X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
よねたんとたかしを愛でるスレ96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:20.52
何でもありだけど 各自節度は守りましょう

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
塩はやめて
他アーの話はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

藤※迷える羊 Part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592296112/
サブ統合スレです
スレチの人の誘導先でもあります

※前スレ
よねたんとたかしを愛でるスレ92
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592127044/
よねたんとたかしを愛でるスレ94
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592701038/

よねたんとたかしを愛でるスレ93
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592465588/

よねたんとたかしを愛でるスレ95
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1593004914/
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 13:59:29.98
延々とリピして覚えて歌詞も書き起こしたけどもめちゃくそ歌うの難しいね、コレ…
ちょっとたかし歌ってみてよ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 14:09:04.22
セリフ入りもじゅんさんの「お土産がありますよ」の囁きヴォイスがあるから捨てたもんじゃない
はぁん
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 14:21:39.16
じゅんさん萌えさんいらっしゃるねw最近他の作品でも見た事がある人だなーと思ってたら4分間のマリーゴールドやなつぞらにも出てたんだね!
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 14:26:47.07
アンサンブルフォーヴの町田さんと尾池さんがヴァイオリンで参加してる!やっぱり坂東さん絡んでるのね
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 14:32:06.51
ドラム石若駿、ギター関口シンゴ、サックスMELRAW 、
トランペット真砂陽地、ヴァイオリン尾池亜美、町田匡
豪華すぎるメンバー…
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 16:36:41.71
>>538
たった4人残したフォローの1人だもんね
中ちゃんの生活の面倒見てるわけでもないのに
誰かのおかげで生活できてるなんて言う方が上から目線だね
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 17:33:54.68
日々の泡と同じ題材で胸に花が咲く奇病を描いた作品
シャニダールの花という映画…ゴーアヤノさん主演の作品なのよねぇ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 18:04:34.64
インスタで3/7にrec中の落書き上げてたけどその時はよねたんの歌だけかな
その日は本来はライブの日だった
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 19:46:26.73
前奏のところのダラララダーララララ(分かって貰えるだろうか)ってところも面白い音だねぇ
なんかビリビリしてる?w
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 19:51:33.84
(DIVE歌いたい曲多すぎて、セトリを太郎と相談中だよ また増えそう...
ふふふふーふふ ふーふふふーふん
ふふふふふふーふふふん)
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 20:39:10.85
こないだ大ちゃんにストリングスのフォールダウンってのを教わったんだけど、あれと逆のホーンのきゅるーって上がるのはなんていうんだろう?フォールアップ?
あそこがすごくかっこええ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 20:52:02.40
忘れちゃってるみたいだけど…
たかたんの名前はたかし
たろたんの名前はよね太郎で最初は体の一部だった
だからスレチじゃないのよ
妄想キャラに魔除けしてもらいながらひっそりとよねたん愛を語れればそれでいい
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 20:54:24.59
録画してた今日のMIUの再放送観た
ゴミ箱蹴るシーンも「何だかテンション上がってきたー、ねぇ」もアドリブだったのねw
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 20:59:35.61
絶対聞き取れないと思ったセリフかぶり部分の歌詞
Twitterやら見てたらほぼほぼ解読できててみんな凄いw
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:49:59.34
MIU一夜明けて再放送見てみたら結構面白かった
昨日はいつ来るかいつ来るか落ち着かなかったもんね
刑事ドラマ苦手の娘も気に入ってた
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:06:04.54
逃げ出した夜の往来 行方はいまだ不明 周り回って虚しくって困っちゃったわんわんわん(ワン)
失ったつもりもないが何か足りないもの ちょっと変にハイになってふかしこんだように歌う
兄弟も友達ももう何も考えないよ 銀河系の外れへとさようなら
真実も道徳も交差しないイカれた夜でも 僕ら手を叩いて笑い合う 誰にも知られないまま
たった一瞬のこの煌めきを食べ尽くそう二人でくたばるまで 
そして幸運を僕らに祈りをまだ行こう 誰も追いつけないくらいのスピードで
稲妻のように生きてたいだけ 
お前はどうしたい?返事はいらない
思い出した思想と情景 動機はいまだ不明 邪魔くさくていらついて迷い込んでにゃんにゃんにゃん(ニャー)
ここいらで落とした財布誰か見ませんでした?馬鹿みたいについてないね 茶化してってハイウェイさ
よう相棒もういっちょ漫画みたいに喧嘩しようよ シャレになんないくらいの約束を交わして
正論も暴論も分類さえ出来やしない街を抜け出して互いに笑い合う 
目指すのはメロウなエンディング
それは心臓を刹那に揺らすもの 追いかけた途端に見失っちゃうの
きっと永遠がどっかにあるんだと 腐っても探し回るのも悪くはないでしょう
お前がどっかに消えた朝よりこんな夜のほうがまだマシさ
肺に睡蓮 遠くのサイレン 響き合う境界線 愛し合うように喧嘩しようぜやるせなさ引っ下げて
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:30:17.14
>>359
それそれ気になったわ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:33:30.48
>>618
私も思ったw
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:52:50.81
みんな凄いなあ
私昨日リアタイしてから1度も見返せてない…何故か分からないけど…ガチ恋こじらせてるからか…?
こういうときすぐ歌詞起こしできたりピアノ弾けたらどれだけ良いか
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:58:22.01
ふかしこんだように歌うのとこ
歌ゔ!みたいになっててちょいエモだわ
ウマシカの知らなかったぁ"!みがちょっとある
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 23:00:29.03
(デコルテ|°▽°)ケンチのおうたうちゅくちくてかわいいでちゅ!たろがワンワンたんとーでにいちゃがニャンニャンたんとーでちゅ!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況