X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
AYN GOの雑談スレ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 20:52:33.57
俳優AYANO GOについて何でも話せるスレです

・仕事恋愛ネタ自由
・通報、妄想、ストーカー 連呼する人はこのスレへの立ち入りは禁止です
・荒らしに構う人も荒らしです 絡まれたらスルーしましょう
・有名人の名前は伏せ字にしましょう
・次スレは>>970あたりで

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589666949/
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/03(金) 05:34:35.49
レッド
>週刊○春は情報提供者への謝礼はほんの数万円しか出さないらしい

うちのほうが数倍いい

それなのに情報が集まる理由は…情報はトップに集中するからのよう
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:52:00.87
容姿はどうでもいいけど中身がね
ネチネチぽえむや仕事のインタビューでも真似して匂わせる性格が駄目
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 10:49:06.88
あの赤い時計してた時すぐ話題になったからね
社長説スポンサー説あったけどとにかく安物なのが分かるから女だろうと言われた
19歳からなら納得
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 10:53:08.79
リニューアルしてすぐにこの時計も匂わせだとコメントされて?ドラマも始まりプライベートな持ち物は出さなくなってるけど
ドラマ終わったら絶対に食器あたり上げてくる
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 11:32:27.41
今年のアレの露出&仕事
昨年撮影済みのWOWOWドラマ
(朝ドラと関テレドラマ再放送)
マイナー主演映画撮影
ちょろっとモデル仕事

ここまで
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 11:41:50.81
ろくな実績ないくせに好き勝手やらせてもらってるとアレの発言
38歳主演俳優をバックに持ってる他力本願女優さんは言うことが違う
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 13:55:06.67
時計が嘘として、実際誕生日に男友達らからどういう
プレゼント貰ってるのかは興味あるかも
桑○さんからエフェクターとか以外で例えばtntからとか...
aynは人にあげてばっかりでリターン少ないねえ
それも勝手にやってることで媚びてるとか批判もされるわけだが
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 14:11:33.66
女へのプレゼントがいつもバッグってw
まあ服もアクセサリーも本命さんには現物給付したるやろうけど
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 15:32:11.74
そういえばgakkiiもロエベパズルバッグ私物で持ってたねえ
アレは同じ名前のgakkiiの代わりにしてたりして
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 15:33:47.00
若手女優でも注目度ないんだよね
ツイッターもチアかひよメンバーとの誕生会しか取り上げられないし
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 16:42:58.95
週刊誌にネタ売っても数万円
それなら事務所におどしかけたらそれ以上貰えるから暴露されないのだろう
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 17:11:28.04
週刊誌に売る旨味ないんだね
よほど恨んでるか売名したいのでなければ事務所から50〜100万円貰うことで手打ちか
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/04(土) 17:13:12.45
表に出ないだけで犬なんてほんの一例なのよ
のらくらしつつアレに好き勝手ポエムらせてどうするんだろう
2021年に約束でもできてるのか
でも絶対に浮気するぞ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 12:56:29.64
作品の評判よくても本スレ回らないならもう必要ないかな
アッコにお任せの通り今年アレとするんだろう
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 14:23:50.21
モバサイの急な充実
せっかくのドラマ前なのにコメ欄閉じ
お互いにエスカレートする仄めかし

既に完全同居してて秋に発表すると思う
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 14:30:19.24
女優やめませんよね?
やめませんよ
のやり取りもあったしね
今通いで結婚したら急に同居するの?
それならもう一緒に住んでると思う
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 14:31:34.62
時計の件でシレッと嘘ついてるの見ていくらでも一人暮らし強調の嘘できるでしょ
でも頑なに自宅の壁隠してたな
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 14:33:22.19
2016年の最初から今に至るまでファンを欺き過ぎ
ファンを舐めてるし見くびってるよね
結婚したらaynと一緒にアレもアゲアゲされるかと思うとうんざり
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 14:33:22.19
あのピアノ映画の監督はとっくに聞かされてて公式と絡んでたとしか思えないね
深○栄洋監督もあまりツイートしない人なのにWOWOWドラマでアレだけ写真出したり
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 14:37:12.17
会員ファンはたまに本人から自撮りメッセージあれば…くらいの要望だったのに
やり出したらラジオ形式でやたら長いわ、ドラマキャラでかっこいい動画作るわ、かえってやり過ぎてな
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 14:38:09.30
芸能人としての才能も魅力もない、頭も悪く品も無く性格も図々しい
そんなアレがaynのオンナというだけで特別な扱いをされ
仕事も融通してもらい、おまけに匂わせしてaynファンにマウント喧嘩売り
せめて人柄がよければねえ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 14:39:21.91
2018年のフライデーの時にはもう2019年のスケジュールは組まれてるからアレが多忙なのは分かってた
今年は仕事減らすのも昨年ラジオで話してたので
結婚の予定はアレ次第というのはその通りなんだよ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 14:41:01.36
週刊誌の報酬が高額なら芸能人なんてもっと暴露されてるだろうね
普段は事務所がお金でもみ消しで無問題
aynもそう
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 14:42:28.79
犬も週刊誌に売るつって事務所からもっと高額の手切金もらって後はだんまりの約束とりつけね
そう考えるとあのストーリーの言葉に納得
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 14:44:46.74
aynのちと足りない頭でどうしたらインスタに今度もプライベート自慢していくか考えた結果が今のスタイルね
宣伝はストーリー使ってフィードはアトリエ風に
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 14:48:36.13
連ドラ始まったらきっとオフショットいっぱいねと夢見てたらその形はhsnがやっててaynは頑として良い写真もストーリーばっかり
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 14:52:34.51
それでT木美容師が結婚ネタでaynの名前出したり
F監督がアレだけお祝いしたり
アッコにおまかせに予想されたり…
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 14:54:37.24
来年じゃなく今年かあ
だからおばあちゃんになるまで使うつもりと
もはや結婚宣言的な発言もするのか
そして来年の映画でアレの親友と濡れ場ありの映画公開
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 14:58:05.04
女遊びも許してくれて都合いいからってのも大きいか
いやーしかし残念だな、ファンの嫌な予感は当たるっ!だよね
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 15:08:29.19
時計の件も
パクチーも
全部当たり

あの時は否定基地が荒らしてただけでファンはちゃんと分かってた
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/05(日) 15:14:33.34
ブレスレットも答え合わせはっきりとできたわけではないけど
トローリーおばあちゃんになっても使う、はキっつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況