X



トップページなんでもあり
1002コメント265KB
卍傑ツイヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:04.63
ここは卍傑界隈にいる(いた)香ばしい垢ヲチスレです
本人降臨/本人とその信者、元相互凸/自演/ヘイト垢すべてNG揉める元です

URLを貼る場合は先頭の「h」を抜いて貼って下さい
基本sage進行でお願いします
次スレは>>980踏んだ人が宣言して立ててください、立てられなかった場合は再安価お願いします
スレ立ての方法がわからない人は>>980付近の書き込みを控えてください
新スレは>>20付近まで保守お願いします
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:48.99
ヒサヤ1週間でフォロー2、フォロワー4減ったのか
前言われてたけど訴訟する!って勇み足で行ったはよかったけど本当に追い返されたんじゃw
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 00:37:18.18
相互にいたバンケツ信者2人切ったのかと思ったらそうじゃないみたいだな
身バレしたのがそんなに悔しかったんでちゅね
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 03:40:42.17
砂かけどころかプレイヤーを網走刑務所だのキ〇ガイだの罵って日本語崩壊させながら連日キレ散らかしてたらそりゃ切られるわなw
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 13:40:32.09
伸びてるツイート数だけ見たら大してつぶやいてないように見えるけど何度も電波垂れ流しては消してるだけなんだろうねw
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 14:20:06.98
いきなり悪口書かれたってくだりもよくわからないし今のヒサヤちゃんはただただ難癖つけてるだけだっていい加減気づけ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 14:31:01.32
Twitterで書いてた内容とほぼ同じものを愚痴スレに投下して即本人バレしたことのどこが悪口なのかと
自分で自分に火をつけて踊っていただけだろ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 15:36:33.49
自分で自分に火をつけて踊っていただけほんとそれな
それなのに鍵かけて暴言吐いて法的手段(笑)刑事訴訟(笑)
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 19:19:45.96
出かけられなかっただけで気分悪いとか本当に精神4歳児なんだねあけにゃんちゃん
今はまた似たような文章書いてテニヌにキレてて草
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 19:28:28.51
あまねちゃん本気で晒されてる自覚ないなこれ
フォロワー以外からのリプ不可つけてるくせにやってること真逆すぎて理解できん
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 20:23:39.14
この世憎しで戦争起こらないかなとかいうなら紛争地域にでも行くか地雷撤去作業でもおやりになっては?
あけにゃんちゃん底辺職すらできないほどトロいから一発だよ!
あけにゃんちゃんに支払われる税金も減ってwin-win
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 20:43:45.83
>>460
多いよね、あまねも体調悪い学校休んだバイト休んだ言いながらクソうるさかったし
あけにゃんとかだから詐病だって追い返されたんだよ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 20:53:02.82
そのあまねヤブ医者に診断書書かせて障害年金もらってるあけにゃんよりマシという事実
次のバイトがいつまで続くか知らんが
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 21:06:10.90
あまねちゃんの体調悪いは生理か髪食ってる影響であとはただのわがままだしね
あけにゃんちゃんは…・うん…自意識過剰がすぎるから生まれ直したほうがいいと思うよ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 21:31:40.34
自閉症がどうとかどうでもいいんであけにゃんちゃんは全人類から隔離されてたほうが平和よ

てかあまねちゃんの「髪食ってた」って何…?
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 21:39:38.22
自閉症や発達障害なら薬で問題行動がマシになる場合もあるけど、性根の悪さを治す薬はないんだよな
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 21:40:40.28
>>465
あまねちゃんの専スレで一緒に旅行に行ったことあるユダがあまねちゃんが床に落ちた自分の髪食べてるのを見たって書き込みしてた
普段からやってるような所作だったって話
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/30(土) 22:17:43.03
ゆにおばさん前からくさいなぁって思ってたけど専スレ持ちだったんだ納得
卍傑ヤバいやつらの隔離場所になっちゃってるの地獄だな
0474sage
垢版 |
2020/05/31(日) 02:40:26.45
>>453
知らなかったんだけどkwskしてもいい?
スレチなのは分かってるけども
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 02:44:18.38
見てて気分悪くなるやつらばっか
サ終されたらされたでこいつらが完全に野放しになると思うと憂鬱
また別の人のいない場所に隔離されてくれないかな
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 06:37:06.72
うちの祖母ってすぐに被害者叩き発言するんだよね。アイツと同じ血が流れてると思うだけで気持ちが悪い
ゲン〇クに巻き込まれて○ねば良かったのに。

