X



トップページなんでもあり
1002コメント261KB
【予言】ドラマ予想スレ252【予知】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 11:25:47.91
7月期
日テレ
月【25】「節約ロック」上田竜也、重岡大毅、藤井美菜、アヤカ・ウィルソン、くっきー!、宇梶剛士
水【22】「私たちはどうかしている」浜辺美波、横浜流星、高杉真宙、岸井ゆきの、山崎育三郎、須藤理彩、中村ゆり、鈴木伸之、佐野史郎
水【25】「DASADA」小坂菜緒 他日向坂46、エゼマタ健太チャールズ、森谷勇太、池端レイナ、坪倉由幸、神田うの、野間口徹、長谷川朝晴
木【24】「ギルティ」新川優愛、町田啓太、中村ゆりか、神尾楓珠、阿部亮平、長井短、筧美和子、大西礼芳、徳永えり、戸田菜穂、小池徹平
土【22】「未満警察」中島健人、平野紫耀、吉瀬美智子、中村ゆり、原田泰造、大幡しえり、葉山奨之、竹内愛紗、傳谷英里香、伊勢谷友介
日【22】「親バカ青春白書」ムロツヨシ、永野芽郁、中川大志、新垣結衣
TBS
火【22】「私の家政夫ナギサさん」多部未華子、瀬戸康史、眞栄田郷敦、高橋メアリージュン、若月佑美、富田靖子、趣里、大森南朋
火【25】「深夜食堂」小林薫
金【22】「キワドい2人−K2−池袋署刑事課神崎・黒木」山田涼介、田中圭
日【21】「半沢直樹」堺雅人、上戸彩、及川光博、賀来賢人、今田美桜、戸次重幸、井上芳雄、古田新太、市川猿之助、北大路欣也、香川照之
フジ
月【21】「SUITS/スーツ2」織田裕二、中島裕翔、新木優子、中村アン、坂口涼太郎、金井美樹、小手伸也、吉田鋼太郎、鈴木保奈美
火【21】「竜の道」玉木宏、高橋一生、松本穂香、細田善彦、奈緒、今野浩喜、渡辺邦斗、西郷輝彦、松本まりか、斉藤由貴、遠藤憲一
木【22】「アンサング・シンデレラ」石原さとみ、西野七瀬、清原翔、桜井ユキ、井之脇海、金澤美穂、真矢ミキ、池田鉄洋、田中圭
土【23】「13」桜庭ななみ
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 11:26:36.25
テレ朝
木【20】「警視庁・捜査一課長2020」内藤剛志、斉藤由貴、本田博太郎、矢野浩二、鈴木裕樹、塙宣之、床嶋佳子、金田明夫
木【21】「未解決の女2」波留、鈴木京香 (女性セブン)
土【23】「妖怪シェアハウス」小芝風花
土【26】「クレイジーレイン」荒木宏文、陳内将、前山剛久、中尾暢樹(4話)
テレ東
水【24】「メンズ校」なにわ男子
木【25】「テレビ演劇 サクセス荘2」和田雅成、高橋健介、高木俊、黒羽麻璃央、有澤樟太郎、荒牧慶彦、定本楓馬、玉城裕規、寺山武志
金【25】「女子グルメバーガー部」瑛茉ジャスミン、大原優乃、北村優衣、佐々木美玲、福田愛依、松田るか、矢島舞美、山口まゆ、横田真悠
NHK
金【22】「ディア・ペイシェント」貫地谷しほり、内田有紀、田中哲司、浅香航大、高梨臨、浜野謙太、永井大、升毅、朝加真由美、伊武雅刀
土【21】「天使にリクエストを〜人生最後の願い〜」江口洋介、上白石萌歌、志尊淳、板谷由夏、倍賞美津子
土【23】「腐女子、うっかりゲイに告る。」金子大地、藤野涼子、小越勇輝、安藤玉恵、内藤秀一郎、吉田まどか、谷原章介
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 11:27:23.90
◆地上波ドラマ延期→スタート&再開情報◆
4月期
日テレ水22 ハケンの品格→代替 ハケンの品格前シリーズ、ごくせん→★6/17スタート
日テレ木24 ギルティ→代替 1話〜3話までの再編集、ラブリラン→★6/25再開
日テレ土22 未満警察→代替 野ブタ。をプロデュース→★6/27スタート
日テレ日22 美食探偵→代替 美食探偵特別編→★6/14再開
TBS火22 私の家政夫ナギサさん→代替 恋は続くよどこまでも、逃げるは恥だが役に立つ→★7/7スタート
TBS金22 MIU404→代替 コウノドリ、大恋愛→★6/26スタート
TBS日21 半沢直樹→代替 下町ロケット、ノーサイド・ゲーム、99.9→★7/19スタート
フジ月21 SUITS/スーツ2→代替 コンフィデンスマンJP、鍵のかかった部屋→★7/6再開
フジ火21 竜の道→代替 素敵な選TAXI 、探偵・由利麟太郎
フジ木22 アンサング・シンデレラ→代替 グッド・ドクター、Dr.コトー診療所2004→★7/16スタート
テレ朝水21 特捜9 season3→代替 特捜9傑作選→★6/17再開
テレ朝木20 警視庁・捜査一課長2020→代替 警視庁・捜査一課長傑作選→★6/18再開
テレ朝木21 BG→代替 BG前シリーズ→★6/18スタート
テレ朝金23 家政婦のミタゾノ→代替 家政婦のミタゾノ傑作選→★6/19再開
テレ朝土23 M 愛すべき人がいて→代替 1話〜3話までの再編集、奪い愛、冬→★6/13再開
テレ東水24 レンタルなんもしない人→代替 死役所
テレ東木25 あなた犯人じゃありません→代替 新米姉妹のふたりごはん
テレ東金20 らせんの迷宮→代替 今野敏サスペンス機捜235、 サイレント・ヴォイス
テレ東金24 浦安鉄筋家族→代替 勇者ヨシヒコと魔王の城
NHK金22 ディアペイジェント→代替 アシガール
7月期
TBS火25 未発表→代替 深夜食堂
フジ土23 13→代替 犯罪症候群 Season2、ミラー・ツインズ Season2
NHK土21 天使にリクエストを
NHK土23 未発表→代替 Living、腐女子、うっかりゲイに告る。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 11:30:10.88
840名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/06/23(火) 11:24:41.76ID:aqQm387v
明日24の主人公の妻子役を発表だって
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 11:37:09.94
>>1
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 12:34:12.56
>明日、24日に #24JAPAN で #唐沢寿明 さん演じる #獅堂現馬 の妻と娘を演じるキャストを発表
アメリカ版の #テリー と #キム です
さぁ、誰が演じるのか…
本日はシルエットのみ公開

