/05/26(火) 23:15:31.86
コデり過ぎて眠気が…
0310まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2020/05/27(水) 00:18:31.66
>>307ななし殿
入院と親同居、どちらが辛いか天秤に掛け、実家(かな?)生活の方が少しでも耐えられるようなら、親に頼ってみるのもひとつの手。
少しでもななし殿が、心軽く過ごせるよう、呪いをかけますw

>>309こでりチャソ
私はコデ寝できないタイプだから、羨ましいす!
特に大きな予定や、仕事などなければ、ゆっくり寝るのもいいよ〜
0311まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2020/05/27(水) 01:58:52.48
変な時間だが、20ぶろりんちょ珍しく効かない…
昨日まで過眠モード
寝過ぎて調子悪いから、カフェイン&ダン&ブロンde.少しずつ目覚ましていこうと夕方から豆乳してるけど、イマイチ。
諦めて寝るか、すごい迷ってる…
0312ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2020/05/27(水) 18:53:43.35
入院は回避できたけどせんせーちょーこわかった…。笑顔が怖い人ってああいうのね…。
ODはしない!酒は1合までとかいろいろぬるい制約だったけどてんてー最後には折れてくれた…
でも辛くなったらのみそうで怖いな 未来と入院といろいろ考えても最後は何を選ぶかわからん自分がいる
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 23:16:41.63
毎回入院かもとわざわざ騒いで入院しないな
0314ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2020/05/28(木) 09:07:37.02
去年までは速攻考える余地もなくにゅういんだったからねー
進歩なのかはたまた
0315マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2020/05/28(木) 12:28:17.54
>>314ななし殿
入院避けられてひとまずホッと安心かな?
家にいると自由がある反面、誘惑に負けない根性を求められるのね(;A;)

ストゼロはビターレモン派です。
0316こでリ隊
垢版 |
2020/05/28(木) 17:49:59.25
1月からすごく辛くて(主に加齢、もうすぐアラサー…)やり出したけど完全に依存してる
あの初めてやった時の快感はもう得られない
知らなければよかったのかもな…

ちなみにすごく辛〜ってのはSNRIで寛解しました
SNRI、いい薬です
0317こでリ隊
垢版 |
2020/05/29(金) 19:59:37.20
あっアラサーで杞憂してたのはこの年で私はこんな状態でみたいなことであって年齢自体をdisってるわけじゃないです(´・ω・`)
0318マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2020/05/30(土) 15:15:47.67
ああーブロンが効かない効かない!
もう朝から70T入れちゃったよ〜
家事その他諸々やる事いっぱいなのに。
0319こでリ隊
垢版 |
2020/05/30(土) 18:57:10.98
すごい、70t空腹時に入れたらラッシュ状態になりますよ
羨ましい
うちはちびちび節約使いです(´・ω・`)
空腹時にいれてもききませんか?
0320まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2020/05/30(土) 19:18:40.87
>>316 >>317こでりちゃん
私もブロンデビューが30歳だったよ。
むしろ、10代〜ハタチ位の一番脳みそ働く年頃にブロンしなくて良かったと思ってるよ〜

アラサーで加齢とは、まだまだ修行が足りんのぅ…と思うまとちゃんは、アラ4(ry
年齢なんて、ただの数字だよ!

>>318マカロン奥方
も…もちろん小分けで70tよね?!
それならいつもの私と同ry
でも奥方にしては量多くて心配す
0321こでリ隊
垢版 |
2020/05/30(土) 21:01:49.83
マカロンさん
おっと一気にでは無いようですね、失礼
0322まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2020/05/30(土) 21:43:51.40
20ぶろりんちょ+ダンwith.酒

今日のセッティングBGMは、初期のTHE BOOM
テクノやらトランスやらエイベ系が定番のまとチャソですが、スカも大好きなのだ
休肝日につき夕方まで寝てたが、夢に本命アーティストが出てきて嬉しいす♪