これはひどい
言っていいことと悪いことの区別もつかないのかなあけにゃんちゃん
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 11:55:40.68
>>474
724: たぬき :20/05/21 13:18
あまね@amane_aidu
刀剣と卍傑界隈で嫌われて垢転生して今ツイステに来てる元5ch専スレ持ちだから注意
自信満々にhtr水彩絵を上げることと相互sage、日々の鬱はじめ体調不良アピールを欠かさないことが特徴
繋がったらメンヘラ彼女みたいにつきまとわれる
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 12:28:48.06
>>480
これは草
弁護士の先生に自分の書き込み見られてお叱りを受けたのかね
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 12:50:34.57
>>480>>482
がっつりここヲチってて草草の草
ほんとに弁護士に依頼したなら書き込み注意みたいな説明あるんじゃないの?
これはおいこらされるわ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 13:23:51.81
裁判しようぜって届いたらヒサヤちゃんの消したツイートのログTwitter社から取って提出するから震えて待っててね
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 13:33:28.37
身体的悪口wここのレスを「心臓」で検索したら分かるけど、誰もヒサヤちゃんの心臓病をバカにはしてないんだよなぁ
「レア心臓」はヒサヤちゃん自身が書いてたことだし
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 13:47:32.60
ヒサヤちゃんの鳥悪口満載じゃん
荒らしに凸られたのは乙だけどそんだけ恨み買ったんでしょ
やってる事が自分に返ってきたら訴訟ですかへえ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 14:01:17.28
やってることが返ってきただけほんとそれな
てか荒らしに凸られたってウケるw荒らしのTwitterIDぐらいわかってんでしょ?
ここの住人多数に向けて訴訟するよりそっちに損害賠償請求するほうがよっぽど合理的では
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 14:11:11.90
身バレ乙な投稿をしたヒサヤちゃん自身→可哀想な被害者
指摘した住民→極悪人の荒らし

ちょっと何言ってるか分からない
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 14:23:49.00
あの卍傑のサイコパス荒らし、BL嫌いなくせに
書物の方のフツヌシとタケミカヅチの関係を
BLとかぬかしたんだよな。卍傑はど〜ぞBLとか
ぬかして下さい。書物の神を貶すなと。兄弟でも
何でもなく、戦友です

偽書と言われるホツマツタヱを読んでますが、
俺はこっちの方が本物だと思いますね
古事記や日本書紀での矛盾する部分が全て
解決出来るので。それをtwitterでつらつら書いて
ましたが、荒らしのせいで書きたくなくなりました

日本語で書いてはあるものの全巻含めて
15000ページの書物ですからね(;´д`)
俺はちゃんと訳して書いてたんです
分かりやすく掻い摘んで。それをその荒らしが
有頂天になって拡散されてしまったから
書きたくなくなりました

それをさも自分が読んだかのように
ご自分のtwitterに俺の書いた事、まんま
書き写されて堪らなかった。俺は怒って
メールで知ったかぶりは止めて下さい
貴方はこの書物読んだんですか?と
回答は読んでないだもんな〜

ちょっとした愚痴になるけど
前の荒らしもそうだがMMD製作者を
バカにしすぎ。簡単に出来るもんじゃない
これだからガキは

どんなゲームにもヤマアラシじゃなくて
バカ荒らしは居るって事書いただけ。
そいつらのtwitter覗いたら、幼稚園児が
書いてるのかよ?って思った
放っから合わなかったんだな

だってさ
愚痴スレでヒサヤに絡んだ奴このへんの単語上げてたから急にキレたんじゃね?
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 14:27:54.28
連投すまんな

?まぁ前のゲームの荒らしはこうですわ
俺をご自分のtwitterで名指し。お前はスサノヲ
好きなのに何で蛇で有るミシャクジ好きなの?
クシナダ好きな自分としてはちょっと複雑〜wwww
A俺「ミシャクジはそもそも蛇では無い。
石神です。」←メールで