さらに
>明日は #仲間由紀恵 さん演じる #朝倉麗 つまり… #パーマー 家を演じるキャストも解禁

日本版では #デイビッドパーマー の役柄は、初の女性総理誕生か?という設定になるので妻 #シェリー 役は男性キャストになります
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 15:41:18.12
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 16:10:28.35
森崎ウィン&高城れに W主演「彼女が成仏できない理由」
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/20000/431355.html

よるドラ『彼女が成仏できない理由』

【放送予定】
2020年9月12日(土)スタート [全6回]
総合 よる11時30分から11時59分
【作】
桑原亮子
【音楽】
トクマルシューゴ・王舟
【出演】
森崎ウィン・高城れに(ももいろクローバーZ)
和田正人 村上穂乃佳 中島広稀 白鳥玉季
高橋努 ブラザートム 古舘寛治 ほかの皆さん
※古舘さんの「舘」の字の左側は、正しくは「土に口」です。
【制作統括】
三鬼一希
【プロデューサー】
増田靜雄
【演出】
堀内裕介、新田真三
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 16:19:59.68
>>16
>漫画家・ツトム氏の同名作品を原作にした「おじさんはカワイイものがお好き。」。
イケメンで仕事もできるが、カワイイものに目がない小路課長(眞島秀和)に対して、ライバル意識をむき出しにする鳴戸課長を演じる。
>8月13日スタートの日本テレビ系「おじさんはカワイイものがお好き。」で、準主役級の登場人物を演じる。
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 17:18:21.82
(´∀`*)ポッ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 17:39:57.86
>>26
元記事のURL貼ってちょーだい
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 17:49:28.74
ギルティの後

今井翼連ドラ出演決定 手越とは違う? 異例の退所ロード
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1923120/

完全復活ののろしだ!! 2018年にジャニーズ事務所を退所し、今年4月から松竹エンタテインメント所属で活動している俳優の今井翼(38)が、ついに連続ドラマに出演することが本紙の取材で分かった。
8月13日スタートの日本テレビ系「おじさんはカワイイものがお好き。」で、準主役級の登場人物を演じる。
今井は、NHK大河ドラマ「麒麟がくる」に単発出演したことが話題になったが、連ドラは退所後初。もちろん、かつての“相棒”も全面的な支援を約束しているという――。


