X



トップページなんでもあり
1002コメント289KB

KAT-TUNを守るスレ! 第681弾 (2481)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:30:07.67
もういかついイメージやめたらいいのに
甘栗時代だったらキャピキャピしてやったであろう振付
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:33:26.01
鬼女の中丸婆は自分のレスを貼ってるからな
なんみんにも貼ってた
中丸えらいブサだったな
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:33:38.95
上田は脱退2のモノマネ好きだけどさ
あれはこういう時ははりきって踊るん人なんだがそういう所はマネないんだね
そこだけ鼻毛かい
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:33:40.46
>>508
でもそこは人気もあったし推されてたから抜けられたんだろうね
人気も実績もなくて抜けたらやっていけないからしがみついてるのに非協力的って
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:34:43.26
会話泥棒レスする基地は中丸と中丸婆だけ
自分のレス貼るな犯罪者
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:35:31.31
>>513
だって赤西と一緒に抜けるんじゃないかって当時言われてたぐらいずっと赤西に同調してたし
4人になってからは田口に同調してた
辞めたそうなそぶり見せだす奴に擦り寄るんだよね
アイドルとかめんどくせーよなーみたいな奴と話が合うんだろ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:37:24.43
上田はヘタだし中丸もたいして上手くない
グループの3分の2がそれなんだから
カツンヘタって言われても仕方ないよね
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:38:31.62
人の話を全く聞かないで自分を押し通すのは中丸雄一ですよ
自分のレス貼ってる中丸婆
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:39:35.71
目のリモートSAY笑ったw天才だよ
アイドルの天才
中丸も今回に限り良かったよ
髪もど定番より今の方が良いんじゃない?

だが上田
おめーはだめだ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:40:25.92
つか踊らなくなったよね
Lipsの昔の動画見たらあんなロックでさえかなり踊ってた
齢なのかな
衝撃の上田のダンスも下手だったじゃん
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:44:56.37
今日の上田を褒めるなら
仕事のスキルアップに努めよっという意志があったことかなあ
でもその前にフリを憶えて欲しかったです
あと話長すぎ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:46:25.28
上田さー何回目?
チャンカパーナ、カウコン年男、それで今回
その前も色々あったよね
アイドルらしいことやりたくないなら辞めろよ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:48:02.25
マネドクCMの歌詞バージョンで最後に目と爺が踊る所も
スローにすると2人のスキルの違いがさらによくわかるよ あんな簡単な振りなのに
しかもあんな変な振りなのに目はキュートなんだよな
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:01:09.66
見てる人は見てるからね
仕事のオファーが来る人は目立たなくてもきちんとやってる人
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:02:14.93
ちゃんとやらない俺 カッコいいぜって思ってそう
勘違い野郎だな
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:03:54.24
あんなんでも昔に比べたらマシなんだもんね
ずっと責任ある仕事がなかったのも分かるわ
推されなかったとか文句言ってるのはモンペ上田担だけ
最初にソロコンやらせて貰った事に感謝しておとなしくしてろ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:08:54.06
>>540
その理解力の差が今の現状でしょ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:09:36.81
事務所がロを押さない理由が明白
未だにロ本人は自分の立場を理解してない模様
ロの「そろそろ天下取る」発言から何年経った?
厨二みたいな「本気出したら本当はスゲー俺」ポーズはいい加減やめてほしい
あんたアラフォーだろ?
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:10:53.54
>>533
>>534
だよね
いつも適当に踊ってる印象しかないわ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:17:42.36
そういやV6にはいきなり上田に懐かれて交流もないのに少プレVTR撮り頼まれて困ってた岡田が所属してたね
その後映画で共演したけど岡田に拒否られたのか?上田の岡田ブームはいつの間にか終わってたw
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:23:45.41
カツンの振り付けが他Gと違って揃えなかったのはスキルが違いすぎて揃わないから仕方なくだったのかもねw
ジャニさんは上手く誤魔化してくれたみたいだけど一番よくわかってたはずだし
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:29:44.70
SHOCK経てもコレかぁと呆れてしまう
そんなダンスやる気ないビジネスヤンキーを座が再び帝劇に呼んでくれるかな?
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:37:50.61
視聴率スレの山下婆の連投と連動してる「うちら」
山下おばさんの口癖が「うちら」ww