古参新参問わず、コテ達でバンドを組みたい(ブロンキメて)!!
ピアスじゃらじゃら&濃過ぎメイク&変なロン毛&ヘドバン&衣装は黒ベース&アクセはゴツいシルバー
昼はホコ天、夜はライブハウスな!
90年代に戻りたい(´・ω・`)
……歳がバレるわw
0323こでリ隊
垢版 |
2020/05/30(土) 23:12:37.53
今日はちょっとだけ奮発?して23tほど一気に入れましたァ
0324こでリ隊
垢版 |
2020/05/31(日) 04:05:40.98
切れてきたのでフス○○12tいれましたー

エフェコデ含有量がブロン1tより多いのでブロン同じ錠数入れるより予想以上に効きそうな気が
0325まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2020/05/31(日) 05:28:28.95
一応私から、ななし殿について報告した方が良いかな、と…
まだ本人の了解がないうえ、29日の昼から連絡が途絶えているため、一部詳細を伏せます

〜本題〜
ななし殿が不調です。
市販薬でOD(名前は伏せる)をしたが、失敗し入れすぎたとの事。
時間帯が夜という事で、とりあえずポカリで水分補給をするよう伝えました。
翌朝彼から「落ち着いてきたから病院へ行く」と連絡がありました。
少し時間をおき「その後具合はどう?」と聞いたもの、音信不通で状態がわかりません。

命に別状は無さそうですが、病院へ行き、そのまま入院になったのかもしれません。
入院中はスマホ禁止とあるため、音信不通=入院とも考えられます。

ななし殿と仲良くされている皆様へ、取り急ぎ報告を…
まだはっきり入院したとも言い切れず、あくまで予想です。
今は急がず、向こうから返事が来るのを待とうと思います。
大事な時にも関わらず、纏まり無い長文、申し訳ありません。
0326マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2020/05/31(日) 05:45:43.32
>>319こでりちゃん
>>320まとちゃん
70T普段より入れすぎたけどその後なんとか効いてきて用事を済ますことができました。

ななし殿、心配…
無事に帰ってきてくれる事を祈る!
0327こでリ隊
垢版 |
2020/05/31(日) 07:16:28.00
マカロンさんお疲れ様です

まとちゃんさん
心配ですね快復を祈ってます
0328富竹
垢版 |
2020/05/31(日) 10:23:08.72
報告ありがとうございます!ポカリいいですね早く良くなりますように
0331えぬ
垢版 |
2020/05/31(日) 17:48:12.70
最近生活リズム整えてるから飲めなかったけど久しぶりに12Tブロりんちょ
マターリできることを祈ります
0332えぬ
垢版 |
2020/05/31(日) 18:45:05.76
4Tプラスしてようやくぽわぽわしてきた
1年前は40Tとか入れても全く効かなかったのに最近はブロンの気持ちよさがわかるようになったのか16Tでも効くようになったな
0333こでリ隊
垢版 |
2020/06/01(月) 04:39:54.87
おはようございます
えぬさん
どのくらい抜いてたんですか?

いつも少量ずつ方法だけど今日は久しぶりに30t一気しました
若干バナナ等まだ胃に何か入ってるのがちょっと不安というか残念ですが、楽しみです
0334えぬ
垢版 |
2020/06/01(月) 08:02:42.34
>>333
こでリ隊さん、おはようございます。
大体1ヶ月くらいかな?久しぶりであまり記憶が無いですがw
自分は12T入れたあと4Tずつ追加する感じでやってます
昨日は結局20Tまで入れたので結構いい感じにマターリできました
が、その反面夕方に入れたせいで無事夜は眠れなくて今すっごい眠いです...w
生活リズムとブロンの両立は中々難しいですね
0335こでリ隊
垢版 |
2020/06/01(月) 10:47:58.87
>>334
1ヶ月抜いたんですかーすごいです羨ましいです

私の場合ちょい足しちょい足しだとシャキシャキ、一気に入れるとコデれたので今朝豪快に30t一度にいきましたが普段と変わらずっぽいです(;_;)前はぐわーっとなったのにな
明らかに耐性着きました(;_;)


抜く時はブロンスレ(コテ、総合の2つ)一度mate一覧から削除してますw
0336マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2020/06/01(月) 23:30:51.00
「ムクナ豆」が気になる。
ドーパミンが増えるとかなんとか。
鬱に効くのかしら…
0337まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2020/06/02(火) 04:16:12.16
ブロンがキマっている間は良いが…
切れ際・耐性・副作用・生活、皆様いろんな事を抱えていらっしゃる。

