X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその4343【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 22:07:19.94
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4342年前は美少年だったのかもしれない【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1590130577/
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 11:05:21.98
こないだ初めてドリライ2017のバクステでバレエに怒られてるうぬさん見てこれかあってなった
スッとハグ避けられてるね
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 11:08:04.51
>>669
元々割といじわるっぽいところはあったらしいんだけど牧島が本気で嫌がってるのにやめなかったのが決定的だったらしい
ツイでうぬさんと牧島のそういうやりとりがあったとか
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 11:24:52.12
うぬさんはここでいい人扱いされてたんじゃなくて褒めるとこないって話になると良い人って言われてるよって書かれてただけ
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 11:25:31.44
>>686
うぬ手塚がいかに酷かったかとかいい人っぽいツイにいちいち文句つけたりとか
ツイは見なきゃ済む話だと思うけどね
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 11:33:42.97
>>729
中古車
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 11:40:47.34
カリグルのDVDやっと帰ってきた
過剰梱包じゃないってくらい丁寧に梱包されて帰って来て草新品の円盤送られてくる時でもこんな丁寧じゃない
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 11:41:30.70
小夜左文字 118
蛍丸  120
今剣  123
秋田  125
包丁  128
前田  130
謙信  131
愛染  131
平野  132
毛利  133
五虎退 135
博多  137
日向  144
乱   145
後藤  151
太鼓鐘 152
薬研  153
信濃  153
不動  154
厚   154
白山吉光 154
小烏丸 155
浦島  157
物吉  157
鯰尾  158
骨喰  159
堀川  160
篭手切江 161
鳴狐  164
加州  165
大和守 165
獅子王 166
にっかり青江 167
肥前忠広 167
同田貫 169
山姥切国広 172
山姥切長義 173
陸奥守 174
南泉  174
歌仙  175
大倶利伽羅 175
蜂須賀 176
鶯丸  176
千代金丸 176
亀甲  177
一期  177
鶴丸  177
長谷部 178
ソハヤ 178
髭切  178
江雪  178
明石  178
豊前  178
膝丸  179
宗三  179
南海太郎朝尊 179
三日月 180
数珠丸 181
村正  182
大般若 184
燭台切 186
和泉守 186
小竜  187
長曽祢 187
山伏  188
小狐丸 188
小豆  188
石切丸 189
大包平 189
大典太 190
次郎  190
御手杵 192
巴形  193
静形  195
日本号 195
太郎  196
蜻蛉切 198
岩融  203
祢々切丸 205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況