877 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/09/11(水) 11:09:36.20
>>870
あんたたちも協力しなよ
仲間なんだから

878 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/09/11(水) 11:10:17.18
>>875
うるさいよ
うちらの邪魔しないでよ
空気の読めてないノリの悪い学級委員みたい

879 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/09/11(水) 11:11:29.83
うちらw

880 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/09/11(水) 11:12:55.38
Pアンチはおっさんだからあとはもう老いて死ぬだけで寿命も短い

882 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/09/11(水) 11:15:51.35
5ちゃんで工作してないときっと死んじゃうんだよ
可哀想な人だねいつまでも憑りついて
誰にも相手にされてないからコピペ馬鹿きたくらいなもんだよ
今度は他の新しい人のコピペのがいいけどね飽きるよね

883 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/09/11(水) 11:16:20.62
>>881
ふーん()
うちらの仲間が何人いるかわかってるのかな?


583 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/09/03(火) 23:02:51.14
また自演で仲間がいるふりやってるよ
惨めにならないのかな山下ヲタって?

Jざつ704
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567391856/110

110 名無し草 2019/09/02(月) 11:56:40.59
>>97
ウチらの真実の叫びだよ
一人でも多くの人に亀梨を嫌いになってほしいからみんなで交代で爆撃してる
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:39:42.18
猪カチューシャ着けなかったのと同じだね
両手で顔挟むブリッコポーズなんかやらねーよってことか
踊りが完璧ならまだしも下手くそな上に振りも遅れたりしてるくせに何カッコつけてんだか
ダッセー
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:47:23.42
早く気がついて欲しいよカッコ悪いって
YOUダサいよ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:58:48.74
カツンはもうダメだね
本当の自分とやらに固執して頑固になるばかりの中丸と
田舎ヤンキーキャラに固執してダサくなるばかりの上田
これ以上過去の栄光を汚さないで欲しいわ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:10:05.52
とにかく自分の漫画のことをどうしても言いたい中丸みっともない
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:11:49.55
三河ノ葵 @mikawanoaoi02
ラストはフリーダンス!って言われた時はどうなるかと思ったけど、本当に期待以上でしたー!かわいいしかっこいいし激しいし、みんな好き勝手で色々忙しい!!(笑)

