X



トップページなんでもあり
1002コメント287KB
KAT-TUNを守るスレ! 第688弾 (2488)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 08:46:30.35
アキは見た目華奢だから爆発で飛んだりエリックに蹴られて飛んだりマギーを抱き抱えるラモンの補佐したり中々可愛い
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 08:58:08.18
しかもロバ丸好きなジュニアは全然売れず週刊誌には載ったりして素行も悪い
目好きは皆んなデビュー出来て活躍してる
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 09:04:22.62
充電で結局実力つけられなくて不安で中途半端に再始動したり合意したはずなのに自分は反対したとか言い出してファンをバラバラにしたりした前例があるからね
充電を台無しにした中丸のせいだね
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 09:59:35.72
白鳥さんへの最悪な中丸の対応は放送してあの程度だから流さないとこはもっとひどいんだろう
使えないのに個人仕事多い中丸ってどんだけバック強いのかな
それをグループに還元してくれませんかね?
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 11:06:54.10
目ほど女性全般に対して優しいタレントも少ないだろうし
中丸ほど酷い扱いするタレントも少ないだろうし
カツンはほんと両極端
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 12:10:55.18
というかもうずっとライブ以外はハイフンって言わないよ
ずっと自分のファンは亀担っていってる
文句ばかりのロバ丸担とはハッキリ区別してるよね
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 12:34:32.14
変なメール送ったり嫌味な事ばっか言うからだろうねー自称箱担が
そしてロバ丸は主題歌ドラマ見ない
テーマ曲ゴースポ見ない野球見ない
しかも下げる
これだからしょうがないわな
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 13:01:52.81
>>724
カツンタイアップで歌わせて貰ってる仕事をスルーするかしないかは個人の自由だよ
ただその結果起用側からカツンを採用する効果やメリットなしとジャッジされてカツンとしてのタイアップ(CD出す機会・ひいては歌番組出る機会)がなくなったとしても
それは自分の選択が招いた当然の成り行きとしてハイフンは受け入れなきゃね
タイアップってのはカツンが歌うためにあるんじゃなく企業の販売促進のためにあるんだから
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 15:01:16.32
野ブタ再放送おもしろかったね
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 16:28:59.07
Happy Live With You をセクゾのために買ったのにKAT-TUNの上田くんにハマっちゃったw
Wilds Of My Heart の上田くんの歌い方と衣装がかっこいいなと思ってたんだけど、甘栗時代の方が好み❤
甘栗時代の公式写真が欲しい!どこで買えるの
優しい人譲ってくれたりすることできませんか?(切実)

甘栗時代って何で知ってるんだ?
最近落ちたんじゃないよなw
出戻り?
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 16:30:58.11
最近ライブ動画配信でロバ丸に落ちてる人がたくさんいるけど、やっぱりロバ丸って世間にほんの一部の顔しか見せれてないからこそこうやってギャップや本当の実力に気付いて落ちる人がたくさんいるんだろうなぁ。

ほんとにいる?
じゃあロバ丸の配信曲やイグナイもめっちゃ売れてるんだよね?
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 17:06:47.58
ロバ丸新規に頑張ってもらおう
イグナイが再びチャートはいて
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 17:13:41.93
ロ誕キッズ爆誕したはずが初回2もメンカラマステも売り上げは散々だったからね
ツイと実際のセールスとが余りに掛け離れてたら
信憑性や相関に疑問持たれて指標にもされなくなってしまう
売り上げがだいじなんだよー
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 17:20:25.75
ロバ丸アンリーがシングル出せ出せ又うるさいけどさー
決まってないものより今あるものを買ってあげなよ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 17:25:22.50
黒星KAT-TUN垢ってここにいるんだっけ?
目の仕事だけやたら少ないんですけど
サクセスCM100万回再生で毎日ランキング入ってる記事とかカメスタグラムやスーパースターはその時の予告が上位の記事とか
目のリモート副音声がめっちゃ褒められてる記事とか
目が歌上手で1位の記事とか貼れよ
平等にしろよカツン担のテイなんだろ?
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 17:25:32.28
野球のテーマソングは目がカツンに持って来たから
次はロバ丸の番だよね
石鹸だってシゲがタイアップ取って来てるんだから比べられないように頑張って
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 17:28:03.20
コヤシゲの表紙も重版決まったってさ
中丸の表紙ももちろん重版ですよね?
中丸ヲタも新規大量なんでしょ?
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 17:35:08.37
れなな笑うよね
目担のフリして恥ずかしいぞ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 18:01:25.89
>>739
ツイによると落ちたばっかりらしいから
落ちたら真っ先に円盤買うよね?
かうよね?ふつう?
だから今週のチャートに上がってくるんじゃない?
アミーゴは野ブタ再放送以来誰が買ってるか分からないけどまたランキングに入ってきてるしね
そういう現象がイグナイでも起こるはず
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 18:32:32.62
人気者は最初から多めに刷る
どこも在庫抱えたくないから発行数抑えめにしてる
売り上げが良ければまた表紙に使ってくれる
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 19:10:40.19
ロバ丸新規です!ってツイートするとお金もらえるのかな?
業者雇ってる?スノはやってたみたいだけど
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 19:15:03.25
問題はツイと実際の売り上げの相関だよ
CD売り上げも雑誌発行部数も会員数の増減も事務所が把握してんだから
ツイとの乖離が大きければ人為的操作を疑われる
若しくは購買力が極めて低いヲタ認定される
結果的ににそういう層の意見や要望が重要視されなくなる
そいつらの言うこと取り入れてもカツンのセールスに繋がらないんだもん
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 20:16:03.76
デビュー5年くらいの若手と15年の中堅じゃヲタの購買意欲は差があって当然
だから高値安定の濃いヲタをつけるしかない
ただタレントとしては信用と実績と知名度が重要
グループは個々に濃いヲタをたくさん引っ張れば高値安定だけどロバ丸の人気の無さはジリ貧の一途
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 01:14:40.70
>>780
上がんねーよ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 03:11:25.80
あなたのらじおはあなただけを好きな人しか聴いてない解釈としたら随分ご自分を見くびってるんですねって当該ラジオに送ります

