X



トップページなんでもあり
1002コメント270KB
【SS梨】私の小粒 42粒目【凸・通報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 14:01:00.40
ここはディズニーマイリトルドールの本スレおよび晒しスレでのルール違反者たち(SSなしのヲチ晒しをする人や凸報告者)を隔離するためのスレです

※ただの雑談はスレチなので本スレへどうぞ

本スレや晒しスレのルール違反になる話をこちらでしましょう
面白くない凸、モメサ、幼稚な連投荒らしはスルーしてあげましょう
通報自慢、キッズの晒し、SSなしのヲチ、私怨晒し、捏造、自演なんかもあるかもしれませんが、必要に応じて適宜反応しましょう

>>950
次スレを宣言して立ててください

※前スレ
【SS梨】私の小粒 41粒目【凸・通報】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1590116166/
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 12:52:31.40
>>763
ちゃんと送ったなら自分から運営に問い合わせるって言うよね
交換がどうののらりくらりはぐらかしてるから送ってるわけない
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 12:53:06.96
ソシャ見たら6日前に手術しないと余命3ヶ月で22時間前に手術早めて助かったって虚言癖あるし最初から1つしか送ってないだろうね
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 14:09:56.07
>>763
田中家 ゆまる。マイコ4igip
ニックネーム検索してヒットしなかったから念のためBL見てみたら、だいぶ前にブロックしてた
前も何か詐欺したのか連投ウザかったのかわからんけど
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 14:21:53.67
投稿主が先送り要求するのは交換する時の常識じゃない?
今更何言ってるの?交換エアプかご新規さん?
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 15:27:03.66
こういう低能は自分の財布から課金したこと
ないから他人の痛みなんかわからない

リトマと交換を課金者限定入り口から
させて欲しいよ
無課金の部屋も残してイベものチケットものは
交換できるようにすればいいし
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 16:01:49.44
こういう低能が犯罪者になろうが
社会の底辺で生きようがなんとも思わないけど
普通の課金者が騙されるのがかわいそうで
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 16:37:50.09
これたまたま相手もキッズなのか大人しく泣き寝入りしてるけど普通の大人なら騒ぎになるよね
こんな風に上手くいった成功体験から徐々にエスカレートしてくんだろうなクソガキッズの詐欺>>766
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 19:22:55.71
E顔とかねw
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 19:49:02.44
フレがVIP集めてると…持ってないって言ってたからプレゼントしたらプレゼントしたアイテムがソッコーでアイテム雑談の譲りの欄に書かれてて泣いたわ
即フレ解した。もう二度とプレゼントなんてしない
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 20:41:49.31
ゆまるソーシャル更新して詐欺ではないと言ってるね
運営に問い合わせできないとかアホかよ
こういう一種の金絡みの嘘を平気でつく奴ってどういう育ち方されたら生まれるんだ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 21:18:01.49
もう消されてるけど昨日ソシャでフレにどうしようってトラブル相談した時にフレに
Twitterに証拠のプレゼント履歴スクショ上げて見てもらえば?って言われても
Twitterは使いたくないんだよねと拒否してたわ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 21:37:09.65
本当に2つ送ってたら届いてない言われて即ハイそうですかじゃあもう1つ送りますとはならないよなぁ
自力で無理なら相手に頼むとか何とかしてまず運営にどうなってるか聞こうとするんじゃ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 22:11:57.24
メアド登録してないキッズだと運営に問い合わせ、他SNS利用は難しいよ
ちゃんとした子なら違う物送るとかしそうだけどね
通信エラーで送ったのが消えたなんて詐欺キッズしか言わないセリフだよ
詐欺られた相手は何も言ってないの?
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 23:18:07.82
>>795
詐欺られた人がじゃあ運営に問い合わせますねでいいと思うけど
こんな見えてる地雷の馬鹿と交換するような人だからなあ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 23:24:25.55
約束のもう1つ未送付のまま平気で貰ったドレス着てソシャ上げたり
手術成功しただの記憶戻っただのフレに報告してはしゃいでる時点でお察し
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 00:51:25.65
こういうの親に相談したりしないのなw
我が子に非がある場合、普通の親なら610円くらいすぐ出しただろうに
もう販売期間終わってるし、IN減とか宣ってるし、全く返す気なしw
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 03:57:28.41
大人板にも先送りしてから○日経ってる、どうしたらいいでしょう的なアホと同レベルだな
こういうアホ共がいるから詐欺無くならないんだよ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 07:49:50.52
早い者勝ちな風潮の中で詐欺かどうか瞬時に見極めるのは難しいだろうから、プロフが明らかキッズなのは見かけ次第ブロックするのが安全
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 08:06:52.71
SR求おばば譲はアイテムが送られてきたら買うってパターンが多いから微妙だよね
おばば欲しい時は投稿主になった方がいいと思うわ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 08:44:45.83
先送りする場合は部屋に個数設置してもらうかソシャに画像投稿してもらえばいい
2個約束してるなら部屋に3個設置してもらう
それでも騙されたなら相手が悪質すぎるよね
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 08:56:42.79
ソシャ見て
お話だけでも
制服べろりんリップ
私のリスト
処分に困ってます
このワード全部ブロックしてるが
毎日わく
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:01:49.94
フレに明らかに中の人が変わっただろって人がいるんだけど、同じような経験したことある人いる?
フレ整理もせずにRMTするかなって気もするんだけど、どう考えても別人なんだよね
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:38:32.20
>>809
こっちも届ける前にソシャに上げる、部屋に設置するからそっちもしてくれ