#KATTUN
#中丸くん
#上田くん
#亀ちゃん
#KATTUN大好き
#Mステ

目だけ検索よけw
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:14:13.58
4コマ漫画家の中丸と踊らない上田が可愛いと思う人がカツンを支えていけばいい
ちゃんと課金をしてくれよ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:14:18.03
売れそうなクオリティじゃないし人気があるから売れる類のタレントでも無いくせにこの機に乗じて自分自分の押し売り
あさましい奴
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:20:47.69
こう言う時はさぁ
自分出さないで欲しいよ
主旨理解してさーやるもんでしょ
それが大人だし 何年この職業についてるのか
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:25:49.78
上田トレンド入りだよ!
カツンで検索するとみんな上田の話してる
亀梨は?話題になってないんじゃないw
これからのカツンは上田だよ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:28:02.66
屋内も100人以下ならイベできそうなら
亀Pアルバムの特典に選ばれし100人の小規模イベ付けて欲しいな
2曲歌ってくれるのを50人3回転とか
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:30:17.07
>>560
カツンはトレンド入ってるが上田入ってないだろ
カツンのハッシュタグ見ると普通に目が多いけど?
どこ見てるの
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:32:11.08
ジャニーズ事務所に所属してるなら社命で動く時は我を捨てろよ
自分のスタイルがとか自分のイメージがとか関係ないんだよ
こんな事やってて後輩にも示しつかないだろうが
曲がりにも陸上部でジュニア率いてる身で自分みたくダルい態度で参加するジュニアいたら何て言うつもりだよ
こういうテイストは自分の信条に反するから参加しませんってぐらい己を貫き通すならまだしも参加しといてやる気ない素振りってのが1番中途半端でダサいんだよ
40歳視界にちらつき始めたいい歳こいたおっさんのやる事か
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:33:17.92
コピペやってるの上の嘘つき上田痰か
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:35:35.88
>>563
ほんとそれ
ふだんどうあれこういう時はオーダーに従ってちゃんとやるのがカッコいいのに
あんなに慕ってるのに櫻井先輩のことまったく見習おうとしないんだな
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:38:26.34
>>560
悪目立ちだろ完全に
真剣に完璧にやるのも不真面目にやるのもどっちも人目ひくからね
前者は研鑽や努力が要るが後者は誰にでも簡単にできる
だけど後者は次に続かない注目の集め方なんだよ
そこで目立ってうかれてるんだとしたらめでたいな
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:45:22.86
>>566
優しくしてくれたから一時のブームで懐いてるだけで
傘を見習うつもりなんか全くないから
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:50:57.16
コピペ基地の犯人と捏造婆って絶対にロバ丸痰じゃん
自分のついにロのフォロワー多いから自分のツイ見て書き込んでるはず
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:52:05.27
>>573
いつトレンドに入った?
有名人にもいなかったけど
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:52:57.43
>>573
喜んでりゃいいじゃん
上田の態度はわたしは自分に課せられたミッションをまともに遂行する事が出来ない人間ですって自分で触れて回ってんのと一緒なの
仕事人としての評価を自分で下げてんの
だからまともな仕事振れない
イロモノとしてしか扱われない
悪循環なんだよ
まあでも一時的に注目集めてヲタも満足ならそれでいいんじゃないの?
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:55:12.05
結局ちゃんとしたコメントやポジション任せられる人は決ってるからね
CMも一人だけスルーで済まないよ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:56:12.03
目はカツンより目だから
いちいちカツンの目とはならないだろうね
でも上田が世間に見つかってよかったよ
3.5万下げたカツンの売り上げが戻ってくるはず
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:56:23.00
それなら亀と山Pに発狂して邪魔しないで下さいね上田痰さんw
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:01:48.54
アイドルなんて20代前半で終わる所を先輩達が頑張ってタレント活動増やしてくれたおかげでアイドルの寿命が伸びた
でもここからは自分の姿で決まって行くだろう
カツンにしがみつくしか生きる術がないって情けない
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:09:58.07
ともかくここの基地とコピペは上田痰とバレた
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:10:33.94
なんで亀と山Pに発狂してコピペするんだろこいつ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:14:53.42
上田の時代が来たんだよ
中丸も念願の漫画家になった
ロバ丸で何かできるといいね
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:16:18.63
亀と山Pをやたら気にする上田痰(ロバ丸痰)って限られてる
それも犯罪者並みのコピペする奴
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:27:43.39
>>589
は?笑わせんな
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:51:23.14
中丸担がソロダンスの個人動画出したらしいけど
ロバ丸担が目だけスルー人が多いとさ
それなら2人の為にカツンカツン言って亀と山Pのアンチや愚痴やってる資格ないよな
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:13:56.97
結局ここの狂った亀梨アンチのロバ丸痰も
目をスルーもしくはアンチしながらカツン以外の仕事は許さないみたいな基地ばっか
人を何だと思ってるんだよ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 02:17:46.96
そのうちに亀Pのアルバム発売日も決まるだろうから
こんな時だけカツンカツン愚痴垢使うなよしなこるつ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 03:12:04.88
カツンの仕事も誰より真面目にやってる
高校生全力応援も真面目にやってる
亀と山P(真の友達)プロジェクトも真面目にやってる

上田の衝撃や中丸の4コマ4コマには批判しないでカツンの為になると言ってるんだから同じだよ
経済効果は違うけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況