コロナ騒動が本格化して以来、ずっと5月病。
この3ヶ月ちょいで、一気に脳の働きが落ちた。特に文章力
元から頭が「KruKru☆Par〜」な私だがw
皆もご存じのとおり、表現したい事、相手に伝えたい事などを、文章で分かり易く簡潔に書けなくなった。

現にこうして何かレスしに来たもの…はて?
ワシは何を言いたいのかのぅ?よし子さん薬はまだk

やくざ医師の同居人は、イチョウ葉を飲めと言う。効果を感じたサプリは、米国のギャバと、クエン酸カリウム
利尿作用もあるから、この2つで寝る前にブロン落としてる。
0338マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2020/06/02(火) 10:22:44.40
旦那が大阪ローカルの情報番組で仕入れた情報。

コロナうつにいいもの
@ベーコンを焼く、それをじっと見る
Aアイスクリームに珈琲をかけて食べる
B編み物をする
C6分間読書をする

なんで?と思うコトばかりなんだけど、
効果はあるのかねぇ
0339えぬ
垢版 |
2020/06/02(火) 22:50:34.49
>>335
ありがとうございます
30T一気で効かないのは中々辛いですね...かという自分も復活してから9T→12T→15T→20Tと徐々に増えてきてて危ないです...w
ちなみにこでリ隊さんはどれくらいの頻度で入れてらっしゃるのですか?

抜く時にスレ削除するの分かりますついついやっちゃうんですよねw
0340こでリ隊
垢版 |
2020/06/02(火) 23:34:00.67
こんばんは大変なことになりましたSNRIイフェクサー1ヶ月処方されてるのですが今10日目くらいでイフェクサー入った袋全紛失してしまいました
ブロン暫く断薬しようと思って断薬日記書き始めたところでこれです
イフェクサー1日飲まなかっただけで、まだシャンビリ?はないですが浮遊感や希死念慮等離脱症状出始めました
お陰様でブロン10t入れてしまいました
大混乱です
長文、日記失礼しました
どうしよう
0341こでリ隊
垢版 |
2020/06/02(火) 23:38:43.46
>>339
えぬさんこんばんは
2020年1月から始めて、現在の頻度は2、3日おきに15→5→5ぐらいで25tぐらいですね
25t入れない時も3tほど起きがけに入れてしまってます

結局昨日の30t入れてどうのこうの言ってた日は最終的に70tぐらい24時間ぐらいかけて入れたのですが結局効き目が長いだけで効果としては25t入れる時ぐらいしか体感なかったですね
やっぱりコデやエフェには天井があってある程度以上は多く飲んでも変わりないのだと思います
これで大量にガブガブが無駄だと自分的に証明出来たのでわりといい経験でした
0342こでリ隊
垢版 |
2020/06/03(水) 01:04:44.90
抗うつ薬、とても辺鄙なところに落ちてまして見つかりした
お騒がせしてすみませんでした
抗うつ薬の離脱症状がやばいということを自ら実感出来てある意味いい勉強になりました
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 08:11:42.76
>>337
最近イチョウ葉飲み始めましたよ!眠気がとれて頭がスッキリするらしいけど..今のところ効果は全くわかりません。
0344マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2020/06/03(水) 09:04:16.96
こでり隊ちゃんのイフェクサー見つかって良かった。シャンビリは私も経験あるけど怖いです。

24Tぶろりんこ。
0345まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2020/06/03(水) 13:38:03.72
休肝日・過眠モードから目が覚めるも、気分は鬱
アイスでも食べながらromっていたところ…
>>338マカロン奥方
ベーコンを焼いてしばらく見る で牧場しぼり吹いた!!!