届いてから買うみたいなやつはどう考えても騙す気満々
今まで怪しそうなキッズとおばば交換したがちゃんと部屋に設置してくれてたよ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:38:33.62
>>814
どう変わったのか興味ある
廃課金はメンヘラ多いし日替りなテンション違いとかじゃないの?
買う立場なら元フレ全部ブロしたいけどね
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 10:42:03.96
>>810
これ結局声掛けても今ならWDフォト、ちょっと前ならホワイトミントヘアしか求めてねーだろってなって声掛けなくなった
在庫同士で穴埋め交換したいんじゃなくワンチャン狙ってるよね
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 11:04:07.59
>>814
リトドの廃アカウント売買してるとこあるよね
そのフレ結構な廃だったんじゃない?
それか家族に引き継いだとかかなぁ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 11:22:29.61
>>816
廃課金で顔面固定、イン率が減ったと思ったら急に顔をコロコロ変えだして、最近はガチャやイベもスルーすることが増えてそうな感じ

>>817
同じような経験してる人やっぱりいないよね
その人フレ少ないし板にも投稿しないから晒したところでジャッジとか無理だと思う

>>820
正に初期からの廃
垢売ったならそれとなくフェードアウトして欲しかった
もし同一人物だとしたらそれはそれで怖いな
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 11:47:18.63
くうみい怖いな
もともとつるんでるぐりんなんちゃらと
しかレスしない無言削除だから
ブロしてたけど
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 12:06:04.57
>>823
くうみい、廃のソシャに大体いるし前交換した時も擦り寄ってきてウザかった。なんか怖くてブロしてたんだけど正解だったな
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 12:37:23.07
子供なら黙って言うこと聞くし晒したりもしないだろうと思って自分に都合のいい投稿ソシャでしちゃうとか屑すぎ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 13:24:31.26
大人でも嫌な思いをすることもあります
それをブロックでしますねで済ませたのはさすが大人

何言ってんだwww
交換終わってるのにこれも交換してくれって断られてもしつこく迫って子供に断られてブロックされたから大人気なく腹立ててブロック仕返したんだろ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 13:26:19.75
Nagisaもずれたこと言ってて草
交換中にブロックしたんじゃなくて交換後もしつこいからブロックしたんだろうに
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 13:31:24.45
投稿者、稚拙な文章の割に結構わかり易く書いてると思うけどね
読解力のない大人が多くてなんとも言えないね
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 13:33:21.41
だよな
その後ブロックされたから仕返しに詐欺師かの様な投稿してたんでしょ
そんなのしてる詐欺師くうみい擁護はズレすぎ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 13:39:12.63
Nagisaが大人板で愚痴ってるぞ
投稿削除されたって勝手に相手のフィードへコメントしたくせにお礼が欲しかったってよ
相手に凸したから怖くなって投稿削除したんだろ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 13:39:32.52
大人板五時間前のラズベリーの投稿怖いんだけどw
新規の写真が増えないって自分でフォト所持するとか考えないのか?
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 13:52:12.14
巡くうみいのフレなんじゃないの。どこら辺が「さすが大人」なんだよwww
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 14:01:55.54
学生さんが詐欺師だと思われないように良かれと思っての行動でした(ドヤ

どこをどう読んだらあれの投稿主が詐欺師になるんだよ
お局みたいなお礼くれくれ婆たちに絡まれて上手く丸め込まれてる学生見てる方が可哀想だわ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 14:09:39.62
>>840
凸に関してはありがとうとか言ってなかった?

Nagisaの2日前のどうでもいい詐欺の自分語り、凸ったのを恩着せがましくお礼がなかったとかキッズが詐欺をあたかも詐欺をしたかのようないい振り
コメしてる連中もNagisaのオナニーマンセーのバカ発見機になっとる
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 14:11:47.10
>>845
Nagisaのあんな投稿みたら、フレ辞めるレベル
やりとり見てたっていう取り巻き連中みんな頭おかしい
小学校から国語の勉強しなおしたほうがいい
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 14:58:39.20
>>825
交流してないなんて一切書いてないし、メッセージやり取りするくらい交流してたから変わり様に戸惑ってるんだけど、ウザく感じたなら申し訳ないわ

>>833
変えてない

同じような人いなそうだし、RMTはあんまり話題にすべきじゃなかったよねごめん
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 15:15:17.56
>>852
もやもやするのはわかる、フレ少数の初期廃課金なら晒しにくいのもわかる
でも、本当に中の人がRMTで変わったなら交換だったりフレのフレ辺りがチラホラ気が付いて時間の問題じゃない?

んで、RMTで秋の羽根買いますしてんの誰かなww
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 15:22:29.19
どうせ新規だろ
他アプリだと容認されてること多いし

Nagisaわけわかんないなwww
それわざわざやぎにいってどうするの?ヤギのせいで晒されたとでも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況