X



トップページなんでもあり
1002コメント234KB
ウィステリア☆ part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 22:43:53.69
結婚は※たんは3年くらいで俺もう無理…となりそうだけど(若いからね!)
藤くんが決めたのなら添い遂げそうだな…
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 22:56:03.12
>>855
>>856
いそうで絶対いない顔。
ここまで全てがスッキリすることはなかなかない
これがダンゴ鼻だったら全てが総崩れ
表情も彼氏力抜群
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:20.33
>>860
メガネテクニックにきゅん!
このせくしーお兄さんが後にあの赤ちゃん返り…付き合ってその変化を見届けたい!
きっかけは…きっかけは…
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 23:33:39.68
>>829
今更だけど、本スレで藤くんは思い入れのある歌詞には言及しないと言っていて確かにとも思った
建前で嘘はつかないというか
だから全てではなくても、広い意味とかそういうのも含んではいると思う
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 23:37:23.41
眼鏡のままキスしようとして 
「ちょ、待っ!ちょ待って。待てるぅ〜?」と外してからチュウ

最近のライブMCの様な優しく甘〜い話し方で妄想した
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 23:38:13.60
新世界のインタビュー読むと歌詞について色々聞かれてるのに、俺だってベイビーアイラブユーだぜなんて自分でもどうしたんだって思うよ?って誤魔化したり、凄くはぐらかしながら答えてた印象がある
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 23:44:21.15
>>866
宇宙飛行士への手紙の時も広い意味でラブソングって答えてたよ
藤くんの場合、君と出会えた世界に感謝なくらい広げて考えそうだから、ラブソング書いたときはいつも広い意味でラブソングって答えてるのかもって思ってる
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 23:46:45.05
>>874
めちゃくちゃ広いっすね…w
とにかく溢れんばかりの幸せを歌にしてみんなを色んな意味で打ち抜いたってことはわかった、バキューン!
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:26.56
ドームの時どれだけの確率で俺らの歌を見つけてくれたんだろうみたいなこと言ってたよね
ファンに対してもそんな風に思ってくれるひとだから、お相手ともなると宇宙規模で感謝になるのかなw
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 23:53:15.88
すごそうw新世界はほんと、死んでも天国で待ち合わせしようね、ラブ!みたいな40歳おじさんキャワだからなあ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/29(月) 23:54:49.12
まじで今日の数々の彼氏風写真でガチ恋に目覚めそう
どうしてくれるんw
自分もストロベリーオンザショートケーキ思い出したわ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 08:21:40.07
あっ藤原くん!あっおはよ…!今日は出社早いね!
(くっそ子生意気イケメンイケボ天使が出勤してきやがった…平常心…平常心…)
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:34:06.48
自分が藤くんの彼女だと思ってる糖質がめっきり居なくなったから
行ってきますから新世界までの期間で幾千ものガチ恋が泣いたのは安易に想像できる
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 10:48:30.74
>>880
あんなオノコにそんなこと言われたらああんだよ
その言葉だけで幸せホルモンを分泌しながら生きれる
窪塚も79年生まれなんだね
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 10:59:55.46
>>892
さっきまでは先輩呼びだったのに急にお前呼びしてきそうな後輩男子
そうなったらもう、そういうことです
生意気だけど仕事は当たり前にできるタイプ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 11:56:34.70
若い頃の雑誌グラビア、
本人も周りも異常な彼氏感を持ってることを分かりきってるだろ!って感じのショットばかりだよね
撮り方とか表情とか。たまんないずらよ。理解しきっているよねえっろ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 12:34:30.23
>>899
藤くんのギターの音色って妙にエロスだよね。ピック咥えは定番なのかな
これをライブで投げるの?だとしたら間接キッスどころじゃなくない?
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 12:48:59.55
藤くんに本気のガチ恋子って年齢的にはアラサーだよね?
それなら藤くん引導渡して英断だったじゃん
ファンを大切に思ってあえてかもよ!
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:00:19.02
自分も既婚だけど日々、藤くんが脳内彼氏になってきてるw
子供にバレてもママ友にバレても恥ずかしくない。そんなレベルの男
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:05:52.45
>>908
話がしたいよって君との距離感が解らないよね
話をしたときに言ってやりたいことを最後の歌詞に書いてるけど
それがフラれた相手に言う言葉でもフッた相手に言う言葉でもないから友情なのかな?って感じもするけど、どっか女々しさも感じるというw
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:08:37.33
忙しくてしばらく会えてない恋人と会って話がしたいよおおって思ってる気持ちを広げて書いた歌詞かもしれんって最近思うw
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:18:04.96
藤くんもだけど※たんの恋の行方も気になるね
まぁ真相はどうであれ、どちらもお幸せに〜と思う
こんな世の中だしもう、ミュージシャンを続けてくれさえすればいい
音楽の世界からいなくなるのだけは勘弁
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:20:20.53
>>913
本スレか歌詞スレか忘れたけど話がしたいよ・月虹・新世界は同時期に作られてるから
気持ちの出どころは近そうだ、3つの歌詞を混ぜて考えたら意味に近づけるんじゃないか、みたいなこといわれてたよー
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:31:39.35
※たんも30だし結婚年齢として見たら早くないよね
キムタクはアイドルなのに28で結婚したしね
藤くんは男女の双子をシンパパとして育ててる妄想が結構イケる
前抱っこ後ろおんぶでガラガラ持って泣いたらおしゃぶりホイ!
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:33:36.31
今までのなんだかんだ これからどうに続くから別れの歌ではない
いったいどんな言葉をいくつ見つけただろうって相手の成長を見てる感じが好き
しばらく会ってない人に会う直前の歌に聞こえる
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:40:27.76
一番高いオムツを使いそう
「おしりかぶれちゃうもんなぁ?嫌だよなぁ」って
おしり拭きも高級なやつ
意外とあの界隈、値段に差があるよね
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:46:07.58
※たんはもちろん、藤くんも天才だからプラベ反映だけでなくいろんな歌詞が書けると思う
本スレの人達がメンバーの体調を心配してるね
更新1ヶ月か…元気じゃないと困る
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:48:31.72
記念撮影で一人になって、話がしたいよで思い出して、その空白の期間に相手が汚れて、新世界でハッピーエンド
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:50:16.30
ちょっとした気持ちでも広げて歌詞にしちゃうからねえ
はなしがしたいよだって忙しくてあんまり話せてないなあくらいの気持ちから生まれた歌詞かもしれないし、想像するほど大きな出来事が歌詞になってる訳ではなかったりしそう
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:00:36.74
記念撮影はなんで人は写真を撮るんだ?って疑問から生まれた歌詞らしいよ
恋愛に関係してるとも言えないのかも
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:02:09.95
今年は活動ないのかもねぇ。
元気でいてくれたらいいけど…
藤くんもインディーズの頃からルルララルルとか使ってたんだね。※たんみがあるなと思った
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:04:44.53
親戚か友達かもしれないけどポンツカで
両家の挨拶とか子供が喋りだす頃とか
もしかして結婚してるのか?って発言たまにあるよね四人とも
断片的に記憶にある
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:08:26.33
記念撮影藤くんがあの時2人ででやってくれる手のジェスチャー好き
シンセの音に合わせて会場がパリピ化するのも好き
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:23:47.38
>>949
あれはずーっと藤くんがしてるやつ
最近はあんまりしなくなったけどオーロラアークのライブの時もたまにつけてたよ
ファンにも真似して着けてる人いる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況