X



トップページなんでもあり
1002コメント268KB

育児している女性ンゴ457

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/18(木) 09:45:42.40
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
(※cookieの削除で突破できる場合もあります)
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします

※前スレ
育児している女性ンゴ456
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592060152/
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 14:42:23.66
キッズステーションにハピクラって番組があっておかいつの地方版みたいなやつなんやけど歌や踊りのニキネキの他にガタイのいいノンスタ井上似ニキがおってワイもオも気になって仕方ないンゴ
歌うしキビキビ踊るし声よくて顔は井上…
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 14:54:43.38
>>898
他人様のオットに失礼やけど家のネッコよりアホな注意事項で草
ワイべ18ヶ月はまだネッコよりアホやからワイべと同じくらいやろか…
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 15:01:56.08
>>902ネキと903ネキキもガシャキンすこで良かったンゴ
ワイべがらぴこ嫌いらしくいつも始まるといなばぁにしてって言うてくるけどハピクラと乗り物タウンとかは釘付けや
前に舞台イベント放送しててへえこんなこんなニッチな番組にファンがつくんかて思ってたけどコロナ落ち着いたら見に行けるやろか
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 15:02:37.32
>>907
ワイべもうすぐ二歳やけどストロー洗いたくなくて最近卒業したンゴ
ワオカップとペットボトルにつけるジューシーキャップてやつ使っとるンゴ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 15:13:32.60
>>907
2歳半まだ使うてるで
食事の時はコップやけど寝る時寝室に持って行くお茶はマグや
布団にこぼされたら嫌やから
あとちょこっと出かける時もマグ持っていくは水筒嵩張るねん
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 16:11:15.55
ワイべ「コップはさかさにしてポイー!ストローは噛みぎちってブチー!スパウトは拒否!」
ワイ「ぐえー死んだンゴ」
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 16:17:22.90
コップも1/3位までしか注がなきゃもしこぼされてもそこまでダメージないで
ワイはストロー洗うの嫌すぎてコップ一択
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 16:19:41.77
コップの中身をカーテンや壁に投げたりズボンの中にそそぐタイプのベを育てるワイちゃんが
何か言いたそうにこちらを見ている
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 16:24:23.14
ワイちょっと前のスレでコップの中身ぶちまけるのだいすこなべにブチギレながら相談してペットボトルにつける吸って飲むやつ教えてもろて菩薩の心を手に入れたンゴ
ジューシーキャップてやつ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 16:29:05.17
あら商品名は911ネキがもう書いとったンゴね
ベッズが一生懸命こぼそうと逆さにして振っても水滴で落ちるからびしょびしょになるまでにいたずらに気付けてGOODや
逆さにしてボトル側面を押すとピューと出ると気が付かれたらアウトやが
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 16:36:39.45
>>925
ワイもあの時のレス見て買ったンゴ///
ペットボトルすこべでビッシャビシャにされて禿げ上がっとったがニッコリや
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 16:52:17.26
なあなあ二人目育ててるネキは二人目が新生児からねんねの頃にオートスイングのハイローチェアあったらそこに置いてウエノコウジの世話できて助かった的な場面多いやろか
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 17:29:05.41
うっかりAmazonアプリで開いてもーてトップページの「これにも注目」の欄にアダルトグッズいっぱい出てきちゃってワイちゃん涙目
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 17:33:49.01
>>929
マジレスするとあると便利やったでー
でもあれで寝るか寝ないか、泣き止むか止まないかは子によると思うから気休め程度に思ってた方がいいと思うンゴ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 17:57:37.67
ワイが幼稚園プレ登園前に玄関で「僕の靴だね」って言ったらずーーっと幼稚園でも僕の靴だねって言ってたとトゥーリオから教えてもらったンゴ
こんな長い言葉を話すようになったのは初めてでプレに行かせて良かったと思ったワイ
普段真由子だけど反省ンゴね
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 17:59:05.75
>>935
サンネキ
カトージの手動のやつはあるんやけどもう少し高さが高いほうが2歳半べがいたずらしにくいかなとか
まあ実際泣き止まんでも揺らしとるから手が空くまで親の罪悪感減るやろかとかレンタルかメルカリかで悩みちうや…
そしてワイの研削には面白家具出なくてかなしみ…
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 18:52:02.77
>>943
横ちんブラブラこんばんはやけどワイはレンタルおすすめするンゴ
寝返りしたりし出すとあんまりハイロー乗せなくなるしまた売ったり捨てたりする手間考えたらレンタルやな
更にシタノコウジも考えるなら買うのも手やが
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 21:25:57.41
眩しいから最近ポリスがグラサンかけてるんやけどいかつさマシマシやな
ガタイ良くて制服着ててグラサンとか萌ポイントすぎてツラヨ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:06:37.42
2歳半ワイキはワイよりiPhoneでつべの操作上手くて草
大きな画面にしたりそこから関連動画見つけて縦画面になっちゃった時にもワイはモタモタするやが
スッスッスって慌てる事なく横画面に戻しとるのを見て尊敬の眼差しになったンゴ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 06:05:16.18
オットが仕事いったんやけど階段の柵かなんかに何か重いものをぶつけまくってる音がものすごく響いてるンゴ…
多分ゴミ袋やな…次からゴミ出しお願いするんやめとこ…
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 09:02:28.80
>>946
カメカメぶらぶらおはようさんやけどたし蟹もう打ち止めやから使わんくなったら邪魔やしレンタルでオに相談してみよかの〜
サンネキ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 09:05:53.30
>>943
手動のあるんならもったいないと思うで!
ウエノコウジに絵本読みながら足で揺らしたり、ウエノコウジに教えて一緒にゆらゆらしてたりしたンゴ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 09:26:10.08
よそのスレで●おむつ替えの時に股のぞきスタイルだとsiri拭きやすいって見てやってみたら感動の拭きやすさでワロタンゴ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 09:56:26.01
>>990
ワイべ*回りすぐ赤くなるから風呂上がりに●つきそうな部分にワセリン塗るんやが最近モーモーして!でしてくれるようなったンゴ
四つん這いが上手く出来んかったもんでモーモー教えたのに股のぞき状態になっとるンゴ
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 09:59:53.02
>>992
Siriにほくろがあってキャワ
ワイキも股覗きスタイルやは
慣れたら何も言わなくても尻突きだしてくれるようになって草
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況