X



トップページなんでもあり
1002コメント165KB
ぬざ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/21(日) 21:55:42.15
ブロヌ話等某スレで語る事が出来る雑談ネタは全てスレチ&禁止
某動画・数字ネタ・実況もスレチ&禁止
某スレのノリで某スレとは全く関係ない雑談をするスレ
嫌な話題の時は黙って他に行くか話題を振ること

粗チン厨はスレチよって粗チンもスレチ

※スレの使い分け必須
次スレは980が立てる(立てられないヤシは980踏むな)
(流れが速いときは950が立てる臨機応変にヨロ)

【空気嫁・新規は半年ROM・スレチ話題はスレチスレ】
※前スレ
ぬざ621
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1590405671/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 00:31:48.60
カトル派の漏れはユウハクだとクラマだったわ
船体やバイク乗りも主役にハマったことないしアイドルもセンター以外のメンバーばっかりスチになる
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/22(月) 02:42:18.86
>10
テニヌだと束とユキムラでサイバーはブーツホルツでアイナナだとヤマサンそーちゃんタマキナギでうたプリだと翔ちゃんだは
ガンダモはカミーユとグラハム
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 11:22:31.51
漏れは汚部屋だわ
片付けるスペースがないからまずいらないもの捨てないと進まないけど買い物しちゃう
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 13:21:48.28
そうよね漏れも自粛期間ぶんの片付けぶん売って10kちょっとだったは
去年くらいからちょいちょい売ってたしまだ残ってるけど30kは越える気がしない
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 17:14:27.07
ドジンとデブイデ全巻セットとが多くてあとドラマcdだたは
何回かに分けて売ってトータルそのくらいだたよお
意外なドジンが5kになったりが10冊くらいあったは
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 19:47:31.02
日傘気になってハム式見てきた
サンバリアの方がデザインキャワだけどほとんど入荷待ちだったは
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 09:17:18.98
尾てい骨とケシの割れ目に垢みたいなのが溜まってたから風呂上がりにこそいだんだけど皮膚までこそげてケシが痛い
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 12:35:08.91
漏れドシャブリでも傘出先で忘れてくるタイポだから折り畳まない日傘持ったら一日で無くすわ
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 12:38:09.18
デパート入って食事して傘忘れてそのまま買い物してビル出るときに気づいたことが何度かあるわ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 15:33:11.86
漏れんとこはホストクラブも取引先のひとつだからそれはそれでチヌ
他の取引先探してるけど接客業はどこもリスクあるわよね
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 16:24:02.36
漏れ7月に帝都で開催される舞台のチケ取っちゃったんだけどこのままじゃ行けないは
やっぱりまだ早かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況