今回、今井が出演するのは、漫画家・ツトム氏の同名作品を原作にした「おじさんはカワイイものがお好き。」。
イケメンで仕事もできるが、カワイイものに目がない小路課長(眞島秀和)に対して、ライバル意識をむき出しにする鳴戸課長を演じる。

事情を知る関係者は「主演が眞島なので、今井は準主役級といったところ。
2人が繰り広げる小競り合いをコミカルに描きます。
本来は7月期に放送する予定だったんですが、新型コロナウイルスの影響で、8月13日スタートの全5話になりました。今井はかなり気合が入っているようです」と明かす。
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 17:57:22.74

コロナの影響で短縮か
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 18:04:55.29
>>10
竹野内でしょ?バーター
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 18:35:43.86
2020/6/19
お知らせです
■ フジテレビ開局60周年特別企画 「教○」(Blu-ray&DVD)
7月1日発売

是非ご覧ください
〈skmスタッフより〉
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/23(火) 18:54:40.49
>>23>>24
そうだね正論
ドラマ予想スレは立てといて荒らしにダンマリ放置は
立てた本人が荒らしてると思われても致し方なし
違うなら女優俳優への嫌がらせ投稿は一掃するようせめて注意ぐらいしろって話だよね
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 05:51:21.73
唐沢寿明&仲間由紀恵の“家族”に木村多江、筒井道隆、桜田ひよりら

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200624-00000321-oric-ent

世界的に大ヒットしたドラマシリーズ『24』(邦題:『24-TWENTY FOUR-』)を初めてリメイクする、テレビ朝日開局60周年記念連続ドラマ『24 JAPAN』(10月スタート、全24話 ※放送枠および、放送時間は未定)。“24の日”のきょう24日、唐沢寿明演じる日本版ジャック・バウアー=獅堂現馬(しどう・げんば)の妻を木村多江、娘を桜田ひより、
仲間由紀恵演じる日本初の女性総理候補・朝倉麗の家族を筒井道隆、今井悠貴、森マリアが演じることが発表された。
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 13:20:03.72
(´∀`*)ウフフ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 17:36:56.84
>>55
記事読むと不仲で別居
東出や渡部と違ってマエアツ側に問題ありそう
嫁の両親と同じマンションじゃ勝地もつらいだろ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 17:40:22.55
>>53
いやいや、早すぎない?
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 17:40:24.49
>>56
よく読め!今年の3月に前田両親と同じマンションから引っ越したとあるぞ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 20:00:01.70
野木はガセ記事が出たら猛反論のツイートするイメージだが
「逃げ恥続編」の報道はたとえ信憑性低くても恰好の話題になって野木の耳に入るだろ
今後野木が何の反論や反応も無ければ再放送の高視聴率を受けて続編が急遽決定したとみる
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 20:05:42.64
女性セブンより
浅野忠信コロナノイローゼ映画刑事ゆがみ断念パニック

ゆがみも視聴率低かったけど映画化すんのか
ドラマでも続編作れそうだけどね
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 20:14:17.80
木10ってルパンも続編やるよね
どっちも視聴率は悪かったけど内容は評価されてるイメージ
特にゆがみ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 20:37:52.62
>>66
テレ朝の刑事7人も
6%出すほどだったのに今じゃ二桁取れるシリーズになってるし
シリーズ化して育てればいいのにね
なぜフジはすぐ映画化してそういうコンテンツをダメにするんだろうか
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 20:41:31.91
一課長も最初のシリーズは平均二桁スレスレだったのが
今や13〜14%は取れる人気シリーズになったからね
コラボ企画とか戦略の上手さもあるけれど
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 20:47:17.06
テレ朝はニチアサに熱心なファンが多いのと同じように
テレ朝刑事ドラマならなんでも好んで見る層がいるし、
枠そのものに視聴習慣がついてるドラマオタクもいる
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 20:55:22.84
続編が下手なのは日テレやね
家売るも駄目だった

TBSは続編も上手い 
99.9もコウノドリも上手く行った
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 22:16:59.75
>>90
二階堂ふみの?
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 23:31:37.92
木10にしては内容がいいって結構絶賛されてたような
元々月9でやる予定だったんだけど民衆の敵にもってかれたんだよね
初回視聴率はゆがみがフジの中で最下位発進だったのに平均で明日の約束抜いて2位フィニッシュで話題になってたけどな
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/24(水) 23:38:38.54
ゆがみはドクターxの拡大で時間ちょいちょい被ってたから勿体なかったね
月9でやればもっととれただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況