X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
クッキー☆動画投稿者スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 23:32:25.04
>>318
ぎょくりん根はやさしいからなクッキー☆がクズのコンテンツと理解した上での一線は越えない
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 00:02:41.67
>>326
投稿者がほんとにいちごのうんち食わせるMAD投稿してたらキャラ付けされてクッキー☆も1ヶ月ぐらい延命されたかもしれない
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:16:17.00
ぎょくりんってりょーがク☆絵師と交際始めたとき「俺も好きだったのに」とか未練がましくDM送ったら晒し上げされた奴じゃん
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:33:00.01
黒歴史も今となってはネタになるからセーフ
2つともぎょくりんくん自身が失敗しただけで誰も傷つけてないからね
0340アンチマン
垢版 |
2020/06/17(水) 19:55:19.46
あのメスガキ死んだんや

なまらウケる
0345アンチマン
垢版 |
2020/06/18(木) 06:16:00.50
恵体の女に生まれたのに
クッキー☆で囲い作ってたら特定されて
いきなりセルフ開示してエロ自撮りバレて自殺ってどんだけアホなんだw
0346アンチマン
垢版 |
2020/06/18(木) 06:31:36.36
ぎょくりんの気持ち分かるわ
自分の女にならないなら死んで仕舞えばいいって感じなんだろうな、素敵
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 10:05:29.41
東方ホロライブ企画

主演:宝鐘マリン(宝鐘マリン)
兎田ぺこら(因幡てゐ)
さくらみこ(鈴仙・優曇華院・イナバ)
紫咲シオン(アリス・マーガトロイド)
白上フブキ(霧雨魔理沙、八雲藍)
潤羽るしあ(パチュリー・ノーレッジ)
夏色まつり(チルノ)
湊あくあ(レミリア・スカーレット)
白銀ノエル(西行寺幽々子)
不知火フレア(八雲紫)

メインイラスト:伊東ライフ
楽曲制作、協力:ビートまりお
https://www.youtube.com/watch?v=V12P8FRtfts
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 16:54:33.20
>>347
献花台つくって追悼配信してたよ
今からでもまだ献花できるんじゃないかな

場所は
北海道札幌市西区山の手一条 2丁目3-26 センチュリー山の手2 402号室
0116126056
岩間崇泰(いわま たかひろ)
08096148450
0351アンチマン
垢版 |
2020/06/19(金) 16:55:36.15
>>350
ええやん
0352アンチマン
垢版 |
2020/06/19(金) 16:56:07.19
>>350
やめたれw
0353アンチマン
垢版 |
2020/06/19(金) 16:56:39.40
>>350
これマジ!?
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 23:20:57.31
ここが崇拝学園の移籍先ね?
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:54:44.32
>>350
フェイクだろ?
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 01:19:44.33
代替機能の数字が見れるなら投稿者のモチベ低下は防げそうだけど
なんで今まで問題なかった部分に手出してくるんですかね…
それよりランキングへの影響のが怖いな
スペシャル枠の件も合わせて本当に広告した者勝ちになりそう
0367アンチマン
垢版 |
2020/06/24(水) 06:32:29.74
ランキングもねずみのサッ処分転載ばっかり
オワコン動画サイトにふさわしい末路やね
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 09:44:07.58
動画を評価するためにマイリスしたいのに上限があるの嫌だったからこの変更は割といいと思う
他にやることあるだろとは思うが
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 19:13:06.78
いいね!に関しては後日公開って言ってるし内容次第で評価変わるかもしれんけど
マイリスと関連づける意味がわからんつーか並行して出来ないのかね
バッジみたいな狙いが不明な機能は続けるくせによーやるわ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 17:09:21.54
作品だけ見て頻度を考慮しなかったらE-tum、ハピマシ、オールカラー、誘誘あたりがかなり強い
けど恐らく今後こいつら合作しかしないだろうから期待できない
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 19:36:43.57
お茶の動画が5本も登録されてるし違うでしょ
しかもなぜかほぼ淫夢しかでない丸亀まで登録されてるし
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 20:13:01.05
MADならCTVみたいに内輪も内輪で腐って目的すらわからなくなる(偏見)心配はなさそうっすね
皆であれこれ言いながら見る楽しさもあるとはいえ
再生数やコメントのこと考えると垂れ流しならよくない気もするけど
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 23:00:33.53
ニコニコでやれる事を何故サイト立ちあげてまでやろうとするのか、コレガワカラナイ
生には生の面白さがあるのはわかるけどなんかなぁ
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 13:10:45.43
動画数かさ増ししなきゃいけないぐらいなら十分発掘してから立ち上げるとか
マイナーどころさんにスポット当てるとか工夫すべきじゃないんすかね…
なんのためにサイト作ったんだよ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 13:29:06.53
試験的に劇場に絞ってるみたいだからそのうち音MADも増やすんだろうね
ますます今段階でかさ増しする意味がわからん
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 17:44:18.46
こういうのじゃなくて菓子袋みたいな面白いけど伸びなかった奴とか途中まで流して続きはニコニコでってリンク貼るとかそういうサイトが欲しい
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 19:24:13.58
その地帯はタイミングや知名度のせいで埋もれてそうなのもあれば
まあこんなもんかってのもあってまさに玉石混交って感じっすね
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 19:52:12.72
名作というか有名どころ見るだけならわざわざやらなくても見てるしなあ
言われてるように垂れ流しならニコ生でも十分だし
見切り発車感酷くないか?コンセプトが読めん
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 10:13:38.97
なにかしらのプロジェクトに係わってるっていう事実に酔いたいだけでしょ
当人たちの自己満足以外なにもないよ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 10:29:37.62
かきつばたってあんだけ有産特別視してんのにニコニコの数字に反映されないCokmaの管理人やってるのか
なんか幻滅……
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:32.62
ニコ生にしなかったのは枠取る都合なんだろうけどそもそも24時間垂れ流す必要があるのか疑問
コンビニみたいなうま味はわかるけど時間絞ってやった方が集客的にもよさそうなのに
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:13:36.88
生徒会みたいなのに憧れてる陰キャが馴れ合うために作っただけでしょ
ドブに捨てた青春をクッキー☆で取り戻そうとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況