ブロ中はもちろん、シラフでも滅多に笑えない、手ごわい私を笑わすとは…
大阪ローカルさん、ただ者ではないな…
後からジワリとくる思い出し笑いも、本当鬱に効いたよ!
0346まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2020/06/03(水) 21:28:50.65
寝過ぎでヤバイから、20ぶろりんちょ
>>343さん
チョイと遅レスですが、イチョウ葉レポありがとう。
しかもあんなレスに目を通していただき、かたじけない…

しかし、ローカルというのは温かさがあって良いモンだねェ!
コロナ鬱対策、この前福岡ローカルでもやってたよ。
縫い物・編み物をする、窓を拭いて空気を入れ換え、要らない物を捨ててみる…

……ッテえ、専業主婦に喧嘩売ってんのかィ?!
やっぱローカルの温もりレス、一部削除で!
0347マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2020/06/05(金) 12:55:37.99
あああ何もやる気が起きないぃぃ
冷蔵庫の中の食材どもが
「ほーら早く調理しな!腐っちまうよ」って脅迫してくるー

頑張れわたし
30Tぶろりんこ
0348えぬ
垢版 |
2020/06/05(金) 17:18:56.64
>>341
こでリ隊さん、こんにちは
その頻度度と量でも耐性は付いてしまうんですね...
起きてから3T入れるのは俗に言う動く為のやつですか?
コデインに天井があるのは自分も40T、50Tまで入れてしまったことがあるので分かります
効果と言ってもぼーっとするだけで熱が出てる時みたいな感じでしんどかった記憶がありますw
0349マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2020/06/06(土) 13:16:32.51
家事に手をつけられない
起き上がる気力がない
ということで多めの60ぶろりんこ
イライラも止まらないので安定剤も2Tいれた。
これで動けなきゃ…もう知らん!
0350まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2020/06/06(土) 21:16:59.77
>>347>>349マカロン奥方
お、奥方〜〜〜!
ゴロゴロ寝ている間、奥方がこの様に苦しんでいるとは知らなんで…
>>冷蔵庫の中の食材が
わかる、わかるぞ!
ただ家の場合、冷蔵庫ではなく「空」だ。まだ洗ってない冬布団カバーやら、敷布やら、布団干しやら溜まってるが
「ほぉ〜ら、梅雨入り攻撃を喰らえ!せめてもの情けに、晴れ間をくれてやろう!」
と言ってる…明日はブロって、布団叩き片手にラジカセ大音響で…アレ?

どんなにブロっても動けない時、どうしても手放せない(水仕事の途中など)家事以外は、明日に回すようにしている。
薬が効かない=脳みそが疲れきって薬が入らない …と捉える様になった今日この頃

只でさえ汗かく季節、みんなブロる時は熱中症対策もね!
0351マカロン ◆HUXWPe6iY2
垢版 |
2020/06/06(土) 22:30:04.95
>>350まとチャソ
なるほど、脳みそが疲れきってる…そうだねあるかも。
大量豆乳は耐性もつくのでやりたくないのだが最近飲みすぎちゃいます。

この3ヶ月コロナ自粛で息子の活動が止まると同時に私も半寝たきりになってたので、学校が始まって私の体がついていけなかったのかも。
徐々にならしていくよ!
0352まとちゃん ◆qwfxtqzAhU
垢版 |
2020/06/07(日) 02:52:39.79
>>351マカロン奥方
息子さんの学校、登校OKになったのかな?
3ヶ月、長いのか短いのか十人十色だけど…病人にとって非日常的な3ヶ月は、正直長く感じたなぁ。
一度ついた(マイナスな)習慣を、全て元に戻すまで2倍の時間がかかる…と、聞いた事ある。

コロナが日常に溶け込んで、健常者でも神経が不安な中、ブロンが増えてしまうのは仕方ない。
1月にブロンダイエット(減薬宣言したもの、リバウンドぎみ。
何でもコロナ理由にしたくないが…長期にわたる非常時は、減薬に向いてないと開き直ることも大事?かな?

あたしゃ次回の診断で、強迫性障害が降りそうじゃよ。
この3〜4ヶ月「汚れ・菌」について異様まで拒否反応が出た…出てる。
ブロンで動けても、1日何度もタオル除菌したり、無駄な動きはしたくない。
0353えぬ
垢版 |
2020/06/07(日) 14:53:16.41
12Tぶろりんちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況