X



トップページなんでもあり
1002コメント253KB

KAT-TUNを守るスレ! 第686弾 (2486)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 22:07:36.73
Pのフォロワー数の人たち買ってたらそりゃ目は叶わないと思うよ
そこは競ってませんから
それよりイグナイ買ってやれよロバ丸担
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 22:08:09.45
そんなのばっか見てる暇人って田口痰じゃねw
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 22:09:05.37
DVDはコロナのせいにできたかもしれんが配信はコロナ関係ないんだから数字=需要だろ
カツン守りたいならよそ見してないでカツンに課金しろよ
目P下げてもカツンの売り上げ上がらないぞ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 22:09:47.24
>>892
目はソロ写真集もRAINも充分売れてるので
2万あかにっさん心配しなよ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 22:11:49.81
でも1セットずつ買っても2万は超えるはずなんだよ
なのに1万超えたーとか2万超えたーとか言ってる人多い
目ソロコンの時は基本が全買いだったのに
他はわりと全買いしないのかなーなんて思ったり
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 22:15:20.17
各Gグループ名のロゴが出てるけどカツンのダサさ何あれ
金かけてもらえてないのバレバレ
ロバ丸前面に出すとロゴまで安っぽくなってしまうのか
残念だね
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 22:24:44.65
ananそんな事になってしまってるのか
じゃあ別にロバ丸でも有りかもだから精々要望してこっちのユニや目ソロは放っておいてくれや
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 22:31:51.00
ジャニって掛け持ち作れるかどうかが重要になってくるんだよね
仲良いグループには掛け持ちになってくれるヲタがつくんだけどカツンは仲悪いから全然付かない
それがあのいいねとRTの少なさに現れてる
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 22:34:58.18
いいからよそ見してないでカツン守りたいならカツンに金使えよ
こういう時に数字で結果出さずにシングル出せ出せ暴れても
出るわけないじゃん
カツンに需要ありますってところを数字で証明しろよ
配信はテストマーケティングなんだから
目P下げて現実逃避してもカツンの売り上げ上がらないからね
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 22:35:05.11
>>936
あるよね
あとコヤシゲ表紙を買ってくれる箱推しがついてると思う
ロバ丸は目担から嫌われてるからanan表紙とかむりでは
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 22:40:00.27
山下インスタやってるし目より売れても別に不思議じゃないよ
目アンチ何カリカリしてるの?
まだアクスタに未練があるのかな
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 22:44:40.26
目もまたソロ出しても前回ほど売れないだろうね
レインの頃よりビジュ落ちまくりで浮腫んだ丸顔だし
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 22:48:20.66
顔のパーツが顔の肉に埋もれてパンパン顔だからなぁ
それを見てもヲタは目ちゃん可愛いしかバカの一つ覚えみたいな事しか言わなくなって麻痺してる
目は最近アイドルらしさ決す役やってるからキラキラした役やりたいと言う前に
まずその浮腫みと顔についた肉を何とかしろ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 22:50:49.72
目より人気なら目なんて気にしないはずなのにね
本当は心の中で自担が目より人気じゃないのわかってるから目のことばかり気にしちゃって情けないねー
ずっと目に囚われて生きていくのね
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 22:56:00.35
RTといいね稼ぎしてきてよ
V6にもまけちゃってるのまずいって
あっちほぼアラフォー既婚者だよ
ほらエセ箱推し頑張ってこい
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 22:58:09.82
>>994
言い訳www
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況