トップページなんでもあり
1002コメント215KB
クッキー☆絵師アンチスレ94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 19:58:41.69
>>196
マジかよ?OKSK最悪じゃん
やっぱり特定して潰そうぜ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 19:59:26.40
OKSKはやる気もないのにダイナモの企画クーデター起こして奪ったらしいよ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 20:00:40.83
ダイナモの脚本勝手に変えてアラブとかいう激寒オリキャラ出すしあーもうめちゃくちゃだよ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 20:38:14.50
armyきっしょ
あれだけ静画大好きアピールしてたくせに
全部なかったことにしてツイカス専門になってんじゃねーよ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 20:52:52.04
これで今日から君も本当のツイカスだおめでとうarmyくん
TwitterにきたならまずJOKER・SZ・DIYUSI・しゆぢ・MGRを描かないとね
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 20:56:05.90
今日も静画ゴミカスしかいねぇじゃん
千葉ロッテくんのクリップ13が最高とかレベル低すぎホントみんなどこ行ったの?
今なら少し上手いだけで静画の王になれるぞ〜☆
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:08:45.71
しゆぢって誰なんだよほんとに
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:13:41.31
レフタメ最強!レフタメ最強!レフタメ最強!
レフタメ最強!レフタメ最強!レフタメ最強!
レフタメ最強!レフタメ最強!レフタメ最強!
レフタメ最強!レフタメ最強!レフタメ最強!
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:38:20.38
正論じゃん