よすてびと又目ラジに送るってーw
こいつらのおかげで目担呼びになったな
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 03:35:19.42
か/めラジの件だけど、なんか納得した。
なるほどなって感じ。
私は彼が言う「亀担」ではないから彼のG仕事以外のソロ仕事やドラマ・映画・舞台やPとの案件は追わなくていいんだなって。
はっきり言ってくれてよかったよ。

ゴースポや野球はGが歌ってんの見てないのに
お前が言うなw
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 03:35:57.94
亀Pananは売り切れとananが発表してたよ
コロナ期で重版しなかったけど次のトラジャ表紙は重版したんだよな不思議
亀Pも売り切れで好調とアナウンスしてたけど

ここのロバ丸痰ってやっぱ目アンチじゃん中丸婆か脱退して欲しいの
★かアヲか助婆だな
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 03:39:26.73
中丸って中堅なのに数えるほど表紙やった事ないじゃん不憫な方だよ
まっすーなんて爺さんの5倍くらい表紙やってる
小山が爺さんくらい表紙回数少ないかも3ユニで
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 03:46:46.48
それから目は自粛期間も週に2回か4回は仕事あって
タメ旅の構想も考えてたそうだから脱退もなさそうだよ
アンリーロバ丸婆
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 03:50:27.01
よすて人は誹謗中傷の代表として開示請求できるよ
あいつバカじゃねヒロムに関してあり得ない名誉棄損書いてた犯罪者なのに情報開示されろよ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 03:58:56.38
目ラジなんて他のジャニヲタが聴いてもアポなし親身で褒めてるのに
クズは何でもイチャモン付ける自分が犯罪者なのによすてびとなら出家しろゴミ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 04:04:26.50
今、そのクリエイティブな才能が求められる時
だってよ
中丸表紙のタイトル
まさかカツンのMVとかやるのか?
そしたら絶対買わないわ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 04:07:01.92
そうそう目が言う亀担には愚痴垢どももるつしなこもアヲイトも含まれてないからこっち見るな
目のものはカツンに還元しなくてよろしい
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 04:13:41.57
やり取りしてるのは爺だけでしょ
相変わらずねつ造体質


544 名無し草[sage] 2020/06/28(日) 02:25:53.65

錦戸はもう赤西の舎弟だよ
ああいう立ち位置でいいならいいだろうけど
赤西は亀梨と中丸とは仲良いね未だに
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 04:14:48.03
それでアヲのツイか
まあパーソンは表紙にはいつもその人上げの題名付けるから
カツンはしばらく何もないだろ
そもそもコヤシゲもなんで表紙やってのか知らんが隙間に入れたのか
4コマでも書くのか知らんがw
別にいいじゃん

目はずっと再放送に野球でリモートに特番MCに主演映画もあるから雑誌も増えるだろう
亀Pアルバムも控えてる
ロは付けたし再放送シンドラだけど体育会系でインスタや運動部に櫻井寄生の夜会
爺さんは人数足りなくなったダッシュは持ち回りでたまに出るし
池上も前からたまにでてる
中丸にだけやたら拘るの謎なんだが表紙も3ユニで少ないタレの一人だよ中丸って
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 04:18:35.30
丸山や横山でさえ結構な数の表紙やってるんだから安田も
まあ関ジャニはカツンよりCD売れてるけどな

爺さんのイラストはキモくて企画はパクリで才能はないと思いますがアヲ婆
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 04:24:02.92
それから性格もカメラ回ってない時は白鳥に対する酷い態度が中丸の本来の性格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況