?その荒らし、スサノヲの口調を真似て
「オレは神を貶しても知りたかったんだ...そうだろう?。」
その後、俺は「神を冒涜する奴にスサノヲの
言葉を使って侮辱するな!!お前に神を愛する
資格は無い!!失せろ!!!。」と言った

つまり荒らしとヒサヤが殴り合ってたのを都合よくここのせいにしようとしてる
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 14:41:13.96
ヒサヤちゃんの過去ツイ遡ったらこんなのざっくざく出てくるよ
これで訴訟とかその荒らしとヒサヤちゃんだけで勝手にやっててって感じ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 14:46:46.55
背景はわかった
でもお互い愚痴スレで自己紹介してただけのどこが「悪口書かれた」なのかさっぱりわからないのヒサヤちゃんクオリティだわ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:20:39.53
無料相談の弁護士あたりに「この内容では不十分です。今後エスカレートするようであればご連絡ください。ただしそちらも挑発するような行動はしないように」とでも言われたのかね
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:50.46
鍵かけてりゃ挑発してもOKってことではないんだがな
もう言われてるけどヒサヤちゃんも消した鳥のログ取られたら損害賠償どころか痛み分けで裁判費用無駄に払うことになるぞ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:07:24.15
この界隈じゃないけど昔ヤブ弁護士に依頼してその弁護士共々笑いものになった弗いたよねw
ああなりそう
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:32:55.91
>>505あれは依頼したH君も弁護士も両方がアホすぎたレアケースだから…
まあヒサヤちゃんもそろそろ黙ってないと自分から不利になるから気を付けや
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:17:46.84
仕事の関係ならともかく、なんで無職がこの時間に起床してるんだよ
働けないほどメンタルが不安定ならなおさら規則正しい生活が必要だろうが
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:23:59.15
日頃から核爆弾になりたいだのなんだの言ってるあけにゃんが鉄の塊運転してるとかなんのホラーだよ
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:59:41.02
あまねちゃんあの顔面でジ〇ンシィとかディ〇ールの化粧品使おうとしてるの正気?
お金の無駄だからあのロリ服も一緒にやめたほうがいいよ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 22:01:31.26
ディスコ全世界公開して凸られて騒いでたあまねちゃんがまた誰でもどうぞとか言いながら作業部屋開いてる…
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 23:13:40.48
住宅街の神社も失敗だったなぁ。趣があって良い雰囲気だったのにパワー系ガイジと遭遇して台無し

あけにゃんちゃんブーメラン刺さってんぞ
パワー系ガイジ(笑)
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 23:20:34.51
Googleマップで人の姿が写り込んでると萎える。老若男女・美醜問わず。綺麗な景色が台無し
後ろ姿とかなら仕方無いとは思う。でも見かけるのは大体「可愛い私or可愛い私の子供を見て見て見て〜」ばっかりであちら側には天使のつもりだろうけどこっちからしたら露出狂にしか見えない。

まさかとは思うが集合写真みたいに「はいチーズ!」でGoogleマップ撮影してるとか勘違いしてないよな?
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 11:13:07.62
声高に平和を訴える人ほど攻撃的
声高に差別反対を訴える人ほど差別的
声高に誹謗中傷を責める人ほど言葉が汚い

って回ってきたけどほんとにそうだねここの弗達
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 19:05:15.49
あけにゃんが刀の舞台配信期間にずっと
今の若い俳優にはちっともときめかない
って言ってたの草だったな
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 21:55:34.62
周りに別れたほうがいいよって言われたのをいいことに勢いで別れようとしたのに当時の彼氏に引き止められて揺らいでたの面白かったな
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 23:49:49.64
どんな顔してんのか気になるわ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 00:16:02.70
引用リツイートが表示されるのキツい。「おかしい発言をする痛い奴を見付けて世に公表する賢いアタシ☆」みたいなクズばっかでさ…。

おかしくて痛い発言をしなければいいだけの話では
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 00:21:35.03
発達障害のコミュ障でも、見た目だけは何故か誉められる事が多かったので余計なやっかみを食らって氏んだ。

夢小説の主人公かな
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 17:27:04.21
まさか自分が叩かれるようになるなんてね。なんて言ってるけどおさわり禁止奴がいたら警戒するの当たり前だろ
あけにゃんお前は世間とずれてるのを自覚しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況