X



トップページなんでもあり
1002コメント259KB
【SS梨】私の小粒 41粒目【凸・通報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 11:56:06.71
ここはディズニーマイリトルドールの本スレおよび晒しスレでのルール違反者たち(SSなしのヲチ晒しをする人や凸報告者)を隔離するためのスレです

※ただの雑談はスレチなので本スレへどうぞ

本スレや晒しスレのルール違反になる話をこちらでしましょう
面白くない凸、モメサ、幼稚な連投荒らしはスルーしてあげましょう
通報自慢、キッズの晒し、SSなしのヲチ、私怨晒し、捏造、自演なんかもあるかもしれませんが、必要に応じて適宜反応しましょう

>>950
次スレを宣言して立ててください

※前スレ
【SS梨】私の小粒 40粒目【凸・通報】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1588295999/
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:10:41.28
廃が引退するんじゃないの?
古参は離トドしてる人多いしこれを機に求めてる人のもとにって思って叩き売りしてんのかもよ
自分が見た高レート100出品別々の人だったし
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:12:42.01
お客さんは自分がお客さんって見分けられてる自覚ないの?
1分置きに独り言話してるけど
本スレでもIDコロコロ変えて構ってちゃんしてるけど他行け
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:14:53.76
てっちゃん
波に揺蕩うマーメイドを4回ほど
130〜200で小刻みに💎上げて出品してたけど何者?
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:41:25.09
2度と出品してくれなくなるな
今朝某廃がポイントショップの髪を120で出品してたよ
買おうとしたら速攻で売れてた
買った人うらやま
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 22:05:44.66
イチは今日もせっせと転売かー
廃が100で出したマリンブロンドのツインヘア、消えたと思ったらすぐイチが165で出してきた、、、セコい、、、
そんなん何度も見るからこいつはもう確定だろ
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 23:04:03.52
汚部屋がマレバス3000で
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 23:57:53.87
アイテム雑談で別Nアイテムに乗せる
ジュエル求は合法なのかな?通報していい?
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 00:33:52.20
交換内容でアイテム+リトマ購入でジュエルってこと?
ぶっちゃけ運営のことだからトラブルなかったらOKのスタンスじゃね
変な取引でトラブっても対応できんって内容のは書いてたけど
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 01:23:02.28
なんでそんなに安く出品してるんですか?!って聞いてた
てかギズモリトマ出品者呼び出したりしてるし老害過ぎ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 01:40:14.44
でたでたw
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 01:40:33.18
>>275
ギズモ怖すぎて草
見てきたけど消してるっぽい
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 01:40:54.33
たまたま見たら取り上げられてたから消しました。
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 01:41:04.08
ギズモ婆小粒さよならとか言ってたのに結局貼りついてんの???
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 01:42:56.63
張り付いてはいないですね笑
ちょこちょこ見に来てます
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 01:43:22.08
>>279
本人登場?
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 01:44:38.67
この間小粒民に人1人わかったので仲間に報告しておきました。
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 01:45:30.27
ちょっとwww
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 01:53:56.64
なんで小粒民の人たちに本人だって証拠ださないといけないんですか?
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 01:57:40.94
嘘だと思うならそれでいいんじゃないですか?笑
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 08:26:33.77
自分からソシャに来て交換もちかけてきておいて(レート高いです汗)ってふざけてんのか?
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 12:12:46.94
ソシャに来るやつまともなやついないからな
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:33:47.34
転売ヤー
hg59i
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:34:50.12
>>302
そいつ中身kidsだよ
呼び出しとか全スルーだし交換の約束はすっぽかすし
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:39:02.53
>>302
本スレ行こっか
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:58:54.14
ユダだけどそいつTLでリュミエールブラウンアイが買えないから何か買ってくれってすごくうるさいよ
本当に30代wなら少しくらい課金して買うだろ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 22:16:57.10
https://i.imgur.com/Upkdbkb.jpg
ましゅすげえな
人に買わせて自分に安く売れってこと?
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 22:26:37.28
ましゅブロしてるわ
自分本位の交渉無言削除クズ
大人になりすましのキッズでしょ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 22:46:25.31
さくらばの金額設定おかしすぎるwww
確かに価値があるものも出品してるけど他が最低価格で売ってるものを700とかワロタ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 23:24:40.43
美学さんぬいぐるみ屋台チプデ売ってる
辞めたふりして未練たらたら
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 01:23:52.55
オラフちゃんが誕生日アピしてるよw
何人からプレゼント貰えるか楽しみだね〜(鼻ほじほじ)
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 01:58:49.22
>>323
皆お祝いありがとう〜なんてコメントしてるけど、自分は華麗にスルーしといたわw
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 02:02:47.16
雪だるまちゃんのソシャ見たけど秋の妖精羽とかドリタイ、ワンチャン安く買えないかな的なやり取りキッズ並
本当に大人の課金者?
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 02:12:55.63
>>325
秋の妖精羽(4000)クリアブルーアイ(2500)リトマに出てたろw買えよwと言いたくなるな

こういうやつらがいると復刻マジやめてくれって思う
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 02:49:06.75
>>326
本当に絶対やめて欲しい!
一気に貧乏臭くなっちゃうよw
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 13:20:42.70
オラフしれっとイベハウス飾ってるけど、早速プレゼントされたのか?
自引きならTLやらで騒ぐだろうしね
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 14:52:56.17
ゆきんこ新しい餌やり見つけたか?
ふたご座カチューシャつけてツーショ撮られてた
フレだから晒せないが
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 15:12:06.48
オラフもゆきんこも餌やり見つける嗅覚すげーな

2人ともクレクレの何が悪いの?僻みでしょ?
って開き直ってるとこもそっくりw
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 15:12:56.31
オラフリトべ掻き集めてくるんだがwwww邪魔で仕方がないwwwwwwww
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 15:17:40.91
>>333
さっき交換で割り込まれたわ
まあ譲りがイベアイテムだったから取られずに済んだけど
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 15:38:02.88
ゆきんこは最近のソシャ見ればわかるけどまた同情買って乞食する作戦だよ

ふたご座のアイはリトマで買ったって買いてあるけどVIP髪もワンピも身につけてるから恵んでもらったんだろうね
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 15:50:54.30
>>336
悪阻ですら2日で5キロ減は聞いたことない
妊娠中も助産師に怒られたって書いてたし肥えてる説が濃厚だろうね

ゆきんこって手持ちがあるのに、今後は持ってないって嘘ついてリトマ出品用にクレクレしそうなタイプだな
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 16:50:36.05
>>334
今日誕生日だから1日in出来ないって言ってたのに、また嘘ついて交換してるんだw
赤ちゃん誕生日の時も同じことしてたよね。

リトマでリトベ売れる〜って騒いでたから、次回用にかき集めてるんだろうね。
みっともないわw
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 17:53:11.70
ゆきんこって心配してくれたフレへの返信そっちのけで大人板やアイテム板でもよく見るけど、どこにそんな余裕があるんだろう
旦那が育児家事してくれてないのに、リトドに一日中張り付けるって相当出来る主婦じゃんw
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 18:27:22.42
変な奴の共通点はロイヤルパーティクルとくりくりキュートかw
りーくんままとりら
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 18:55:41.27
最近キッズが名前ぱくられたから死ねとか通報とか騒いでて治安酷いね
登校始まったら少しは落ち着くかな
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 20:32:46.44
>>351
こいつさっき強課金組の皆様と繋がりたいです!
アイテム協力を積極的にしていただける方を探していますってアホみたいな投稿してた奴じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況