エロベルト・エッチマン@gariballon
なんだよこいつ死んでんじゃん
つっかえね
他人は虐待すんのに自分はされたくねえってか
やっぱファッションリョナラーだったんすねぇ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:48:52.90
相手がいなくなったら強気になって自分から誹謗中傷したって宣言するのほんと子供みたい
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:49:10.65
だいなもって山崎翔慈くんだったっけ?
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 23:05:17.61
あなたの動画のコメント欄に不愉快なコメントをしたのは自分が悪かったと思います
それは謝ります
ですがあなたも人の動画に不愉快なコメントをしたことを自覚していますか?
中学生=物をすぐ壊すその変な偏見やめてもらえます?
エアーソフトガンについての知識はあなたよりもあると思いますし
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 23:16:38.06
仏血破先輩って皆バカにしてるけどかなり実力高くない?
時事ネタを速攻で拾ってそれなりのクオリティの絵にできる、投稿頻度激高、毎回コメが伸びてて活気がある、煽られても気にしない鋼鉄メンタル、自分語りをあまりしない
一撃で消えたゴリラより遥かに上だし静画に貢献してるだろこいつ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 23:22:34.96
普通に新着順で邪魔だから嫌い
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 23:31:58.79
貢献って考え方は好かないし食い付きと筆の速さはともかく他はんまぁそ…
ある程度クオリティ維持しながら速く描けるのにああいう絵ばかり描くのは
普通にやっててもウケないタイプだって自覚か経験があってのことだろうし
絵のネタにしてもブラックジョーク的な面白さもなくて微妙に不快なだけ
中途半端に保身してる感じがして小物臭さも拭えん、端からやるなよって感じ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 23:46:08.06
ガイジとは(定義)
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 00:19:40.52
チラミくんガイジに絡まれてて可哀想
ここで叩くためだけにリンク貼ったのにあんな粘着する奴出るとは思わなかった
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 00:29:33.80
どっかで見たことあるなと思って頑張って思い出してウッキウキでここに貼ったからスルーされると悲しかったけど、まだそんなにヘイト買ってたとは
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 00:50:09.86
ちゃんと始末つけないとヘイト買い続けるようなもんやし
無期限休止つって逃げた癖にのこのこ戻って来てんだからよく思わん人はいるでしょ
一纏めにツイカス呼ばわりは好きじゃないけどこいつは呼ばれるのも当然
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 00:55:44.60
ここも一枚岩じゃないとは思うけど、個人的にはアンチ行為を外に持ち出すのあんま好きじゃないんだよね
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 01:13:30.03
>>225
よく見たら下手だから嫌い
黙ってりゃ賑やかしで良かったけど投稿者ネタやりだしたあたりからイキリまくりじゃん
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 01:30:57.79
>>225
他で相手してもらえないのがクッキー☆にすがってる典型例に見える
コロナ風刺したつもりの静画で語ってたのがドン引き、他の絵も毒にも薬にもならんし
ゴシップ好きなのが集まってるだけなのに自分にそういう才能があると勘違いしてそう
シコイドの同類だろ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 04:02:39.20
絵もそこそこ見れるし他は不快感あんま無いけどあいつバチャ豚に結構染まってて要らんネタこっちに持ち込もうとするのだけ鬱陶しい
前の名前キズナアイーンだったはず
あと鋼鉄じゃなく豆腐だよ、まあこれは別にいいけど
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 05:14:55.09
>>225
ぶっちっぱ先輩は静画版みど茶おばさんっぽい
コロナで暇なのか急に筆はやくなったしネタの出所さん的にツイッターかなんJ民も兼任でやってそう
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 08:16:54.43
Twitterも確か別の名前でやってなかった?
キャラが全然違うから静画でのムーブの小物っぽさが倍増する
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 08:41:20.31
>>234
外に持ち出すとお客さん呼んじゃうからね
レフタメの時はそれに加えてツイッターでここの話題出して事情通ぶる奴もいるわであーもう滅茶苦茶だよ
不思議とどっちも止みましたね(すっとぼけ)
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 13:23:23.51
すまんけど、
ハゲゴリラって奴の絵持ってるヤツいたら再UPしてくれないか?
知らん間に話題になって知らん間に消えた奴の絵がどれほどなのかメチャクチャ気になってしょうがないんだが…
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 14:01:12.10
>>253
なんかすげー自演くせぇレスだな
全然話題になってないのにメチャクチャ気になる!とかくせーわ
なんで絵消したの?何がしたいの?
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 14:06:11.47
やんパイって唐突に持ち上げられるけど囲いいんの?
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 14:12:46.35
投稿者を不相応に持ち上げてそれを否定させることで叩く流れに持っていくっていうアンチスレの基本テクニックだぞ
よく覚えておけ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 15:07:34.90
仏血破先輩なんかより地獄のそこでコーヒーを飲む猫は絵もうまいし時事ネタも率先してやってくれるからいいな
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 15:50:27.93
そういやりょーは絵師アンチスレが初出なんだよな
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 16:00:43.37
本スレにもいたけどりょーが一時期絵師アンチスレで話題になってたって言うと必ずシュバってきて否定してくるやつなんなの?
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 17:24:43.29
なんかゴリラ関連の絵のコメ欄でゴリラ自演してない?
あまりにも擁護や持ち上げの仕方が不自然なんだが
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 17:41:35.98
それだけゴリラが居なくなって残念がられてるって事だよ
上手い絵師はどんどん離れて奇形絵師しか残らず
静画は本当華がなくなって魅力が減った
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 17:47:26.16
エログロならクッキー☆として面白いかどうかは関係なく手放しで賞賛する閲覧者も一定数いるみたいだから
そういうやつらに気に入られたんじゃない
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 17:53:04.38
話題性はあったから余波みたいなもんじゃないすかね
ニワカっぽかったし垢消ししといて未だに残って自演するほど執着あるようには見えんかった
消えた人の事話しても仕方ないね(レ)
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 17:56:00.98
タルモとかもさっさと脱ク☆して渋とかでオリジナル描けばいいのに。静画なんかに居たらもったいない。
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 18:26:40.13
上手いやつってエロ漫画家とかの暇潰しでしょ?
大昔はKNNを自作品に登場させたエロ漫画家もいたぐらいだし
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 18:34:54.32
>>225
いや彼はちょくちょく隙自語してるしメンタル強くはないぞ

キャプションや投稿者コメントがノンケ臭かったり滑ってる時に何度か指摘してるけど大体30分以内にはそのとおり訂正されてるから

他人からの評価に敏感で打たれ弱そうだから今のスタイルもだいぶ無理してる筈
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 18:48:12.82
>>283
でも指摘コメに対して逆ギレせずに訂正するところは評価してもいいんじゃない?
それすらできずにコメ消しユーザーブロックするようなガイジ絵師が多いし
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/28(日) 18:51:03.89
ここで槍玉に挙げられる絵師企画者見る度に俺ならもっと上手く立ち回って界隈の女とエッチするしアンチもいなすなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況